Подскажите пожалуйста, такое дело. Собираюсь завести себе мужа, хочу приученного отдавать зарплату жене. Какого лучше брать не разу не женатого или разведённого? #хочумужа
Лучше брать с хорошей родословной. А каким кормом планируете кормить?
Irony
[2534858949]
Мужик - как машина, можешь взять такого, которого потянешь. Если ты неимоверная юная красотка с ангельским характером - твой аналог мужика - не хуже мерседеса... иди в сало выбирай цвет и бантик на него можешь подцепить. Если ты женщина в годах с запущенной внешностью, то твой путь на авто-базар за ладой калиной после дтп.
Гость
[4191281910]
разведенного брать стремно, уж если даже сама русская баба его не вывезла, то там вообще караул и пи333децома :О лучше ни разу не женатого
Гость
[465216320]
С такими не разводятся, которые жене зарплату отдают. Заводи не женатого и дрессируй.
разведенного брать стремно, уж если даже сама русская баба его не вывезла, то там вообще караул и пи333децома :О лучше ни разу не женатого
Согласна красный стоп прямо. разводятся с теми,с кем вообще невмоготу,а если еще и ***,то там прям швах а не мужик,раз женщина аж с детьми от него свалила
Гаф любит анал и орал
[3478615567]
Красотка
Мне тоже такого надо,наверно🤔
Дэтка, мужики не нужны, давай устроим с тобой горячий лэсбийский секс! Все знают, Гаф хоть и в годах и морщинистая, но очень страстная!
Гость
[2001312911]
Разведенный - воробей стреляный, его не проймешь, не поведется на твои манипуляции
Алиментщика с тремя детьми, не ошибёшься. Будет очень верным тебе.
Гость
[3984928811]
Красотка
Согласна красный стоп прямо. разводятся с теми,с кем вообще невмоготу,а если еще и ***,то там прям швах а не мужик,раз женщина аж с детьми от него свалила
Может жена была ссуукаа и он сам ушёл.
Гость
[3302758090]
ты сразу ман-да-во-шек выведи, которых завела. или ман-да-вош-ки зарплату не отдают?
Сказка
[2373577973]
С хорошей зарплатой, чтобы было что отдавать.
Гость
[3085551882]
Красотка
Мне тоже такого надо,наверно🤔
эх. была бы лодка.уехал стобой!
Гость
[2001312911]
Гость
Может жена была ссуукаа и он сам ушёл.
Почему cцyка? Прынцесса!!!
Гость
[4191281910]
Сказка
С хорошей зарплатой, чтобы было что отдавать.
это вторично :) первично - готовность вывернуть карманы, а то подвергать пыткам мужа каждый раз в день зп очень трудозатратно, а женщина - существо деликатное, ей себя беречь надо :)))
Злая Продавщица
[1517536384]
Конечно не юзаный муж пригоден для брака. Молодой, из полной правильной семьи. Смотри покорен ли ее батька Матери. С хорошим преданным
Гость
[685882212]
А что сейчас есть такие ***, которые зарплату отдают. Типа сдался в добровольное рабство за то чтобы какая то тетка тебе иногда давала, а за это отдавать ей всю зарплату. Бред какой-то.
Гость
[4191281910]
Гость
А что сейчас есть такие ***, которые зарплату отдают. Типа сдался в добровольное рабство за то чтобы какая то тетка тебе иногда давала, а за это отдавать ей всю зарплату. Бред какой-то.
кто не отдает - те сидят на вумене, честно под ра чивая
Гость
[1424272794]
Гость
Не факт, может он не женился потому что его никто не вынес
Гость
[1424272794]
Гость
Есть. Когда зп невелика.
Гость
[1424272794]
Злая Продавщица
Конечно не юзаный муж пригоден для брака. Молодой, из полной правильной семьи. Смотри покорен ли ее батька Матери. С хорошим преданным
Не юзаного надо будет сначала приучать года 2-3 отдавать зп.
Не факт, может он не женился потому что его никто не вынес
есть риск, кто спорит :) зато в случае развода - гарантированно жена не вынесла
Гость
[1424272794]
Красотка
Я с хорошим развелась, все хорошо было, просто надоел за годы брака, слишком домашний, скучный, перестал возбуждать.
Гость
[4191281910]
Гость
Не юзаного надо будет сначала приучать года 2-3 отдавать зп.
не, если папашка отдавал, то все идет по накатанной
Ламповый свет
[2268249930]
Гость
Разведенный - воробей стреляный, его не проймешь, не поведется на твои манипуляции
Это да
Гость
[1424272794]
Гость
есть риск, кто спорит :) зато в случае развода - гарантированно жена не вынесла
Враньё. Вот я пишу, с хорошим развелась. Ну хотя да, у нас тетки за любого держатся до последнего, не верят. Вот вам самим не стремно, реально, такими быть?
Гость
[1424272794]
Гость
не, если папашка отдавал, то все идет по накатанной
Тогда надо искать чтобы папашка
Гость
[1424272794]
Гость
Тогда надо искать чтобы папашка
Все отдавал?
Гость
[2001312911]
Гость
Враньё. Вот я пишу, с хорошим развелась. Ну хотя да, у нас тетки за любого держатся до последнего, не верят. Вот вам самим не стремно, реально, такими быть?
По членам скакать лучше?
Гость
[4191281910]
Гость
та вы эксклюзив, че :) многим на возбуждает/ не возбуждает вообще до одного места, сколько у нас тех течных теток? по пальцам пересчитать
того кто будет отдавать зарплату... я ни одной жене зарплату не отдавал и не собираюсь 😄 более того - зарплату жене отдавать не надо... женщины как правило не умеют общаться с деньгами...
Гость
[1424272794]
Гость
По членам скакать лучше?
Не скакала. Нашла другого и снова вышла замуж. С более усовершенствованными характеристиками.
Гость
[1424272794]
Гость
та вы эксклюзив, че :) многим на возбуждает/ не возбуждает вообще до одного места, сколько у нас тех течных теток? по пальцам пересчитать
Какой бы хороший не был, жить с одним всю жизнь? Реально как брат спустя лет 10-15.
Гость
[1412133538]
Гость
Разводятся и с хорошими.
если муж хороший... плохо все равно 😄
Гость
[1424272794]
Гость
если муж хороший... плохо все равно 😄
Согласитесь, всегда есть кто то круче, моложе, богаче. Плюс за годы надоедает человек. Конечно если тетка стремная у
Гость
[4191281910]
Гость
Какой бы хороший не был, жить с одним всю жизнь? Реально как брат спустя лет 10-15.
Это у вас супруг жиртрест с доходом, или я вас с кем-то путаю?
Гость
[1424272794]
Гость
Согласитесь, всегда есть кто то круче, моложе, богаче. Плюс за годы надоедает человек. Конечно если тетка стремная у
И убогая, то будет держаться до последнего. Кому она сдалась ещё.
Гость
[3678399896]
Ни разу не женатого и того, кому нравится подчиняться, чтобы жена сама все разруливала и решала, чтобы он за женой, как за каменной стеной, много таких, но нужны ли такие вам ?
Гость
[2001312911]
Гость
Не скакала. Нашла другого и снова вышла замуж. С более усовершенствованными характеристиками.
Не знаю сколько вам лет, но после 40 вас пнут под зад, старые калоши шпилить зашквар
Гость
[1412133538]
Гость
соглашусь... чего не согласится... моя меня послала. так я через полтора месяца после развода уже с другой был... та сказала - я твоей бывшей благодарна что она тебя бросила.. где бы я такого нашла? 😄
Гость
[1424272794]
Гость
Не знаю сколько вам лет, но после 40 вас пнут под зад, старые калоши шпилить зашквар
Это я пинаю, если меня что не устраивает.
Гость
[4191281910]
Гость
Ни разу не женатого и того, кому нравится подчиняться, чтобы жена сама все разруливала и решала, чтобы он за женой, как за каменной стеной, много таких, но нужны ли такие вам ?
еще как нужны :) чего там жене разруливать, пи33дюлей навешала - муж побежал и все разрулил (он же любит подчиняться :))) а каменные стены это ОЧЕНЬ относительно, мужики-доминанты этими стенами ни в коем разе не являются
Гость
[1424272794]
Гость
соглашусь... чего не согласится... моя меня послала. так я через полтора месяца после развода уже с другой был... та сказала - я твоей бывшей благодарна что она тебя бросила.. где бы я такого нашла? 😄