Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 704 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
)))))))))
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
И как в Вас 2 таких разных человека уживаются? )))
Категоричные натуры пугают и при этом 99% мужчин - никакие любовники.
Не слишком ли категоричное утверждение? )))
Категоричные натуры пугают и при этом 99% мужчин - никакие любовники.
Не слишком ли категоричное утверждение? )))
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Эмоции похоже вызывает тумблер )
Смотрю и Овен разбирается отлично в теме психологии мужской, да и вообще все барыни здесь, ибо аудитория специфическая )
И все по-любому знают п.3, но когда вы на эмоциях, то молчание его, вас всё-равно напрягает, если не бесит в редких случаях.
Вообщем, люблю использовать такое подтормаживание с ответом в таких ситуациях. Заметил, это очень помогает раскачать эмоции любимой женщины КО МНЕ))) А потом главное направить их в нужное русло )
Смотрю и Овен разбирается отлично в теме психологии мужской, да и вообще все барыни здесь, ибо аудитория специфическая )
И все по-любому знают п.3, но когда вы на эмоциях, то молчание его, вас всё-равно напрягает, если не бесит в редких случаях.
Вообщем, люблю использовать такое подтормаживание с ответом в таких ситуациях. Заметил, это очень помогает раскачать эмоции любимой женщины КО МНЕ))) А потом главное направить их в нужное русло )
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да легко уживаются, в любой женщине. Особенно ближе к месячному циклу )))))
Подвергать сомнению свои и чужие идеалы и чувства - это дикая природа заложила в них.
Неспроста же они легче признают ошибки. У них неокортекс чаще на полную мощь шпилит, как турбины на взлете самолёта ) "Горе от ума" )
Подвергать сомнению свои и чужие идеалы и чувства - это дикая природа заложила в них.
Неспроста же они легче признают ошибки. У них неокортекс чаще на полную мощь шпилит, как турбины на взлете самолёта ) "Горе от ума" )
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Стало быть манипулируете...?))
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Насчет цикла - 100%. Во мне уживаются не два, а даже три человека согласно этому нашему циклу, причем от очень приятного и милого, до медузы Горгоны... И такая же цикличность в отношениях с мужчиной: от расставания до всепоглощающей любви... Причем, он это заметил и может четко определять мое настроение...))) Грубо говоря, еще вчера я была мила и снисходительна, а сегодня на одну и ту же фразу, на одну и ту же ситуацию совершенно иная реакция... Сама удивляюсь... Еще вчера я смеялась и веселилась, радуясь каждому мгновению бытия, сегодня - сама печаль и тоска....А всего-то старый и новый гормон "пост сдал - пост принял")))
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нет ДоХтор, абсолютно.
Не вижу в земной жизни ничего дороже эмоций. Быть ближе друг к другу ментально - это моё. Ведь все мы так в душе ооооочень одиноки ).
Стараюсь жить ценно )
Не вижу в земной жизни ничего дороже эмоций. Быть ближе друг к другу ментально - это моё. Ведь все мы так в душе ооооочень одиноки ).
Стараюсь жить ценно )
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Сама фанат эмоций...) А то, что "человек рождается и умирает в одиночестве" - аксиома. И поиски понимания (особенно между мужчиной и женщиной) - утопический труд...
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Согласно циклу "жизнь-смерть-жизнь". Так Кларисса его называет )
Три - уже не мало. Хорошо Вы себя знаете ДоХтор.
Она же их называет архетипами, тех женщин в одной. Конечно у неё их там море.
От Тюленихи до Безрукой )))
Ну вы прям по-Цветаевски описали )))
Природа одни гормоны подкинет, а мы покапаем на мозх и гипоталамус вас освежит другим коктейлем гормонов любви)
Так интереснее - столько женщин в одной ) А ещё: перекраситься, платье в горошек надеть - прям гарем фройлен.
Три - уже не мало. Хорошо Вы себя знаете ДоХтор.
Она же их называет архетипами, тех женщин в одной. Конечно у неё их там море.
От Тюленихи до Безрукой )))
Ну вы прям по-Цветаевски описали )))
Природа одни гормоны подкинет, а мы покапаем на мозх и гипоталамус вас освежит другим коктейлем гормонов любви)
Так интереснее - столько женщин в одной ) А ещё: перекраситься, платье в горошек надеть - прям гарем фройлен.
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Че-то в упор не помню, где я высказалась о 99%? Али тема так называется?) ААА? С такой убежденностью я б тут вАпрос не задавала вообще
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ужель правда? Не замечала, наоборот с радостью бы засунула его куда подальше)) Шутка
Чем заменяю? Грибы, бобовые, яйца, я даже не ощущаю в нем потребности...
Чем заменяю? Грибы, бобовые, яйца, я даже не ощущаю в нем потребности...
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
- Так выпьем за сговорчивых женщин! ))))
Душа Ржевского не дремлет. У мужиков тоже есть архетипы )
Душа Ржевского не дремлет. У мужиков тоже есть архетипы )
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
С вами, наверное, не согласятся насчет детей) У меня папке 60 с копейками, тот еще ребенок
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Просто первые 40 лет в жизни мальчика особенно сложные)))
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Значит мне просто показалось, что вы согласились с этим утверждением.
Ошибся.
Ошибся.
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Правда-правда. Но если заменяете, то хорошо.
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
А иной раз и брюки надеваем, мужскую сорочку и даже галстук...))) мы такие,,,
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Ахахахаха))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Самыч, Вас спрошу как женатого со стажем... Остальные тоже могут ответить... Скажите, вот, если жена (женщина) умница, хозяйка, добрая, ласковая, одним словом, ооооочень положительная... Почему все равно мужчине не сидится рядом с ней... И Вы и Ра мне уже разжевали, что вам нужно разнообразие (понимаю, точнее делаю вид, что понимаю))))... Я о другом, какая женщина более желанна в сексуальном плане, положительная во всех смыслах или
"сте рва"?
"сте рва"?
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Моему папе также, он большой беспомощный ребенок, ранимый и постоянно нуждающийся в опеке... Хотя, профессионал в своей деятельности.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Стерва или положительная? Так это все персонально, психологи утверждают, что прототипом берется мать, либо какая то другая женщина, которая в период становления мужчины рядом была.
Так же и у девочек. Это же классика, когда в семье, где отец пьет и бьет мать, вырастает девочка, а потом выходит замуж за подобного мужика. Другой её эмоции не будоражит. Слишком скучно и пресно ей.
Так же и у девочек. Это же классика, когда в семье, где отец пьет и бьет мать, вырастает девочка, а потом выходит замуж за подобного мужика. Другой её эмоции не будоражит. Слишком скучно и пресно ей.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
А хозяйка и умница у меня есть, хотя и стерва при этом)))
Как то хозяйственность в моих глазах обесценилась сильно. Я и сам прекрасно о себе позаботиться могу. И шмотки в стиралку кину, и голодный не останусь.
А вот скуки в постели я простить не могу.
Как то хозяйственность в моих глазах обесценилась сильно. Я и сам прекрасно о себе позаботиться могу. И шмотки в стиралку кину, и голодный не останусь.
А вот скуки в постели я простить не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Пожилые люди в силу возраста тоже становятся как дети- они тяготеют к вниманию и заботе о них не в силу же того,что всю жизнь были дееспособными и тут вдруг не могут о себе заботится, а все потому что так хотят почувствовать себя нужными семье,а не одинокими.
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение,что пусть к сердцу мужчины лежит не через желудок)) а на 15 см ниже ;)
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
))))
В 20 лет - так точно. А лет в 40 уже сильно разные мужики. У кого то уже и через желудок. Тоже самое и с женщинами происходит с возрастом. Кто то уже в 30 лет кошёлка, а есть и в 45 конфетки.
В 20 лет - так точно. А лет в 40 уже сильно разные мужики. У кого то уже и через желудок. Тоже самое и с женщинами происходит с возрастом. Кто то уже в 30 лет кошёлка, а есть и в 45 конфетки.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Я вас умоляю! Можно подумать, эта скотина к любовнице борща пожрать шастает" )))
Путь к сердцу - вообще дорога сложная, хоть к мужскому, хоть к женскому. Склоняюсь к тому, что любим мы ту, кто наилучшим образом удовлетворяет наши потребности. Ну и нюанс: потребности отличаются у разных людей и могут меняться в течение жизни..
Путь к сердцу - вообще дорога сложная, хоть к мужскому, хоть к женскому. Склоняюсь к тому, что любим мы ту, кто наилучшим образом удовлетворяет наши потребности. Ну и нюанс: потребности отличаются у разных людей и могут меняться в течение жизни..
Ра
Ле
Сообщение было удалено
Ррррассудка? О_о ))))
Ну что вы, Ле. Лера - это новый персонаж, первое либо одно из первых сообщений которой было обо мне ))) которое вы с готовностью поддержали. И которая на этом и исчезла.
Ничего сложного:
- в теме уже остались "только свои", которые в ней с самого начала.
- новенькие, если появляются, то обычно с цитатой из начала, а не из конца.
- появилась сразу после того, как я написал об отсутствии желания разжевывать вполне понятную мысль.
- включилась в тему не с мыслей по теме, или с мыслей о поворотах темы, а обо мне ))
- ну и это очень было бы в вашем стиле ))
Выводы несложные, - все легко просчитывается.
Ну что вы, Ле. Лера - это новый персонаж, первое либо одно из первых сообщений которой было обо мне ))) которое вы с готовностью поддержали. И которая на этом и исчезла.
Ничего сложного:
- в теме уже остались "только свои", которые в ней с самого начала.
- новенькие, если появляются, то обычно с цитатой из начала, а не из конца.
- появилась сразу после того, как я написал об отсутствии желания разжевывать вполне понятную мысль.
- включилась в тему не с мыслей по теме, или с мыслей о поворотах темы, а обо мне ))
- ну и это очень было бы в вашем стиле ))
Выводы несложные, - все легко просчитывается.
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Согласна с этим полностью. Многие женщины еще до сих пор прокладывают путь только через желудок, считая что щи и борщи это основной приоритет в семье, забывая или порой даже не задумываются,что сексуальный аппетит надо тоже удовлетворять разнообразием, т.к даже фуагра в меню каждый день перестанет быть деликатесом.
пушкин
Ра
Сообщение было удалено
Ра, а не подтвердили ли Вы сейчас занудство своЕ? )
Чуть бы больше иронии по-Рязанову ), а то подумает дама что настигаете её)
Уверен что каждый мужик зануда, временами. В себе замечаю часто. Так мы свою последовательность проявляем. Истинно мужское качество.
Чуть бы больше иронии по-Рязанову ), а то подумает дама что настигаете её)
Уверен что каждый мужик зануда, временами. В себе замечаю часто. Так мы свою последовательность проявляем. Истинно мужское качество.
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да ну что вы) Я бы с таким раскладом стала феминисткой или лесбиянкой
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Ра, да я не Лера, я Гера)) А так, я Лена. Если реально, то я даж копаться в этом не хочу и оправдываться никак не собираюсь. Считаете, что какая-то Лера, которая тут затесалась - это я, то пжлст, флаг вам в руки. Вообще, неплохо б пруФы еще прилагать, прежде чем обличать кого-то.
Ле
Ра параноить начинает, не к добру)
Ле
пушкин
Сообщение было удалено
Как там в одной песне - он всё сказал))))) Не трогайте
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, про мужчин же то же самое. У моих коллег-приятелей, с которыми я прекрасно общаюсь в последнее время массово жены кидают детей на них и уходят в загул. Те работают, забирают их из сада-школы, возят на кружки-языки и в бассейн, а женам уныло там. Уже три семьи распалось. А вот от драчунов и алкашей не уходят. Такой вот парадокс
Ле
Точнее, сперва загул, а потом насовсем. Финита ля комедия
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
вопрос-то ДоХтор на тему диссертации, ёклмн. И вправду доктор )
В том списке не хватает если не красивой, то хотя бы с изюминкой )). Хотя конечно относительно.
Так диалектика чистой воды. Хочется всегда другого отличного от того чего имеешь.
Тут думаю нужно немного задумываться в чём формула любви ). А кто задумывался? Странный вопрос, да ) А то любим не осознанно, получается.
Мы и едим так в жизни - закидал и всё. А почуять, пережить вкус пережеванного, - это только я готов на курорте, а в будни как-то душа не лежит.
Тут надо себя ломать. Ту рутину в мыслях, которая накапливается с юношества от быта и проблем.
Думаю у детей этого нет. Помните как говорят: "вкус детства". Тогда мы и во вкусах лучше разбирались. А всё списывают только на качество. Хотя оно конечно тоже в современном мире пострадало. Эра водолея видимо вступает в силу )
В том списке не хватает если не красивой, то хотя бы с изюминкой )). Хотя конечно относительно.
Так диалектика чистой воды. Хочется всегда другого отличного от того чего имеешь.
Тут думаю нужно немного задумываться в чём формула любви ). А кто задумывался? Странный вопрос, да ) А то любим не осознанно, получается.
Мы и едим так в жизни - закидал и всё. А почуять, пережить вкус пережеванного, - это только я готов на курорте, а в будни как-то душа не лежит.
Тут надо себя ломать. Ту рутину в мыслях, которая накапливается с юношества от быта и проблем.
Думаю у детей этого нет. Помните как говорят: "вкус детства". Тогда мы и во вкусах лучше разбирались. А всё списывают только на качество. Хотя оно конечно тоже в современном мире пострадало. Эра водолея видимо вступает в силу )
пушкин
3129 и далее - пушкин
пушкин
Да, надо напрягать извилину, чтобы достать самую вкусную сливу с макушки. Проще порой взять ту что легче. Так и в наших отношениях.Мы совсем обыденно не думаем о близком, воспринимаем его по сложенному шаблону.
А во время женитьбы, я тот более молодой мог лучше её воспринимать, поскольку шаблон о ней был не сложенным в голове.
Наш мозг лентяй же. Ему проще брать новое, чем смотреть на старое под другим
углом.
Так даже в автопроме: старые модели не рестайлят, а сразу новые клепают - на них есть спрос )
Мозгу проще выплескивать гормоны на новую модель чем перерабатывать старое.
Думаю, что просто есть те индивидумы, которые от природы своим мозгом смотрят на старое иначе. Для них это вызов и интерес! Можно даже сказать, что для них вызов в части преодоления сущности своих чувств, это отчасти уже экзистенциальность, в глубоком корне.
Мозг - он всё возбуждает в нас. Не зря же есть синдром эректильной дисфункции; он не физиологический, психический.
Заметил вот за собой, как узнал что в свинине больше вреда чем в другом мясе, то стала не вкусной мне она.
Интересно мне например разговваривать с женщинами не о Агилерах, пластмаммовых сиськах и детективах Донцовой ), то мне и сексуальными больше видятся глаза женщин которые думают не об этом всём и которым уже много даже за 30 годов.
Мозг регулирует очень многие гормоны, не только наша физиология. У большей массы конечно физиология ). И они на неё всё и спихивают.
И получается, кому что важнее: кому просто лень менять что-то, кому лень спать со старой, а кому-то и как говорит Хабенский - не хватит и целой жизни прожить с одной (сокращённо).
А во время женитьбы, я тот более молодой мог лучше её воспринимать, поскольку шаблон о ней был не сложенным в голове.
Наш мозг лентяй же. Ему проще брать новое, чем смотреть на старое под другим
углом.
Так даже в автопроме: старые модели не рестайлят, а сразу новые клепают - на них есть спрос )
Мозгу проще выплескивать гормоны на новую модель чем перерабатывать старое.
Думаю, что просто есть те индивидумы, которые от природы своим мозгом смотрят на старое иначе. Для них это вызов и интерес! Можно даже сказать, что для них вызов в части преодоления сущности своих чувств, это отчасти уже экзистенциальность, в глубоком корне.
Мозг - он всё возбуждает в нас. Не зря же есть синдром эректильной дисфункции; он не физиологический, психический.
Заметил вот за собой, как узнал что в свинине больше вреда чем в другом мясе, то стала не вкусной мне она.
Интересно мне например разговваривать с женщинами не о Агилерах, пластмаммовых сиськах и детективах Донцовой ), то мне и сексуальными больше видятся глаза женщин которые думают не об этом всём и которым уже много даже за 30 годов.
Мозг регулирует очень многие гормоны, не только наша физиология. У большей массы конечно физиология ). И они на неё всё и спихивают.
И получается, кому что важнее: кому просто лень менять что-то, кому лень спать со старой, а кому-то и как говорит Хабенский - не хватит и целой жизни прожить с одной (сокращённо).
пушкин
Конечно для такого каждый новый день состоит из 86400 секунд, которые надо потратить с нужной
эмоцией, либо остаток этих секунд будущая ночь спишет со счета до нуля. И из них он найдет не
только те 5 минут которые он отдаст ей полностью и без остатка.
А если коротко - то всё зависит от глобальных целей и мечт мужика, в работе и лж его. Всё в его
жизни пронизано этой красной нитью. Конечно многие и не задаются о целях, даже раз в неделю.
Если коротко - то так ). Главное - цели у мужика и ДОЛГОСРОЧНЫЕ! Цели нужно обдумывать лучше
бизнес-плана. Мало кто уделяет этому время вообще!
Проще взять сиюминутную цель и оплодотворить её как насильник в кустах)
Вопрос "не сидится", ЗВУЧИТ конечно очень высоко )))
А почему, не сидится, - так по мне цели у него не совпадают с вашими сильно, или их нет,
долгосрочных.
А может ещё и мировоззрение другое вообще, кое, канадские "ДоХтора по отношениям" ставят на первое
место, выше вкусов в еде и секса.
Хрен знает чего написал, фордебобель получился.)
Если ответил - буду рад )) гы гыгы ))
эмоцией, либо остаток этих секунд будущая ночь спишет со счета до нуля. И из них он найдет не
только те 5 минут которые он отдаст ей полностью и без остатка.
А если коротко - то всё зависит от глобальных целей и мечт мужика, в работе и лж его. Всё в его
жизни пронизано этой красной нитью. Конечно многие и не задаются о целях, даже раз в неделю.
Если коротко - то так ). Главное - цели у мужика и ДОЛГОСРОЧНЫЕ! Цели нужно обдумывать лучше
бизнес-плана. Мало кто уделяет этому время вообще!
Проще взять сиюминутную цель и оплодотворить её как насильник в кустах)
Вопрос "не сидится", ЗВУЧИТ конечно очень высоко )))
А почему, не сидится, - так по мне цели у него не совпадают с вашими сильно, или их нет,
долгосрочных.
А может ещё и мировоззрение другое вообще, кое, канадские "ДоХтора по отношениям" ставят на первое
место, выше вкусов в еде и секса.
Хрен знает чего написал, фордебобель получился.)
Если ответил - буду рад )) гы гыгы ))
Ле
Тот самый гость
Сообщение было удалено
а после 40 -ка что происходит?))
Ра
пушкин
Сообщение было удалено
;) ;) ;) Есть такое )))) Сам, дописывая, вспоминал "Я тут набросал 712 оснований, что я не зануда" ))
Впрочем, умному - достаточно. Аналитика сработала, вывод сделан.
Впрочем, умному - достаточно. Аналитика сработала, вывод сделан.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вы не понимаете )) Вы запомнили. Это другое. Это как я понимаю, что женщине нужно внимание к чувствам, датам и прочей дребедени.. (извините)))
Ну, давайте сначала, уберем вот это "умница-хозяйка".. - это фактически качества домработницы, в принципе, штука неплохая, но не решающая.
Стерва более желанна в сексуальном плане - на раз-другой. Но на постоянку она не годится.
Ну, давайте сначала, уберем вот это "умница-хозяйка".. - это фактически качества домработницы, в принципе, штука неплохая, но не решающая.
Стерва более желанна в сексуальном плане - на раз-другой. Но на постоянку она не годится.
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и накрутили)))
Не хватает НОВОЙ. Все!))))
Не хватает НОВОЙ. Все!))))
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Очевидно, 41. ))
Ра
Вот чую, ДоХтор, что вопрос у Вас тут другой.. не тот, что заданный.
Ближе к "какой женщине не изменяют", пожалуй. Да?
Еще точней "какой женщине не хотят изменить".. М? что скажете, ДоХтор?
Ближе к "какой женщине не изменяют", пожалуй. Да?
Еще точней "какой женщине не хотят изменить".. М? что скажете, ДоХтор?
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
Например Харви, говорит, что путь лежит через: поддержка, верность и секс.
Я бы верность поставил на первое место, для моего маленького эГО ). Главное условие это.
А поддержку заменил бы на схожее мировоззрение с ней. Поддержка скорее нужна тонкая очень и редкая ) Главное чтобы не было лишку обратного чего-то, поддержке.
Секс на 3-ем месте не означает его не важность. Это как ложка для процесса питания. Куда без неё )
Я бы верность поставил на первое место, для моего маленького эГО ). Главное условие это.
А поддержку заменил бы на схожее мировоззрение с ней. Поддержка скорее нужна тонкая очень и редкая ) Главное чтобы не было лишку обратного чего-то, поддержке.
Секс на 3-ем месте не означает его не важность. Это как ложка для процесса питания. Куда без неё )
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
а то! Скромный художник в душе )
пушкин
Ра
Сообщение было удалено
Ааааа )) Точняк , Ра! Тот вопрос был от ДоХтора в образе Горгоны, как говорила она выше.
Гость
пушкин
Сообщение было удалено
Пушкин,прочитала вашу диссертацию.... Не зря вы себе ник Пушкин взяли.. Как говорится расскажу вам вкратце в 3х томах))
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Это у нас был "Я Овен" ))
Следующая тема
Предыдущая тема