Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Также, если к мужчине тянет, то трепет еще до секса, предвкушая... Насчет слабых мышц - не помешает укреплять, согласна, но не всегда это решение проблемы. Думаю, что самопознание и общение с партнером доверительное - ключи к истинному наслаждению... Обожала своего последнего партнера, очень ладили в постели, совпали очень и ментально и физически...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
А хочется в "BOSCO, кафе"))))) Эхххх!!!))
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Верррно ))) .. и тем больше людей их не проходит.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне сложно судить на первом или на втором свидании у меня бы было окончательное решение относительно партнера ,т.к те которые были до брака в расчет не беру,т.к это истории из др оперы,где у меня другое мировоззрение было,а в нынешней ситуации у меня др.кино было,не по сценарию смотрин. В такой конкурсном отборе учавствовала по умолчанию,т.к не была посвещена,что конкурс проходит и уже прошел)) и что я уже" в танцах".
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Это нормально,т.к планка к партнеру повышается,хотим удовлетворить максимум своих потребностей.
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Привет и Вам, Дохтор ). Да вот, заскучал по общению с незаурядными дамами )

Видимо, я не донес мысль про Симону.
- Мне "жаль её", т.к мои задатки интуиции говорят, что в душе она ею не была - феминисткой. Тут очевидно повлиял на неё сильно Сартр и их пари "интеллектуальной верности". А феминисткам она - удобный персонаж.

Ага жизнь.., - и слона - на бегу и поезд - на рельсах. У Карениной не вышло ), остановить.
Кстати, c Карениной всплыли те же мысли что и с парой Сартр-Бовуар, о верности, но это случайно.

Нашего Дохтора представить феминисткой - всё-равно что Толстого - геем ))) И не думал.
Не бойтесь, нечем разочаровывать вам меня. Стараюсь скромно позволять себе - быть собою, другому - другим. И пока старею, часто вижу что другие меня поумнее много. Учусь у них).
Так вообще говорят, что смысл здесь на земле - в разных ролях побыть: влюблённого и отчаянного; смелого и краснеющего; А то будет сплошной чёрный квадрат.

Всё же, не зря Толстой написал Каренину. Это произведение, отличнейший пример, что жизнь не терпит чужих рамок. Есть только одна истина - это мы )
И мы - это самое великое произведение ) Да да, я давно в этом уверился. Природа же нас создала быть самими собою. Вот мы и ищем себя всю жизнь )

Чёт и вправду - лишку тут философии в теме.
Надо за секс чего-нить сказать.

Трахайтесь люди - ибо трахая другого, вы думаете не только о себе )
Это хороший способ излечения эгоизма - если вас не устраивает секс )
Оо, придумал )
Гость
Наблюдатель
Сообщение было удалено
Хм... Наивно считала, что "этим" только подростки меряются :)))))) Не солидно как-то. Сколько вам лет?
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Да, начинали "За здравие" (про секс и любовников), а перешли на высшие материи, тоже неплохо)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Я описала пару ситуаций, которые были до знакомства с последним другом, то есть морально я была готова пойти на общение с мужчинами, но, если первая встреча радовала и предвещала, то второе свидание (назовем его "Отбор в шоколаднице" расставлял все по местам)... Последний друг ворвался как ураган, я и не заметила, как прошла все собеседования и сдала все сессии и защитилась)))... Сама удивляюсь... ))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Насчет свиданий: ходим с подругой поболтать в кафешки и случается,что к нам подходят ненавязчиво знакомиться мужчины, при желании так можно найти любовника,если есть такая цель.... В этом случае второе свидание с большой долей вероятности расставит точки над И.
Наблюдатель
Гость
Сообщение было удалено
Это мне??? По вашему я на этом форуме особенно про размер пишу 1000 сообщений про свой член?
Есть тут герой любовник ГЕРАКЛ ник у него. И да если вы ему верите снимите лапшу с ушей!
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
Вот за это и люблю фильм БП, где Нестор Петрович глаголит, что все мы эгоисты. Очевидно - это его главный урок в фильме. И согласен с Овен'ессой здесь,- особенно после 30 начинаешь принимать и понимать личный свой эгоизм, что волонтёрство может быть в лж лишь в трудных ситуёвинах, но никак не постоянное.
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
В психиатрии ещё наверно с времен Эриха Бёрна есть классификация, что любовь матери - безусловная. А другие виды - как правило с условиями.
Эгоисты все )
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Да, миром правит ЭГО! Всегда была воспитана в духе альтруизма, но в любви не получается, хотя, объект вожделения - это не частная собственность (как сказал мне Кипер), и надо просто дарить любовь, не требуя взамен. Очевидно. я не настолько высоко духовна, чтобы только отдавать, не требуя...)
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Очень хороший добрый фильм, тоже один из любимейших...))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овенчик, скажите,наличие любовной связи никак не отразилось на отношениях в ваших семьях? Или Вы с партнером настолько рассудительны и здравы, что держите всё под контролем? Не охладели ли Вы к мужу либо напротив это придало страсти и свежести в семейных отношениях? Я не представляю, как можно держать себя в руках и не переходить ватерлинию? У меня очень сильно отразилось. Мой партнер настолько повысил планку уровнем сексуальных и эмоциональных отношений, что врядли кто-то сможет ее теперь сбить... Даже не представляю, насколько это возможно?!
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Думаю, никто не настолько духовен, чтобы только отдавать. Кроме матерей, - но там в основном биология. Рано или поздно все смотрят на балланс: что отдал, а что получил, и делают выводы. Какие бы крики "мы так любим друг друга! .. когда любишь - не считаешь! .. любовь - это интересы любимого на первом месте!" - ни раздавались. Подсчет всегда идет.
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Идет, Ра, идет. Поначалу совершенно не считала ничего и старалась отдавать, отдавать, отдавать. В какой-то момент поняла, что игра перевешивает не в мою пользу, мотивация начала иссякать... И я сбавила обороты, а человек же привык к определенному уровню... Возникли претензии... Паритет важен, соглашусь...
Я не Кипер, который рад лишь дарить и отдавать)))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Насчет его семьи ничего сказать не могу,а насчет своей: отрицательно не отразилось на секс.отношениях,я бы сказала,что т.к я на волне страсти находилась,то и в сексе с мужем это проявлялось.Хотя и раньше (до любовника) когда секс становился тихий,семейный в основном с моей стороны периодически начинались попытки превнести новизну и поэтому муж вспышку страсти воспринимает как норма. Мне с его стороны не хватает эмоций и инициативы (особенно спонтанного секса). Если не ошибаюсь,то Тот самый гость в этой ветке или в предыдущей писал, что провоцирует жену на секс в ванне на стир.машинке и в др.бытовых местах, что инициатор он. Вот и я люблю когда мужчина периодически активный охотник... тогда самочный инстинкт начинает работать и желать такого самца,но не наоборот.
Я писала также,возможно в этой теме,что данная любовная связь тоже сходит на нет у меня,ничто не вечно.....
Ра
Ле
Сообщение было удалено
Кстати, Ле, хватит смелости признаться, что Лера, - ваш виртуал, или постараетесь отсидеться в кустах/отмазаться?
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Но каждый уверен,что отдает больше,чем получает. Когда эйфория любви проходит,то автоматически приходят вопросы: я все делаю,но не вижу отдачи,я люблю больше,я уступаю больше....начинается трезвая оценка и сведение дебета с кредитом,а затем претензии.
Ра
Я Овен
Сообщение было удалено
Раз уж каждый уверен, что отдает больше, то начинается НЕтрезвая оценка ... далее по тексту ))
Ра
[quote="пушкин" message_id="54376813"]Мужики считают эгоистичнее. Всегда вспоминаю Гангора, там уржешься ))/quote]
Больше понравился Эдди Мерфи без цензуры ))
Гангора тоже смотрел ) Действительно, мужик думает, что 12 роз больше, чем 1 ) и подарил машину - весь год свободен. А это не совсем так..
ДохТор, кстати, у Гангора окончание выступление прямо для Вас ... "Да? .. и что ты почувствовала?" ))) ведение беседы на женском языке )
Ра
пушкин
Сообщение было удалено
И, пушкин, все же с Вами не соглашусь.. как только вопрос начинает касаться раздела имущества.. ага, совместно нажитого, то женщины могут дать огромную фору мужикам в подсчетах ))
пушкин
Да, лишний раз убеждаешься, что удивить женщин не просто )
По я ящику как-то раз смотрел, как там парень хвалился, как он сделал ей предложение на вертолёте, а она такая: Да ***** какая-то - люди, ветер, шум ))) Обкакала как только можно. А он думал - херой ))) удивил ). А она не увидела в этом внимание к ней ).
Мужики любят громко удивлять, а получается надо спокойнее и с тараканинкой )
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Помню, Овенчик, значит тоже чего-то не хватило или наскучило... Чем длительнее связь, тем сложнее держать дистанцию и соблюдать договоренности относительно того, чтобы не влюбляться, не посягать на свободу, на привычки (про семьи речь не идет - это свято!!!)... Но, мне не интересно становится, когда только секс и легкое общение... Считаю, что при таком наборе опций априори отношения недолговечны... Для этого есть специально обученные люди - профессионалы. Хочется именно отношений, особенно с возрастом... Становишься избирательней и требовательней, просто ради спорта и количества уже не впечатляет...
пушкин
Ра
Сообщение было удалено
И дают.. Но разные вещи. Там о бытовых делах в семье - в целом.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
У меня так и случилось, Овен, хоть он пытается сейчас доказать мне обратное, а у меня уже включился анализ...
Димасик
Мила
Сообщение было удалено
Поддерживаю!!!
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Мужчины тоже делят имущество вплоть до ложек и чашек...
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Ценности и правда у всех разные... Отсюда и непонимание.... Не всегда люди по-настоящему могут оценить, что для них сделано, в силу ограниченности или невежества...
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Если при власти, то ещё хуже даже...
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
А еще бывают ситуации, когда мужчины дарят любовницам квартиры, машины, а, расставаясь, - изымают. Не по-мужски, конечно... Но, там и женщины такие, скорее всего, которые требуют материальные блага.... По принципу "товар-деньги-товар", нет товара, нет - благ... Тогда уж лучше не дарить, чтобы потом не забирать.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Как истый влюбленный, он мерил не тем масштабом ... (с) М.Веллер.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Как с динозавром, ДоХтор )) Или встретите, или нет )
Проще к планкам относиться нужно, - это урок жизни.
Так или иначе практически везде мы достигаем пика, который мы повторить не можем. И идет постепенное снижение. Самый яркий пример, - конечно, спорт. Но к иным областям тоже применимо.
Разумное отношение - как покормили Вас в ресторане совершенно и идеально.. но - этот ресторан находится в 9 часах лета, и вряд ли Вы там еще раз окажетесь.. это не повод перестать есть, и не повод шерстить мусорки, - продолжаем питаться едой хорошего качества, пусть и не идеальной (ну, втихомолку можете поностальгировать .. да, было время.. не то, что нынешнее племя..))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, наверное, все относительно чего-то... И то, что сегодня высший пилотаж, - завтра может показаться детским лепетом... И поностальгировать тоже можно... ))) В прямом смысле этого слова, а то и в переносном)))
Гость
привет
Наблюдатель
Просто эту ветку не читал но думаю ты ее тоже загадил своими постами!
Люди не подкармливаете Тролля игнорьте его не отвечайте, пусть что хочет пишет! Он только и ждет чтоб полакомиться свежой плотью!
Это больной человек, я его уже разоблачил! я думаю умные люди поймут что это за персонаж, только зайдя в ветку "что хорошего в большом члене"
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
))) тоже улыбнул его финал выступления с фразой: и что ты почувствовала? Только у меня маленький комметн к его вступлению:что у многих женщин содержательный разговор,это значит она говорит,а ты слушаешь или делаешь вид,что слушаешь. Мне вот монолог такой не интересен,мне диалог нужен с мужчиной... его мнение, взгляд на ситуацию. Не мусолить пустое,о своем о женском,а предметное общение.
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
А допускаете, что иногда вам кажется, что нужен диалог с мужчиной?
Иногда, не всегда. Гагнор жеж не чисто поржать вышел )

- "что у многих женщин содержательный разговор,это значит она говорит,а ты слушаешь"

Чаще, она именно выражает эмоции, а не говорит по "мужскому" делу где хочет его мнение. А вообще мужик редко "слышит" эмоции.
Вот это то что уловил меж строк, о чём хотел поведать Гагнор.

Как говорится, Мужчины с марса, женщины с венеры ))
Ле
Ра
Сообщение было удалено
Лера мой виртуал? Это из какой серии?
Ле
Сегодня то ли у меня помутнение рассудка, то ли время позднее сказывается. Лера - эт кто?
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, я согласна. Вот поэтому я против зоопарков, цирков и шубы у меня нет. Мясо уже второй год не употребляю. Правда, отказаться от рыбы, молока и яиц пока не могу
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не, меня зануды никогда не привлекали. Я тоже фанат интересных личностей, но категоричные натуры меня шибко пугают. Юношеский максимализм в зрелом возрасте не приветствую
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ааа, ну конечно. Конфетная фабрика имени Надежды Константиновны Крупской)
Марата 70 Б. Гугл, спасибо
Я Овен
пушкин
Сообщение было удалено
Конечно же допускаю,в целом то ог прав. Наш мозг сконструирован так,что нам надо говорить, выговаривать все,придавая значения деталям,чувствам )) Надо только тумблер правильно переключать когда говоришь с мужчиной,а когда с подругой,чтобы не ждать от мужчины фразы: А ты что почувствовала? )))
Мужчины молчат по 2м причинам:
1- Чего говорить-и так всё понятно
2- Зачем говорить -если ничего не понятно
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Надеюсь мясо Вы заменяете другими видами белка? При недостатке белка снижается либидо.
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
3. Помолчу, пусть пока закипит )

Слышал раз, один на работе подчиненным говорил: Включи тумблер голова-жо.. в положение - голова ))
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Так и в рыбе белка много.
За собой замечал, что рыба снижает агрессию и увеличивает интуицию. А для либидо скорее агрессия немного нужна.
Энергетики говорят, что красное мясо даёт нужную агрессию, и особенно - диких животных.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
У него не сильно зрелый возраст... Моему другу (бывшему правда), иногда пыталась что-то донести, а потом вспоминала о его возрасте и делала скидку,
они всю жизнь дети, до 40 лет точно...
Игра «Кроссворд»
Перейти