Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Тот самый гость
Дэми, вы загоняетесь. Тейк ит изи)))
Дэми
И тоже самое творится в Зоопарке!
Знаете,как все эти милые животные ждут,когда их покормят? А я видела))) Волки становятся не волками) как собаки) не отличишь)))))) ждут!!!!как они ждут,когда прибудет человек,который их покормит! Веляют хвостами!!!!! Они веляют хвостами как самые наши лучшие друзья-собаки! И даже конечно,того кто их кормит- не съедят.)) Да,вот такое я видела)) Да,друзья мои,не только сэксом жив человек
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
тэйк ит изи?
Напишите о чём Вы,чтоб разногласий не вышло) Извените не понимаю Вас
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
"И тут Остапа понесло...."
Деми, вы начали копать не в то русло. Ничего не имею против животных. Дом 2 не смотрела и не смотрю. Зоопарк не посещаю уже давно дабы не расстраиваться.
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Посмотрела бы я Вас в той ситуации
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
:
тэйк ит изи -не принимай это слишком близко к сердцу.
Дэми
Не переживайте,Я ОВЕН,) Где я живу, больше Зоопарка не существует. Травоядных скормили всеядным. Сама ноги травоядных видела в клетках всеядных
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Вы выше всего... будет день когда и Вы приземлитесь
Дэми
Извените,я нищая,вы для меня другая расса)
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Тогда занимайтесь сэксом. Значит это всё ваше
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
привет Дэми! Как Мур!) мы с них на разных волнах,боюсь драки)
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
вот,я как раз в районе Выборгской работаю) собственно,до Ржевки тоже не столь далеко. Не мои любимые районы,правда. ой,у вас такая интересная работа была. Восхищаюсь!!! Ммм,а что за конфетная фабрика на марата? Крупской.Азарт? Правда,Азарта более нет
Ле
Дэми
Сообщение было удалено
Москву я не люблю.как и остальные питерцы. Народу там как в Китае,высокая динамика и балаганисто. Но отстроено все и с инфраструктурой проблем нет,метро быстрыми темпами воздвигается-по неск.станций в год,у нас куда-то все ба-бло сливают... Смольный в курсе. Но Питер тоже давит в последнее время. Сырость и темное небо,частые простудные заболевания,не каждому понравится именно жить,а не в кач-ве туриста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тел ки такие же, причем все поголовно.
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Я твердо стою на земле и реалист до мозга костей, просто не вижу смысла путать одно с другим. Обычный анекдот...вы в нем усмотрели совсем др. подтекст и понеслось..... зачем все так усложнять и искать двойное дно или же вы просто хотели пообщаться на тему братья наши меньшие....
Ле
Сообщение было удалено
Снежка
Странный вопрос. Пока не попробуешь-не узнаешь.
Гость
avtor, problema v vas!
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Вот точно описали!
Гость
У вас, и у всех кто с вами согласился, наверное, лесбийские наклонности, попробуйте с женщинами
Тот самый гость
Гость
Сообщение было удалено
На woman все просто.
Он - ***, она - ***. Проблема решена, всем спасибо )))
Артём
1
Сообщение было удалено
то что вы написали, называется бытовая проституция, а не хороший любовник.
Я Овен
Тот самый гость,вы когда своих любовниц выбирали чувствовали при встрече сразу,что по темпераменту вы подходите друг другу, не было неоправданных ожиданий?
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Да....понеслось.....ужасно было когда твоя помощь-ноль.
Вот.........(
Дэми
Не люблю когда животных используют где-либо. Понятно,в фильмах-это всего лишь компъютерная граффика.Надеюсь на это всегда.Но издевательства над животными ненавижу. Интеллигентно:-не приветствую,осуждаю. Всё.
Дэми
И напоследок,хочу отметить,что к гиенам не стоит поворачиваться спиной. Они из разряда подлых,только и ждут этого.)
Дэми
Не хотела никого задеть,обидеть. Но как же жизнь простирается дальше рамок сэкса, как хотят жить существа другие от нас.............
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
В жизни много тем достойных более предметного обсуждения,но напомню,что мы собрались на ветке по теме секса.....и было бы странно,чтобы мы пришли на ветку общества защиты животных и переключились на общение по вопросам и проблемам секса.
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Ле, думаю, что Ра не тоска зеленая, но достаточно сложен, не просто соответствовать, у него высокие требования к женщинам, только и всего... Но, личность-то он очень интересная, и неординарная... Меня таки привлекают мужчины...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Тотсамыч, браво, в Сочи езжу часто в силу территориальной близости, но исключительно отдохнуть, я не бизнес-леди и не шоу-вумен. Прошу прощения, что заинтриговала... О себе говорить много не могу, итак я тут самая откровенная, ну и Ле тоже даже про местожительства написала... Давайте все ж сохраним интригу)))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
так, ул. Марата, 66, напротив отделения сбербанк, а слева конфетная фабрика, а вот как она называлась, не вспомню...))) Давненько это было...)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ой, девочки, кажется я что-то пропустила, пока уезжала на выходные))) Не ссорьтесь)))) Давайте ближе к сексу, без него никак, эта беспроигрышная тема)))
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
По разному бывало. Бывало и так, что ожидал бОльшего от девушки.
Но при этом могу сказать, что было плохо. Хорошо было всегда! Просто кое с кем было особенно хорошо)))
Обычно все это видно еще до постели, по тому как девушка реагирует на поцелуи поцелуи и объятия.
Тот самый гость
Дэми, а у Вас дети есть?
Тот самый гость
* НЕ могу сказать, что было плохо.
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
А до поцелуев и объятий энергетический контакт происходит с девушкой? Имею ввиду желание обладать ее на химической каком -то уровне или аппетит пришел во время еды? Спрашивала как-то знакомых девушек насчет такой ситуации относительно мужчины и многие говорили,что аппетит приходит во время еды,а вот у меня аппетит пришел до еды...почувствовала, что хочу этого мужчину безумно еще до контакта руками, только на стадии общения разряд электричества произошел.
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Мужикам проще. Мы заточены на то, чтобы желать обладать если не всеми, то уж точно бОльшим процентом подходящих девушек.
Кого то меньше, кого то больше, но хотелось всегда.
Речь про девушек, которые понравились по переписке, а потом на смотринах в какой-нибудь шоколаднице.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. :) От мужчины можно "балдеть" просто с ним разговаривая, находясь рядом с ним. Получаешь настоящее сексуальное удовольствие еще до секса:))) А если притяжения нет, то неприятно даже когда он слишком близко стоит. И ничего! от него не надо. А если к чистой физике, то может у вас "там" мышцы слабые? Говорят в этом случае нормального секса не получается, вы просто не почувствуете мужчину. Тогда дело в вас. Женщины делают некоторые упражнения, чтобы достичь нужного тонуса.
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Смотрины в шоколаднице.... Прям собеседование ;)
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
Типа того)))
Нормальный способ для первой и, возможно, последней встречи.
Много времени и денег не требует.
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Все правильно,немного общения в ненавязчивой обстановке уже дают понимание хочешь ли ты еще раз встретиться с человеком.
"Чем старше становишься, тем больше свидания начинают напоминать собеседования"
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
Так тут не раз упоминали, другими словами только - идеального любовника в своих глазах она увидит мужем! ) А до кучи, возможно и отцом - настоящих и будущих )

Смотрю - тему развили до Санта-Барбары )
пушкин
Keeper
Сообщение было удалено
- Хорошая тема, возраст.

Был влюблен в учительницу в школе, в преподавательницу в универе, да и так среди знакомых были дамы, в которых - тоже, - все были возраста 40-45.

Думаю этот возраст - пик женского обаяния, самости (НЕ в смысле необузданного либидо), сексуальности, ну и просто наверно какой-то органичности её эмпатий и сознания . Наверно когда у неё внутри уже расцвели все бабочки и завяли гусеницы ). А вот как у мужиков - не думал. Может, конечно, посвятите нас в женские умозрения )
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну вы Дохтор, хотя бы попробовали, в отличие от той самой знаменитой мадам де Бовуар )). Жаль её образ, что стала знаменем феминисток.
Интересно было бы почитать ваш "Второй пол")
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ещё и соевые сосиски туда же. Полный немецкий комплект, с пивом ).
Хотя, у фрицев свои не соевые колбаски )
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Добрый день, Овен))) Внесу маленький вклад в ваш диалог с Самычем... У меня показательным является второе свидание, на первом могу очароваться человеком, даже сильно... Но, как правило, второе более трезвое, что ли, сколько раз так было, что не решалась продолжать общение именно после второго свидания...) А вообще, быстро зажигаюсь и также быстро остываю, если основательно не влюблюсь...
Наблюдатель
*** этот Геракл и здесь пишет как его жалко, с его пипиркой маленькой, видно же у человека проблемы с размером и он пытается здесь всем доказать что у него большой член! как же мне смешно.
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
По поводу фитогормонов - не согласен, хотя не медик. может Дохтор рассудит )
Кажись были эксперименты - на мышей влияет. А мы той же природы )

Хорошо помню, что в красном вине содержатся вещества блокирующие эстроген, и в этом случае если выпивать пол бокала, то концентрация тестостерона количественная так и относительная - растет.
Так ещё и на сердце оно влияет положительно, но тоже в малых количествах. А сердце это же эрекция )
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Пушкин, здравствуйте!!! Давно Вас не было.... Соглашусь, что пиво содержит женские половые гормоны, поэтому очень влияет на мужскую потенцию.... Но, Самыч опровергает эту теорию. Насчет сердца и эрекции тоже зависимость прослеживается. Очень часто, когда у мужчины начинает "хромать" эрекция, можно смело идти проверять и сердце (не помешает), есть такая проекция...
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Не, милый Пушкин, я далеко не феминистка, хотя достаточно сильная женщина, могу и коня на скаку, и слона на бегу, и орла на лету (куда деваться? это жизнь!)... Женщиной мне нравится быть со всеми присущими нам слабостями... В двойной роли быть пробовала, боюсь, что разочаровала Вас...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0