Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 670 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ле
Сообщение было удалено
А здесь уже ничего не сделаешь. Судьба значит такая.
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что обращать внимание надо, просто включая фильтр,отделяя таким образом важную информацию от воды, т.к мы придаем большое значение мелким деталям,описаниям и пр. мишуре сказанной на эмоциональной волне или же мы просто хотим "пустых разговоров" для нас это внимание и общение одновременно.
Гость
Ле
Мужчины ветки, на Вас перепадало внимание, когда дети рождались?
Гораздо меньше!
Считается. что если есть секс во время беременности.
значить любит!
А как родила. то власть переменилась.
ребенок родной.
а муж то пришлый!
Мужчины ветки, на Вас перепадало внимание, когда дети рождались?
Гораздо меньше!
Считается. что если есть секс во время беременности.
значить любит!
А как родила. то власть переменилась.
ребенок родной.
а муж то пришлый!
Гость
вам не кажется,что Ра и в постели такой занудный?))))
Гость
Лучше иметь бабника, чем дрочера.
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте на слово, - именно такой )
.. проверить все равно не светит )
.. проверить все равно не светит )
ДоХтор
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, Вы меня просто очаровали своим добрым сообщением)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Мой друг обладает уникальной способностью все отфильтровать. Мне кажется, что он половину просто не слышит, что я тарахчу, думает при этом о глобальных проблемах, как обычно мужчины... А я ж пытаюсь воззвать его к своим переживаниям, эмоциям... В конце улыбка и одна фраза:"Ты в образе?"))))))
Всё, этим всё сказано...)))
Всё, этим всё сказано...)))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
А как же хочется большой ум при этом)))))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Ле, милая, Вы из Питера!!! Я училась в Питере....))) В медучилище...И жила там три года, аааааааа (плачу)!!! Ностальгия....Как я люблю Питер...!!!!
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Овенчик очень мудрая женщина, и красивая (мне рисуется образ интеллигентной красивой утонченной женщины)...))))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Девчонки шаловливые!)))) Хулиганочки!)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Заинтриговала, прошу прощения, публичность...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Не, с медициной давно расстались... Это был поиск себя на этапе становления...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор
Овенчик очень мудрая женщина, и красивая (мне рисуется образ интеллигентной красивой утонченной женщины)...))))
Женское любопытство еще у меня включилось....мммии
Гранд мерси,ДоХтор
Гранд мерси,ДоХтор
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Нормальный мужик )
— Ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну и о чем я сейчас говорила?
— О своей бабской ерунде, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.
Дохтур .. о переживаниях и эмоциях - общайтесь с подругами, это реально лучше всем в результате.. "А он мне сказал, а я ему, а я ей .." С мужчиной - четко и по делу ))
— Ты меня слушаешь вообще?
— Да.
— Ну и о чем я сейчас говорила?
— О своей бабской ерунде, как обычно.
— Ладно, на этот раз тебе повезло.
Дохтур .. о переживаниях и эмоциях - общайтесь с подругами, это реально лучше всем в результате.. "А он мне сказал, а я ему, а я ей .." С мужчиной - четко и по делу ))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Меня позабавило, что Овен рассказала иронический анекдот про знак зодиака резиновой женщины .. и при этом ник у нее как раз свой знак зодиака )
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Не, там был КозероХ)))) В анекдоте)))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Какие же Вы геометрические: четко, по делу...))
Мне запали в душу слова Кипера о том, что не надо относится к мужчине, как к собственности, а ведь я так и делаю, я же посягаю... Не осознанно, но так получается...Эгоизм... мой... А, если научиться просто дарить, может действительно легче будет? Но, это в теории... На практике - сложно...
Мне запали в душу слова Кипера о том, что не надо относится к мужчине, как к собственности, а ведь я так и делаю, я же посягаю... Не осознанно, но так получается...Эгоизм... мой... А, если научиться просто дарить, может действительно легче будет? Но, это в теории... На практике - сложно...
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
У Вас главная болевая точка, по моему, это не эта.
А то, что мужчина "не считает Вас лучшей". Это не эгоизм.
Т.*****. зависимость Вашей самооценки от мнения мужчины о Вас.. а потом обними, а потом обмани..
А то, что мужчина "не считает Вас лучшей". Это не эгоизм.
Т.*****. зависимость Вашей самооценки от мнения мужчины о Вас.. а потом обними, а потом обмани..
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Самоиронию я люблю ;)
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
да не нужны Дохтор ему ваши переживания и эмоции..эму от вас только секс хороший нужен..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я бы сказала не то,что относится как собственности,а не надо полностью растворяться в этих отношениях и ждать отдачи в виде любви и внимания в нашем женском понимании.
Лера
Я Овен
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда весь сыр-бор вообще затевать? ж все равно влюбляются в своих любовников..не могут они механически только этим заниматься..
Евгений
Ле
Сообщение было удалено
Может понравилось, а может и нет. Я её об этом не спрашивал. Главное, что нам понравилось её вдвоём трахать.
Я Овен
Лера
Сообщение было удалено
Почему сразу механически, а получать эмоции,кайфовать от хорошего секса,общения,томления и ожидания следующего свидания -это тоже свой наркотик. Как деликатес, который ты себе можешь позволить не каждый день. Доля влюбленности, эйфории имеет место быть-это придает страстный,бархатный вкус отношениям. А стадия когда ты начинаешь получать от этих отношений душевные страдания, муки,требовать от него переключиться на твою новую волну, вот с этого момента надо включить ручник и паркинг.
Ле
Гость
Сообщение было удалено
Кажется. Педантнутый уж больно. Тоскааа зеленая и грузняк, никакой импровизации
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да, ДоХтор, там мы родились, учились и живем. Климат, конечно, жуткий. Голова часто болит и сырость, но красиво, конечно, спорить глупо. Правда, из спальных районов не так эту красоту видно:)
Ле
ДоХтор
Сообщение было удалено
В общем, приезжайте в гости) Будем рады
Ле
Сначала в Мск, потом в Питер давайте, тока без Ра)))
Ле
Че-то седня тихо тут) Дэми, Кипер... наши завсегдатаи-сектанты
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
Леночка, спасибо за приглашение! Коренные питерцы очень хорошие люди. Жила на Ржевке сперва, потом на Марата рядом с конфетной фабрикой, по утрам в окно доносился аромат ванили или эссенций... а работала на Выборгской в роддоме Педиатрического мединститута....))) на отделении недоношенных детей...
ДоХтор
Пишу с телефона, Ра, есть опечатки, пунктуация может прихрамывать, закрывайте глаза... на пару дней потеряюсь, уехала в горы на выходные, хочется переключиться...всем привет и хороших выходных...не пропадайте...)))
Дэми
Добрый день.)
Дэми
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хороших выходных,Дохтор.)
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Ле,а чем Ра не угодил?))
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Сектанты))
Кипер,извените,может мои слова Вам показались грубыми тогда. Извените.)
Заходите)
Кипер,извените,может мои слова Вам показались грубыми тогда. Извените.)
Заходите)
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Была в Питере. Очень красивый город. Москва мне не так нравится. В Питере какой-то свой дух. И люди очень хорошие.)
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Оставьте его, он сам с собой))))
Тот самый гость
ДоХтор.
Сочи, строительный бизнес?
Сочи, строительный бизнес?
Дэми
Я любым мужчину приму. Самое главное чтобы он был добрым человеком.
Это касается и в общении,и во всём. Ненавижу насильников, всяких таких у р о д о в.
Это касается и в общении,и во всём. Ненавижу насильников, всяких таких у р о д о в.
Дэми
Дохтор,Вы такая тонкая и чувствительная женщина.) Может,что-то связанное с творчеством? ) Может Вы Арт-дилер?)
Тот самый гость
Навеяло)))
-Мужчина! Я вас боюсь!
- А что меня бояться? Вы на балконе 6го этажа, а я внизу на улице.
- А я к вам сейчас спущусь!
-Мужчина! Я вас боюсь!
- А что меня бояться? Вы на балконе 6го этажа, а я внизу на улице.
- А я к вам сейчас спущусь!
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
— Девушка, а вы животных любите? — Очень! — Возьмите меня к себе, я такая скотина!
Дэми
Щас подумаю)
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Не поняла))
Дэми
Я Овен
Сообщение было удалено
Мужик не скотина)))) Животные благородны . Даже когда лев охотится на оленя он вначале его убивает. А потом ест. Человек-самое тошное д ***** р ь мо. Конечно,есть нормальные и очень хорошие люди. Вся вера только в них.)
Я Овен
Дэми
Сообщение было удалено
Тот самый гость
Навеяло)))-Мужчина! Я вас боюсь! - А что меня бояться? Вы на балконе 6го этажа, а я внизу на улице. - А я к вам сейчас спущусь!
Деми это анекдот,не надо буквально воспринимать каждое слово, скотина а данном случае это метафора ))
;)
;)
Дэми
Я Овен,Вы очень хорошая девушка,женщина, но вот,скажите,почему такое безобидное и милое слово как "ты-животное" превратили в оскорбление?
По-моему намного обиднее слышать: "ты-как плохой человек!"
Животные,они очень добрые,они ценят....Как-то на сайте "Дом-2",куда заходила в одном году часто,из-за одного понравившегося участника,не из-за его внешности)) из-за харизмы. На этом сайте сделали три комнаты: персиковуюу,(гостевая),зелёную (библиотека) и синюю(кухня). И вот,что написал один гость:
Его дед служил во Владивостоке.Прошу прощения,не помню точно,лет 5 давно это читала кем служил...не помню!!!! Хоть убейте. Короче помню,что была тайга и то ли вышка... Не помню...но помню самое главное,и не забуду никогда,и мужу эту правду расказывала.:
Короче, его дед подкармливал уссурийских тигров. Кидал им сырое мясо. И однажды(я не помню что-как,я и не думала,что через пять лет я буду вам это писать.)) так бы законспектировала)) и вообще бы и ссылка была... Но суть в том,что они встретились лицом к лицу.Тигр и того человека дед. И вот что произошло....Мужчина считал себя на волоске от жизни,в то время,когда тигр его обнюхал и ушёл.....Он ушёл...
Почему есть в народе такое оскорбление как: "ты-животное!" Это справедливо????????????????????? Животные намного лучше человека. Намного честнее. Животные помнят добро в отличие от человека.
По-моему намного обиднее слышать: "ты-как плохой человек!"
Животные,они очень добрые,они ценят....Как-то на сайте "Дом-2",куда заходила в одном году часто,из-за одного понравившегося участника,не из-за его внешности)) из-за харизмы. На этом сайте сделали три комнаты: персиковуюу,(гостевая),зелёную (библиотека) и синюю(кухня). И вот,что написал один гость:
Его дед служил во Владивостоке.Прошу прощения,не помню точно,лет 5 давно это читала кем служил...не помню!!!! Хоть убейте. Короче помню,что была тайга и то ли вышка... Не помню...но помню самое главное,и не забуду никогда,и мужу эту правду расказывала.:
Короче, его дед подкармливал уссурийских тигров. Кидал им сырое мясо. И однажды(я не помню что-как,я и не думала,что через пять лет я буду вам это писать.)) так бы законспектировала)) и вообще бы и ссылка была... Но суть в том,что они встретились лицом к лицу.Тигр и того человека дед. И вот что произошло....Мужчина считал себя на волоске от жизни,в то время,когда тигр его обнюхал и ушёл.....Он ушёл...
Почему есть в народе такое оскорбление как: "ты-животное!" Это справедливо????????????????????? Животные намного лучше человека. Намного честнее. Животные помнят добро в отличие от человека.
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
- Девушка, а вы любите долгий и страстный секс?
- Нет.
- Тогда я вам идеально подхожу.
- Нет.
- Тогда я вам идеально подхожу.
Следующая тема
Предыдущая тема