Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс после 50-и21 715 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ра
Сообщение было удалено
Бинго))
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
пардон, Гость. Взял ник - пУШКИН, а не Пушкин. Разница для меня как - урюпинск и Париж ))
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
Но в конце всё-таки резюмировал к двум штришкам, для не гурманов )
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
по 2-м скобочкам палит - )) . )
Ра
пушкин
Сообщение было удалено
Присутствующие, сделаем еще один зигзаг темы )
Про верность.
У про.сти.тут.ки Кэт в жж был не так давно, 15 ноября. Сложная тема.
"Здравствуй, Катерина.
На меня тут ситуацию вывалили - вынос мозга. Я всегда всё сама разруливаю - и своё, и чужое, а тут - от недоумения даже в голову ничего не приходит.
Ситуация следующая - я умираю, соответственно, у меня есть такие же знакомые на последнем издыхании, мы иногда созваниваемся-списываемся, пересчитываемся типа)))
Звонит мне сегодня самая бодрая из нашей компашки смертниц и рассказывает: девочка у нас есть, 30 лет, там катастрофа полная со здоровьем, может, до НГ дотянет.
Про верность.
У про.сти.тут.ки Кэт в жж был не так давно, 15 ноября. Сложная тема.
"Здравствуй, Катерина.
На меня тут ситуацию вывалили - вынос мозга. Я всегда всё сама разруливаю - и своё, и чужое, а тут - от недоумения даже в голову ничего не приходит.
Ситуация следующая - я умираю, соответственно, у меня есть такие же знакомые на последнем издыхании, мы иногда созваниваемся-списываемся, пересчитываемся типа)))
Звонит мне сегодня самая бодрая из нашей компашки смертниц и рассказывает: девочка у нас есть, 30 лет, там катастрофа полная со здоровьем, может, до НГ дотянет.
Ра
Болеет долго, но вот приложило уже насовсем где-то месяцев 8 назад. Муж там - золото, поддерживает, ухаживает (это вообще отдельная тема - о мужьях смертниц). Но вот с сексом как-то не складывается - девочка почти не встаёт, весит 30 кг, боли постоянные - понятно, что ей не до секса. А муж-то здоров, хоть и устаёт.
Так вот - звонит этой девочке сегодня подруга, которая уже больше чем полгода не звонила и не заходила, и со старта: "Ой, а ты знаешь, я сегодня твоего дорогого встретила на выезде из сауны, с девушкой рыженькой. Ты скажи ему, пусть тебя не позорит и по саунам не шастает с бл*дями, а то ж ты такая больная, а он..."
Девочка дальше слушать не стала, просто отключила телефон.
Вот и зачем девчонке это знать? У меня только один вопрос - зачем? Зачем рассказывать о таком умирающей? Кому от этого легче? Что ты, бл*ть, за подруга, если прийти помочь полы помыть тебе некогда, за полгода позвонить - "не знаю, о чём с ней разговаривать и как", а тут вот - позвонила и вывалила.
Вот что теперь этой тётке сделать - просто по морде заехать или язык вырвать? Знать, что человек в любую минуту Богу душу отдаст и портить последние часы или дни? Вот если б я могла - убила б эту благожелательницу.
Я под впечатлением звоню своей куме, рассказываю ей эту историю паршивую, а кума говорит: "Ну а что? Пусть знает, что муж не святой, каким кажется!".
Тут у меня от возмущения голос совсем пропал, вот поэтому и пишу, может, мою точку зрения хоть кто-то разделяет, и это кума чё-то затупила?"
Так вот - звонит этой девочке сегодня подруга, которая уже больше чем полгода не звонила и не заходила, и со старта: "Ой, а ты знаешь, я сегодня твоего дорогого встретила на выезде из сауны, с девушкой рыженькой. Ты скажи ему, пусть тебя не позорит и по саунам не шастает с бл*дями, а то ж ты такая больная, а он..."
Девочка дальше слушать не стала, просто отключила телефон.
Вот и зачем девчонке это знать? У меня только один вопрос - зачем? Зачем рассказывать о таком умирающей? Кому от этого легче? Что ты, бл*ть, за подруга, если прийти помочь полы помыть тебе некогда, за полгода позвонить - "не знаю, о чём с ней разговаривать и как", а тут вот - позвонила и вывалила.
Вот что теперь этой тётке сделать - просто по морде заехать или язык вырвать? Знать, что человек в любую минуту Богу душу отдаст и портить последние часы или дни? Вот если б я могла - убила б эту благожелательницу.
Я под впечатлением звоню своей куме, рассказываю ей эту историю паршивую, а кума говорит: "Ну а что? Пусть знает, что муж не святой, каким кажется!".
Тут у меня от возмущения голос совсем пропал, вот поэтому и пишу, может, мою точку зрения хоть кто-то разделяет, и это кума чё-то затупила?"
Ра
Предположим, что с этой рыженькой все в сауне было. Свечку никто не держал, но пусть.
Лично я считаю, что муж в этом случае верен жене. Пофиг с этой левой девушкой. Со своей он остался. Заботится, поддерживает и благодаря ему она все же дольше проживет, чем в его отсутствие. Он соблюдает ее интересы. И в это ситуации хоть десять рыженьких, но жене он верен.
Лично я считаю, что муж в этом случае верен жене. Пофиг с этой левой девушкой. Со своей он остался. Заботится, поддерживает и благодаря ему она все же дольше проживет, чем в его отсутствие. Он соблюдает ее интересы. И в это ситуации хоть десять рыженьких, но жене он верен.
пушкин
вопрос в конце видимо от той девки пишущей в жж, а не от Ра. Уточнил на всякий.
Почему зигзаг. Про верность выше в теме писали не раз. Кажется даже, Ра: что там составляющие верности: унылость, скука, тоска и пр. (не дословно) .
Я бы правда нашел другие - антагонистов.., в верности. Это кто что ищет: кто поводы - сделать, а кто причины - оправдаться ))
Интересная история конечно, Спасибо!
Ещё есть из очень интересных и известных в нете по этой теме :"История одного несостоявшегося развода", тоже короткая;
ну и есть фильмец у Триера, "Рассекая волны". Вряд ли думаю, что кто-то упустил из виду сей шедевр )
Почему зигзаг. Про верность выше в теме писали не раз. Кажется даже, Ра: что там составляющие верности: унылость, скука, тоска и пр. (не дословно) .
Я бы правда нашел другие - антагонистов.., в верности. Это кто что ищет: кто поводы - сделать, а кто причины - оправдаться ))
Интересная история конечно, Спасибо!
Ещё есть из очень интересных и известных в нете по этой теме :"История одного несостоявшегося развода", тоже короткая;
ну и есть фильмец у Триера, "Рассекая волны". Вряд ли думаю, что кто-то упустил из виду сей шедевр )
пушкин
Ра
Сообщение было удалено
История хороша конечно, повторюсь.
Я считаю только ему решать, верен он или нет. Лучше многоточие ставить в суждениях, или паузу - как в театре. Если скажет он - НЕТ, он сам - пускай будет так, для него.
Если бы больная сказала - ДА, то принял бы её видение.
Этим и хороша жизнь и старик Эйнштейн был прав, что всё относительно, относительно лично нашей жизненной ситуации.
Почему не приму его точку зрения (мужа) - потому что он разделил эмоцию от физиологии. Сам же, не делю в своих отношениях. Но и не буду его судить.
Это как с церковью. Если я туда не хожу, то это ещё не значит что не готов отстаивать церковные идеалы для нуждающихся ))))
Да часто когда женщина видит такое у неё сразу просыпается архетип и Гонгоры и Гарпии и женщина даже оказывается она сама то думала что в ней их 3-ри например, как говорила Дохтор. А тут сразу крыша у соседнего квартала.
Эмоции порой как чека и процесс запущен необратимо. Хотя да, может и не было реального повода думать, а просто так сложились обстоятельства и в мозгу возник ошибочный шаблон. Опять пришли к эгоистичному мозгу, которому легче мыслить шаблонами
Я считаю только ему решать, верен он или нет. Лучше многоточие ставить в суждениях, или паузу - как в театре. Если скажет он - НЕТ, он сам - пускай будет так, для него.
Если бы больная сказала - ДА, то принял бы её видение.
Этим и хороша жизнь и старик Эйнштейн был прав, что всё относительно, относительно лично нашей жизненной ситуации.
Почему не приму его точку зрения (мужа) - потому что он разделил эмоцию от физиологии. Сам же, не делю в своих отношениях. Но и не буду его судить.
Это как с церковью. Если я туда не хожу, то это ещё не значит что не готов отстаивать церковные идеалы для нуждающихся ))))
Да часто когда женщина видит такое у неё сразу просыпается архетип и Гонгоры и Гарпии и женщина даже оказывается она сама то думала что в ней их 3-ри например, как говорила Дохтор. А тут сразу крыша у соседнего квартала.
Эмоции порой как чека и процесс запущен необратимо. Хотя да, может и не было реального повода думать, а просто так сложились обстоятельства и в мозгу возник ошибочный шаблон. Опять пришли к эгоистичному мозгу, которому легче мыслить шаблонами
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Самыч, что Вы подразумеваете под скукой в постели? Женщина должна надевать костюм петрушки или травить анекдоты в перерывах между соитиями?
(я образно, конечно)... Или она должна проштудировать Кама сутру и устраивать Вам ночи любви... Может нужен шест в спальне для пол-дэнса? Или как-то по-разному Вас всегда ласкать? Что Вы считаете скучным в постели?
(я образно, конечно)... Или она должна проштудировать Кама сутру и устраивать Вам ночи любви... Может нужен шест в спальне для пол-дэнса? Или как-то по-разному Вас всегда ласкать? Что Вы считаете скучным в постели?
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, ну вот жена лучшим образом удовлетворяет потребность в еде (важная потребность), заботе и внимании, общении, но не удовлетворяет в сексе (ващееее потребность), которую удовлетворяет любовница.... А теперь, внимание, вопрос: чей путь к сердцу мужчины короче из этих двух женщин???
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Ра, ко мне в том числе и "борща" шастали похлебать (и я от этого кайфовала)... Когда женщина любит, - она всегда будет кормить мужчину, причем изысканно,
с удовольствием и с душой (не полуфабрикатами)....))) Еще можно вместе готовить, а потом вместе есть в постели...)))
с удовольствием и с душой (не полуфабрикатами)....))) Еще можно вместе готовить, а потом вместе есть в постели...)))
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Да, "вкус детства" без навязанных стереотипов, всё с чистого листа...
ДоХтор
[quote="пушкин" message_id="54394611"]Да, надо напрягать извилину, чтобы достать самую вкусную сливу с макушки. Проще порой взять ту что легче. Так и в наших отношениях.Мы совсем обыденно не думаем о близком, воспринимаем его по сложенному шаблону. А во время женитьбы, я тот более молодой мог лучше её воспринимать, поскольку шаблон о ней был не сложенным в голове. Наш мозг лентяй же. Ему проще брать новое, чем смотреть на старое под другим углом...
Интересные мысли, приятно читать... Соглашусь, мне вот тоже более сексуальными кажутся именно умные и неординарные мужчины... Харизматичные... И тянусь я именно к таким... Хотя, порой какие-нибудь садовники и чистильщики бассейнов в физическом и техническом смыслах могут проявить себя гораздо лучше, а не тянет... Тянет к мозгу в первую очередь... Именно поэтому меня вообще не возбуждает мужской стриптиз и соревнования по бодибилдингу... А вот какой-нибудь профессор, писатель, просто интересная личность может пробудить такие мощные реакции... )))))
Интересные мысли, приятно читать... Соглашусь, мне вот тоже более сексуальными кажутся именно умные и неординарные мужчины... Харизматичные... И тянусь я именно к таким... Хотя, порой какие-нибудь садовники и чистильщики бассейнов в физическом и техническом смыслах могут проявить себя гораздо лучше, а не тянет... Тянет к мозгу в первую очередь... Именно поэтому меня вообще не возбуждает мужской стриптиз и соревнования по бодибилдингу... А вот какой-нибудь профессор, писатель, просто интересная личность может пробудить такие мощные реакции... )))))
ДоХтор
Ле
Сообщение было удалено
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Иными словами, жена - Кэжуал, любовница - Гламур?
Как фаст-фуд и деликатес? Контрарность, в общем...)
Как фаст-фуд и деликатес? Контрарность, в общем...)
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
пушкин
Ааааа )) Точняк , Ра! Тот вопрос был от ДоХтора в образе Горгоны, как говорила она выше.
Ра, Вам смело можно менять ник на "человек-сканер")))
Можно и так интерпретировать мой вопрос...
Можно и так интерпретировать мой вопрос...
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
В постели..... Прикинул, как Рурк выкладывает Бейсингер на грудь горячие котлетки по-украински ))))
Помню впервые у Веллера про борщи мысль уловил.
- нужно позволять себе быть слабым и когда она спрашивает чего тебе приготовить; говорить что реально хочешь, т.к. приготовив, она реально испытает счастье несравненное )
До этого, раньше считал в себе слабостью рассказать что мне нравится. А потом понял и принял, что сила как раз в том чтобы позволить себе рассказать о своей слабости к чему-то в еде. И действительно видел потом как это ей кайфово. Ну прям мир новых чувств в ней для себя открыл и ей тоже клево )...
Ну а конечно, когда видят домработницу и еду которую я и сам типа приготовлю - то с таким посылом и выхлоп мужику и в еде другой и в её ответных чувствах.
Вроде мелочь - но и одна из самых важных. Поэтому позволяю себе пользовать на всю катушку эту мелочь.
Поэтому ДоХтор, понимаю Вас достаточно глубоко в этом. Дополнительные крылья у вас ростут на борщах - видел )))
Но мысль, что большинство мужиков симулирут удовольствие от ....., от борща )), тоже не забыл.. )) Не всё же вам, оргазмы симулировать.
Помню впервые у Веллера про борщи мысль уловил.
- нужно позволять себе быть слабым и когда она спрашивает чего тебе приготовить; говорить что реально хочешь, т.к. приготовив, она реально испытает счастье несравненное )
До этого, раньше считал в себе слабостью рассказать что мне нравится. А потом понял и принял, что сила как раз в том чтобы позволить себе рассказать о своей слабости к чему-то в еде. И действительно видел потом как это ей кайфово. Ну прям мир новых чувств в ней для себя открыл и ей тоже клево )...
Ну а конечно, когда видят домработницу и еду которую я и сам типа приготовлю - то с таким посылом и выхлоп мужику и в еде другой и в её ответных чувствах.
Вроде мелочь - но и одна из самых важных. Поэтому позволяю себе пользовать на всю катушку эту мелочь.
Поэтому ДоХтор, понимаю Вас достаточно глубоко в этом. Дополнительные крылья у вас ростут на борщах - видел )))
Но мысль, что большинство мужиков симулирут удовольствие от ....., от борща )), тоже не забыл.. )) Не всё же вам, оргазмы симулировать.
пушкин
Женщина кожей чует конечно, когда мужик относится с пиететом к её стряпне, а не наигранно ) Типа я и сам сварю. Хрен обманешь её интуицию. Но можно конечно обмануть её сомнение. Здесь они очень слабы.
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
я против фальши... особенно в сексе... )) А на грудь и правда можно выложить всё, что угодно, и не только на грудь...)))
Я Овен
Ра
Сообщение было удалено
Хм,приятельница которая принесла жене такую весть ***** полная,ума как у воробья коленка. Насчет мужа:если и был адюльтер,то муж явно не собирался этого афишировать и тут вероятно физиологическая потребность дала о себе знать.. безусловно это все относится к понятию измена,но в данной ситуации это ложь во спасение. Прожив в браке много лет жены уже знают потребности мужей в сексе и если муж был гиперактивный и семейный секс был по нескольку раз в неделю,то неглупая женщина будет понимать,что потребности никуда не денутся,что это вопрос времени и ситуации, но не изводить же себя этими мыслями...знать наверняка и догадываться это две большие разницы.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, аллегория верная. Я бы только слово фаст-фуд заменила на домашнюю еду.
-У вас диабет,сладкое ичключить.
-А сексом можно заниматься?
-Только с женой.
- А с любовницей как же?
- Нет,это уже сладкое.)
-У вас диабет,сладкое ичключить.
-А сексом можно заниматься?
-Только с женой.
- А с любовницей как же?
- Нет,это уже сладкое.)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
И поесть можно в ресторане, и самому приготовить, и любовницу сменить, и девочек заказать. Все можно, ДоХтор )
Нет ответа на Ваш вопрос. Ну, пусть будет: той, у кого ***** больше )))) *шутка
Нет ответа на Ваш вопрос. Ну, пусть будет: той, у кого ***** больше )))) *шутка
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Дохтор, отметьте, что "в том числе", а не "Только борща" )))
Как-то у меня особо любящих готовить девушек было крайне немного, скажу честно.. но я их и не по готовке выбирал. ))
Как-то у меня особо любящих готовить девушек было крайне немного, скажу честно.. но я их и не по готовке выбирал. ))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
***** видимо душа)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
))))))
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Не, не только... ))))) Причем варилось, жарилось и парилось добровольно, мы могли себе позволить и позволяли самый дорогой ресторан.
Сам факт, что хэнд мэйд, там же частичка любви и души...
А, девушки мегаполиса не сильны в приготовлении пищи...)
Сам факт, что хэнд мэйд, там же частичка любви и души...
А, девушки мегаполиса не сильны в приготовлении пищи...)
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Замена принимается))) Именно так...)))
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ассортиментная матрица, ага )))
Я не про это.
Ладно... как-нибудь по думаю, но это была попытка ответить на заданный вопрос, а не на подразумеваемый. Я там больше к тому, что лично мне хозяйственность жены .. ну, приятна, но не главное. Как-то так. Точно не по "самой чистой квартире и самому вкусному борщу" выбираю. Хоть и да, приятно это.
А что главное - .... вопрос.
Я не про это.
Ладно... как-нибудь по думаю, но это была попытка ответить на заданный вопрос, а не на подразумеваемый. Я там больше к тому, что лично мне хозяйственность жены .. ну, приятна, но не главное. Как-то так. Точно не по "самой чистой квартире и самому вкусному борщу" выбираю. Хоть и да, приятно это.
А что главное - .... вопрос.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Протестую...
Ле
пушкин
Сообщение было удалено
Обожаю этот фильм! Я вообще фанат Ларса, исключая все-таки последний фильм
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Вот в таком дeр ь ме (ситуации) копаться даже не хочу.
На днях "Василиск" Эллисона Харлана читал, вот напомнил чем то.
Это я к тому, что не дай бог в такой ситуации оказаться и не нам судить о том кто прав, кто виноват.
На днях "Василиск" Эллисона Харлана читал, вот напомнил чем то.
Это я к тому, что не дай бог в такой ситуации оказаться и не нам судить о том кто прав, кто виноват.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Давайте я не буду выкладывать подробности интимной жизни с женой))
Весь смысл в том, что мы просто не совпали в темпераменте.
Весь смысл в том, что мы просто не совпали в темпераменте.
Тот самый гость
И насчет готовки.
Вспомним того же Гангора. Многие женщины себе слишком много балов начисляют за приготовленный ужин :)
Я понимаю, что это один из ваших главных способов показать заботу о мужчине, о семье. Но неплохо прислушаться и к его желаниям.
Если выбор стоит между готовкой и постелью - да нафиг нужен мне этот "борщ".
Вспомним того же Гангора. Многие женщины себе слишком много балов начисляют за приготовленный ужин :)
Я понимаю, что это один из ваших главных способов показать заботу о мужчине, о семье. Но неплохо прислушаться и к его желаниям.
Если выбор стоит между готовкой и постелью - да нафиг нужен мне этот "борщ".
Гость
Блииин как же нам повезло с мужем. 20 лет вместе в браке замечу и оргазм одновеменный все годы. Вот что значит совместимость. И не надо забивать голову у кого там длинее или поперек. Бедные бедные вы люди
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Совет, да любовь!!!)))
Ра
пушкин
Сообщение было удалено
Поэтому такие поводы для подумать и хороши, что дают возможность выйти за шаблон. Выйдешь или нет - уже другой вопрос.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Мужчины тоже наивно полагают, что к сердцу женщины путь устлан денежными знаками... Отсюда и их потребительское к женщинам отношение (уплачено, поэтому должна!!!)... Я плачу (думает мужчина), значит я заказываю музыку, а на интересы женщины ему просто фиолетово...
Ра
Гость
Сообщение было удалено
Дама с одновеменным оргазмом зашла похвастаться. Ну, добро пожаловать, сказочница. Все Годы Одновременный.. и каждый раз, наверное, еще, ага. А про множественный оргазм вы не слышали? Бедная, бедная женщина..
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Примитивно, конечно...)
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Ну почему сразу сказочница? У меня с женой тоже после полугода так стало. Да и сейчас всегда пожалуйста. Но чето мне эта женская "однопалочность" не особо)))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Хотите не примитивно - соответствуйте, растите, меняйтесь вместе со своим мужчиной. Возможно ли такое на протяжении всей жизни?
Может и есть такие счастливчики.
Может и есть такие счастливчики.
Ра
ДоХтор
Сообщение было удалено
Бритву Оккама Вам в руки ))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Самое простое объяснение, обычно само верное.
Тот самый гость
Ра
Сообщение было удалено
Гы-гы
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Дык, не по жену речь, в целом, что считаете скучным? Мне как женщине интересно, что мужчины подразумевают под скукой в постели и что они сами делают, чтобы не было скучно? Хотя.... ответ, думаю, я знаю - они идут к НОВОЙ...)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Протест принят!)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
И Вы тоже не отставайте, и самое главное - НЕ ЛЕНИТЕСЬ (у меня просто ситуация с точностью до наоборот вашей)....
ДоХтор
Ра
Сообщение было удалено
Вот, никогда не зацикливалась на одновременном оргазме... Кто-то это считает таким достижением... Ведь количество оргазмов у женщины и мужчины может не совпадать... Но, то, что у этой женщины оргазм есть и что навыку них с мужем отработан - можно поприветствовать... Кто-то вообще не получает оргазм с мужчиной... кто-то имитирует (мужчины, кстати, тоже имитируют)... В моей практике правда не было, но где-то читала...
ДоХтор
[quote="Ра" message_id="54402793"]Бритву Оккама Вам в руки ))[/qu
))))
))))
Следующая тема
Предыдущая тема