Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 382 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 757 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
5 680 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женатик?
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
"Мы дольше парковались, чем любили..." (с)
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Верьте нам, Самыч!))) Бравада все... Качество примерно до 45-50 лет (это максимум), потом по нисходящей... И чем больше рассказывают, тем больше это похоже на художественный вымысел...)
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
А потом, как говорят урологи: "Каждый мужик доживет до своей аденомы предстательной железы!"
пушкин
ДоХтор, а представлеете как они между собой, мужики, под пиво )
- Да я её там и так, и так, и так!
А если бы ей дали слово рассказать её версию ), - вот бы мужики поржали )
Всеже, женщины только под дулом пистолета расскажут, в чем не удовлетворяет их муж.
Боятся его нежное эго убить ) Но у 95% мужиков оно и вправду умрёт, а вот остальные станут сильнее и изменят себя ) Но поди угадай, относится ли он к тем 5%. Вот вы все и не пытаетесь. А жаль )
- Да я её там и так, и так, и так!
А если бы ей дали слово рассказать её версию ), - вот бы мужики поржали )
Всеже, женщины только под дулом пистолета расскажут, в чем не удовлетворяет их муж.
Боятся его нежное эго убить ) Но у 95% мужиков оно и вправду умрёт, а вот остальные станут сильнее и изменят себя ) Но поди угадай, относится ли он к тем 5%. Вот вы все и не пытаетесь. А жаль )
пушкин
Вообщем, не ту вещь Секретом Полишенеля назвали ). Так бы мужикам хоть намёк был о их ого-гошности ))). Хотя, он наверно и об этом говорит, только вот мужики не умеют читать между строк.
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
Напомнило.
- Мужчина, а что это вы такой вежливый, вы наверно сильно ***** хотите? )))
- Мужчина, а что это вы такой вежливый, вы наверно сильно ***** хотите? )))
пушкин
тр.аха..ться
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Мы ж Вас бережем (хотя не все), у меня есть знакомая, она мужчин просто раздавливает своей критикой в их адрес относительно способностей и умений...
Мужчина на критику может замкнуться в себе или стать импотентом
(с конкретной женщиной), так что существа вы нежные.... Травите свои байки под пиво, а мы будем интерпретировать свой вариант тех же событий в кругу подруг или на этой вот ветке о том, что 90% мужчин (дальше Вы читали)... ))
(с конкретной женщиной), так что существа вы нежные.... Травите свои байки под пиво, а мы будем интерпретировать свой вариант тех же событий в кругу подруг или на этой вот ветке о том, что 90% мужчин (дальше Вы читали)... ))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мы ж Вас бережем (хотя не все), у меня есть знакомая, она мужчин просто раздавливает своей критикой в их адрес относительно способностей и умений...
(с конкретной женщиной), так что существа вы нежные.... Травите свои байки под пиво, а мы будем интерпретировать свой вариант тех же событий в кругу подруг или на этой вот ветке о том, что 90% мужчин (дальше Вы читали)... )) У меня другая позиция, считю,что это не ложь во спасение, наоборот такая ложь только вредит мужчине,а следовательно и женщине. Мне хотелось бы, чтоб мужчине по настоящему было бы чем гордиться собой. А какие при этом у него будут глаза, а какая блаженная улыбка!..
(с конкретной женщиной), так что существа вы нежные.... Травите свои байки под пиво, а мы будем интерпретировать свой вариант тех же событий в кругу подруг или на этой вот ветке о том, что 90% мужчин (дальше Вы читали)... )) У меня другая позиция, считю,что это не ложь во спасение, наоборот такая ложь только вредит мужчине,а следовательно и женщине. Мне хотелось бы, чтоб мужчине по настоящему было бы чем гордиться собой. А какие при этом у него будут глаза, а какая блаженная улыбка!..
пушкин
И у всех-то у вас посыл-то с добринкой и огромным чувством к нам ) Жаль вот мы редко соответствуем вашим светлым ожиданиям )
Ой да, что только вы между собой не обсуждаете.
В порыве чуйств мне одна поведала, как она с подружкой обсуждала нашу интимную жизнь. Эх и далеко у меня челюсть отъехала. Теперь конечно понимаю, что это она просто улетела далеко после волны бурного соития ).
Ой да, что только вы между собой не обсуждаете.
В порыве чуйств мне одна поведала, как она с подружкой обсуждала нашу интимную жизнь. Эх и далеко у меня челюсть отъехала. Теперь конечно понимаю, что это она просто улетела далеко после волны бурного соития ).
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Заходит молодой, энергичный мужчина в аптеку:
- Дайте жалобную книгу!
- ???
- Ваши презервативы рвутся, а их натягиваю, а они рвутся, рвутся...
Мужик сзади подошел: - Милок, подпиши еще что они гнутся и сползают...
- Дайте жалобную книгу!
- ???
- Ваши презервативы рвутся, а их натягиваю, а они рвутся, рвутся...
Мужик сзади подошел: - Милок, подпиши еще что они гнутся и сползают...
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вариант замкнуться в себе и потом объявить женщине,что это она фригидная,т.к др.женщин все усраивало и возможно даже будет открытием,что и на настоящий момент некую женщину устраивает. Исключение- уверенный в себе мужчина,со стержнем который потребует обоснованных аргументов: что именно не устраивает,почему раньше молчала и что делаем дальше.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Да, скорее всего... Ведь большая часть мужчин идет по пути наименьшего сопротивления...А-а-а, что-то не так? Найду другую, с которой всё будет так...
Познакомилась с первым другом - был страшно закомплексован супругой, которая записала его в импотенты. Ничего, все наладилось, проблема была исключительно психологическая. Так наладилось, что помчался к девушке на 15 лет моложе и женился на ней... Потом, правда, развелся (и я, Овен, знаю, почему, к чему лицемерить?))) Мужчине тоже должно быть комфортно с партнершей... Тогда он не будет сосредоточен на технике (как начинающий курсант автошколы), а исключительно наслаждаться и дарить наслаждение своей женщине...
Познакомилась с первым другом - был страшно закомплексован супругой, которая записала его в импотенты. Ничего, все наладилось, проблема была исключительно психологическая. Так наладилось, что помчался к девушке на 15 лет моложе и женился на ней... Потом, правда, развелся (и я, Овен, знаю, почему, к чему лицемерить?))) Мужчине тоже должно быть комфортно с партнершей... Тогда он не будет сосредоточен на технике (как начинающий курсант автошколы), а исключительно наслаждаться и дарить наслаждение своей женщине...
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
аптека, много народу, подходит очередь Самвэла:
- Пожалуйста мне 32 презерватива!
- голос в конце очереди: Хи-хи-хи-хи..... )))
Самвэл: Пожалуйста.., 33!
- Пожалуйста мне 32 презерватива!
- голос в конце очереди: Хи-хи-хи-хи..... )))
Самвэл: Пожалуйста.., 33!
Сережа
ДоХтор
Сообщение было удалено
Боюсь разочаровать вас, но сколько я знаю друзей знакомых постельными подвигами не хвастались. Это люди коим за 30. Вот размеры и прелести розовых женских мест темой мужских бесед являются часто, но ни техника удовлетворения и ласк вышеупомянутых. Это удел юношей бледных.
Евгения
Сережа
Сообщение было удалено
Боюсь разочаровать вас, но сколько я знаю друзей знакомых постельными подвигами не хвастались. Это люди коим за 30. Вот размеры и прелести розовых женских мест темой мужских бесед являются часто, но ни техника удовлетворения и ласк вышеупомянутых. Это удел юношей бледных.
Не удивили, Серёжа))) Лучше бы с друзьями " технику удовлетворения " обсудили.)))
Не удивили, Серёжа))) Лучше бы с друзьями " технику удовлетворения " обсудили.)))
Сережа
Евгения
Сообщение было удалено
Категорически не согласен, данная тема напрочь индивидуальна. Что применимо к одной даме у другой минимум не подействует, мах. вызовет отрицательную реакцию. Даже жену свою, имевшую несколько партнеров до моего благодатного появления, смог удовлетворять в 98% только я.
Несмотря на схожеть анатомии похожих случаев в природе нет. Про комплексы вообще молчу. Ну не смог я другу на его упрек, мол жена отказывается от анала посоветовать возбуждать языком тот самый анал , чоб раздраконеная супруга впредь была покорней. Как мы с ним рыбачить охотится будем ??
Категорически не согласен, данная тема напрочь индивидуальна. Что применимо к одной даме у другой минимум не подействует, мах. вызовет отрицательную реакцию. Даже жену свою, имевшую несколько партнеров до моего благодатного появления, смог удовлетворять в 98% только я.
Несмотря на схожеть анатомии похожих случаев в природе нет. Про комплексы вообще молчу. Ну не смог я другу на его упрек, мол жена отказывается от анала посоветовать возбуждать языком тот самый анал , чоб раздраконеная супруга впредь была покорней. Как мы с ним рыбачить охотится будем ??
Евгения
Сережа
Сообщение было удалено
Несмотря на схожеть анатомии похожих случаев в природе нет. Про комплексы вообще молчу. Ну не смог я другу на его упрек, мол жена отказывается от анала посоветовать возбуждать языком тот самый анал , чоб раздраконеная супруга впредь была покорней. Как мы с ним рыбачить охотится будем ?? Серёжа, это же шутка была)))) Не представляю таких разговоров среди мужчин, а если серьезно ваша техника очень правильная и не думаю, что на кого-то бы не подействовала.Другое дело, что не каждый мужчина будет это делать,ваши 98% против их,допустим 50%,тому подтверждение.
Несмотря на схожеть анатомии похожих случаев в природе нет. Про комплексы вообще молчу. Ну не смог я другу на его упрек, мол жена отказывается от анала посоветовать возбуждать языком тот самый анал , чоб раздраконеная супруга впредь была покорней. Как мы с ним рыбачить охотится будем ?? Серёжа, это же шутка была)))) Не представляю таких разговоров среди мужчин, а если серьезно ваша техника очень правильная и не думаю, что на кого-то бы не подействовала.Другое дело, что не каждый мужчина будет это делать,ваши 98% против их,допустим 50%,тому подтверждение.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Печально как то. Я надеялся до 65 хотя бы дотянуть более менее качественно, если здоровье не подведет.
Хотя может к тому времени и пофигу уже станет на весь этот секс :)
Хотя может к тому времени и пофигу уже станет на весь этот секс :)
Тот самый гость
Сережа
Сообщение было удалено
+1
ДоХтор
Сережа
Сообщение было удалено
Скорее всего....и пенсионеров, которые "глазами б ел, да зуб не ймет"...
Просто Сережа, Вы очевидно не подпадаете ни под первую категорию (юноши), ни под вторую (участники Куликовской битвы)...)))
Так что, еще не вечер, как говорится...)))
Просто Сережа, Вы очевидно не подпадаете ни под первую категорию (юноши), ни под вторую (участники Куликовской битвы)...)))
Так что, еще не вечер, как говорится...)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДоХтор
Сережа
Сообщение было удалено
Категорически не согласен, данная тема напрочь индивидуальна. Что применимо к одной даме у другой минимум не подействует, мах. вызовет отрицательную реакцию. Даже жену свою, имевшую несколько партнеров до моего благодатного появления, смог удовлетворять в 98% только я. Несмотря на схожеть анатомии похожих случаев в природе нет. Про комплексы вообще молчу. Ну не смог я другу на его упрек, мол жена отказывается от анала посоветовать возбуждать языком тот самый анал , чоб раздраконеная супруга впредь была покорней. Как мы с ним рыбачить охотится будем ??
Сережа, просто есть такое понятие "моя женщина" и "мой мужчина" (не как имущество, конечно). Видимо для Вашей супруги Вы стали именно таким ЕЁ мужчиной, который подошел ей настолько в сексуальном плане...
А есть понятие "не мое" и все тут, хоть расстарайся...
А другу своему все же совет-то дайте, ничего, пока с женой со своей порыбачите пару рыбалок, с ружьишком сходите на кабанчика, пока друг будет занят))))))
Сережа, просто есть такое понятие "моя женщина" и "мой мужчина" (не как имущество, конечно). Видимо для Вашей супруги Вы стали именно таким ЕЁ мужчиной, который подошел ей настолько в сексуальном плане...
А есть понятие "не мое" и все тут, хоть расстарайся...
А другу своему все же совет-то дайте, ничего, пока с женой со своей порыбачите пару рыбалок, с ружьишком сходите на кабанчика, пока друг будет занят))))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Самыч, дорогой, дотяните хотя бы до 55 (мы о качестве) и будет вам ЩАСТЬЕ...
А в 55 лет скажете: "Господи, и охота ото этим юнцам, лучше порыбачить с Ра и Пушкиным..." (шучу, конечно)...
А в 55 лет скажете: "Господи, и охота ото этим юнцам, лучше порыбачить с Ра и Пушкиным..." (шучу, конечно)...
Я Овен
14 лет - Хочется какую-нибудь девчонку
16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт
18 лет - Хочется всех!!! ... Попробовать по разу
20 лет - Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт
25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет - Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
35 лет - Хочется всех...кроме своей жены
40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 лет - Чего то хочется, не пойму никак чего.
50 лет - Никого не хочется, надоели все..., но НАДО
55 лет - Хочется... ?
16 лет - Хочется именно вот эту подругу, потому что она всем даёт
18 лет - Хочется всех!!! ... Попробовать по разу
20 лет - Хочется именно вот эту девушку, потому что она никому не даёт
25 лет - Хочется только эту женщину, потому что она лучше всех!
30 лет - Хочется вот ту женщину, потому что она чужая жена
35 лет - Хочется всех...кроме своей жены
40 лет - Хочется вот эту 16-летнюю глупышку
45 лет - Чего то хочется, не пойму никак чего.
50 лет - Никого не хочется, надоели все..., но НАДО
55 лет - Хочется... ?
Евгения
Всем добра!!...... Комментарий Сергея подкинул мне одну идею.)))) Теперь говорю совершенно отвлеченно,а как вам вообще такой психологический прием-сказать мужчине,что раньше, до встречи с ним оргазма никогда не было? Тем более что, к сожалению такое действительно может быть. А что дальше? Стараться то хоть будет?))))))))
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, это 5+))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ахахахахахахахахахаха))))
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Не думаю, что хороший прием.
Тот, кому партнерша интересна, и так сделает все на что способен.
Кому пофиг, тому пофиг :)
Кто-то решит, а ну её нафиг. Следующая.
Кто-то решит, а ну её нафиг. Следующая.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Думаю, таким приемом женщины пользуются... И не только этим...
Мужчина, конечно, будет польщен, а может и возомнить о себе...
Поэтому, я все же за честность. если действительно так, - похвалить надо...
А тупо льстить, чтобы по прошествии ннн-го количества лет в какой-нить ссоре в сердцах сказать, что я тебе лгала, до тебя были и получше...
А вообще, мне кажется, вид удовлетворенной женщины лучшая похвала мужчине, и слов не надо, они же всё чувствуют...
Мужчина, конечно, будет польщен, а может и возомнить о себе...
Поэтому, я все же за честность. если действительно так, - похвалить надо...
А тупо льстить, чтобы по прошествии ннн-го количества лет в какой-нить ссоре в сердцах сказать, что я тебе лгала, до тебя были и получше...
А вообще, мне кажется, вид удовлетворенной женщины лучшая похвала мужчине, и слов не надо, они же всё чувствуют...
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что хороший прием.
Кто-то решит, а ну её нафиг. Следующая. Да, от характера мужчины и отношений зависит.Надеялась всё же, что у мужчины появится дух соперничества. У Фрейда есть такая версия, что общаясь с замужней женщиной, мужчина соперничает с её мужем и доказывает себе, что он лучше.
Кто-то решит, а ну её нафиг. Следующая. Да, от характера мужчины и отношений зависит.Надеялась всё же, что у мужчины появится дух соперничества. У Фрейда есть такая версия, что общаясь с замужней женщиной, мужчина соперничает с её мужем и доказывает себе, что он лучше.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
У меня коллега по работе мужчина в возрасте от "никого не хочется, но НАДО" и "Хочется?" на вопрос, какие ему нравятся женщины отвечает: "Мне нравится та, которая согласна"....
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да пофигу, что там у неё есть или было. Муж, не муж. МУЖИК ВСЕГДА БУДЕТ СОПЕРНИЧАТЬ!
С её настоящим, бывшими, с её будущими, просто чтобы быть на высоте в в её глазах.
И делает он это не для неё, для себя.
С её настоящим, бывшими, с её будущими, просто чтобы быть на высоте в в её глазах.
И делает он это не для неё, для себя.
Евгения
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да пофигу, что там у неё есть или было. Муж, не муж. МУЖИК ВСЕГДА БУДЕТ СОПЕРНИЧАТЬ!
И делает он это не для неё, для себя. Всем бы Мужикам такого задора!!!!!!))))))
И делает он это не для неё, для себя. Всем бы Мужикам такого задора!!!!!!))))))
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Думаю, что спорт с детских лет воспитывает правильный соревновательный дух в мужчинах.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Да, от характера мужчины и отношений зависит.Надеялась всё же, что у мужчины появится дух соперничества. У Фрейда есть такая версия, что общаясь с замужней женщиной, мужчина соперничает с её мужем и доказывает себе, что он лучше.[/
"Высшее наслаждение для человека - победить врага, отобрать у него его богатства, седлать его лошадей, сжимать в объятиях его жен и дочерей" (Чингисхан)...
Дух соперничества, одним словом...
"Высшее наслаждение для человека - победить врага, отобрать у него его богатства, седлать его лошадей, сжимать в объятиях его жен и дочерей" (Чингисхан)...
Дух соперничества, одним словом...
Евгения
Однако, встречала я таких мужчин, которые могу соперничать только с галапагосской черепахой.)))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Да, от характера мужчины и отношений зависит.Надеялась всё же, что у мужчины появится дух соперничества. У Фрейда есть такая версия, что общаясь с замужней женщиной, мужчина соперничает с её мужем и доказывает себе, что он лучше.
Опасный момент... Совет замужним женщинам, имеющим любовника (мужчины, вы не слышите!!!!), НИКОГДА не давайте понять любовнику, что он лучше мужа!!!
Мы хотим, как лучше, говоря, что ОН лучше, но в итоге любовник зазнается и теряет интерес, потому. что уже победил... Это добрый совет!!!
Опасный момент... Совет замужним женщинам, имеющим любовника (мужчины, вы не слышите!!!!), НИКОГДА не давайте понять любовнику, что он лучше мужа!!!
Мы хотим, как лучше, говоря, что ОН лучше, но в итоге любовник зазнается и теряет интерес, потому. что уже победил... Это добрый совет!!!
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Да, от характера мужчины и отношений зависит.Надеялась всё же, что у мужчины появится дух соперничества. У Фрейда есть такая версия, что общаясь с замужней женщиной, мужчина соперничает с её мужем и доказывает себе, что он лучше.
Мы хотим, как лучше, говоря, что ОН лучше, но в итоге любовник зазнается и теряет интерес, потому. что уже победил... Это добрый совет!!! ДоХтор))))) , а как насчет женщин? Мы ведь тоже соперничаем?!)))) Уж нам то скажут, что мы лучше?))))
Мы хотим, как лучше, говоря, что ОН лучше, но в итоге любовник зазнается и теряет интерес, потому. что уже победил... Это добрый совет!!! ДоХтор))))) , а как насчет женщин? Мы ведь тоже соперничаем?!)))) Уж нам то скажут, что мы лучше?))))
Я Овен
Евгения
Сообщение было удалено
Думаю будет,если он заинтересован в партнерше и быть лучшим любовником в ее глазах и прежде всего это льстит собственному Эго.
Евгения
Я признаюсь, что всегда хотела быть лучшей,на татами, в постели и даже на кухне. Я холерик и хорошо понимаю ,что мои закидоны ни один нормальный мужик терпеть не будет только за мои красивые глаза.)))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, оппонирую слегка... Главное, не переборщить с похвалой... Если сказать, что муж в подметки не годится, то мужчина потихоньку расслабится и сбавит обороты, думая, что и так прекрасен (муж же не айс)... А лучше вообще с любовником обойти подробности интима с мужем (но, это я сейчас такие мудрые советы даю.....))))))
Евгений
Евгения
Сообщение было удалено
Я люблю тебя.
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Безусловно-это даже не корректно с любовником обсуждать интимные подробности секса с мужем,также как и любовнику рассказывать нюансы секса с женой....и без этого есть о чем общаться. Я даже не задаю таких вопросов.
Евгения
Тот Самыч,а вам бы понравилось, если бы женщины соперничали из-за вас?))))
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
Безусловно-это даже не корректно с любовником обсуждать интимные подробности секса с мужем,также как и любовнику рассказывать нюансы секса с женой....и без этого есть о чем общаться. Я даже не задаю таких вопросов. Увы,Овен, большинство женщин это очень волнует. Вероятно у вас с ними цели разные.
Я тоже считаю, что хорошим любовником может быть только тот мужчина, который влюблен в свою партнершу. Если нет, он не будет стараться для нее. К тому же считаю, что до полной гармонии в сексе, должно пройти время и партнеры должны понять, что кому нравится.
Евгений
Евгения
Сообщение было удалено
Заводит. Особенно если я заранее знаю кто будет победительница.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Да мы тоже, конечно, не обсуждали эти запретные темы,
но дала ему понять, что он в фаворе... (а зря)
но дала ему понять, что он в фаворе... (а зря)
Хотя, как бы не был хорош любовник, пройдет время и страсти утихнут. Приедание неизбежно. Поэтому и придумали поговорку - Ху. на Ху.. менять, только время терять.
Следующая тема
Предыдущая тема