Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
ДоХтор
natasha.severova
Сообщение было удалено
Это моя позиция, которую я пытаюсь отстоять, но она не находит поддержки у мужчин этой ветки...)
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Это моя позиция, которую я пытаюсь отстоять, но она не находит поддержки у мужчин этой ветки...) Верно, они считают, что для хорошего секса женщину любить совсем не обязательно... У меня, признаться, есть сомнения, что когда нибудь любили по настоящему.. Мне на мужчин грех жаловаться, но секс с любящим мужчиной это конечно что-то совершенно особенное.)))))
Гость
У меня сейчас любовник- вообще не мой типаж. Невысокий, полноватый, разговаривает матом и курит. Для жизни вообще не подходит, но в постели супер! От одной мысли о нем истома внизу живота...
Гость
Сообщение было удалено
Да вы бабы сами дурынды тупо.... дальше знаете!
Чтоб в сексе получать удовольствие нужно самой проявлять инициативу, жадно лезть на мужика, но конечно если он сам с хорошим либидо. Далее ликвидировать безграмотность половую, а то ипётесь как швейные машинки, у себя там в микрофлоре собрали дружбу народов, там наверно гормоны и бактерии фестивали и Олимпиады международные проводят, а качественному и грамотному сексу не научились.
Сколько баб было ни одна не могла удовольствие доставить как надо и это учитывая то что я влюбчивый был и пылал страстью.
Запомните. Секс это мир разнообразия, вулкан страстей, нестандартных ходов и выходок!
Гость
Сообщение было удалено
Вот тётка уже на правильном пути!
Я Овен
Евгения
Сообщение было удалено
Увы,Овен, большинство женщин это очень волнует. Вероятно у вас с ними цели разные.
Я исхожу из своих соображений, не задаю таких вопросов даже издалека, т.к в случае такого общения придется feedback давать на тот же вопрос, а для меня это табу.
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том что 90 % мужиков не следят за своим здоровьем, курят, пьют, жрут всякую херь, спортом не занимаются, потом тяжелые условия жизни, труда, сидение в тюрьмах, армия, связанные с этим травмы и ваши ***** требования дают так сказать отрицательный результат.
Ищите мужчин сохранивших половое здоровье и пронесшие свою половую конституцию сквозь трудные времена, но это при условии что ты сама шикарной внешности и буйной сексуальности.
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Такое было в юношестве только. Тогда льстило и было прикольно.
Сейчас я уже давно вырос из этого и никогда до такого не доведу. В душЕ, конечно, и сейчас понравилось бы, но это целая куча проблем сопутствующих. Нафиг-нафиг.
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
+1
Да и вообще стараюсь при общении не говорить МЫ про себя и жену. Если что то рассказываю любовнице, то всегда я. Я был там, делал то то.
Заметил, что неприятно самому слышать от неё "мы с мужем", потому убрал подобные фразы и из своей речи.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Очень даже неприятно слышать "мы" (это показатель, что семья жива)...
Но, Вы же опытный боец, фильтруете, а у меня парень молодой чесал все подряд, поначалу относилась философски, потом стало ранить...
Сережа
Евгения
Сообщение было удалено
Потому как некоторые женщины решают, вопреки сложившимуся мнению, поставить на темную лошадку, рискнуть так сказать. Но риски оценить логически не могут, а интуиция в плане такой оценки доверия заслуживать не может.
Зая-Я
Все здесь призывают к половому здоровью. Мол, чтобы еще в 70 стоял. При этом любовники, любовницы, любовницы, любовники. Мда ужжж. Вы верите в это при данной схеме беспробудногл левака? Ну к примеру вы епете какую-нибудь замужнюю утешаясь что у нее один половой партнер муж, с которым она вполнп может без презерватива чпокаться. Все ж супруги. Но наших россейских темных бап к гинекологц силком не затащищь только когда только селедкой вонять станет и то еще подумает сдавать ей мазок или так обойдется по подружкиным советам. А у ее типа импотента муженька еще бапца на леваке прикормлена, а то и хуже случайными случками разбавляет семейную жизнь. И там букетик хронический цепляет. И тоже к врачу не пойдет потому как настоящий мачо при любых условиях здоров. Ага)) Вот вам реальная наглядная тема "полового здоровья". Не страшненько???
Я Овен
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ДоХтор
Очень даже неприятно слышать "мы" (это показатель, что семья жива)...Но, Вы же опытный боец, фильтруете, а у меня парень молодой чесал все подряд, поначалу относилась философски, потом стало ранить...
Мне тоже импонирует именно такой стиль общения. Т.к отношения с любовником это совершенно др.мир отношений ( как мир Нарнии)) и привносить в них семейные дела для меня неприемлемо.

Мозгами то все понимаешь,что по ту сторону семья и там кипит жизнь,строятся планы, но уважение и дипломатичность по отношению к партнеру любовнику никто не отменял. ДоХтор,я бы не сказала,что это зависит опытный боец или нет,а прежде всего от внутреннего самоощущения, мирровозрения, фильтра где надо сказать,а где надо промолчать.... к женщинам это тоже относится.
Зая-Я
Вопрос половой безопасностт вас в принципе не волнует??? Вы когда анализы сдавали из вены? Мазки? Давайте начинайте уже сочинять как вы тщательно следите за своим половым здоровьем епя в тайне от своих супругов других
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
Волнует, определенный риск есть всегда.
Сдавал мазок и кровь из вены. Делал и буду делать это всегда.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, все сдам и сдаю... Это нормально... Жизнь - одна...
Зая-Я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Раз в полгода? Или когда придется? Анализы нынче не дешевы. В комплексе вам обойдутся тыс в 10 на все. Или вы выборочно? А ваша жена сдается? А любовница? А ее муж? А его любовница так же ответственны за свое и здоровье полового партнера? Заливайте заивайте, вуман все стерпит. Жинка ваша к 40 ляжет с миомой в больничку из-за непроходящего вялотекущего воспаления. Женское здоровье вещь хрупкая. И вв собственноручно этому способствуете тра.хая любовницу. Не жалко жинку свою родную? Или эмоуии высосанные из жо.пы вам по жизни важнее?
Зая-Я
ДоХтор
Сообщение было удалено
гинекологии и отделения гинекологические переполнены. Вы не в курсе? Нет, я не врач, моя матушка просвещает.
Да дамочки дабы не мозолить вам глаза "своей ценой" я сменила ник на приятненький
Зая-Я
ДоХтор
Сообщение было удалено
если жизнь олна, чтобы вы так бездарно просираете ее на любовников?
Зая-Я
Если вас не устраивает муж, жена, постоянная подруга(друг) вы заскучали в отношениях, так нафига гадить за спиной партнера по принципу "никто все равно не узнает, может обойдется". Четнер было бы взрочнуть в кулачок если уж так невтерпеж, снчть напрчжение или все же расстаться полюбовно и найти того кто будет устраивать, а не нвть на форуме "мой муж меня не ***, жена не дает как хочу". Детки, вы выросли, несите за свои действия ответстаенность
Евгения
Зая-Я
Сообщение было удалено
гинекологии и отделения гинекологические переполнены. Вы не в курсе? Нет, я не врач, моя матушка просвещает.
Да дамочки дабы не мозолить вам глаза "своей ценой" я сменила ник на приятненький
Мы тоже скучали без вас)))
Гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
все правильно)
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
4,5-5 т.р. в г.Москва. Мазок на основные 12-14 ИППП там же расшифровка ВПЧ, и кровь на ВИЧ/гепатит. Таков джентельменский набор.
Сдавать надо с каждой новой партнершей. Дальше остается только надеяться, что супруг любовницы не изменяет ей, либо очень избирателен и так же относится к здоровью.
Я Овен
Зая-Я
Сообщение было удалено
А давайте не будете за всех резюмировать и навешивать ярлыки и писать такую дичь про переполнение генекологий,у меня тоже в этой сфере есть работники и также не по наслышке в курсе ситуации.
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
Как же так?
Сколько стоит бензин/продукты и прочие шмотки вы даже не знаете, а тут вдруг 10т.р.(а в реальности до 5т.р. по Московским расценкам) дорого?
Ай-ай-ай, какой прокол :)
Или Вы так за наши кошельки переживаете?
пушкин
Сегодня здесь день учителя ) Не ну, бывает полезно ) Может новое что узнаем )

Только вот тон нахрапистый мы ученики не любим. Так не донесёте свой свет людям )
Зая-Я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
милый, у меня хорошая медстраховка, я без понятия сколько стоят анализы, у меня полнвц пакет по аализам, наблюдению и станицнар если прижмет. Еще раз напоминаю про свою матушку, которая в гинекологии не первый год и поверьте мне рассказыаает такие вопиющие случаи, что даже мне не столь впечатлительной становится не по себе. Жену свою лучше подалецте, олененок Бэмби
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
чувство такта, прежде всего, оно присуще не всем...
Зая-Я
Самый-самый, любовницу лучше свою регулярно проверяйте, несете жене молочницу непроходящую с уреаплазмой да хламидиями. Детишки есть? Бедненькие о них хоть подумайте. А если нет так вдвойне думайте что заразу в постель тащите. Молочные сестры *****
Тот самый гость
Зая хамить изволит, понятно.
До свидания.
Зая-Я
Сообщение было удалено
А тётко то походу трудится гинекологом в частной клинике! Ха-ха!
ДоХтор
Зая-Я
Сообщение было удалено
Повторюсь, "крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть"...
Спасибо за ликбез, мы завтра же всей веткой пойдем и сдадим мазки и кровь... Можем по Вашему месту работы, Вы где работаете, в какой лаборатории?
Евгения
72 страницы и так мало было оскорблений... Зая пошла в отрыв.Нормально, народ наш крепкий!...))))
Евгения
72 страницы и так мало было оскорблений... Зая пошла в отрыв.Нормально, народ наш крепкий!...))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Самыч, мне кажется, что Зая с той самой ветки (по стилю чувствуется)...
Зая-Я
У меня только один заключительный вопрос "зачем бы.д.лу брак, зачем бы.д.лу семья"? Да я вас считаю бы.д.ляками с такоц позицией нагадить за спиной супругов чтобы развлечь свое унылое го.вно.существование
ДоХтор
Зая-Я
Сообщение было удалено
что-то смена ника не помогла...
Зая-Я
ДоХтор
Сообщение было удалено
Территоиально я нахожусь в Москва Сити у меня просторный кабинетс отличной панорамой на на наш славный град. Приезжайте. Я вас кофием напою.
ДоХтор
Зая-Я
Сообщение было удалено
Моя ты Зая, а и приеду!!!!!))) Спасибо!!!)))
Зая-Я
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мужа своего никчемного прихватие. Страсть как интересно взглянуть на сие чудо)
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Похоже на правду )))
Тот самый гость
Зая, только быстро! Какая башня, какой этаж?
Зая-Я
А "с той" это с какой? Если что я к вам из ПЭ прямяком. Ну если я с той, значит с той) я не против
Зая-Я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вам какая больше нравится Эволюция, Восток, город столиц, башня на набережной, меркурий?)
Я Овен
Зая-Я
Сообщение было удалено
"Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения."
Зая-Я
Может тебе сказать на каком эиаже мы прикупили апартаменты?)) Ага щаззз. Форумским нищебродам) смешно
Зая-Я
Я Овен
Сообщение было удалено
Люди изменяющие в браке - бы.д.ло. Есть возражения?
Зая-Я
Бэмби, ты серьезно думаешь мой маленький глупый олень, что я буду выдавать точные координаты своей геолокации? Еще завидовать станешь
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
Марк Твен предупреждал, что с вами спорить не надо :)
Так что какие могут быть возражения Вам? Нет, согласны полностью. ))))
Зая-Я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
С бы.дом изменяющим спорить себя не уважать.
Игра «Кроссворд»
Перейти