Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
Только вашей фантазии )))
Зая-Я
Тот самый гость
Сообщение было удалено
К счастью я реалистка. Черное называю черным. Ну расскажите мне как вам живется в роли быд.ляка-мужчинки? Приятно? Насыщенно? А жене вашей? Давайте называть вещи своими именами без прекрас.
Зая-Я
А ты себе можешь представить, Самый, что в твою жинку под покровом тайны тыкает другой мужиг) И ты тоже не фига не знаешь, а думаешь что она-то тебе ни-ни ни сантиметра)) Ты думаешь что всех обманул, а сам рогами потолок цепляешь. Ты на досуге пораскинь остатками моска)
Тот самый гость
Зая-Я
Сообщение было удалено
Зай, ну мне не интересно спорить с человеком с невысоким уровнем IQ. Бесполезно это.
До свидания!
Я Овен
Зая-Я
Сообщение было удалено
Я бы вступила с вами в интеллектуальную дуэль. Ну как вижу,вы без оружия.
Евгения
Недоё/б...
Зая-Я
Я Овен
Сообщение было удалено
правильно. Потому как это именно вы безоружны. Потому как подлость нельзя ничем оправдать. Подлость это подлость. И вы в этой подлости чувствуете себя прекасно. Продолжайте. Жизнь вам уже указала ваше место. Мне и делать ничего не надо.
Зая-Я
Евгения
Сообщение было удалено
у вас? Бывает. Сочувствую. Ваше присутствие на этой теме оправдано. Делитесь премудростями, может кто и отьебет вас)
Тот самый гость
Я Овен
Сообщение было удалено
))))))))))
Зая-Я
Как меня веселят эти коллективные поглаживания и одобрения группки быд.ляка на вумане.
Зая-Я
Да кстати, если у кого временное помутнение в промежности , рекомендую заглянуть на темы людей, которые потеряли родственников (мужей, жен, родителей). Так столько жизни, как бы это не страшно звучало. И далеко не ыакт что вас не коснется. Цените то что имеете, своих родных и близких, пока они рядом. И всячески об этом себе напоминайте что все это может в одночасье исчезнуть и все ваши фейерверки и нытье по вопросу этой темы покажется детским лепетом.
Зая-Я
Прощаюсь. Не люблю бы.дло и глупых женщин. Не выношу и презираю. Какое счастье что такие персонажи встречаются только на вумане.
ДоХтор
Зая-Я
Сообщение было удалено
Значит так, о моем муже могу говорить только я исключительно, но никак не Вы... Я Вас предупредила (пока)...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Зая-Я
у вас? Бывает. Сочувствую. Ваше присутствие на этой теме оправдано. Делитесь премудростями, может кто и отьебет вас)
Скорее маразм... Вы очевидно Сталина видели?
ДоХтор
Зая-Я
Сообщение было удалено
Что ЭТО было?
Ра
Зая-Я
Сообщение было удалено
Какое счастье, что Вы тут больше не встретитесь. Главной - попрощавшись, - прощайтесь, без возврата. А то есть такие люди, - назвав всех так, как назвали вы и уйдя, возвращаться и снова, снова обмазываться своим ... воспитанием..
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот г о в но.
И.Губерман.
Екарный бабай))) зачем выходить замуж, если ***** с другим...
Тот самый гость
Dmitri Nedospelov
Сообщение было удалено
Так бывает. Жизнь она длинная, не смотря на то, что короткая :)
Добро пожаловать в цветной мир, не все делится только на черно-белое.
Тот самый гость
Как раз подойдет:

Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею;
житейский опыт идиота
я сам имею.
И.Губерман.
ДоХтор
Dmitri Nedospelov
Сообщение было удалено
Можно еще сказать: "Зачем жить, если все равно умирать..."
Гость
спор зашел в тупик. хороший любовник. может быть и мужем.
если сама жена хорошая любовница!
я думаю. надеюсь. что меня поняли.

если секс в одни ворота. раз. два и он сбежит.
ну и будете вспоминать. ах какой любовник. а он то нет!
и вспоминать то не будет!
Командировочный. ищу любовницу. Саратов. 30 лет. ejik763@yandex.ru
Евгения
ejik763
Сообщение было удалено
" Парней так много холостых на улицах Саратова,парней так много холостых, а я люблю женатого... ")))))))))))))
Гость
Смешали все в одной теме) Сексуальность, как обычно, перепутали с сексапильностью. Отсюда полное непонимание самих себя и, соответственно, своих любовников. Хороший любовник он для всех всех будет хорош. Потому что он чувствует женщину. И каждой даст то, что именно ей нужно. И все остальное личные вкусы. Могу поспорить) и со знанием дела...но на выходных) Сорри...нет времени
Keeper
пушкин
Сообщение было удалено
В человеке с самого рождения уживается материальное начало и духовное. Вспомните: "Человек создан по образу и подобию божьему". Божественный план превращения из гусеницы в бабочку имеется, степень его воплощения зависит от судьбы, воли человека, и жизненных обстоятельств.

Тут Ра правильно, по-моему, описал "прошивки", которые заложены в мужчин и женщин, про то, что они разные. Но нужно понимать, что это описание правил материального мира, которые действуют в ограниченном пространстве. Это как если бы вы находились в некоем помещении без окон и дверей.

Эволюция человека в том и заключается, чтобы выйти из этой комнаты, и открыть для себя целый мир, неограниченный в размерах. Там действуют другие законы, другая арифметика и физика. Когда-нибудь вы зададите себе вопрос: "а что дальше?", или "и это все?". Бесконечно менять партнерш (это я о мужчинах) - рано или поздно надоедает. Это, конечно, мое мнение.

Секс в таком ограниченном пространстве, и секс за его пределами - качественно разные вещи. Можно сказать, что есть механический секс (это я про "подмастерьев"), и секс "от души". Я об этом хотел сказать. Тот, кто понимает разницу, получает гораздо больше удовольствия от жизни, при этом даря счастье, ничего не требуя взамен.
Ирина
Дэми
Сообщение было удалено
мой муж весит 140 кг и потенция у него ого-го, каждый день готов, не зависимо от усталости или недосыпа, не знаю уже куда от него деваться, так как мои потребности гораздо скромнее. Волосатость выше среднего, шатен, в вождении машины ас, рост 185, голос нормальный. Это всё может быть характеризует потенцию, она на высшем уровне. А вот в плане виртуозности хромает, как и все мужчины, наверно, несмотря на то, что вместе мы уже долго-долго и сколько не учи, не объясняй, литературы не подкладывай, хватает еле-еле на один раз, а потом опять за своё, трёт с усердием, считает, что чем дольше, тем лучше, да и в целом прелюдию не любит, лишь бы по-быстрому посекситься до своего оргазма, а ты как хочешь. И, конечно же, считает, что если ты не течёшь просто так, просто потому что хочешь ахаться, то значит фригидная и как-то возбуждать тебя не обязательно, все равно толку не будет. А я совсем и не фригидная, но от такого секса ничего уже вообще не хочется, сначала пыталась смиряться, типа 5 минут и он отстал, а потом надоело, стала чувствовать себя не пойми кем, так ему и сказала, я тебе не кукла, не понимаешь ничего, не хочешь нормально сексом заниматься, занимайся сам с собой.
Сережа
Keeper
Сообщение было удалено
Секс от души? Вам не кажется , что это идет вразрез с официальной позицией рпц. Упоминания в священном писании я по крайней мере не встречал.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
))))
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кипер, мороз по коже от Ваших слов...) Секс "от души" возможет только, если у партнера есть эта самая душа, или, если он не боится ее открывать, позволять к ней прикасаться и желать прикасаться к душе другого человека... Механический секс эмоционально беден, а человек, бедный на эмоции, - беден душой... Выше приведен аргумент, что хороший любовник - хорош (универсален) для всех женщин... Думаю, это касается исключительно механики. Лично я в дефиницию "любовник" включаю гораздо больше составляющих, нежели просто технические отработанные навыки, и никогда не считала это понятие ("любовник") постыдным... И "любовница" и "любовник" от слова "любить", поэтому для меня любовь - основополагающая составляющая отношений полов... Такая вот у меня (согласно терминологии Ра) "прошивка"...)))
ДоХтор
[quote="Ирина" message_id="54495323"]мой муж весит 140 кг и потенция у него ого-го, каждый день готов, не зависимо от усталости или недосыпа, не знаю уже куда от него деваться, так как мои потребности гораздо скромнее. Волосатость выше среднего, шатен, в вождении машины ас, рост 185, голос нормальный. Это всё может быть характеризует потенцию, она на высшем уровне. А вот в плане виртуозности хромает...

"То, что в женщине разбудишь, тем довольствоваться будешь!" (с)

То, что Вы описали - это не потенция (каждый день "Готовченко"), а либидо...
Если мужчина нормально "прошит" (эх, понравился термин!), то он будет управлять своей потенцией и направлять ее в нужное русло (на Ваше то бишь удовлетворение). Мужчины с преждевременной эякуляцией могут обладать мощным либидо (хотеть часто и густо), но они на медицинском сленге (официально) называются малопотентными... Есть импотенты, а есть - малопотентные... Ваш случай свидетельствует исключительно об эгоизме мужчины... В долгоиграющих браках обычно секс становится именно таким, как Вы описали... И вообще сексуальная жизнь в браке меняется, не стоит на месте, это некая подвижная субстанция (меняется репертуар, количество, качество и т.д.). И супруги подстраиваются под метаморфозы своей физиологии и психологии, ну, или просто забивают на эту сторону жизни, подменяя ее чем угодно...)
Сережа
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну вас понесло, милая... Тут давеча выяснилося што тока 5-10% мущщин способны на "хотябычото" технически, а вы нарисовали ещо одну планку - духовную составляющую секса. И сколько из вышеупомянутого числа любофников выйдет????? Один-двое на все страну неудовлетворенных самок. Или вообще идеальный любовник - миф, йети ...
ДоХтор
Сережа
Сообщение было удалено
Сережа, я тоже так думала, что таких 1-2... Но, Кипер дал надежду, что их больше))) И, потом я ж свою "прошивку" описала, свои потребности, их тут на ветке не все разделяют женщины, а мужчины и тем паче... Так, ШО я не показатель и не ориентир))) "Хотябчегото" есть и оно совсем не радует...
Как там у О. Хайяма: "Уж лучше голодать, чем что попало есть..."
Гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кипер, мороз по коже от Ваших слов...) Секс "от души" возможет только, если у партнера есть эта самая душа, или, если он не боится ее открывать, позволять к ней прикасаться и желать прикасаться к душе другого человека... Механический секс эмоционально беден, а человек, бедный на эмоции, - беден душой... Выше приведен аргумент, что хороший любовник - хорош (универсален) для всех женщин... Думаю, это касается исключительно механики. Лично я в дефиницию "любовник" включаю гораздо больше составляющих, нежели просто технические отработанные навыки, и никогда не считала это понятие ("любовник") постыдным... И "любовница" и "любовник" от слова "любить", поэтому для меня любовь - основополагающая составляющая отношений полов... Такая вот у меня (согласно терминологии Ра) "прошивка"...))) Всем добра!!!!!.... Здравствуйте, Дохтор!Простите моё любопытство, а как вы чувствуете себя в одиночестве? Вы его не любите? Я поясню.Обычно люди, которым плохо наедине самим с собой, имея эмоциональный вакуум, особенно часто попадают в эмоциональную зависимость от своих партнеров. Извините, если вам неприятно это вспоминать.
Евгения
3635- это Женя.
ДоХтор
Гость
Сообщение было удалено
Всем добра!!!!!.... Здравствуйте, Дохтор!Простите моё любопытство, а как вы чувствуете себя в одиночестве? Вы его не любите? Я поясню.Обычно люди, которым плохо наедине самим с собой, имея эмоциональный вакуум, особенно часто попадают в эмоциональную зависимость от своих партнеров. Извините, если вам неприятно это вспоминать.

Женечка, я не поняла немного вопрос? (простите)...
Кого не любите? Я напротив люблю своего любовника (в этом моя, по мнению мужчин, проблема)...
А так, у меня обычный, даже нормальный, долгоиграющий брак, в котором есть абсолютно все, кроме чувств с моей стороны...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Всем добра!!!!!.... Здравствуйте, Дохтор!Простите моё любопытство, а как вы чувствуете себя в одиночестве? Вы его не любите? Я поясню.Обычно люди, которым плохо наедине самим с собой, имея эмоциональный вакуум, особенно часто попадают в эмоциональную зависимость от своих партнеров. Извините, если вам неприятно это вспоминать.

Женечка, я не поняла немного вопрос? (простите)...
Кого не любите? Я напротив люблю своего любовника (в этом моя, по мнению мужчин, проблема)...
А так, у меня обычный, даже нормальный, долгоиграющий брак, в котором есть абсолютно все, кроме чувств с моей стороны... Одиночество не любите? Вам некомфортно?
Евгения
У кого лучше развита интуиция? Вчерашняя несчастная женщина здесь ещё появится?)))))))))) Я думаю что да.))))
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
А это что то изменит?
Пренебречь, вальсируем )
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется. что это "специально обученный человек" чуть подзадоривает нас, провоцирует на скандалы... Как думаете?
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не, такая глупость идет от чистого сердца, не иначе ))
Тут и так что не тема, то пошлятина, глупость и оскорбления. Нормальных сообщений совсем мало.
Зачем в такую помойку превращать форум владельцам!?
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,я думаю, что тут не надо специально обучаться,людей провокаторов и в жизни оч.много. Даже не стоит тратить время и энергию на обсуждение таких личностей.
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Женечка, я не поняла немного вопрос? (простите)...Кого не любите? Я напротив люблю своего любовника (в этом моя, по мнению мужчин, проблема)... А так, у меня обычный, даже нормальный, долгоиграющий брак, в котором есть абсолютно все, кроме чувств с моей стороны... Одиночество не любите? Вам некомфортно?

Женя, очень даже люблю "одиночество" (побыть наедине с собой), но у меня его нет совсем. Во-первых, работа с людьми, во-вторых, семья и дети у меня тоже есть... Смотря что считать одиночеством...
Я не одинокая женщина де юрэ, вот де факто - вопрос, конечно...
Есть такое понятие "одиночество вдвоем", с супругом сейчас, скорее всего, именно так... Но, не критично, ровные спокойные стабильные отношения...
Срывает крышу порой у меня, есть такое, пускаюсь во все тяжкие... Сейчас правда провела "ремонт кровли" (рассталась с другом) и даже "верная супруга и благодетельная мать")))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Лучше тогда, как Самыч сказал, вальсировать)
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Другого ответа я и не ожидал.
Это со знаком +, чтобы не было недопонимания. ))
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется. что это "специально обученный человек" чуть подзадоривает нас, провоцирует на скандалы... Как думаете? Я думаю, что тема от 14.12 Странности небедного мужика, Анна это и есть наш вчерашний одуван, там тоже слово бы//дло в каждой строчке.Когда она Серафима Саровского назвала вором и убийцей,для меня это уже за гранью,вообще компьютер выключила.Этот " обученный человек " совсем берега попутал..
Евгения
Эх,скоро Новый год!!!!!)))) У нас +1 обещают))))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Я думаю, что тема от 14.12 Странности небедного мужика, Анна это и есть наш вчерашний одуван, там тоже слово бы//дло в каждой строчке.Когда она Серафима Саровского назвала вором и убийцей,для меня это уже за гранью,вообще компьютер выключила.Этот " обученный человек " совсем берега попутал..

"Цитадель Зла"... Есть такие озлобленные на весь свет люди... При этом они пытаются кому-то навязать свое никому не нежное мнение, самоутверждаются таким образом (из-за ширмы)...
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
У нас + 3 (видимо, мы соседи)))))))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
В гармонии с собой...)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0