Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Именно!!!
Те, кто не переносит одиночества, те просто ищут подпорки своей внутренней пустоты.
Это не призыв к отшельничеству :) Просто человек должен быть интересен сам себе, иначе никому с ним интересно не будет.
Все вот эти "половинки", про них Раневская хорошо сказала. Нужно быть изначально целым.
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Раневская просто кладезь мудрости...
Её: "Вторая половинка есть у мозга, ж...пы и таблетки. А я изначально целая")
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Я скромнее, на жо.у только намекнул :)
Хотел посмотреть кто процитирует дословно)))))
Евгения
Что-то о сексе давно никто не говорил)))) Дохтор!))) Вы всё знаете)))) Сколько мужчине надо.. выпить,чтобы он кончить не смог, но чтобы эрекция была?))))))))))))))))))))))) А может это и неправда вовсе?)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Из песни слов не выкинешь))))))) Самыч, всегда цитирую дословно, так что не обессудьте,,,))))))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, Вы нашли эксперта,,,, Я не профессионал, я любитель, Евгения...)))))))))))))))))
Но, не скрою, была в такой ситуации, дозу не могу назвать точную, может граммов 350-400 хватит... Алкоголь он же как анестетик, притупляет чувствительность... Почему во время войны давали раненому выпить перед операцией, чтобы уменьшить чувствительность... Акт продлевается на очень долго, но, не скажу, что это радует... Так, для шарма можно немного сухого красного вина... В целом я за здоровый образ жизни... Правда, если выпьешь, кажется. что ты очень крутая, что ты - секс символ, вообще нет преград и тормозов, раскрепощает, конечно... )
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну, Вы нашли эксперта,,,, Я не профессионал, я любитель, Евгения...)))))))))))))))))
Но, не скрою, была в такой ситуации, дозу не могу назвать точную, может граммов 350-400 хватит... Алкоголь он же как анестетик, притупляет чувствительность... Почему во время войны давали раненому выпить перед операцией, чтобы уменьшить чувствительность... Акт продлевается на очень долго, но, не скажу, что это радует... Так, для шарма можно немного сухого красного вина... В целом я за здоровый образ жизни... Правда, если выпьешь, кажется. что ты очень крутая, что ты - секс символ, вообще нет преград и тормозов, раскрепощает, конечно... ) Нет, мне самой не надо, моя норма десертная ложка коньяка на чашку кофе.))) А вот муж, когда ещё в женихах ходил хвастался,что если выпьет,то сколько хочешь сможет..))) Ага,...только коньяк зря переводить.))) Правда хорошо поет, когда выпьет "Выйду ночью в поле с конем...." Такой голос,это отдаться не сходя с места))))
Евгения
А Лидокаин рвотный рефлекс может снять,при глубоком?))))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
мужское мнение
Лучше тренировка. чем лидокаин.
С похмелья если в состоянии поддерживать эрекцию.
можно долго не кончать.
А можно и таблетку дапоксетина. принять и час не кончишь!
Тот самый гость
Евгения
Сообщение было удалено
Это что еще за глупости? )))
Страстная девушка любит минет даже больше мужика)))
Спасибо в постели не уместно ваааще. Все должно от своего большого желания делаться, а не вымучиваться.
Тот самый гость
В обе стороны справедливо.
Плохой любовник
ДоХтор
Сообщение было удалено
Мне не продлевает, сколько ни выпей, лишь уменьшает. А вот стоять начинает хуже
Ещё хуже стоит и раньше кончает, если в этот день схожу на тренировку по смешанным боевым искусствам - жена даже ультиматум поставила - не бросишь мма - найду любовника
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
)) мне это навеяло когда детей угощают и родители их потом ругают :почему спасибо не сказал тете аяяяяй. Даже в голову никогда не приходило самой сказать, а тем более ждать от мужчины.. Оральный секс -дело добровольное, это должно заводить, нравится, кайфовать от самого процесса."Спасибо", может, не сильно уместно, но что-то нежное и теплое приятно услышать от мужчины... И вообще хочется, чтобы мужчина не молчал в процессе... Немножечко говорил с женщиной... Нежно так... Или напротив, скабрезно... Иногда ооочень уместно....)
Чесслово,если бы я услышала "спасибо" после минета,то мне бы резануло слух.
Насчет слов во время секса, то это индивидуально. Когда страсти горят и все искрится, то и слов бывает не надо.... звуков достаточно.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
"Спасибо", может, не сильно уместно, но что-то нежное и теплое приятно услышать от мужчины... И вообще хочется, чтобы мужчина не молчал в процессе... Немножечко говорил с женщиной... Нежно так... Или напротив, скабрезно... Иногда ооочень уместно....)Чесслово,если бы я услышала "спасибо" после минета,то мне бы резануло слух. Насчет слов во время секса, то это индивидуально. Когда страсти горят и все искрится, то и слов бывает не надо.... звуков достаточно.

Никогда не задумывалась над этим... Но, люблю звуки, слова и во время и после... раззадоривает.. ему тоже всегда нравилось...
Гость
а женщина точно знает как доставить удовольствие мужчине?!знает потому что мужчине надо лишь намного, намного меньше ,чем женщине каждый новый раз!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И много ли таких женщин!?
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Не знаю, Деми, может, я не совсем понятно объяснил... Для меня лично секс - это не спорт, где, чем сильнее вспотеешь, тем лучше результат. Секс, по-моему, это одно из проявлений жизни, поле для творчества. Если мужчина получает наслаждение от того, что он дарит удовольствие женщине - то больше ничего и не надо. Все получится, и получится естественно: и техника будет, и оргазмы.

Я уже писал: хочешь хорошего секса - думай о душе, только так и не иначе. Настоящий секс "проживается", а не проходится как дистанция - я это и имел в виду, когда писал о подмастерьях. Не знаю, как по мне, так я лучше куплю какой-то штучный товар, сделанный вручную - пусть он и будет сделан с некими огрехами - чем обезличенную вещь, сделанную на конвейере. Аутентичность дорогого стоит, особенно в наше время.
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, вы как всегда, правы. Я рак по гороскопу. Хотя мне странно немного, что вы поставили рядом тельца и рака - они все-таки сильно разные.
Keeper
Дэми
Сообщение было удалено
Дэми, спите спокойно, вам не за что извиняться - значит, недоходчиво выразился...))
Keeper
пушкин
Сообщение было удалено
...)) Навеяло... У меня есть знакомый, который в течение жизни переквалифицировался из проктолога в психиатры. Я как это узнал, сначала немного оторопел... Только и смог сказать потом: "Ну, в общем-то, ты и сейчас имеешь дело с душой... Только теперь с другой стороны..."

А так мне было бы очень интересно послушать заключение психиатров по итогам обследования, например, Будды... или Иисуса.

Пушкин, кто, по-вашему, бОльший эгоист: Будда, или Мать Тереза?
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор, может, это прозвучит как-то непонятно, но высшей формой эгоизма является альтруизм...)) Как я уже писал, в духовной области действует другая арифметика. Это связано также и с самодостаточностью человека.
Гость
интересно ,с начала полового созревания девушка постоянно заглушало в мозгу желание трахнуться(до 18-летия,возможности выйти замуж)и потом хочет получить желание тела,а ....уже не то.мозгом понимаешь что это приятное хочется получить,а тело заглушено,не хочет,потому как дней таких в месяце мало (это как заглушение рвотного рефлекса организма на водку,спиртное,в результате чего и перепивают,отравляются).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глушить. навряд ли . объяснять и направлять. что рано.
Ну если запугивать. то можно и отвращение выработать.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Кипер!))) Имеется в виду, что альтруизм - продукт эгоизма... Иными словами, альтруизм зиждиться на эгоизме... Но, по значению это же противоположные понятия?!...
Читаю, как научиться быть любовью...))) Заинтересовало очень...
А вот мне Вы виделись Львом)) Но, кстати, это следующий знак после Рака, так, что очень близко, если еще и конец июля, а не начало...)
Для Рака Вы очень спокойны и рассудительны... Они мне кажутся очень тревожными и категоричными, излишне эмоциональными... А Вы производите впечатление самого спокойствия...)
Полюбить нужно и тогда он будет самым лучшим любовником
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Здравствуйте, ДоХтор...) На самом деле я не всегда спокоен, и иногда очень даже эмоционален. Просто пускаю эмоции в полезное русло...)

Из моего жизненного опыта: только самодостаточная, разобравшаяся в себе личность способна на осознанные альтруистические поступки (ключевое слово здесь "осознанные", потому что есть еще и "автоматические", продиктованные воспитанием, влиянием извне). Поэтому для того, чтобы быть способным "дарить" (быть альтруистом), сначала надо стать законченным эгоистом в хорошем смысле, и разобраться в себе любимом, и поработать над собой. Кривой ствол не даст прямой тени. Я это и имел в виду...
Гость
Я Овен
Сообщение было удалено
"Спасибо", может, не сильно уместно, но что-то нежное и теплое приятно услышать от мужчины... И вообще хочется, чтобы мужчина не молчал в процессе... Немножечко говорил с женщиной... Нежно так... Или напротив, скабрезно... Иногда ооочень уместно....)Чесслово,если бы я услышала "спасибо" после минета,то мне бы резануло слух. Насчет слов во время секса, то это индивидуально. Когда страсти горят и все искрится, то и слов бывает не надо.... звуков достаточно.
***** надо так, чтоб летели пух да перья. Разговаривать во время хорошего траха времени нет, да и некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чесслово,если бы я услышала "спасибо" после минета,то мне бы резануло слух. Насчет слов во время секса, то это индивидуально. Когда страсти горят и все искрится, то и слов бывает не надо.... звуков достаточно.***** надо так, чтоб летели пух да перья. Разговаривать во время хорошего траха времени нет, да и некогда.
Тра хать ся надо так, чтоб летели пух да перья. Разговаривать по время хорошего траха времени нет, да и некогда.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
***** надо так, чтоб летели пух да перья. Разговаривать во время хорошего траха времени нет, да и некогда. Надеюсь пух да перья у вас летят из подушки..)))))
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
А что вы читаете, если не секрет?..:)
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
"Способность быть любовью". Статьи разные на эту тему, мнения...
Не какую-то определенную книгу...
А Вы можете что-то конкретное порекомендовать, буду рада...)
Ирина
[quote="ДоХтор" message_id="54496652] То, что Вы описали - это не потенция (каждый день "Готовченко"), а либидо..Мужчины с преждевременной эякуляцией могут обладать мощным либидо (хотеть часто и густо), но они на медицинском сленге (официально) называются малопотентными... Ваш случай свидетельствует исключительно об эгоизме мужчины..[/quote]
спасибо за Ваше мнение
эгоист это да, я уже поняла, потому что непробиваемый, как ему не объясняй устройство женщины и мужчины
как подросток думает, что если я вот такой всегда готовый, а тебе для готовности ещё и что-то нужно, то это значит с тобой что-то не так
после таких заявлений вообще руки опускаются что-то ещё объяснять
тем более хватает его на один раз после каких-то объяснений, а я же не учительница для ученика да и как-то это всё искусственно уже после постоянных нравоучений и ожидания какого-то понимания
на счёт малопотентности не соглашусь, он может долго, не скорострел, только толку от этого мало, так как естественно мы считаем, что самое лучшее для достижения женщиной удовольствия это долбить подольше и поглубже, желательно с самого начала ... ну и без малейшей подготовки )))
а потом ещё заявляет мне, что: ой, да над тобой хоть час прыгай, всё без толку
а то, что ему годами объясняется, что надо мной не надо час беспонтово прыгать, а надо всего лишь уделить мне минут 10-15 до, этого мы не слышим
не знаю, в общем, устала стучаться, все равно ничего не понимает, последний раз после моего отказа от такого секса обиделся и объявил мораторий, больше месяца прошло уже, а мне так лучше мораторий, чем такой секс ни о чём
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
Трудно рекомендовать какие-то отдельные отрывки, вырывая их из контекста, из общего смысла. Очень велика вероятность, что вы меня неправильно поймете.

Мне лично было очень интересно почитать Успенского "В поисках чудесного" - легко найти в интернете. Это как повод задуматься о причинах наших поступков.
ДоХтор
[quote="Ирина" message_id="54528315"]спасибо за Ваше мнениеэгоист это да, я уже поняла, потому что непробиваемый.

Ирина, ни в коем случае не говорила насчет малопотентности именно Вашего мужа, Вы прочтите внимательно мое предыдущее сообщение. Я для примера привела, что и мужчина с преждевременной эякуляцией может обладать сильнейшим либидо (ни в коем случае пример не относился к Вашему мужу). По описанию его поведения похоже, что он эгоистичен, не хочет Вас услышать. Ему трудно признать, что он делает что-то не совсем Вас устраивающее (мужское самолюбие). Работайте в этом направлении, другого совета тут не дашь, потихоньку разъясняйте... Если заинтересован в гармонии ваших отношений, потихоньку уступит и пойдет навстречу...
Тот самый гость
Keeper
Сообщение было удалено
Тут уже Веллера упоминали. Тоже уважаю его.
"Все о жизни" - там очень просто о причине наших поступков.
ДоХтор
Keeper
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо... )
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, тоже уважаю Веллера. Так, что новогодние каникулы посвящу раскрытию причин своих поступков...)
Тот самый гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, а вы из знаков препинания больше всего запятые уважаете, да?

По теме, закончится это все у вас любовниками, сначала у него, затем у вас. Мораторий - это путь в никуда.
Либо, пока не слишком далеко зашли, все таки попытаться обсудить с мужем все это. Желательно с привлечением специалиста, сексолога итп. Потому как Ваше мнение муж в счет не принимает. Может хоть прислушается к стороннему специалисту.
Хотя все это вряд ли. Скорей всего никуда не пойдет, пошлет вас.
А вы и идите, если молоды и без детей, да независимы финансово (а скорее всего молоды, ибо 140кг с хорошим либидо только в молодом возрасте может соседствовать.)
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Самыч, так завтра все пойдут разводится...по Вашим советам, половина браков рухнет...))
А по теме Ирины добавлю, вот это как раз тот случай, когда "что русскому хорошо, то немцу смерть" (фигурально), что хорошо одной женщине, то совершенно неприемлемо с другой. Муж Ирины скорее всего имел опыт с женщиной(нами), которым нравился именно такой секс, который он и преподносит своей жене... И никак не поймет, что ей хочется иначе...
У меня была та же песня с супругом, до него у меня никого не было, мне было 18 лет, он первый у меня. И мне уготовили определенный ранее отработанный сценарий... Но, все же мы пришли к консенсусу, хотя супруг очень "трудный пациент"...
ДоХтор
прошу прощения - разводитЬся...))
рыжий лис
Гость
Сообщение было удалено
+++++зачет
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не хотите разводиться? Ок. Тогда добро пожаловать в клуб )))))
Тот самый гость
И они еще будут осуждать любовников/любовниц.
Да это же целый социальный институт поддержания официальных браков. Нам еще гос.пособия платить надо за выполнение общественно важной работы !!! ;)
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
усилю - черного непосильного многим труда!)))
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
давно почетный его член...))
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Тот самый гость
Тот самый гость
Сообщение было удалено
ДоХтор
усилю - черного непосильного многим труда!)))
Лиха беда начала. Тоже думал, что никогда, это не моё итд. Однако...
ДоХтор
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете, насколько это не мое... вразрез принципам...
и тем не менее...
Keeper
ДоХтор
Сообщение было удалено
А ведь я эти же слова слышал от своей пассии...:) Это многочисленное исключение или малочисленное правило?...:)
Тот самый гость
Keeper
Сообщение было удалено
Не, просто в детстве одни книжки читали, одни мультики смотрели, одни нормы морали. А потом с нами случилась жизнь. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0