Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать хорошего любовника?

Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
5 680 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Здесь необходимо Вам научиться доносить до партнёра что Вы чувствуете и как каким образом желаете! Язык любви это прекрасно , но словами через рот будет яснее! Поработать над Вашей сферой сексуальности в том числе.
Здесь всё намного проще: все ваши партнёры - это один единственный тип мужчин. Нужно поменять тактику, даже можно кардинально, например, ложить в горизонтальное положение тех, кто раньше даже не оценивался как мужчина. Возможно или даже скорее всего, вы выбираете именно тех, кто в постели с вами ведёт себя не как ведущий, а наоборот, ведущий. Женщина познает в постели истинное наслаждение, когда станет покорной и полюбит подчинение (кстати, подчинение не только есть в ***). Женщина испытывает наивысшее наслаждение, когда видит то, как доводит мужчину.
В моей практике были такие ситуации. Тем более у вас опыт со столькими мужчинами (по вашей записи), что ответ напрашивается сам: ваше восприятие сыграло с вами жуткую штуку. Нужно менять мышление и тактику, так как проблема не партнёрах, а в вас...
ДоХтор
знаю цену
Сообщение было удалено
даже не пытаюсь, у нас с Вами разные "весовые" категории...так, интересуюсь...
ДоХтор
знаю цену
Сообщение было удалено
для 38 чета слишком инфантильны (ничего личного)... но, мужчинам с толстыми кошельками такие нравятся...
знаю цену
ДоХтор
Сообщение было удалено
я вас прощаю, могу представить как трудно жить с комплексом золушки в ожиданиях достойного прЫнца, имеющей под боком только его верблюда. Вы же замужем я верно поняла?
знаю цену
Я такая "инфантильная" как вам могло бы показаться силу своего ЗЗ Овны вечные дети) Отнюдь мне это не мешает скорее наоборот. И кто вам сказал что я падка на тугие кошельки. Я не знаю как вы из дохторов умудрились переквалифицироваться в юристов, но мне как то в техническим инженкрныи образованием в дохтора не тянет. Я вполне востребованный спец в своей области.
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Овен, при глубочайшем уважении к Вам, а что делать, если муж всегда был опорой, и я была, как за каменной стеной большую часть совместной жизни, а потом (в силу возраста и здоровья) сошел с дистанции, расстаться? Списать на лом? Это, как старого пса, который как охранник уже никакой? Мне думается, что никто в этой жизни никому ничего не должен... У кого получается зарабатывать, тот и тянет... Конечно, неприятно осознавать, что ты взвалила на себя априори мужские функции, но так сложились обстоятельства (эти самые пресловутые обстоятельства)... Неоднозначно всё, в общем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Плюсую. Я уже давно купила себе вибратор, когда хочу включаю порнушку и получаю удовольствие.
Вот именно:) Большинство мужиков в сексе полный ноль.
знаю цену
ДоХтре, дело не в надоевшем муже, дело в вам, вы сама себе неинтрересны скучны и зануда к тому же. Чтобы в жизни были фейерверки нужно сделать чуть больше чем нехрена. Мы сами кузнецы своего счастья и злобные буратины. Уверяю вас, новыц членик не раскрасит вашу жизнь новыми красками, лишь превратит вас в законченную истеричку. Начинайте с себя
Сережа
ДоХтор
Сообщение было удалено
Не все.... И опять же в сравнении с авто.. Многие владельцы ламбо имеют немаленький автопарк люксовых авто. Так, на каждый день.. И поверьте, каждая любима :)
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,это уже следствие и совсем др.история. Он же не был у вас трутень,что вы всю жизнь все тащили на себе,а он покачивал ножкой на диване. Он большую часть вашей совместной жизни и был лидером, добытчиком,но т.к сейчас вы стали бойцом и раненых в этом слуяае не бросают. Я же говорила совсем о другом: когда мужчина по жизни безинициативный и не целеустремленный.
ДоХтор
знаю цену
Сообщение было удалено
А Вы, смотрю, осведомлены относительно моих постов... )))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Поняла, нет, это не мой случай... Верно всё говорите...
Марина
Вот про секс группа есть Вк хорошая, Институт Сексуального Образования
знаю цену
ДоХтор
Сообщение было удалено
озакомилась по диагонали
ДоХтор
знаю цену
Сообщение было удалено
И Вам добра...)
знаю цену
ДоХтор
Сообщение было удалено
не обижайтесь. Я не со зла. Поднимите планку и не допускайте в свою жизнь сомнительных персонажей тем более сомнительных любовников
ДоХтор
Спасибо, я непременно воспользуюсь Вашим советом...)))
Обижаются в юном возрасте, взрослые люди делают выводы...)
ДоХтор
Пост 3467 для "знающей цену"...)
ДоХтор
Сережа
Сообщение было удалено
Нравится мне Ваша аналогия между машинами и женщинами... ) Доходчиво))
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Вчера так Дэйда и далее почитал, там как раз про сексуальную энергетику,- получается вашему мужу надо заместить часть женской энергетики, поскольку вы забрали часть мужской.
Ну там чувственным стать, попилить временами мозх ) , в кровати тигрицей он должен стать ).
А у него скорее вариант нейтрального состояния
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Ага, сходить на маникюр-педикюр, к косметологу, поплакать над сериалами...
И кого-то выносить и родить)))))
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть оставляете надежду остальным, думать что они и есть те незаурядные исключения )
Я Овен
пушкин
Сообщение было удалено
в кровати тигрицей он должен стать ) - я только за.
Чувствительным стать и пилить- нет,а вот жесче быть не помешало бы.
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ага, сходить на маникюр-педикюр, к косметологу, поплакать над сериалами...
И кого-то выносить и родить))))) Я тоже представила, как муж вдруг будет царапаться,как тигрица, у меня начнется вагинизм.)))
Я Овен
Упс... Пушкин, что- то я ответила на ваш вопрос адресованный Дохтору...
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
С возрастом у мужчин снижается уровень тестостерона, а у женщин - повышается.... От этого даже конституция меняется у тех и других (часто можно встретить женщину с развитой верхней частью, хотя в юности, скажем, она была стройна, как березка). И характер меняется: мужчина становится сентиментальным, а женщина - гром-бабой, девушкой с веслом)))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
включена переадресация))
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
Возраст у М безусловно накладывает отпечаток,также еще лишний вес усугубляет понижение тестестерона в разы.
Среди моих знакомых есть мужчина в возрасте 54 лет,по сей день у него любовница.
Евгения
Я Овен
Сообщение было удалено
в кровати тигрицей он должен стать ) - я только за.
Чувствительным стать и пилить- нет,а вот жесче быть не помешало бы. А вот как мужчина будет жестче? Допустим, об этом можно договориться, но эффект будет кратковременным.Вывести из себя мужика? Не факт, что он рванет в сторону постели.)))
пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
Слишком сдобно. Пусть ограничится пеньюаром. Так недосказанность будет )))
Я Овен
Евгения
Сообщение было удалено
А вот как мужчина будет жестче? Допустим, об этом можно договориться, но эффект будет кратковременным.Вывести из себя мужика? Не факт, что он рванет в сторону постели.)))
Нет,вывести из себя не мой метод. Жестче- имею ввиду,что иногда меня надо ставить на место по мужски,путем жестких аргументов.
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
Ответили, потому что в мозгу каждый день вертится.
Беда конечно, когда мужик не видит под носом, что пора оросить оазис свежей струей )
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
С занятием спортом мой вес +-2кг уже наверно лет 15. Изменится наверно если только рожу )
Раньше за мамонтами охотились, двигали булками. Теперь априори не можешь быть охотником, если лежишь на шезлонге и сидишь за баранкой )
Лентяи ). Зато как легко выделяться на их фоне..)
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
))))
пушкин
Я Овен
Сообщение было удалено
Нет,вывести из себя не мой метод. Жестче- имею ввиду,что иногда меня надо ставить на место по мужски,путем жестких аргументов.

Это одна из основных мыслей Дэйда про Путь наст мч. Так женщина проверяет его сущность и силу.
Если он НЕ проходит проверку легко, непринужденно, без напряга в отношениях, то разочарована и она (не любит) и он становится ничем даже по самоощущению.

Природа женская мудра ) Способствует становлению мужика.
Всё же имхо стервозность временами необходима, это признак настоящей женственности!
Вы Овенесса - сама женственость ))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ну, вот про секс мужчины в 54 года давайте лучше не будем....И наличие любовницы лишнее тому подтверждение, тем самым, он всему миру кричит, что у него еще есть порох в пороховницах... Тут как раз скорее всего работают деньги (его деньги), ее роль - приложение к его имиджу...
пушкин
ответ выше был на цитату Овенессы :

пушкин
ДоХтор
Сообщение было удалено
И эго его себе так и льстит, что он в обойме ). Но не договаривает, что в люльке с водным пистолетиком )
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Это почему вы так за всех мужиков? Иногда попадаются очень сильные в этом плане мужики. И возраст им не помеха. Есть у меня один пример. Там далеко за 54 было уже, а все по любовницам бегал))
Про деньги и статус там речи и близко не было.
пушкин
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Это они так потому, что на фоне одного того примера, в их жизни то в основном остальные забивали голы с успехом сборной России по футболу. Вроде и играют в постели, а голы в одни ворота )
Я Овен
ДоХтор
Сообщение было удалено
ДоХтор,у него всегда они были и с женой секс в том числе,мужчина гиперактивный был всегда.. сколько я его знаю. Это не напускное,т.к бывая у них в гостях они порой могут общаться по интимным подробностям своей жизни и она у них действительно есть с подачи мужчины.
пушкин
вставлю кусок из Дэйда, он лучше объясняет, чем я выше пытался:

"Дело шло к кульминации, когда мужчина вдруг явственно ощутил, что семя — в котором, как он помнил, содержится ценная для духовного роста энергия — вот-вот покинет его тело. «Пожалуйста, сбавь немного темп, а то я не удержусь», — попросил он. В ответ на это жена не только не сбавила, но еще и участила ритм своих движений. «Дай мне почувствовать внутри себя твою обжигающую струю!» — произнесла она прерывистым от страсти голосом. Супруг несколько мгновений обдумывал ситуацию и все же решил доставить удовольствие жене, пожертвовав некоторым количеством животворной энергии.
Все свершилось, изверглось, поглотилось, и он взглянул супруге в лицо, ожидая увидеть выражение глубокого удовлетворения. Но вместо этого узрел лишь разочарование и недовольство. «Почему ты не удержался?» — обиженно спросила она. На какое-то время он лишился дара речи. «Ты ж сама говорила про обжигающую струю?!» «Конечно, говорила — хотела почувствовать, какой ты сильный, убедиться, что не сделаешь этого, даже если я прошу».
Сколько нужно уступать своим подругам и получать от них за это, чтобы наконец понять, что именно твердость мужского духа «заводит» их больше всего? Только тогда могут они позволить себе расслабиться в женственности и доверии.

Им нужна наша осознанность, целостность, не знающая сомнений любовь и, каким бы странным это ни показалось, преданность своей миссии. И вот что интересно: ваша подруга никогда не скажет вам об этом прямо. «Дорогой, не мог бы ты дать мне почувствовать, насколько ты верен своей внутренней правде, а то мое доверие к тебе на исходе» и тому подобное.
Нет, она всеми силами попытается сбить вас с пути истинного, смутить ясность ума, отвлечь внимание от основной цели… и, потерпев поражение, почувствует глубокое удовлетворение."
Евгения
Наверное, к счастью никто из вас этого не знает , но я слышала, что мужчине для оргазма эрекция то нужна минимальная.Если хотя бы рукой запихнуть)))) сможет, тогда полный порядок!!!..)) Оле -оле-оле-оле..Россия чемпион ..))))
ДоХтор
пушкин
Сообщение было удалено
Тотсамыч, все эти рассказы про 12 подвигов Геракла мужчин пенсионного возраста... Как в том старом анекдоте, когда врач порекомендовал:"И вы говорите!" - на вопрос мужика, которому сосед в 90 лет хвастается количеством совокуплений за ночь"...
Мы ж о качестве речь ведем, а не о наличии...Вы знаете позицию одной стороны (мужчин), а я знаю отзывы их женщин, ну и не только...))))
ДоХтор
Я Овен
Сообщение было удалено
Ну, значит, такое либидо, скорее исключение, чем правило...)
ДоХтор
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ответила Тотсамычу через ник Пушкина, сорри...))
ДоХтор
Евгения
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не знаю... Хорошая эрекция, думается мне, на силу оргазма у мужчины влияет...(друг так сказал, сама не знаю - не мужчина я)...
Евгения
ДоХтор
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, не знаю... Хорошая эрекция, думается мне, на силу оргазма у мужчины влияет...(друг так сказал, сама не знаю - не мужчина я)... А женщине одна морока... Хоть как-то расшевелить, естественно самой ничего не чувствовать внутри влагалища, да ещё мужчина больно давит на лобковую кость,чтобы член не выпал.
Тот самый гость
ДоХтор
Сообщение было удалено
Сам свечку не держал, конечно. Может и так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Чем больше трындят, тем на деле хуже.
Гость
Девочки, какая нафиг эрекция!)) любовник сегодня придумал, мы оба работает, времени на встречи мало, вечером тоже дела. Говорит - без лишних поцелуйчиков, без лишних разговоров минут за 30 все успеем (это от момента встречи). И никаких тебе нежности, ласки, заботы и тд. Вот сижу думаю как послать так, что еще лет 10 икалось.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0