Как распознать хорошего любовника?
Партнеров было много, а толку от них никакого. Сама удивляюсь, что так получалось. Вроде, всё по симпатии, а удовольствия доставить не мог никто. Были такие, кто что-то пытался, но либо грубо, либо неаккуратно. И те, кому было вообще всё равно. Разочаровалась полностью в интимной жизни. Вот и думаю, что я делаю не так, почему попадаются только такие?
Ле
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 828 ответов
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
5 679 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
Сообщение было удалено
киса, я тебя уже года два или три пасу... почему ты так много хочешь знать?
чувачёк
интересующаяся
Сообщение было удалено
А предварительные ласки? Ты чоу!
чувачёк
Сообщение было удалено
трепацца можно, если это доходу не мешает.
интересующаяся
вот кто то с горочки спустился
Сообщение было удалено
)
А кисы не пасутся. Они гуляют сами по себе.
А кисы не пасутся. Они гуляют сами по себе.
интересующаяся
чувачёк
Сообщение было удалено
Да после эротических снов особо даже разогреваться не надо.
интересующаяся
Сообщение было удалено
кошки ложаться в ногах у хозяина, почему? )
интересующаяся
Сообщение было удалено
что тебе снилось, солнце?
чувачёк
Сообщение было удалено
Если это хобби, то допесды!
чувачёк
Сообщение было удалено
та стопудова
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы уже стали моим хозяином? Что-то не припомню...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
считай что я стал котом ) я жуткий лизун, ну ты понимаешь где именно )
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну тогда ждём марта?)
интересующаяся
Сообщение было удалено
кошка, я ещё и безумно обожаю женское тело слегка покусывать )
Сообщение было удалено
почему марта? у меня каждый месяц как март
интересующаяся
Сообщение было удалено
А предпочтения в сексе? Что нравится?
Гость
Сообщение было удалено
фу меня щас стошнит
интересующаяся
Сегодня пятница, 13-ое. Праздник дьявола.
Гость
Сообщение было удалено
быстро берите бумажный кулёк в обе руки и дышите глубже! ...иначе совсем будет плохо. Надо будет админам написать чтобы поставили на этом сайте 18+ и причём срочно.
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну вот он я... и снова здравствуйте! )
интересующаяся
Сообщение было удалено
)
интересующаяся
Возьмите ник дьявол-искуситель)
интересующаяся
Сообщение было удалено
я под маской лучше останусь... помните продолжение это песни? )
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Сообщение было удалено
Что за продолжение?
интересующаяся
Сообщение было удалено
Всё, убежала на работу...)
интересующаяся
Сообщение было удалено
хм... ну это всё меняет. тогда продолжение будет реальным, оно само по себе прозвучит в какой то момент вашей жизни )
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну бегите )
Энди
интересующаяся
Сообщение было удалено
Фильмы для взрослых посмотри, там все показываю
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
Да, такие женщины есть. Не то чтобы не нравится, но относятся к нему относительно прохладно, как к прелюдии. Или же в качестве разнообразия, но не как основной вид секса. Собственно, я так же к минуету отношусь. Часть прелюдии и не более.
И по моим наблюдениям, чем более страстная и мультиоргастичная партнерша, тем меньше она любит куни.
И по моим наблюдениям, чем более страстная и мультиоргастичная партнерша, тем меньше она любит куни.
Тот самый гость
Ле
Сообщение было удалено
В первый раз бывает сложно, если партнерша молчит как партизан.
Чувствительность клитора у всех разная. Кому то приятны прикосновения только через капюшон и к губам. Кому то наоборот. Есть и такие, кто вообще не испытывает оргазм от стимуляции головки клитора даже сами с собой.
На 2-3 раз уже понимаешь как она работает, но с первого раза, если не подскажет, то можно обломиться.
Чувствительность клитора у всех разная. Кому то приятны прикосновения только через капюшон и к губам. Кому то наоборот. Есть и такие, кто вообще не испытывает оргазм от стимуляции головки клитора даже сами с собой.
На 2-3 раз уже понимаешь как она работает, но с первого раза, если не подскажет, то можно обломиться.
Тот самый гость
Lana
Сообщение было удалено
От уровня возбуждения это зависит очень часто. Больше шансов получить в период овуляции соответственно.
У всех по разному, но проще всего пальцами от точки G. Также бывает от классического секса, когда членом точку G стимулируешь и фрикции быстрые и неглубокие. Кое кто и от клиторального ловит сквирт.
У всех по разному, но проще всего пальцами от точки G. Также бывает от классического секса, когда членом точку G стимулируешь и фрикции быстрые и неглубокие. Кое кто и от клиторального ловит сквирт.
Гость
посмотри на его жену или любовницу. если у него красивые женщины,то он хорош в постели. красивые женщины могут выбирать и выбирают самых классных ё па рей.
пушкин
Дэми
Сообщение было удалено
потому что член часто жмут сильнее, а во-вторых: женщины молчат - думают нравится )
Тот самый гость
Дэми
Сообщение было удалено
Далеко не всегда так, и сокращения не всегда чувствуются. Некоторые замирают молча и потерянным взглядом в пространство смотрят секунд 30.))) Очень удивило в первый раз такое.
Очень характерный признак - покраснение шеи и щек. Прям резко-резко.
Далеко не у всех, но у многих это наблюдается.
Очень характерный признак - покраснение шеи и щек. Прям резко-резко.
Далеко не у всех, но у многих это наблюдается.
Дэми
Гость
Сообщение было удалено
Это не правда. Был у меня такой. Я его в п.145 описывала. У него жена очень красивая. И мне её очень жаль. Я уверена на все 100%,что с ней он такой же. Человек очень эгоистичный.Но из-за брутальной внешности и смазливой мордашки девушки на него клюют,а потом жалеют,что ЭТО(( было.((
Как вспомню,самой тошно.
Как вспомню,самой тошно.
Дэми
Поэтому про скрупулёзных и зануд правильно написали. Тот мой любовник,что был вау в сэксе был человеком скрупулёзным.
Дэми
Тот самый гость
Сообщение было удалено
Да,ещё соски напрягаются,а потом больше смазки выделяется.
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
Стесняются.)) Наверное от возраста девушки это зависти.Чем старше, знает уже себя,знает как ей надо,молчать не будет. Мужики порой не по центру клитора палец ставят,а сбоку)),то слева,то справа)) Приходится пояснять
P.S.
Гость
Сообщение было удалено
Очень примитивно))))... Добрый день! Красивые женщины далеко не всегда хорошие партнерши в сексе, потому, что думают, что настолько хороши, что мужчина уже счастлив от одной мысли, что она с ним.... В жизни бывает так, что мужчина живет с красавицей и умницей, а гуляет с той, которая может не так красива, но безумно страстная и отзывчивая в сексе...
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Ну,это касается в основном тех девушек, которые недостаточно возбуждены.И там у них всё сухо. У мужика член в резинке,и он не чувствует,ему ничего не натирается,а девушке от его фрикций больно. И потом всякие эрозии, травмы там у неё. Те нельзя насухую. Ну а так резинка вещь незаменимая,и говорить нечего.
Дэми
P.S.
Сообщение было удалено
Да. Так оно и бывает.
P.S.
Ле
Сообщение было удалено
\
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...)))
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"...)))
пушкин
Дэми
Сообщение было удалено
они есть - секс-коуч - Мэй. он гений. Я вот по его учениям понял что Я -ноль в сексе был.
А так то: 97% мужиков не согласятся на тренера как вы говорите, Дэми, тк эго их сильно ЗАВЫШЕно ). Кстати вы и писали что лучшие ваши - были чуть скромнее - значит эго может не высокое а адекватное. Да ии, спасибо за комменты, детали новые очень интересны )
А так то: 97% мужиков не согласятся на тренера как вы говорите, Дэми, тк эго их сильно ЗАВЫШЕно ). Кстати вы и писали что лучшие ваши - были чуть скромнее - значит эго может не высокое а адекватное. Да ии, спасибо за комменты, детали новые очень интересны )
P.S.
Дэми
Сообщение было удалено
Это как в природе. Красивая домашняя кошечка сидит на окне, причесывается и не реагирует на орущих по весне котов, а за какой-нибудь дворовой кошкой с оторванным ухом и рваной губой куча кошаков толпами... (Аллегория)
Дэми
Ле
Сообщение было удалено
Понимаю Вас на все 100! Ищу тоже самое.))
пушкин
Дэми
Сообщение было удалено
очень не просто, т.к. мышцы две в протоках.
И если натренировать не ту - то сперма будет идти в мочевой пузырь и он получит цистит, уретрит и аденому итд итп. Этому правильно научиться - очень сложно!
И если натренировать не ту - то сперма будет идти в мочевой пузырь и он получит цистит, уретрит и аденому итд итп. Этому правильно научиться - очень сложно!
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
Ух ты! Да,не за что.)
А про сэкс коучей...пары к ним приходят или как?
А как Вы учения Мэя где нашли?
А про сэкс коучей...пары к ним приходят или как?
А как Вы учения Мэя где нашли?
Гость
Думаю что у хорошего любовника в принципе легко и быстро появляется эрекция, но...он не видит в этом ничего особенного. Не ведет себя так, как будто" такое счастье "случается редко, не торопит женщину.Когда мужчина сам не уверен в своей эрекции, это заметно. Ещё бывает, что мужчина действительно хорошо знает анатомию женщины или по крайней мере не против узнать. Хуже всего мужчины, которые делают вид, что и сами все знают.Как правило , это неправда.
Дэми
пушкин
Сообщение было удалено
Про это там не было сказано. Видно,чтобы не пугать народ.
пушкин
Гость
Сообщение было удалено
соглашусь с гостем, что Дэми здесь не права - ибо стимуляция шейки матки не доставляет женщинам удовольствия по моему опыту и даже приносит иногда боль
Следующая тема
Предыдущая тема