Вставлю свои 5 копеек. Мне 51 год ,мужу 56,он бегает,ходит в бассейн,дома есть гири,вообщем держит себя в форме. 5 лет назад у мужа появились проблемы и он лечился в платной клинике и все пришло в норму 1 раз в неделю ,для нас это хорошо.Но полгода назад к нам приехал сын с семьей и начались проблемы.Когда все дома,я не могу этим заниматься,то кровать скрипит,то надо долго ждать когда остальные заснут. Муж начал психовать, а что я могу поделать.Сейчас в выходные ездим на дачу с ночевкой и там все происходит.Но каждую неделю не получается,т.к. внуку нужно уделять время и тогда получается 1 раз в 2 или 3 недели.Муж опять психует.меня во всем обвиняет, я что могу.Я спокойно могу и 1раз в 3 недели,а мужа как раздирает.Он говорит,для чего я занимаюсь и ему оказывается нужна регулярность.так врач ему сказал,а что в этой ситуации можно сделать.Этим летом отдыхали в сочах,так он меня там достал,а хозяйка мини гостиницы мне позавидовала, т.к. их комната под нами.Ну если такая ситуация дама, муж должен же понимать,а он все больше психует,говорит.что найдет на стороне,мол что ему делать.Это он меня пугает,я ему привожу умных людей,что для нашего возраста 1 раз в 2 недели нормально и даже много,а он бык, прет и ничего не хочет понимать.Сын с его женой тоже заметили, что у нас не все гладко,отвечает,здесь больше связано с работой.А часто лежим и слышим как сын с женой это делает,муж от меня сразу отворачивается и не разговаривает. Я ему пытаюсь объяснить,что они молодые, а муж будто меня не слышит.Живем как то нервозно и успокоится не получается