Я в отчаянии, мой муж не спит со мной уже почти год! Посоветуйте что-нибудь, поддержите
Мне недавно исполнилось 27 лет, мужу 38 лет. Год жили до свадьбы и год женаты уже. Со стороны мы хорошая семья, никто не знает о нашей страшной проблеме -мы живем как брат и сестра, между нами нет никакого интима. Этим летом ездили на море, думала наладится... но за 3 недели что мы отдыхали у нас ни разу не было секса. Он изначально не отличался сексуальной активностью, секс был в 90% случаев по моей инициативе. Я не чувствую от него никакого желания. Говорила несколько раз на эту тему, он сказал что всё будет, что всё наладится. Потом стал говорить что я не знаю цену отношениям и для меня главное секс, что я не понимаю его и из-за этого он не хочет. Излазила весь его телефон и почту, думала найду компромат на него, но ничего не нашла, все выходные со мной, после работы - домой. Поэтому мне слабо верится что у него любовница. Он делает мне подарки, заботится обо мне, очень ласковый, мы засыпаем в обнимку, но совсем не хочет. Предлагала ему пойти к психологу, он говорит что это всё ерунда. Я на стены лезу, так хочу секса, говорила что заведу любовника, он злится, но действий ноль. Я понимаю, легко сказать "уходи" но это мой родной человек. Да и мужчина он хороший - трудолюбивый, семейный, не плохо зарабатывает. Я просто уничтожена и опустошена, сил бороться у меня уже наверное нет. Недавно познакомилась с другим мужчиной, возник интерес, но я очень не хочу предавать своего мужа... буду рада любой информации и любым советам, помогите пожалуйста.
Он тоже меня стал раздражать, срываться на него стало. Он говорит ещё в шутку "Это у тебя от недоебита что ли?" Я честно говорю что да...
Арумика
[1136940693]
Автор , ищите любовника, раз уж муж ничего менять не хочет , если мужа любите, то не стоит расставаться с мужем, многие ведут двойную жизнь, и нормально, только лучше чтобы мужчины был тоже женат
Гость
[4244972162]
если это вадик, то привет ему от меня!
Гость
[3673722328]
***** такая
Сообщение было удалено
Во во. Молодую девку взял в жены, а удовлетворять кто будет, сосед? Ка.зел
Дрянь такая
[1733496983]
Гость
Сообщение было удалено
А вы за какого Вадика???город?а то у меня тоже один тут есть
гость89
[2100800076]
Автор...я извиняюсь,но а/с -это жесть и унижение для женщины.все свое тело мужику отдавать это для падших женщин за деньги.все ради мужчины?фу это стыд. а насчет отсутсвия интима...я советую стать для него загадочной.может,поменять свое поведение немного.одевать даже на рабоиу шикарное белье.может,ревность а впоследствие и влечение появится к вам?))
Гость
[4244972162]
***** такая
Сообщение было удалено
вадик из климовска
Гость
[3396723072]
возможно, он ***, но сам себе боится признаться в этом. Отчаянно цепляется за брак, что б создать видимость нормальной ориентации, но женщину он не хочет.
Гость
[1544120945]
Саманта
Сообщение было удалено
надуманные стереотипы , пока вы ими живете , будете себя чувствовать не нужной.
Дрянь такая
[1733496983]
гость89
Сообщение было удалено
Вы считаете анальный секс унижением???вопрос в том что автор пишет что он вагинальный секс не любит и минет тоже,а исключительно анал!!!это подозрительно
Саманта
[3003011022]
Джен
Сообщение было удалено
Ну я не правильно написала, сначала стал заканчивать быстро, а секса уже почти год нет. Было несколько раз, но там по 15 секунд... это разве секс
Дрянь такая
[1733496983]
Саманта
Сообщение было удалено
Это какой именно 15 минут?Анальный или вагинальный??
Саманта
[3003011022]
гость89
Сообщение было удалено
Не вижу в этом ничего унизительного, мне нравится а/с
Гость
[3333584108]
Гость
Сообщение было удалено
Где взять то их столько? Автор у нас с мужем такая же проблема, секс чуть ли не вымаливаю. А меня это не просто бесит, я уже стаю истеричкой просто от того что он меня не хочет. В душе все понимаю, что ему секс не нужен (а может и нужен, но не сомной, доказательств нет пока, да и не надо их искать) да и пошел он на...*****..й, а я найду себе для секса, для души, но совесть не позволяет пока. Но если с собой договорюсь, точно же его пошлю. Может дело Автор не в них, а в нас, нельзя так любить когда к тебе такое отношение. Лучше сделаю как раньше, кроме него было еще 2 любовника, он не знал, но видимо почуствовал как-то, вот только тогда мы и стали жить вместе (живет 13 лет, он на мне так и не женился). Короче не знаю как вы, а я точно сейчас решила для себя, -буду жить своей жизнью...
гость89
[2100800076]
66,да я так считаю.готовы везде давать чтобы мужика удержать или что?а извините одного места ему не хватает для с.*****.к.с.а?мужику уже не интересна женщина которая везде дала и на все готова.я считаю это унизительно и любящий мужчина даже не предложит такого и не подумает.ему достаточно в/с. да..это подозрительно,согласна с вами.но как автор рассказала что ему уже а этого не хочется с ней!(
Гость
[621023359]
А он часом не голубой?
Гость
[1776396368]
Саманта
Сообщение было удалено
Ну на моё предложение посмотреть фильм "Горбатая гора" отреагировал крайним негодованием ))) Где-то читала что это реакция латентного гомосексуалиста ))) Ой знаете, я уже ни чему не удивлюсь в этой жизни То есть настоящий мужик посмотрит фильм с удовольствием, может быть, даже что-нибудь почерпнет для себя, так?
гость89
[2100800076]
Женское тело не кусок мяса и не кукла для утех.не все надо мужику показывать и отдавать.ну это мое мнение и спорить не хочу. автора жаль..это реально проблема(и у многих так я знаю
Гость
[3333584108]
У нас 12 лет разницы в возрасте (он старше). 70 пост мой.
Да чего все докопались до анального секса?) Если это имеет отношение к делу... он был был у нас очень давно... после этого он делал несколько попыток, но я отказывала ему в а/с а потом и вовсе ему не интересно стало. Не знаю, может так совпало.
Джен
[1362156704]
Саманта
Сообщение было удалено
*****. А отказывали почему? Вы два поста назад сказали, что Вам нравилось
Гость
[3673722328]
Саманта
Сообщение было удалено
а чего вы хотите то? Ну живите с ним.. Он же хороший, пригожий и бла бла бла.. А может Вам его усыновить? А замуж за нормального мужика выйти, а?
Гость
[4045102699]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Я с вами согласна в этом. Увы автор скорее всего это так.
Да вы правы абсолютно. Я любила больше чем он меня, он даже не ревнует, говорит "ты так сильно ко мне привязана и так любишь, что я не вижу смысла тебя ревновать". Прочитала много подобных тем и нашла такой совет: мужчина охотник по природе, надо стать более не доступной для него, ходить на встречи с незамужними подругами, общаться с другими мужчинами, тогда у него появится ревность и желание. Попробую и я так...
Дрянь такая
[1733496983]
Саманта
Сообщение было удалено
Так ты ж выше писала что тебе нравится анальчик!!почему отказывала то??мы не доколупались,а пытаемся помочь
Саманта
[3003011022]
Джен
Сообщение было удалено
Ну настроение такое значит было, что просто не хотелось. Если мне это нравится, это не значит что я всегда и в любое время буду этим заниматься.
Дрянь такая
[1733496983]
Гость
Сообщение было удалено
За старперов лучше не выходить замуж
Саманта
[3003011022]
***** такая
Сообщение было удалено
Я прочла много подобных тем на этом форуме, очень много молодых мужей (даже до 25 лет) которые не спят со своими женами. Я в шоке конечно...
Саманта
[3003011022]
Гость
Сообщение было удалено
Он обещал мне что всё наладится, ещё несколько месяцев назад, но ничего не происходит, мне очень его жалко, да и себя тоже...
Гость
[3019217383]
Мда, что сеем, то и жнем.
Гость
[3333584108]
Саманта
Сообщение было удалено
Попробуйте. А я, как мне кажется уже и сама не хочу его (для меня лично это унижение), ваша тема хоть подтолкнула меня чуток, жизнь то одна у нас, а мы ее транжирим на таких вот прид.у. рков.
Гость
[3333584108]
***** такая
Сообщение было удалено
Это точно! Но любовь зла, полюбишь и *****.
Гость
[2406437600]
Люди! А может с мужиком все в порядке, это у автора нимфомания)))))
Автор, себя жалейте. А взрослому мужику сопли подтирать негоже. Судя по Вашему описанию ситуации, он себя вполне нормально чувствует. Еще там что-то вякает про недоебит)))
Дрянь такая
[1733496983]
А сколько см у него член??
Гость
[3673722328]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, не тратьте свою молодость напрасно! Я два года убила на импотента, по каким врачам я только не ходила с ним. А он меня потом еще и обвинил во всех смертных грехах. Мол, это я такая хреновая, а у него до меня все гуд было. Надо было сразу бежать, а все любовь-любовь.. тьфу.
Гость
[2406437600]
А может у него есть левая телка? Пока она в задницу не давала он с женой (так как ей это по видимому нравилось), а как телочка в процессе отношений сдалась, уже полностью переключился на нее и с минетом и с аналом и еще возможно много с чем другим.
Саманта
[3003011022]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже уже его не хочу... особенно после того, как он мне сказал что не хочет меня из-за того что я его не понимаю. Я даже не переодеваюсь больше при нём и не хожу голая, закрываю дверь в ванную, на его претензии говорю "У нас так давно не было секса, что я уже тебя стесняюсь". И больше не пристаю к нему, это тоже уже унижение для меня. Я молодая симпатичная девушка должна уговаривать, чтобы он меня тра*нул. Живу с постоянной болью, обидой и разочарованием. И не могу ни кому об этом рассказать. А я ведь деток хочу, а от куда они возьмутся...
Гость
[2419422491]
У моей подруги также . Муж вообще с ней не спит уже 4 года , она и скандалила и белье одевала , стриптиз плясала . Теперь плюнула завела женатого любовника, секс 3 раза в неделю стабильно . Не гробьте свою женскую жизнь , ищите на стороне
Саманта
[3003011022]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно я не могу быть уверенна на все 100%, но за все время что мы вместе ни разу никакого повода подозревать его в измене не было. К тому же я частенько читаю его телефон, смотрю почту ну и держу на контроле этот вопрос.
Гость
[3673722328]
***** такая
Сообщение было удалено
+ 10000000000 я теперь наученная стала.. если вижу, что проблемы со стояком, вино допиваю, тапки в руки и бегом не оглядываясь...
Гость
[2406437600]
Женщин не поймешь, то плачутся что мужик с сексом своим достал, то истерят что трахать не хочет.
Саманта
[3003011022]
Гость
Сообщение было удалено
Понимаете, я ведь и ребенка хочу и семью нормальную...
Гость
[125829621]
Саманта
Сообщение было удалено
Может он просто *** и все. Разойдитесь и найдите себе каждый человека с одинаковым темпераментом.
Дрянь такая
[1733496983]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно!Если нету стояка то его уже и не будет!надо бежать
Гость
[125829621]
Саманта
Сообщение было удалено
Не будет семьи нормальной, если вы ему мозг на тему секса будете выносить, потому что ему секс не нужен, как вам. Будет через себя переступать какое-то время, потом все-равно надоест и уйдет.
Гость
[2406437600]
Саманта
Сообщение было удалено
Смс км можно удалять, иметь припрятаную симку, телефон и изменять тоже можно вовремя приходя домой и все выходные и праздники проводя дома, изменять можно и по утрам и во время обеденного перерыва. Так что усильте контроль.
Он изначально не отличался сексуальной активностью, секс был в 90% случаев по моей инициативе. Я не чувствую от него никакого желания. Говорила несколько раз на эту тему, он сказал что всё будет, что всё наладится. Потом стал говорить что я не знаю цену отношениям и для меня главное секс, что я не понимаю его и из-за этого он не хочет. Излазила весь его телефон и почту, думала найду компромат на него, но ничего не нашла, все выходные со мной, после работы - домой. Поэтому мне слабо верится что у него любовница. Он делает мне подарки, заботится обо мне, очень ласковый, мы засыпаем в обнимку, но совсем не хочет. Предлагала ему пойти к психологу, он говорит что это всё ерунда. Я на стены лезу, так хочу секса, говорила что заведу любовника, он злится, но действий ноль. Я понимаю, легко сказать "уходи" но это мой родной человек. Да и мужчина он хороший - трудолюбивый, семейный, не плохо зарабатывает. Я просто уничтожена и опустошена, сил бороться у меня уже наверное нет. Недавно познакомилась с другим мужчиной, возник интерес, но я очень не хочу предавать своего мужа... буду рада любой информации и любым советам, помогите пожалуйста.