он же сам говорит - "все от головы" или как-то так, не суть. Так вот, если всё от головы, значит нужно нейроны возбудить .. у всех только они возбуждаются от разных действий/ возбудителей... кому-то эротическое белье и танец, кому-то массаж, а у кого-то в момент злости/ ярости/ раздражения вырабатываются... возбудитель может быть любым, главное чтобы сработало. Не замечали, когда Вы ссоритесь с мужчиной .. ( к которому есть страсть и чувства) разве не бывает что хочется просто заткнуться и заняться любовью? и это не мой как-то индивидуальный опыт, просто мало кто им делится.. но практика показывает что % так устроенных эмоциональных людей весьма велик.
Очень часто мы сами обуздываем свои истинные желания... ограничиваем себя нормами.. но кому, это нужно? Кто осудит?
Вы с любимым в постеле вдвоем.
читала тут про а/с- что это низко. это - доверие!
Он изначально не отличался сексуальной активностью, секс был в 90% случаев по моей инициативе. Я не чувствую от него никакого желания. Говорила несколько раз на эту тему, он сказал что всё будет, что всё наладится. Потом стал говорить что я не знаю цену отношениям и для меня главное секс, что я не понимаю его и из-за этого он не хочет. Излазила весь его телефон и почту, думала найду компромат на него, но ничего не нашла, все выходные со мной, после работы - домой. Поэтому мне слабо верится что у него любовница. Он делает мне подарки, заботится обо мне, очень ласковый, мы засыпаем в обнимку, но совсем не хочет. Предлагала ему пойти к психологу, он говорит что это всё ерунда. Я на стены лезу, так хочу секса, говорила что заведу любовника, он злится, но действий ноль. Я понимаю, легко сказать "уходи" но это мой родной человек. Да и мужчина он хороший - трудолюбивый, семейный, не плохо зарабатывает. Я просто уничтожена и опустошена, сил бороться у меня уже наверное нет. Недавно познакомилась с другим мужчиной, возник интерес, но я очень не хочу предавать своего мужа... буду рада любой информации и любым советам, помогите пожалуйста.