В таком варианте есть oх..нный драйв.
Встречался с девушкой, правда не совсем в слепую. Предварительно познакомились по переписке, обменялись фото, некоторое время просто переписывались так как не получалось выбрать подходящее время (мы оба семейные и что либо менять оба не хотели, встречались только для секса) и наконец решились с моей подачи встретиться где то, где можно полностью остаться в темноте. После долгих поисков и предложений остановились на варианте сауна)) Так как девушка там уже бывала и могла ориентироваться в пространстве. Она приехала раньше наверное на час что бы подготовиться и немного освоиться. Я предварительно оплатил аренду часов на пять или шесть для начала. Приехал, сотрудница провела в раздевалку или что там было)) По приезду я позвонил своей незнакомке и выключился свет, она меня встретила и на ощупь проводила за стол. Конечно мы немного волновались, но мне наверное было проще. Мне сразу понравились её духи и руки, а фото мы уже видели. Немного посидели за столом, поговорили пообнимались, немного привыкли друг к другу, потом настало время первых поцелуев и раздеваний поласкали друг друга везде где хотелось, все на ощупь оценили перенюхали и решили зажечь в углу свечу что бы хоть что то рассмотреть)) в общем не выдержали оба и через час наверное свет все таки включили)) Сначала была задумка пару раз так встретиться.
При свете повторили то что понравилось.
Правда есть конечно риск нарваться на какую нибудь неприятность. В нашем случае все удачно прошло. Через пару лет расстались дружески.
С удовольствием повторил бы и сейчас с незнакомкой, правда сначала нужно довериться друг другу.