Как часто вы испытываете оргазм с мужем?
Т.e. какая доля половых актов у вас заканчивается оргазмом - все, половина или сколько? Вопрос в первую очередь адресован парам уже с более-менее устоявшейся половой жизнью
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Секс после 50-и21 557 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 751 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
чпокмен16
Гость
Сообщение было удалено
Не меньше 16 см). И как бы не хотелось, человек все равно головой думает, боится и стесняется. Поэтому мужикам такие и не встречаются, ее как минимум нужно напоить. Или самому показать что ее сильно хочется. Чтобы еще и без тормозов была в голове, это вообще одна на миллиард женщин. Попробуй встреть ее. :)
Надя
каждый раз оргазм с мужем.
Гость
чпокмен16
Сообщение было удалено
да они сами прыгают на все что с фуем. погуглите о нимфомании- и готовьтесь, презы пачки 3 носите с собой)
Андрей
Такой вопрос мог возникнуть только женщины. Как может не быть оргазма во время секса у половозрелого взрослого человека в молодом возрасте?! Порнушку что ли посмотрите для разгона крови. Забиты аноргазмичные овцы. Вас миллионы.
чпокмен16
Гость
Сообщение было удалено
Всегда готов! :)
Блондинка
вообще не разу за 8 лет...
а любовника все никак не заведу !
а любовника все никак не заведу !
Алексей
чпокмен16
Сообщение было удалено
У женщин , это всегда происходит во время овуляции и очень часто - во время менструации !!! Природа заставляет женщину размножаться !!! ))) На эти периоды приходится львиная доля всех измен , особенно со случайными незнакомцами из бара !!! Понаблюдайте за животными - у кошек и собак , в эти периоды совсем башню сносит !!! В это время , для женщины главное - физическая привлекательность и качества самца !!! Через 2 - 3 дня , снова начинают оценивать стабильность , заботу , обеспеченность... Но , зачастую уже с чужим зародышем во чреве (((
Алексей
Кстати , о точке G ... Она существует , и если к грамотному кунилингусу присовокупить не менее грамотную стимуляцию пятна Граффенберга ,скажем пальчиками - оргазм намного ярче и глубже ))) Как бы сочетающий в себе и клиторальный , и вагинальный !!! Так можно удовлетворить , подавляющее большинство женщин (по опыту ))) Но есть и такие , кто не получает от куни особых ощущений - тут в помощь долгий , жёсткий , интенсивный трах !!! Этими двумя приёмами , удовлетворяются 99% ))) При условии , конечно , что дама расслаблена и чувствует себя комфортно , а партнёр нравится )))
Блондинка
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей)) сколько вам лет и откуда вы)??
Алексей
А вам девочки , я скажу - не молчите , не претворяйтесь , не симулируйте головную боль !!! Мужчины так же мало знают о женщинах , как и женщины о мужчинах (достаточно почитать женские форумы , чтобы в этом убедиться ))) Помогайте своему мужчине делать вас счастливой !!! Подавляющее большинство мужчин готовы стараться ради своей женщины , и прежде всего в сексе !!! Искренне любите удовольствие - это ваше право !!! Нет ничего более вдохновляющего для мужчины , нет более сладкого комплимента, похвалы возвышающей мужское самолюбие до небес , как улетающая в его объятиях женщина )))
Алексей
Блондинка
Сообщение было удалено
40
Гость
все очень просто на самом деле - только 3% женщин способны испытывать вагинальный оргазм. Это исследования
Гость
вообще мне кажется это неестественно, когда мужчина заморачивается над оргазмом женщины..не по природе это..оргазм женщины дело самой женщины
Гость
сказочницы одни собрались, минет вы в основном только и делаете, особенно если долго в браке))
Мария
Внимание! Не спам и не лохотрон! Я нашла сайт, где реально можно заработать, не выходя из дома! Это действительно так, проверь сам! Регистрируйся и начинай зарабатывать уже сейчас! http://fro-pee.com/?ref=1410089
Гость
Мне 30, от полового акта полноценный оргазм не испытывала ни разу.партнеров было около 10. С первым пытались разные позы выдумать.в итоге когла сидела на нем и терлась .оргащм получался.но то как работа. Со втопым в этой же позе получалрсь.у него был маленький и не стоял.но я терлась лрбком и оргазм какой никакакой получался.потом с другими и это прошло. 7 лет замужем за потрясающим мужчиной.ни разу не кончила.один толтко раз..почти..в этой же позе.кончаю только от мастурбации и от куни.все. и да..оргазм не симулирую. Я не думаю что я исключение.у мокй подруги так же .и у подруги мой подруги тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маленький и не стоял? оргазм???
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну здравствуйте , приехали ... Да для любого нормального мужика - это цель номер один ))) Ну пунктик у нас такой - любой ценой довести подругу до оргазма ))) Неестественно , как раз , когда партнёру пофиг на ваши ощущения !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж тонковат...
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
это у закомплесованного мужика такие цели, нормальный думает как бы заработать и реализоваться в своем деле..А женщина это отдых, расслабление, а не напряга..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот такая цель реальная, нормальная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина получает удовольствие от того, что его любимая женщина кайфует, подчеркиваю любимая, а не та, что только для отдыха. Мужчина, который занимается интересным и любимым делом, которое при этом приносит хороший доход не выматывается до такой степени, что в постели только о своём оргазме думает
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки делятся на две категории: одни много наслаждаются оргазмом, а вторые смотрят на них. И завидуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, что и тонковат стреляет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как глупец однажды сказал - только 3% женщин................
Гость
Многие говорят,если не получаешь оргазма,сама виновата-фригидная и тому подобное,обзывают неудовлетворёнными тётками,а ведь это действительно проблема у многих женщин,и это не значит,что они фригидные. Мужчина в любом случае испытывает оргазм,а мы лишь изредка.И лекарства для потенции-всё для мужчин. О женщинах не думают
насти)
Каждый раз..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это действительно проблема у многих женщин, нормального мужика бы - но их не хватает
Юлия
Девочки, мне 26. Я никогда не получала оргазма с мужчиной. Сама да. И ещё очень сильно поправилась после родов и не могу сбросить, все жрууу! Как быть? Что посоветуете?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Лекарства не помогут - женские проблемы - в голове !!! Нужна не женская виагра , а любить и принимать себя ... Ну и любовника хорошего , конечно )))
Алексей
Кстати , мужской оргазм чаще количественно , но значительно слабже качественно ))) Мужчинам незнакомы такие его виды , как множественный или сквирт ))) Никогда ни один мужик не улетал от этого теряя сознание в небеса )))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
от того и странно, что мужчины к сексу более падки.. я своему говорила, что вы мужчины многого чувствовать не умеете, не дано вам,а на сексе почему-то помешаны. если бы я испытывала только клиторальный оргазм- который подобен мужскому, то и сексом не занималась бы активно. мне клиторальный не нравится(.
Алексей
Юлия
Сообщение было удалено
Научи его ласкать тебя орально !!! И не жри больше )))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Это только кажется , что мужчины стремятся к сексу ради семяизвержения !!! На самом деле , так мы выражаем свои эмоции ))) Когда мужчине плохо и одиноко - секс даёт ему ощущение желанности и востребованности !!! Ведь самки отдаются только лучшим самцам )))
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
как вы считаете, постоянное стремление к сексу у мужа, который не очень склонен выражать свои чувства вербально- это может быть в какой-то мере его признание в чувствах? дело в том, что он выкладывается в постели для меня , очень заботлив и надежен по жизни и всегда обо мне переживает, но мне не хватает его слов, а поступки..... я рассматривать могу и как просто хорошее отношение... как-то парюсь насчет любит ли((... еще говорил когда познакомились и сейчас говорит, что именно секс со мной ему особенно приятен, хоть мужчина и взрослый, опытный, понимаю что было у него всякое....
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну , со мной именно так и происходит ))) Я так выражаю всю свою любовь и симпатию ))) Доставить ей удовольствие - это благодарность за её любовь ))) Открою секрет - мужчины - невербальные существа , они с трудом находят слова , предпочитая действие !!! В мужском мире , тот кто много говорит - просто П И ...БОЛ ))) Поэтому-то , большинству женщин и не хватает мужского внимания ... Мужчины просто не говорят ))) Они делают !!! А женщины этого не замечают и не ценят ((( Ещё один страшный секрет для женщин -ВАШИ СЛОВА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ , ЗНАЧАТ ДЕЛА !!! Поэтому , если вы миллион раз сказали мужчине : Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , а потом один раз не захотели его - мужчина будет уверен , что вы его обманывали , а на самом деле он не любим вами !!!
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
)) ну вы же знаете, наверное, про пять языков любви?) для кого-то важнее всего всего помощь, для кого-то слова, для кого-то подарки, для кого-то время уделенное только ему.. наверное, не все такие как вы и мой муж, так ведь может быть? ведь и мужчины есть, которые секс не очень жалуют, кому -то из мужчин тоже, наверное, очень слова необходимы.ну а мне, если не уделять время так вообще никак не доказать что любишь, хоть деньги зарабатывай, хоть в постели 10 раз в день удовлетворяй)). хоть с этим у нас порядок,а то б я вообще взбесилась бы, точно... но так , блин, хочется, и слов тоже,а он в койку в очередной раз тащит.... ну а женский отказ в сексе действительно может быть из-за плохого самочувствия- а вы считаете, что вас оттолкнули и не любят.. бяка так думать..))
Гость
а насчет ПИ..ОЛА- абсолютно согласна, кстати, болтунов физически и психологически не переношу ...((
Гость
[quote="Алексей" message_id="55360953"].. мужской оргазм чаще количественно , но значительно слабже качественно ))) Мужчинам незнакомы такие его виды , как множественный
эээ.. так а как у мужчины может быть чаще оргазм количественно, если у него за акт оргазм 1,а у женщины может быть и 1 и 5?)
эээ.. так а как у мужчины может быть чаще оргазм количественно, если у него за акт оргазм 1,а у женщины может быть и 1 и 5?)
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну , я чуть утрировал , конечно ))) Не все одинаковые - это верно ))) Но общий чертёж всё же примерно одинаковый ))) Тут надо учиться компромиссам !!! Говорите друг с другом - это лучший путь притереться (и отшлифоваться ))) Допустим , как большинство мужчин , во время секса , я абсолютно молчал , наслаждаясь стонами партнёрш ))) Но одна моя женщина сказала , что моё молчание вызывает у неё дискомфорт и снижает психологическое удовольствие от секса ... И я сделал над собой усилие (именно усилие , ибо это очень трудно для мужчины! ) и стал издавать разные звуки ))) С тех пор , меня стали считать более страстным - вам это нравится , однако ))) Это не свойственно мужчине и иногда я забываюсь и снова молчу ... Потом вспоминаю и стону (или рычу))) Это чисто волевой акт !!! Надо ли мне это ??? Нет конечно !!! Но это радует мою женщину и я делаю это ))) А когда женщина , действительно устала - никто обижаться на неё не будет ... Правда многое зависит от формы отказа )))
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Не цепляйся к словам - я имел ввиду число половых актов ))) Очень много женщин (особенно молодых и нерожавших) - вообще не испытывают оргазмов (или крайне редко)! В то же время , подавляющее большинство мужчин Эякулируют практически в 100% случаев !!! Хотя качество оргазма у одного и того же мужчины - сильно различаются !!! Иногда это прям УХХ (и семя летит метра на полтора))) ! А иногда просто сперма вытекает , практически без ощущений !!!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
И я.. Но только орально испытываю
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Вы меня расстроили. :(( Значит, мой мужчина мне врет, что улетает со мной на небеса, и на его лице во время оргазма выражение наслаждения - обман?
Ухты
Гость
Сообщение было удалено
улетаем, но не так долго летаем как женщины.
во второй заход уже почти не летаем, дальше меньше удовольствия и меньше
во второй заход уже почти не летаем, дальше меньше удовольствия и меньше
У меня клиторный оргазм случается в два раза чаще чем вагинальный. За час секса могу кончить от 4 до 6 раз в зависимости от менструального цикла, настроения, позы и интенсивности секса. Очень люблю раком.
Гость
не с теми вы мужиками спите, девоньки, вот и не кончаете. Дело абсолютно не в технике, а ощущении его как самца, вожака..На бабки ведетесь, вот и наказание вам такое, надо выбирать свое.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
моему все равно, бывает даже секса не хочет, а чтобы я ему минет сделала
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
вот это я считаю единственный правдивый ответ в этой ветке..и это естественно, что мужик не хочет секса со старой партнершей, так уж мы устроены, что нам свежачок нужен..А постоянно доставлять удовольствие одной и той же партнерше это просто каторга, ну не по природе это, если мужик реально мужик а не тряпка закомплексованная
Гость
ну не приспособлены мужики доставлять удовольствие бабам, его дело подойти осеменить и свалить.Где вы в природе видели чтобы самцы стремились доставить оргазм самкам? Оргазм самок это дело самих самок, как бы это не прискорбно звучало)
Следующая тема
Предыдущая тема