Как часто вы испытываете оргазм с мужем?
Т.e. какая доля половых актов у вас заканчивается оргазмом - все, половина или сколько? Вопрос в первую очередь адресован парам уже с более-менее устоявшейся половой жизнью
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 752 ответа
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Культ девственности1 830 ответов
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 171 ответ
- Секс после 50-и21 584 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
[quote="Гость" message_id="55281191"]Свечка лечебная суппозитория!!! А вы что подумали???
И я про лечебную!
И я про лечебную!
Гость
из 4 раз в день -2или 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы докажете, что оргазм Вагинальный? Кто то ляпнул с дуру а вы повторяете
Гость
Вообще нет, в браке 5 лет. Не хочу его совсем. Мужа люблю, ценю, уважаю, оргазм имитирую, делаю вид, что мне все нравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может! у меня так, .. потом полная амнезия
Гость
Ни разу😕
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы и бредите ...(
Пиу
Реально влагалище малочувствительно, возможно и есть какая то зона воздействия, которая вкупе с стимуляцией клитора дает более яркие ощущения. А так.. Я заметила что про вагинальный оргазм вещают не совсем ... Умные женщинки. Недалекие
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
ага. с кандидатской и докторской степенью- это недалекие?)) а многие вообще оргазм никогда не испытывали, наверное, они самые далекие и умные?))) нет,они просто несчастные, вот и все(.
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
ага. с кандидатской и докторской степенью- это недалекие?)) а многие вообще оргазм никогда не испытывали, наверное, они самые далекие и умные?))) нет,они просто несчастные, вот и все(.
Всего лишь исключение подтверждающее правило, со своими кандидатскими. Ок, Кандида прям звучит😂😂
Всего лишь исключение подтверждающее правило, со своими кандидатскими. Ок, Кандида прям звучит😂😂
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
и каким же образом эти исключения подтверждают правило- можно поподробней?)... да- именно недалеким звучит кандида)).
и каким же образом эти исключения подтверждают правило- можно поподробней?)... да- именно недалеким звучит кандида)).
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
и каким же образом эти исключения подтверждают правило- можно поподробней?)... да- именно недалеким звучит кандида)).[/qуоте]
Быть может вы еще и в точку джи веруете? А? Кандидат? Или доктор? Смешно ей богу
и каким же образом эти исключения подтверждают правило- можно поподробней?)... да- именно недалеким звучит кандида)).[/qуоте]
Быть может вы еще и в точку джи веруете? А? Кандидат? Или доктор? Смешно ей богу
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
и каким же образом эти исключения подтверждают правило- можно поподробней?)... да- именно недалеким звучит кандида)).[/qуоте]Быть может вы еще и в точку джи веруете? А? Кандидат? Или доктор? Смешно ей богу
и это ваш ответ? да, далекая?значит вы верующая?) знания получают опытным путем.
и это ваш ответ? да, далекая?значит вы верующая?) знания получают опытным путем.
Прист
Клитор больше, чем просто бугорок, его корни( грубо говоря) проходят вдоль малых половых губ. При возбуждении кровь приливает к половым органам, соотвественно все становится чувствительным- включая малые половые губы. При половом контакте идет трение на них и трение клитора, возбуждение нарастает в клиторе и переходит во влагалище, заканчиваясь оргазмом. Правильно говорят, что оргазм в голове, ну плюс личные способности возбуждаться. Есть возбуждение- есть приток к половым губам и клитору, а значит будет и оргазм. Нет возбуждения- нет оргазма.
Пиу
Прист
Сообщение было удалено
так в голове или в вагине? Давайте уже определимся
Гость
Вообще не испытываю. Я и секса с ним не хочу, только когда выпью, тогда хочу. А пью я редко.
Гость
Можно бесконечно смотреть на горящий огонь, текущую воду и женскую тупость. Тетки, есть же гугл. Есть наука сексология. Ну, почитайте уже перед тем, как глупости писать! Читать смешно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Хрен вам тетки, а не оргазм.
Еще заслужить должны!!!
Не понимаю мужей которые дают оргазм теткам на халяву. Неужели самим не жалко, этим нищеепкам идти на встречу.
_
Еще заслужить должны!!!
Не понимаю мужей которые дают оргазм теткам на халяву. Неужели самим не жалко, этим нищеепкам идти на встречу.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафига такая жизнь?
Гость
Всегда, и с бывшим мужем, и с нынешним молодым человеком, и с теми. кто был в промежутке. Очень люблю это дело
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Засунь свой хрен себе в ж!
Гость
Помимо клитора у меня оргазменные ощущения от стимуляции сосков, так приятно, даже без стимуляции клитора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вагинальный оргазм есть Когда меня муж просто глубоко ахает я кончаю. В конце находится точка А. Так вот я могу вообще никак не касаться клитора и кончу. А точка Джи точно есть я ее сама нащупать могу легко. Она чуть шероховатая такая и если на нее нажимать то ощущения от секса еще улетней.
настя
У меня только с любовником, с мужем как то не выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
точно!удовлетворенные вагинальным оргазмом не будут отвечать на письма неудовлетворенных.Они настолько удовлетворены,что не обращают даже внимания на колкости тех дам,кто только клиторно кончают!!!не язвят и не злятся!
точно!удовлетворенные вагинальным оргазмом не будут отвечать на письма неудовлетворенных.Они настолько удовлетворены,что не обращают даже внимания на колкости тех дам,кто только клиторно кончают!!!не язвят и не злятся!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
у тебя маленький уй. уйди прочь.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Секс по расписанию? Кошмар. Нет, всем такого желать не надо. Я замужем 16 лет, секс почти каждый день, иногда по 2 раза. Кончаю всегда, он доводит каждый раз, не представляет, как можно самому кончать до женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я без клитора не могу. Если просто долбить, какое-то ощущение типа предоргазменного, но не получается, стоит затронуть одновременно клитор - взрывает. А сколько по времени вы ахаетесь? Я имею ввиду чистое вхождение, чтобы достичь чисто вагинального?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я быстро достигаю. Иногда хватает и пары минут / причем кончаю многократно могу и 5 раз подряд почти). Но скажу вам это у меня появилось почти в 30 лет. До этого (половая жизнь с 21 года) у меня не было вагинального оргазма. Тоже было как вы описываете вроде близко, а не наступает. И тоже было впечатление что само по себе влагалище совсем не чувствительное. И роды не помогли родила в 25. А потом ближе к 30 как накрыло. Сейчас такое впечатление что все ТАМ сплошь эрогенная зона. Он только входит членом, а я уже улетаю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так хочу. С клиторическим проблем никогда не было, очень сильные ощущения, мощные сокращения, и от члена внутри кайфую, если в попу палец одновременно вставляет тоже прямо подбрасывает, но если клитор не трогать, не получается. Муж очень сильный в этом смысле и умелый, специально пробовали, минут по 40, думала, может часа полтора долбиться надо, но для меня это долго, и вообще я достаточно быстро кончаю, наоборот иногда оттягиваю. Может строение у меня другое. А когда от точку G пытается пальцем нащупать - мне неприятно. Член - да, палец нет. Ну не знаю. Одновременный оргазм мы достигали, а чисто вагинальный видно, не моя тема
Гость
Для чего природа придумала оргазм? В чём его предназначение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++ все верно. у меня так же. и от АС тоже оргазм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за глупость вы написали? видимо ни разу не испытывали)) НЕ понять невозможно, уж поверьте. Про потерю сознания Вы тоже загнули) Если по теме - то с мужем каждый раз, за исключением некоторых случаев, когда я не трезва
Гость
Пиу
Сообщение было удалено
Не завидуйте) Если Вы не видите суслика, это не значит, что его нет) Вагинальный существует, я например достигаю его так: начинается стимуляция клитора, да, это пусковой механизм, а потом, когда первая волна уже начинает подкатывать, стимуляция клитора прекращается и остается только стимуляция внутри. И оргазм возникает глубже, и как бы раскрывается изнутри, ощущения другие, менее острые, но более сильные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Получить разрядку после возбуждения
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
да звиздец!я б еще всякой хе..не не завидовала,чушь не пишите.сидеть доказывать сказки какие то...не ну народ!
гость
Получаю по полной, но только с бывшим мужем,не осуждайте так сложилась жизнь.С официальным мужем все хорошо,он силен, но достичь не получается.Ребенка к бывшему на встречи сама вожу, там все и происходит,знаю что надо рвать и как отказаться от этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда волна начинает подкатывать от клитора, а потом... Это не совсем вагинальный, так я тоже могу, но мне хочется испытать чисто вагинальный, чтоб клитор даже не трогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы стимулировать размножение
Гость
Клиторальный практическикаждый ПА. 100% его получение - поза наездницы. Там стимуляция клитора происходит и без рук.
По поводу вагинального. Я его испытывала всего один раз. И не с мужем. Забыть это ощущение до сих пор не могу, хотя прошло уже 8 лет. Но там член был длиннее и, наверно, толще и мог заходить глубже. Вот как могу описАть это: он не такой яркий, как клиторальный и длится дольше, ощущения глубще, будто больше охватывают. С бывшим год встречались - это было один раз, а клиторальный - постоянно. Поэтому и есть, с чем сравнить. Они разные. Если сравнить по восприятию, то клиторальный - молния, а вагинальный - раскат грома.
Вагинальный достигается вообще без стимуляции клитора, только глубоким проникновением. А клиторальный можно достичь и без проникновения.
По поводу вагинального. Я его испытывала всего один раз. И не с мужем. Забыть это ощущение до сих пор не могу, хотя прошло уже 8 лет. Но там член был длиннее и, наверно, толще и мог заходить глубже. Вот как могу описАть это: он не такой яркий, как клиторальный и длится дольше, ощущения глубще, будто больше охватывают. С бывшим год встречались - это было один раз, а клиторальный - постоянно. Поэтому и есть, с чем сравнить. Они разные. Если сравнить по восприятию, то клиторальный - молния, а вагинальный - раскат грома.
Вагинальный достигается вообще без стимуляции клитора, только глубоким проникновением. А клиторальный можно достичь и без проникновения.
Гость
И волны (сокращения) длинее у вагинального, плавнее, не такие резкие, как от клиторального. Клиторальный вообще, как мне кажется, похож на мужской оргазм. От вагинального хочется раствориться. Если предельно ясно, как достичь клиторального (самой или с мужем даже без рук), то как хоть постараться достичь вагинальный - я ума не приложу. Возможно, там происходила стимуляция шейки матки.
И да, если бы у меня этого одного раза не было, я бы тоже не верила в его существование.
И да, если бы у меня этого одного раза не было, я бы тоже не верила в его существование.
Гость
Кстати, кто-нибудь испытывал оргазм во сне? Я - да. Не просто эротические сновидения, а именно оргазм. Он немного пробуждает организм, я от него просыпаюсь. Вот отчего он получается, если вообще ничего не трогать?
Оргазм - в нашей голове) Но спросонья непонятно, что это за оргазм.
Оргазм - в нашей голове) Но спросонья непонятно, что это за оргазм.
Гость
каждый день секс по несколько раз и каждый раз происходит оргазм ,чаще всего струйный,в браке 3 года
Гость
А есть вообще очень озабоченные женщины. Там я думаю они не меньше мужчин хотят, жаждут и испытывают не меньше удовольствия. А может и больше. :)
Там даже в передаче про такую рассказывали, ходила и всех мужиков подряд. Если это и болезнь, то какая то дающая сильное удовольствие и ощущения, желание. Чувства.
Там даже в передаче про такую рассказывали, ходила и всех мужиков подряд. Если это и болезнь, то какая то дающая сильное удовольствие и ощущения, желание. Чувства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это болезнь присущая обоим полам. у женщин - нимфомания, у мужчин- сексоголизм, а здоровые люди - просто хотят секса, независимо от пола, но зависимо от темперамента. и фригидных не имею в виду.
Гость
и кстати, подобные сексоголики не могут насытиться- так что это болезнь нифига не приносит сильного удовольствия, им все время хочется еще...
чпокмен16
Гость
Сообщение было удалено
Блин мне бы такую больную встретить)
Гость
чпокмен16
Сообщение было удалено
и чо было бы?) странно что не встречали..она ж трахается вообще со всеми подряд, независимо от рожи возраста и места, лишь бы мог..(((
чпокмен16
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне сильно хочется, я уже испытываю удовольствие, аж мокро там. И чем сильнее хочется, тем больше удовольствия получаю, когда этим занимаюсь. На видео, редко так могу, но когда сильно хочется могу и 8 часов этим заниматься.
Бывает такое, какой то гормональный ядерный взрыв, на всех пялюсь, представляю и мечтаю. Но это не очень долго. На такое энергии просто на долго не хватит! Это временами происходит.
Бывает такое, какой то гормональный ядерный взрыв, на всех пялюсь, представляю и мечтаю. Но это не очень долго. На такое энергии просто на долго не хватит! Это временами происходит.
Гость
чпокмен16
Сообщение было удалено
16- это лет что ли?
Следующая тема
Предыдущая тема