Регулярный секс с мужем.....2 раза в месяц,,,,,,
Женаты с мужем 5 лет.Растет ребенок-4 годика.Отношения в семье нормальные.Правда, бывают у меня периодические эмоциональные вспышки, срывы на мужа:бесит его медлительность, иногда неумение быстро принимать решение и т.д. и т.п. Но вот секс...Он и до свадьбы то мог только один раз, без продолжения.И не часто.А сейчас ситуация такая:он работает вахтами-неделя через неделю.Секс -ровно два раза в месяц.Он кончает за свои три минуты, если я успела, то хорошо, если нет-то, извините, до следующего раза-никак.А я чем больше кончаю, тем больше хочется,но продолжения нет-один раз и все.Я иногда сознательно избегаю даже тех двух раз, так как боюсь недо...ба.Он старается, чтобы я максимально была удовлетворена(в те нечастые и короткие попытки), но ведь не всегда получается.Короче, хожу с ощущением неудовлетворенности, обиды.Может, поэтому и вспышки, кстати.С мужем разговаривала постоянно на эти темы, говорила о своей проблеме...Он переживает, но ничего не меняется.Сейчас уже даже и разговор не начинаю, и он делает вид, что все нормально.Так секс с мужем нравится,я его хочу, он меня хочет. Если бы еще подольше и почаще....У кого-то есть похожие истории?Посоветуйте, что делать
Доминика
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Культ девственности1 873 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 773 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 952 ответа
- Секс по дружбе3 444 ответа
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
что это было?
подлечись однозначно.
подлечись однозначно.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
уговаривай себя. передергивай и уговаривай...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
я как и в детстве быстро передергивал так и сейчас. Если было бы как ты говоришь, то в первые годы передергивания часами бы дергал, а этого не случалось. 90 процентов мужчин передергивают, тогда они все скорострелы что ли?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
если выйдешь за меня, то подлечусь, честное слово.
Гость
рукоблудство очень плохо , даже если окончание произошло не в женщину то это просто обоюдная дрочка , извращенюги вы такие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понятно, что плохо, когда женщины нет - приходиться этим заниматься, а то на стенку хоть лезь.
ищу замужнюю любовницу из Тольятти. мне 30 лет. подробная переписка и фото при вашем ответе на ejik763@yandex.ru
Аня
Почитала вашу историю, примерно в той же ситуации была, но нашла выходи из положения, на форумах как Вы постила свою историю, делилась жалобами и проблемами, и мне как то ответила девушка, скинула ссылку игры, там показано видео, и каждому из партнеров дается задание, он должен выполнить, игра простенькая незамудреная, на русский перевели недавно, я подумала спамят или рекламируют что то, но игра оказалась бесплатной и без подвоха, никаких вирусов тоже нет на ней, не знаю, мы играем нам очень нравится, хотите попробуйте тоже sexrepeat.com
HALT !
Гость
Сообщение было удалено
CЕКСА НЕ БУДЕТ !!!
И не стойте в очереди !!
На всех не хватит !!!
Приходите завтра !!!
И не стойте в очереди !!
На всех не хватит !!!
Приходите завтра !!!
HALT !
Лия
Сообщение было удалено
SURPRiSE ))))
Гость
купите ему таблетки чтоб долго не кончал. и предложите просто поробовать. если любит-выпьет.
У меня тоже регулярно 2 раза в месяц, (живем вместе)Он меня удолетворяет и быстро не кончает. У него сразу на меня стоит, мне приятно. Но мне не нравиться, что так редко секс. ОН говорит, чтоб я ему говорила когда хочу, но я не могу так говорить, я хочу чтоб все само по себе было.что делать????? говорит , что я его полностю устраиваю, да я очень страстная и бывает рву его полностью...ну иногда у меня сомнения , что он не хочет меня...как думаете???
Гость
Почему никто не говорит вам что он ***, он любит мужика, и наверное с ними трах..ся поэтому с вами редкий и скучный секс. Сейчас же очень много скрытых ***.
@vlad123510
Ищу любовницу, меня зовут Владислав. я в разводе, без вредных привычек, 182/90 живу один. Чист, здоров, место есть @vlad123510 Москва МО
Гость
У меня как сказать(не совсем у меня),в общем,появился мужчина который старше меня на 17 лет (моя первая любовь),нашёл меня,20 лет в разводе(был заядлым бабником,когда меня бросил и исчез на 26 лет ),появился когда ему уже 65 лет!
И спрашивается для чего(мне песет поёт что любил меня одну.),не верю ни одному слову!
Лишил меня девственности и исчез на 26 лет !!!!
Какая тут любовь!
А сейчас скорострел,приходит в месяц раз,МИНЕТ подавай...
А так за минуту кончает и всё(просто есть куда слить и всё,так думаю и сливать то нечего,пару раз было,-кончал в сухую,не было спермы...
Так понимаю,понял что я в сексе неопытна (хоть и была замужем ),вот и ходит потешить свой член...
Раздражает ...
А жаааадныыыый,ни разу даже не поздравил ни с одним праздником,ни с днюхой....Даже конфетой(к слову говорю).
Армянин конченный.
Решил свой старый член пристроить...
И спрашивается для чего(мне песет поёт что любил меня одну.),не верю ни одному слову!
Какая тут любовь!
А так за минуту кончает и всё(просто есть куда слить и всё,так думаю и сливать то нечего,пару раз было,-кончал в сухую,не было спермы...
Так понимаю,понял что я в сексе неопытна (хоть и была замужем ),вот и ходит потешить свой член...
Раздражает ...
А жаааадныыыый,ни разу даже не поздравил ни с одним праздником,ни с днюхой....Даже конфетой(к слову говорю).
Армянин конченный.
Гость
Ты умничка, что не боишься говорить об этом
Гость
У меня как сказать(не совсем у меня),в общем,появился мужчина который старше меня на 17 лет (моя первая любовь),нашёл меня,20 лет в разводе(был заядлым бабником,когда меня бросил и исчез на 26 лет ),появился когда ему уже 65 лет!
Какая тут любовь!
Раздражает ...
Армянин конченный.
Какая тут любовь!
Раздражает ...
Армянин конченный.
Ну а вы зачем тешите его старый хрен, это ужасно, секса нет и не будет, ваш муж вас не удовлетворяет и вы занимаетесь ***
Гость
У меня ситуация обратная, я отличный отец, хорошо зарабатываю, не пью, не гуляю, все дела решаю по дому и проблемы, не урод, хорошая фигура, агрегат средний, но я умелый и руки с языком умею применять, в постели могу хоть час работать и не один заход, но вот жена в последние 3 месяца избегает меня, если пару раз в месяц бывает, уже хорошо, любовника нет точно знаю, но кипит обида внутри и начинаю смотреть на других баб, хотя ее очень люблю и хочу, но просто в тупик меня загоняет! Как быть?
Влад
Вы серьезно?У меня обратная проблема!Я хоть каждый день.Но мне приходится выпрашивать секс!Это так достало!
Гостья
Анестезирующие пролонгаторы, чтоб за 3 минуты не финишировал. Куни пусть делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дельфин без русалки
Все вумансрушницы знают, что женщинам секс не нужен.
Гость
С жинкой такая же тема, очень редко, и один раз, а я бы на пару раз хотел, и с разнообразием, было бы не плохо
Форум: Секс
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс позы6 ответов
- Сексуальное желание у женщин 30+ ниже18 ответов
- Удивить парня в постели13 ответов
- Как определить , что парень девственник?36 ответов
- Парень во всем хорош, кроме постели12 ответов
- Женская сексуальная активность151 ответ
- Редкий секс в семейной паре26 ответов
- Да и нет в сексе41 ответ
- Что обычно думают девушки о парнях, которые любят подчиняться?20 ответов