Опускаются руки, он меня не хочет
Мы с парнем живём вместе почти 3,5года . Сначала все было хорошо,как у всех,в плане секса , потом однажды его друг стал падать во время процесса . Он говорил ,что стал волноваться насчёт секса , потом говорил ,что проблема в голове у него,что он отвлекается от процесса и спадает эрекция. Я старалась относиться с пониманием к нему ,не устраивать сцен ему насчёт недотраха, покупала бельишко, устраивала фотосессию эротическую и присылала ему свои фото.но это не помогало,доходило до того,что у нас по пол года не было секса. Параллельно с этим у нас были другие проблемы, по своей неопытности в отношениях он косячил,за мной тоже был такой грешок... он мне врал ,не договаривал в разных вещах ,потом всё это всплывало,начинался скандал.у меня копились обиды,недоверие,появилась неуверенность в себе.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Культ девственности1 708 ответов
- Есть верные мужчины?3 992 ответа
- Мужчины и девственницы3 207 ответов
- Секс после 50-и21 279 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 685 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Александра
зачем тебе это?? если у вас уже начали взаимные грехи, то для чего продолжать? расставайтесь..
Гость
Скорее всего, додает ему кто-то
Charm
Александра
Сообщение было удалено
Любим друг друга ... мы и семью хотим и детей .
Гость
Автор, это нормально. Любой партнер надоедает со временем. В одной дырке и гвоздь ржавеет.
Неужели вам не приелся еще ваш за 3 с половиной года.
Неужели вам не приелся еще ваш за 3 с половиной года.
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Это исключено. Он не пойдёт на это. Говорит,что если захочет на стороне, то мы разойдёмся. После срача последнего у нас многое изменилось в лучшую сторону. Но секс чаще не стал .раз в неделю или в три недели
Charm
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что нет . Хочу его и много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы гвоздь? или дырка?
терпеть не могу эти ***** сравнения с гвоздями и прочим. МЫ - ЛЮДИ! и один человек не должен надоедать и за всю жизнь. и это и есть правильно
терпеть не могу эти ***** сравнения с гвоздями и прочим. МЫ - ЛЮДИ! и один человек не должен надоедать и за всю жизнь. и это и есть правильно
Гость
Charm
Сообщение было удалено
нууу. придется смириться. У всех разная половая конституция. Может ему больше не надо. Здесь уже хоть стойку на ушах делай.
Гость
Charm
Сообщение было удалено
и Вы правы. не слушайте тех, кто пишет такой бред. не засоряйте голову веяниями 21 века
Charm
Я же не до рассказала . После последней мощной ругани , он признался что у него пропало желание ко мне . Любит,когда ласкает,встаёт в штанах,а продолжать не хочет . После этого срача многое прояснилось и изменилось. Он много изменилось перестал мне врать говорит правду ,чтобы я ни спросила. Тут тоже можно быть уверенной.
Charm
Я же не до рассказала . После последней мощной ругани , он признался что у него пропало желание ко мне . Любит,когда ласкает,встаёт в штанах,а продолжать не хочет . После этого срача многое прояснилось и изменилось. Он много изменилось перестал мне врать говорит правду ,чтобы я ни спросила. Тут тоже можно быть уверенной.
мм
Что то не понятно. что косячил. что скрывал?
У всех бывают проблемы с сексом.
Ценность отношений. не куда вставить.
а вмести решать их. приходя к совместному консенсусу!
У всех бывают проблемы с сексом.
Ценность отношений. не куда вставить.
а вмести решать их. приходя к совместному консенсусу!
Тухлый быдляцкий носок
Мне кажется он болеет чем-то. Пусть сходит проверит простату. Не может вот так на пустом месте у молодого парня постоянно падать.
Майсин
Ну чет вспомнился "Секс в большом городе", когда у Шарлотт был муж-ирландец с огромнейшими проблемами по этой части.
Или вот про Тома Круза я такое слышала, что он кому-то из своих жен заявил, что секаса не будет, потому что он там к какой-то религии принадлежит, она сбежала от него, роняя тапки...
Это патология. Тут поможет только хороший специалист.
Или вот про Тома Круза я такое слышала, что он кому-то из своих жен заявил, что секаса не будет, потому что он там к какой-то религии принадлежит, она сбежала от него, роняя тапки...
Это патология. Тут поможет только хороший специалист.
Charm
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мы без презерватива занимаемся
Charm
мм
Сообщение было удалено
Мы вместе с 18 лет , по глупости из-за гулянок он себя погано вёл, пропадал с друзьями ,напивался,например. Я понимаю что это из-за того что погулять хочется , он привык ,что ему никто рамки не ставит. Сейчас перестал уже так делать
Charm
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Дело в том ,что у него желание ко мне пропало . Не хочет и всё. Хотя говорит ,что я самая самая , и фигура у меня классная и когда по душам поговорим или миримся , у него в штанах напрягается всё
Гость
Какая семья с таким сексом? Мне за 40 и секс пару раз в неделю,в 30 он был каждодневным,ранее многодневным .А тут 3,5 года вместе и уже не хочу.Что через 5,10 лет? Бывают браки когда обоим особо и не нужно,а если вам автор и сейчас маловато,то только усугубится .Тетеньку послушай,если молода найди кого поздоровей.
Гость
Может у него что нибудь с урологией связанно.Ну там с предстательной железой???
Гость
ну про пропажу желания - это отговорки. просто у парня проблемы реальные со здоровьем, он это осознает, а признаться сам себе и вам боится.
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Автор, у него или слабая половая конституция (скорее всего), или проблемы со здоровьем. В любом случае, если свяжете с ним дальнейшую жизнь, сделаете громадную ошибку. У меня так подруга вышла замуж. Любила его безумно. Он ее тоже, но ему секс почти что без надобности. Они 20 лет так живут, она на стены лезть готова от воздержания. А с виду отличная пара.
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Так ему нужен секс , он хочет , но не хочет меня . И на сторону идти не хочет , сам говорил ,что понимает ,что это не вариант . Вот такая ситуация с миллионом мелких моментов : любит но не хочет(точнее почти не хочет , секс всё таки бывает), и изменять не хочет ... я не знаю ...люблю его так сильно, мучать его так , да и себя ... либо перебороть себя и сделать самой этот шаг и уйти , чтобы он мог с другими быть ...или как то решить эту проблему...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Charm
Charm
Сообщение было удалено
Почему-то думаю только о том ,как сделать ему лучше в первую очередь..не себе ,а ему
Но расставаться не хочется,конечно...даже думать о этом больно
Но расставаться не хочется,конечно...даже думать о этом больно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто ему больше не надо, и его желания надо уважать. А авторша озабоченная, фу.
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Это привычка, но не любовь.
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Озабоченная,в каком плане ?
И как понять больше ему не надо ?
И как понять больше ему не надо ?
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Charm
И как понять больше ему не надо
?
?
А в каком плане озабоченный парень в соседней ветке, у девушки которого перманентно "голова болит" ?
Не хочет - значит, не надо.
Не хочет - значит, не надо.
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Вы ситуацию не поняли и уже озабоченной называете. Ситуация сложная и для него и для меня. Секс важен в отношениях. И я на стену не лезу , не помешанная на сексе. Но это проблема
Тетка
Charm
Сообщение было удалено
Ну и мазохистка)))Ещё раз.Сейчас у тебя и молодость и фигура и уже ему что- то не хватает.Ещё беременным бегимотом перед ним не ходила и с измученным личиком от недосыпания с младенцем.Тогда вообще выпрашивать будешь.Фу.
Гость
Автор, после прочтения ваших постов у меня сложилось впечатление, что у вашего парня явные проблемы с эрекцией: либо простата, либо урология, короче, к доктору надо. Когда мужчина не хочет женщину, у него на неё и не встаёт, хотя у мужиков с сильной половой конституцией может встать на кого угодно. У вашего же встаёт, то есть вы уже его привлекаете сексуально, но падает в процессе, а это признаки проблем с эрекцией. Ваш парень - сыклo и эгоист. У него есть проблема, но он переложил её на вас, гнобит вас и понижает вашу самооценку. Я бы на вашем месте крепко задумалась над отношениями с ним. Вы уже ему и бельё, и минет, и без презерватива, а у него всё падает. Он слабак по мужской линии и понимает это, а перекладывает вину на вас, что даже хуже, чем сама его болезнь. Правильно вам тут Шарлотту из СВБГ привели в пример: уж она билась-билась, а всё равно расстались из-за его эгоизма и нашла она себе и любящего и с хорошим стояком. Автор, задумайтесь над его поведением, вина не в вас.
Гость
"его друг стал падать"-может он ему вовсе не друг?
мм
Гость
Сообщение было удалено
Пускай с другом* сходит к хорошему специалисту.
а заодно проверить сахар. щитовидку. сосуды.........
это всё неспроста.
Обычно это у молодых. быстро приедается секс.
так как просто фрикции быстро надоедают.
а заодно проверить сахар. щитовидку. сосуды.........
это всё неспроста.
Обычно это у молодых. быстро приедается секс.
так как просто фрикции быстро надоедают.
Charm
мм
Сообщение было удалено
Так ему 21 год . Надоела и при этом любит ?
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Так ему всего 21? И вам скорее всего столько же, бегите, автор, пока время ещё есть. Он вам всю жизнь испортит, уже начал.
мм
Charm
Сообщение было удалено
А нездоровый образ жизни сказывается. однако! может!
Просто пихать надоедает. да любому надоест.
Массаж ласки. ос. а потом уж секс.
Ну не не пошла эрекция. так руками и ртом довести друг друга до оргазма.
-уметь надо!
Просто пихать надоедает. да любому надоест.
Массаж ласки. ос. а потом уж секс.
Ну не не пошла эрекция. так руками и ртом довести друг друга до оргазма.
-уметь надо!
Charm
мм
Сообщение было удалено
Да как то не было так что бы просто пихал, либо ласка ,либо с утра в кровати обнимаемся и доходит до всего . Но говорит, что не хочет меня почти . Так не приятно блин.
Гость
мм
Сообщение было удалено
Что там уметь, если в 21 год уже не стоит? Тут явная проблема налицо.
Charm
Charm
Сообщение было удалено
Говорит ,что нет у него такого :видит меня без одежды, красивую и хочется сразу меня. Такое вообще должно быть ? Или всегда что то должно способствовать этому делу ?..
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Вообще ведь у него там всё в порядке, и когда бывает секс , стоит, а когда пристаю к нему , трогаю там , никакой реакции , а иногда бывает отреагирует , когда как . Но если отреагирует ,то до секса не доходит
Charm
Он сам мне говорил ,что очень любит меня , терять не хочет ,хочет чтобы у нас всё было хорошо,но не хочет меня,как раньше, я не вызываю у него желания секса со мной. Хотя сам себе противоречит , ведь секс у нас бывает,хоть и не так часто , и пристаёт ко мне . Бывает , когда начинаем обсуждать эту проблему как сказанёт "я не хочу тебя вообще " . Пройдёт время начинает приставать,когда хорошее настроение может вообще не отлипать, так сказать .
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Автор, если вам так хочется верить, что проблема в вас и у него всё в порядке, что он не хочет именно вас, то какие вообще могут быть разговоры? Тут в 40 лет каждый день, порой по несколько раз, а тут в 21 падает. Моё мнение - вам не стоит быть с ним, дальше всё будет только хуже, в первую очередь - для вас.
Гость
Charm
Сообщение было удалено
В соседней теме парень тоже считает, что секс важен. Но ему сказали, что он озабоченный. Чем ты лучше ?
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут чем я лучше ? Бред какой то. У него может в другом дело, а у меня в третьем
мм
Charm
Сообщение было удалено
Хорошо устроился.
автор ещё и виновата. что у него не стоит на нее!
Тут не знаю какая любовь.
но взаимопонимания. уважения. нет!
автор ещё и виновата. что у него не стоит на нее!
Тут не знаю какая любовь.
но взаимопонимания. уважения. нет!
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Какая разница ? В этой теме муж тебя не хочет, а в соседней - деваха парня не хочет. Но у тебя почему-то виноват мужчина, а там - опять мужчина. Так может, всё-таки там правду говорят и мужу твоему не надо так много секса, а если тебе надо - то это твои проблемы ?
Гость
мм
Сообщение было удалено
А в соседней теме кто виноват, что деваха парню не даёт ?
Гость
А порнуху он смотрит? Если да, то дело в ней. Или болезнь. Конечно лучше вам сбежать. Дальше будет хуже. Или учиться справляться без секса.
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Смотрит от порнуху
Charm
Гость
Сообщение было удалено
Я не писала , что виню его . Наоборот только в себе и копаюсь, он же не хочет меня и почему, что не так во мне и тд.
Гость
Charm
Сообщение было удалено
Завязать с порнухой и со временем наладится!
Следующая тема