Последнее время муж стал очень активен в сексуальном плане, мне в принципе хватает секса раз в 1-2 дня, ему же нужно каждый день и не по разу, на выходных иногда бывает по 5 раз на день. Стараюсь ему …
Сообщение было удалено
У парня скорее всего какие-то проблемы с писуном! 1,5 часа это явно перебор! Если он столько не может кончить, то к 35-40 у него уже стоять не будет.
Мне бы самой 35-40 минут в самый раз было. Но вот он как будто момент своей развязки специально оттягивает, сам процесс ему очень нравится...
Сообщение было удалено
А вы просто можете принимать,как есть ,не занимаясь самокопанием? Вы молоды ,почему бы и не 5 раз в день заниматься .Если вам надоело заниматься этим дома ,смените обстановку.
Сообщение было удалено
Мне бы самой 35-40 минут в самый раз было. Но вот он как будто момент своей развязки специально оттягивает, сам процесс ему очень нравится...
мне и 40 мин. много,это уже ***** тыкание и неприятно
Сообщение было удалено
Ой, ну а чему тут завидовать то??? Что автор является бесплатной дыркой для спермослива, да тут посочувствовать надо.... Вот у меня соседке муж новенький Лексус на ДР подогнал - вот тут еще есть чему позовидовать, а в ситуации автора чему то?)))))
Сообщение было удалено
Ну это же не каждый день, 1 раз утром, 2 раза днем, 2 раза перед сном. Не пять же раз подряд невынимая.
Сообщение было удалено
мне и 40 мин. много,это уже ***** тыкание и неприятно35-40 - это с прелюдией
Сообщение было удалено
мне и 40 мин. много,это уже ***** тыкание и неприятно35-40 - это с прелюдией[/quote
ну это нормально
Сообщение было удалено
Хах, Лексусы вам подавай! А по любви дать западло?!
Сообщение было удалено
Если вы со своим мужем только за лексусы готовы ахаться, то грустно сочувствую((( мы тоже не бедствуем, у каждого до брака квартира была, в его живем иою снимаем, и у каждого по машине (не лексусы конечно) Зато мир и любовь и ахаемся как кролики везде и по разному! и мне это нравиться!!!))))
Сообщение было удалено
Ну иногда можно, но постоянно западло )))) Мне же тоже должно быть хорошо, вот это мое хорошо и выражается в машинках, шубках, колечках...))))
Сообщение было удалено
Ну так каждому свое )))) Для кого то самое главное всегда и везде ахаться, ну а для кого то любовь и забота по другому выражается ))))) Мне постоянный ах ну совсем не нужен, мне гораздо больше надо чтоб меня баловали и выполняли мои хотелки ))))
Сообщение было удалено
Скоро заеб****я выполнять ваши хотелки!) и пойдет ахаться и выполнять хотелки другой! не обольщайтесь
Сообщение было удалено
Тем более что вам ах ну совсем не нужен) Будет о вас заботиться, а ахать других, кому он нужен
Сообщение было удалено
))) Не обольщаюсь и не держу)))) Уйдет этот - придет другой, тоже мне проблема )))) Только вот что то почти за 10 лет и не пытался свалить ))))
Сообщение было удалено
Да на здоровье ))) Лишь бы всем хорошо было))))
Ну и я то периодически балую его супер-ахом, так что он у меня недо аханый не ходит))) Другой вопрос, что мне этот самый ах до фонаря))) Но любимого на голодном пайке не держу )))))
Не хочу вас пугать, но резкое повышение либидо может быть симптомом болезни: поражения мозга или эндокринных желез. Консультация врача и тщательное обследование в таких случаях необходимы, человека нужно лечить.
Сообщение было удалено
Правильно!
Мужика надо выпускать из дома с пустыми яйцами!
Иначе начнет засматриваться. а кругом столько желающих
и без лексуса трахнут.
А сексуальное обострение у всех бывает. всё циклично.
просто напомни. что когда у меня такое будет. уж будь любезен!
Этот период очень хорош поэкспериментировать.
терпеть не надо. помогай снять напряжение орально. мануально.
ас не предлагаю. это дело вкуса. а вот для разрядки. когда нет времени
на продолжение применяю технику нон стоп. точнее. как подкатывается
остановится и так несколько раз. разрядка полная!
Прежде чем ложиться спать, необходимо подpoчить. Иначе не уснуть будет, так как все мысли будут только о сексе. А отсюда и недосыпание.
Сообщение было удалено
Ругаетесь, что Вам надо, а она не хочет? Ужас!!! Насилие какое-то наж женой. Купите резиновую Зину себе и ахайтесь с ней, если жена устала, то нечего ей мозги ахать своими ахалками, тьфу!
Сообщение было удалено
Как животные, читать противно даже."кончить, остановиться". Да озабоченный он у тебя просто, вот и все. Может о Зинке, соседке, думает, мечтает в этот момент, а ты и рада...5 раз это перебор, извращение уже какое то. Хоть себя уважай уже, начни.
Сообщение было удалено
Дурик ты. Женщина ОБЯЗАНА быть недовольной в любой ситуации чтобы иметь возможность этой ситуацией управлять и получать от мужчины больше.Учи матчасть!!!
Нравятся мне такие темы, до этой были тоже 2 темы про обвиобильного мужа. Ржака. )))
Ой не так написала.. любвиобильного мужа :)
КларауКарла
У меня была похожая история, так оказалось муж купил какой-то Эроган или Эрагон для потенции, чуть дупло во мне не выдолбил, решил, что мне нужно больше секса… ну я и рада, конечно, приятно, что он волнуется так) Полностью разделяю ваши чувства, не слушайте никого, желанной быть приятно! Тем более любимым мужом!
Все возможно, а вдруг автор он может быть геей, напился таблеток, и вас типо хотеть умеет?? Это тоже как вариант.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы к сожалению это так и бывает
Сообщение было удалено
лошаки и запорожец ржавый не подарят лузеры по жизни лузеры и в сексе.
что такое радовать любимую им не ведомо
Сообщение было удалено
можно подумать, сейчас так написала
Сообщение было удалено
В моих отношениях даже в красные дни!!!
Сообщение было удалено
)))))))))+100000
У меня такой всю жизнь. Но я не давала, когда не хотела. Если б давала, тоже бы по 5 раз на день бы ахались. Мне 40, ему 50. Сейчас реже приставать начал. Мне прямо странно. Раньше раздражало, а сейчас, если день не пристанет, прямо непривычно. Но всё равно у нас секс в неделю раз 5. Это генетика. Раньше, по молодости я обижалась, типа ты человека во мне не видишь, чисто секс -объект, хотя он все для меня в постели делал. Сейчас поняла, так намного лучше, чем лежащий рядом равнодушный мужик, по молодости думала - все такие, а с возрастом, когда начали на такие темы с подругами говорить, как наслушалась, то ублажают сами мужей, то раз в месяц, пока не залезешь не вспомнит, то встает у него через раз, и поняла, что мне крупно повезло. Так у них мужья их ровесники, а им уже мало что надо.
Кролик какой то, мне раз в два-три дня достаточно, думаю это какой то повышенный выброс гормонов, как результат каких то психологических процессов в мозгах, вообще со временем должен остыть, так то перебор конечно, у него и сперма не успевает сформироваться, чем он там кончает - бог его знает.
Сообщение было удалено
Вообще то всё в меру хорошо, раз ругаетесь, значит перебор ей надо меньше, лучше побереги количество и замени его качеством, а то похоже пользуешь жену как устройство для сброса спермы. И кстати наверняка к сорока годам с тебя и раз в неделю не вытянешь, природу не обманешь, она затем компенсирует чрезмерную активность сексуальной апатией
Сообщение было удалено
Не обьязательно.Мой муж тоже любит каждый день.А раньше и чаще.Еще и с утра и вечером и по выходным еще в обед.Но мне раз в день-уже выше крыши,так что сошлись на этом.И давно вместе,а ничего не меняется и с головой у него ттт все в порядке)))Секс каждый день -это норма вообще то,не надо всех судить по своим импотентам.Здоровые мужики так и должны ахаться.
Сообщение было удалено
+++ ещё как вариант, крутит роман по переписке с интимными фото)) было у меня как-то такое дело с одним женатиком, я ему как виагра была)) прсле виртуального секса со мной бежал тут же к жене, тракать её с мыслями и фантазиями обо мне))
Сообщение было удалено
ошибочное мнение. все эти эроганы не вызывают желания, а тем более к жене, они туппо поднимают член, как на домкрате. с нескооькими мужчинами проводила такой эксперемент, все как один сказали, что никакого удовольствия от такого стояка они лично не испытывали и кончить было довольно проблематично. так что это суррогат, а не желание
Сообщение было удалено
Как животные, читать противно даже."кончить, остановиться". Да озабоченный он у тебя просто, вот и все. Может о Зинке, соседке, думает, мечтает в этот момент, а ты и рада...5 раз это перебор, извращение уже какое то. Хоть себя уважай уже, начни.
а мульторгазм у женщины это шлюховатость не иначе?)))
Сообщение было удалено
Я что ли импотент!))) Мне полтинник, после секса желание появляется к концу вторых суток, но я не бросаюсь на жену при малейшем желании, во первых у неё тоже должно быть настроение и желание,во вторых я себе чётко усвоил что если подождать ещё сутки-двое то оргазм будет глубже и мощнее, как и расслабление после него. Я не верю, что у кроликов с 2-3-4-5 раз в день сочность и мощность оргазма такая же как 1 в 3-4-5 дней, природу не обманешь количество всегда идёт в ущерб качеству.
Твоему мужу сколько? У меня так примерно было в 20 лет, я уверен что так же будет и в 80. А вот за твоего сомневаюсь, скорее всего у него в зрелости наступит то, что ты мне приписала)))
Странно это как-то, раньше через день было, а теперь по несколько раз в день? Уж не любовница ли у него, разогреет, а потом он при Вас её представляет?..И да, не понимаю такого, брать лучше качеством, а не количеством. Оргазм 5 раз в день за 15-20 минут...Даже если и правда, не лучше ли несколько оргазмов за час секса? Не час долбёжки, а именно секса с прелюдиями, ос взаимным.
Да он просто парнушкой увлекся. Насмотрится в инете, а потом на жене отрывается.
Сообщение было удалено
Знаете, как-то читала, что когда у мужчины появляется кто-то еще, он может так активизироваться, и пытаться тем самым доказать, что у него никого нет, или отрабатывает свои умения и возможности, дабы с кем-то проявить себя. Но, это не точно, так одна из версий.
Сообщение было удалено
Бред! Кого то завел. а на постылой жене отыгрывается?
Ты счастливая! Многие женщины мечтают о таком муже.
Сообщение было удалено
Ну почему же на опостылевшей, наоборот, любимой, чтобы тем самым перед ней не спалиться, пытается доказать своей активностью, что жена одна. У меня есть реальный пример, у подруги так, как только муж начинает быть активным в сексе или что-то новое изобретать, - значит кто-то появился.
Сообщение было удалено
с языка сняли
Сообщение было удалено
Нет!
Как то логике не поддается!
Флирт. соответственно. хорошее настроение. способствует!
А вот мечтать о другой и усиленно трахАть. К КОМУ ИНТЕРЕС ПРОПАЛ!?
это не по мне!
У мужиков. да и не только. бывает. эрекция пропадает.
можно и пофантазировать.
А ТУТ У ВАС ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ МУЖИК. А АГРЕГАТ.
БЕСЧУВСТВЕННЫЙ!
Сообщение было удалено
А Вы и "ваше тела" это разные субстанции ?? ))))))))))) Ржу не могу.
Сообщение было удалено
Пиzzzдец, ebала я такое счастье - 5 раз в день ноги раздвигать. Это ненормально. Так себя ведут только вышедшие из тюрьмы или армии и бабы не видавшие.