Сколько мужчина может быть без секса
да
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс после 50-и21 536 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 167 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у тебя с ним ничего нет, но вовсе не означает ,что секса нет у него.Он не хочет конкретно тебя.
Гость
Мужчина без секса может долго. Раньше на флот служить уходили на 3 года. Никто без секса не умер.
Что касается этого мужчины...У него не стоит на Вас, он асексуален вообще,он фанатично религиозен, он кастрат или гомосексуальной ориентации...
Что касается этого мужчины...У него не стоит на Вас, он асексуален вообще,он фанатично религиозен, он кастрат или гомосексуальной ориентации...
Гость
Я тоже долго так думала... не хотелось ему совсем, уставал на работе и бла бла бла. Верила. Как оказалось все очень банально. Девочки здесь правы . У него кто то есть .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я это потом, через 1,5 года узнала
Гость
Секс-не еда. Хоть всю жизнь.
м мнение
Секс. это не необходимость. некоторые. хоть всю жизнь. не нать!
А некоторым. надо каждый день!
Природа о мужчинах позаботилась. это саморегуляция.
называется поллюция.
А вот с женщинами сложнее. тут заботься сам!
А некоторым. надо каждый день!
Природа о мужчинах позаботилась. это саморегуляция.
называется поллюция.
А вот с женщинами сложнее. тут заботься сам!
Гость
Зависит от конкретного мужчины. Есть те, кому каждый день надо, а есть те, кому вовсе не надо.
Я
да
Сообщение было удалено
4 месяца?)))рассмешила!да хоть 10 лет,это не еда!ш....ха какая!
Гость
всю жизнь
Теоретически, сколько угодно, некоторым либидо позволяет месяцы и даже годы проводить в сексуальной изоляции. Вам нужно брать в расчёт прежний темперамент мужа, если раньше хотел каждый день, а теперь нет, то есть поводы для волнения, если же он всегда был относительно спокойным в этом плане, уравновешенным - то вполне может быть, что он просто устал от работы/проблем в отношениях с Вами
реальный парниша
Мужчина без секса может сколько угодно. Спасает дрочка в ванне или под порнушку на выходных))))))))))))) Если дрочки нет, но происходят ночные поллюции. Если нет страсти к конкретной женщине, то мужчина может не хотеть её трахать 100 лет. В тоже время, другую женщину он может грезить трахнуть круглосуточно, включая во сне
реальный парниша
в в армии был 2 года без секса. Пару раз на втором году вздрочнул и всё. И то, когда был хорошее питание и спокойная обстановка. И это в самое сексуальное время для мужчины- 18-20 лет
маша
да
Сообщение было удалено
Ну ты и долгая... 4месяца ох....ь. Любовница на носу а она только спохватилась. Одежду уже пора нюхать не пахнет ли женскими духами, в телефоне рыться новые контакты искать. Не задерживается ли на работе до позна. Караулить с работы, следить пора!
даша
да
Сообщение было удалено
Ну ты и долгая... 4месяца ох....ь. Любовница на носу а она только спохватилась. Одежду уже пора нюхать не пахнет ли женскими духами, в телефоне рыться новые контакты искать. Не задерживается ли на работе до позна. Караулить с работы, следить пора!
опытная
реальный парниша
Сообщение было удалено
Ты просто молодой чувак. Когда заведешь себе подругу поймешь что это такое, жить без секса не сможешь, как наркотик затягивает. вот тогда и поговорим.
Гость
опытная
Сообщение было удалено
Ерунду написали,прикрываясь каким-то опытом.
Все могут жить без секса и распробовавшие в том числе.
Все могут жить без секса и распробовавшие в том числе.
Гость
сколько угодно.дрочку никто не отменял
Гость
мой нисколько, даже в армию не пошёл, лишь бы с женой быть. ему уже под полтинник. 2 дня и крыша едет. по знаку весы.
Такая же фигня, что за мужики пошли! Когда есть своя баба под боком им не надо ничего, а другую они не прочь чпокнуть!
да
Сообщение было удалено
6 лет не было. Мне 27
Гость
Ни разу не было. Мне 30 )) Жить можно, правда скучно. Кстати полюции не часто бывают, раз в 3-5 мес, если о бабах не думать и порнуху не смотреть ))
ст1
Grace
Сообщение было удалено
в чем же дело?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ст1
Ева
Сообщение было удалено
так давайте тем кто вас хочет..
Гость
По поводу не хочет. Многие думают что это зависит от характера человека, мол он романтик, а не любовник. У меня такая же проблема была, пользовался популярностью у девушек, но секса тупо не хотелось, были кратковременные позывы, но если отвлекался на 5 сек то все, из за этого избегал знакомства, чтобы не ударитьв грязь лицом, так как нет желание - нет эрекции - фу импотент. Думал это я такой скромняшк. Сходил к врачу, думал пониженный уровень тестостерона нормальные значения 1.66-8.11 нг/моль, у меня же 12.41. Но при этом у меня повышен уровень пролактина, который экранирует тестостерон.
Поэтому когда гоовят что снижение либидо и эректильная дисфункция следствие психологических отклонений, в 95% случае это будет не так, и нужно проходить обследование. скорее всего простатит или гормоны
Поэтому когда гоовят что снижение либидо и эректильная дисфункция следствие психологических отклонений, в 95% случае это будет не так, и нужно проходить обследование. скорее всего простатит или гормоны
Екатерина
Очень долго мужчины могут без секса. Но зачем?
Гость
Уделить мне ночь?
Гость
Сколько угодно. Монахи без секса обходятся всю жизнь, чувствуют себя неплохо и доживают до глубокой старости в большинстве своем.
Гость
Секс не воздух.
Форум: Секс
Всего: 480 157 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Боль при ПА от огромного члена моего парняНет ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?4 ответа
- Довела массажем шеи до оргазма7 ответов
- Кончить за 8 минут10 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"17 ответов
- Секс. Нормально ли это?11 ответов