Секс после родов
После родов никак не могу вернуться к обычной интимной жизни. Прошло уже пол года. Муж бесится и дело доходит до развода. Сразу после родов было нельзя. 2 месяца было кровотечение да и шов побаливал. Потом мы ругались , в том числе , муж сказал , что секс у нас был унылый ! Хотя так получилось , что я забеременела после 3 месяцев наших занятий сексом и , естественно, не все позы были доступны. Но он этого уже не помнит , он помнит , что было не так как хотелось бы. Потом я лежала на сохранении на 7 месяце. После этого тоже было нельзя . Угроза преждевременных родов. Это сейчас тоже забылось в его памяти. Так вот потом после 3 месяцев мы долго ругались и , наконец-то, примирились. Решили попробовать. Хотя у меня желания не было. Получилось очень плохо. Одно разочарование. Больно , сухо , не лезет просто в меня. Хуже первого раза. Так мы промучились 3 ночи. Лучше не стало. Купили смазку - та же фигня. Кормлю грудью , прочитала , что так и будет пока кормишь. Муж весь бешеный, злой как черт. Я понимаю его беду. Но за его всякие высказывания про унылый секс , про то , что пока нет секс он меня терпит , в общем, одни обиды , я еще больше не хочу с ним ничего. Это к тому , чтобы пока оральным сексом отделаться. В общем, Всё, семья распадается , отношений никаких. И все из за отсутствия секса. Ушел жить к маме. Завтра после работы придет помочь . Я решила во что бы то ни стало переспать с ним. Как снова захотеть секс и мужа в частности ?!!
Диана
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 703 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Культ девственности1 895 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
294 ответа
Последний —
Перейти
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Кормила грудью, молока много мне не жалко). Молокоотсос форева.
Рина
Девочки, без обид...
Но вы забыли, что были женщинами.
Вы только мамы...
Сами роете могилу, своему браку.
Но вы забыли, что были женщинами.
Вы только мамы...
Сами роете могилу, своему браку.
Гость
Рина, я и есть медик)) Не заложено природой ибстись, когда на руках младенец. Ради мужа можно постараться, но не ради мужа-мудачины, который только козью морду и строит, что секс не тот
Гость
Рина
Сообщение было удалено
У вас есть цикл в период ГВ? Просто в норме его нет.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
При чем тут забыли/не забыли, если организм не хочет, а Автору ещё и больно?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Плохой вы медик, раз живая природа для вас загадка))).
Мудачина, с опухшими яйцами...легко превращается в отличного мужа и отца. Если у женщины хватает мудрости.
Мудачина, с опухшими яйцами...легко превращается в отличного мужа и отца. Если у женщины хватает мудрости.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Норма, понятие расплывчатое...
Он может быть и отсутствовать и все это норма.
Цикл есть, прыжки в первые два месяца с начала менструации.
Он может быть и отсутствовать и все это норма.
Цикл есть, прыжки в первые два месяца с начала менструации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой она сейчас вам расскажет как сцеживала молоко в бутылку и ей кормила,потому что так быстрее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, это за последнее время тут подобная энная тема. Отпишусь снова: все также, как и у Вас. Просто кошмар. И к сведению: ГВ не было, ребенок на смесях. После родов прошло уже прилично.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Тогда оно и понятно. У меня вот совсем не было цикла всё время, что кормила грудью, и ещё чуть-чуть. Плюс после беременности начались с циклом проблемы, задержки по много месяцев, хроническая ановуляция. В таких случаях либидо не бывает, я чисто на мозгах выезжаю, настраиваю себя по несколько часов, и тогда ок) Но это только когда ребёнок подрос, и я высыпаюсь, отдыхаю, и у меня есть время на всё это))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это очень-очень распространённое явление.
Бяка-бука
Автор, а сколько времени вы с мужем встречались до начала интимных отношений? Что-то мне подсказывает, что недолго.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам какое дело до моего удобства?
Лежите и кормите сутками, мне до лампады.
Лежите и кормите сутками, мне до лампады.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Что вам понятно? Не надо все списывать на цикл, многие женщины хотят супруга без наличия оного...
Жизнь меняется с появлением ребёнка, но ребёнок не подчиняет её себе.
Мудрость должна присутствовать, а сказать что пропало желание и вернуть его вдвоём всегда можно.
Жизнь меняется с появлением ребёнка, но ребёнок не подчиняет её себе.
Мудрость должна присутствовать, а сказать что пропало желание и вернуть его вдвоём всегда можно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Желание напрямую зависит от гормонов. Нет овуляции - нет желания. Есть стрессы, недосып - нет желания. У многих даже от диеты оно пропадает вместе с циклом. Любой гинеколог скажет.
Ребёнок не подчиняет жизнь семьи себе полностью только в том случае, если куча нянек есть.
Ребёнок не подчиняет жизнь семьи себе полностью только в том случае, если куча нянек есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Факт, что ты приобщился к масштабной проблеме подбадривает. Но самую малость(((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне гинеколог обещала выписать что-то для продукции женских гормонов, если за месяц на антидепрессантах цикл и либидо не вернутся в правильном объёме.
А вам что врач говорит?
А вам что врач говорит?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Больной ребёнок, это да и не спорю. А для здорового ребёнка, есть режим. Все остальное...причуды мамы.
Вы даже не поняли, про что я вам написала...
Вы даже не поняли, про что я вам написала...
пи
ох блин.. а мужики зачем вообще детей делают, замуж для этого зовут, они вообще отдают себе отчет в том, что такое может быть? Приоритеты он никак сдвинуть не может на время хотя бы? Почему о ребенке никто не говорит, почему он о сексе все время думает, а не о собственном чаде, которому он тоже, вообще-то, нужен? Вы не пробовали с ним на эти темы поговорить, а не признавать то, что вы виноваты в том, что выносили и родили, еще и кормите малыша? У него, понятное дело, помидоры припухли, но совесть иметь надо, надавите на нее, если она у него есть, конечно. Семья не только на сексе держится, вернее, на любви, общности целей и уважении, понимании. Давайте ему там все разворотим, полосную операцию сделаем и будем требовать по два раза за раз, ему понравится? Свекровь нельзя к этому подключить, она ведь тоже женщина, пусть ему мозги вставит на место.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
У любых детей есть режим. При чём тут секс?
пи
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина не может начать с массажа, сказать комплимент, приласкать? Ему и подсказать можно, что делать. А там и желание появится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советует есть морепродукты)))). И миндаль. Я не шучу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
пи
Сообщение было удалено
Да даже и не важно. Могут оба вообще не знать о том, что такое может случиться. Это в любом случае не повод для конфликта.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Свой пост перечитайте)))
пи
Гость
Сообщение было удалено
оба могут не знать о том, что во время беременности, родов и после них нельзя заниматься любовью???
Гость
пи
Сообщение было удалено
Уверена, что то, что вы написали, все делают. Не всем помогает.
Гость
пи
Сообщение было удалено
Почему нельзя? И во время, и после (после 2 месяцев) - можно.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
И?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте другого врача...
А с гормонами что?
А с гормонами что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни при чем. "Рина" троллит, бессмысленно и беспощадно. Этакая вакханка, у которой дети в одном измерении, социальная составляющая личности в другом и т.д.и проч. Женщина с дистиллированной сексуальностью, к этому образу многие стремятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, не всем))).
Рина
пи
Сообщение было удалено
Вы тоже ратуете за воздержание от года до двух лет?
Вы хоть понимаете, о чем говорите???
Не надо портить жизнь мужчинам полноценным, доноры спермы, импотенты...радость бытия.
Получается, чтобы забеременеть в загс бежали, рожали, а теперь иди лесом мужик... Да ужжжжж
Вы хоть понимаете, о чем говорите???
Не надо портить жизнь мужчинам полноценным, доноры спермы, импотенты...радость бытия.
Получается, чтобы забеременеть в загс бежали, рожали, а теперь иди лесом мужик... Да ужжжжж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже догадалась, что это какой-то сетевой персонаж. Но в чём смысл?
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали за свою усталость, которая влияет....
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Мужчин кто-то в ЗАГС тянул? Нет, сами предложение делают, сами в ЗАГС тащат. Каждый понимает, что, например, может быть многоплодная беременность, а при ней как раз сексом заниматься и возбуждаться нельзя вообще. Может быть угроза, тонус и всё такое, это уже во время беременности узнаёшь всё о таких вещах. Тем не менее.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Хорошо. Как режим влияет на усталость?
Рина
Я же говорю...овули))).
Все кто имеет нормальное сексуальное желание и не издевается над мужем годами, это тролли))).
А я скажу, что подобных фригидных овулей в жизни не встречала.
Вас 0,0000000001% и все вы на вумане, жалобы строчите на мужей извращенцев)))
Все кто имеет нормальное сексуальное желание и не издевается над мужем годами, это тролли))).
А я скажу, что подобных фригидных овулей в жизни не встречала.
Вас 0,0000000001% и все вы на вумане, жалобы строчите на мужей извращенцев)))
Гость
Рина
Сообщение было удалено
В этой теме только Автору с мужем не повезло, у остальных нормальные.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Его отсутствие)))
Читайте посты, там есть вся информация для особо одаренных.
Читайте посты, там есть вся информация для особо одаренных.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что режимные дети спят больше часов, чем безрежимные? Это не так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В навязывании деструктивных, ложных стереотипов, по видимому. В сети редко редко внедряют в подкорку благостное. Большинство родивших и лишенных радостей секса почитают тему и отмахнутся. А впечатлительные удостоверятся в своей ущербности и зафиксируют стереотип.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я как раз о последних днях перед родами и первое время после. Еще и с грудным ребенком не так, как раньше. А если у супруги осложнения из-за родов, как можно бытьтаким эгоистом и в такой момент предать?? У автора, наверно, еще и послеродовая депрессия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там чудак на букву "м" какой-то(( Слов нет.
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Поза миссионерская, лежим и думаем об Англии?
Ну тогда, да))))))))
И потом думаем только о ребенке, до двух лет строго))).
Вам зачем нужен был брак? Донорская сперма и хоть о Гондурасе мечтайте, лет до 40 ребенкиных.
Ну тогда, да))))))))
И потом думаем только о ребенке, до двух лет строго))).
Вам зачем нужен был брак? Донорская сперма и хоть о Гондурасе мечтайте, лет до 40 ребенкиных.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Вы бредите?
Гость
Рина
Сообщение было удалено
Признайтесь просто, что Вы ненавидите женщин.
Гость
Рина
Сообщение было удалено
подождите, при чем тут год-два? Я так поняла, автор лежала три месяца на сохранении, потом кесарево, потом два месяца осложнения. Вы хоть знаете, что такое осложнения после такой операции? А потом автор просто не вышла из этого состояния, и муж не знает, что делать, не помог ей.
Я за любовь вообще, и за секс только как часть любви, если есть дети и семья. А тут мужик ведет себя, как будто живет последний день, не может жену поддержать и просто предает ее и ребенка, в такой момент бросает и думает, как спермотоксикозный подросток, яйцами.
Я за любовь вообще, и за секс только как часть любви, если есть дети и семья. А тут мужик ведет себя, как будто живет последний день, не может жену поддержать и просто предает ее и ребенка, в такой момент бросает и думает, как спермотоксикозный подросток, яйцами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем? Это и так видно.
При чём таких женщин много, особенно много, кстати, среди работниц роддомов и ЖК.
При чём таких женщин много, особенно много, кстати, среди работниц роддомов и ЖК.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Следующая тема
Предыдущая тема