Девчата, как скоро вы смогли вернуться к сексу после родов? Отказ от секса был обусловлен усталостью или просто физически неприятно было. Я скоро рожу, вот и интересно, чего ожидать от себя :)))
У нас с женой долго после родов секса не было из-за усталости :)
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Усталости прибавится, значит еще пол-года секса мужу не видать..
Автор
[3503870639]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А долго это как? месяц, два?
Grammar Nazi
[638915143]
Автор
Сообщение было удалено
Нууу, вообще не было месяца три. Но потом где-то до года и трех месяцев не было никакого желания тратить время, в которое можно поспать, на такую глупость как секс.
Дама с горностаем
[3915063342]
мы еле дотерпели до положеных четырех недель
усталость нифига не помеха
отговорка
Автор
[3503870639]
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
Я мужа хочу даже когда уставшая :))) Расказы о том как жёны отказываются от секса, мол голова болит, я не понимаю. Опять же, дитя у меня ещё не было. Это наш первый.
Дама с горностаем
[3915063342]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
не пугай автора
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
В случае, если мужчина принимает непосредственное участие в уходе за ребенком..
как оказалось, вагоны разгружать гораздо легче..
Андромеда
[4150933680]
Я родила 3 месяца назад, была эпизиотомия, сексом пробовали заняться, но больно очень - не вышло. Хотя и хочется, и время, в принципе, можно найти.
Храбрый Зяблик
[1011808034]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Так он же правду говорит, я только подтверждаю..
Автор
[3503870639]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А что за положеные четыре недели? Нельзя секс сразу после родов?
ну я не знаю нынешние тенденции медицинские, у нас дети взрослые, дело давно было
там врачи типо запрещали 4 недели сексом заниматься
Дама с горностаем
[3915063342]
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
вас всего двое
эт не значит что у всего мира так же
Гость
[1504030093]
Я была вся шитая-перезашитая тама, резанули от сих до сих и на бантики завязали, поэтому не то что секса не было, я сидеть толком не могла 2 месяца. Через два месяца было как прежде и даже лучше. А про усталость как отговорка это не бред, а реалии. Не у всех роды проходят легко как у кошек.
тогда и люди были другие и питание и жизнь и страна, и бабы..
Гость
[2444615741]
Андромеда
Сообщение было удалено
и я 3 месяца назад родила,тоже с зпизиотимией.Опасалась заниматься сексом,который,кстати,случился через 2,5 месяца,но больно не было.Так что всё хорошо.
Гость
[1504030093]
к 14п. Мне через пару недель рожать снова (спустя 9 лет кстати) и ребенок по узи головастый, поэтому сказали говорится что будут сразу резать по старым шмам. Т.е. меня опять ждет 2 месяца не сесть не встать нормально, о каком сексе вообще может идти речь?