Секс после родов
Девчата, как скоро вы смогли вернуться к сексу после родов? Отказ от секса был обусловлен усталостью или просто физически неприятно было. Я скоро рожу, вот и интересно, чего ожидать от себя :)))
Автор
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отчего же, можно, конечно. Начинайте прямо в родзале, только подождите пока ребенка унесут, пожалейте его психику. И нам расскажите, как оно было.
Гость
Сообщение было удалено
эээ....а нашу психику пожалеть не надо?
Храбрый Зяблик
Грин
Сообщение было удалено
Аха, бывшая любовница жаловалась..
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
бывшая любовница = нынешняя жена?
Храбрый Зяблик
Грин
Сообщение было удалено
Не, жена это жена..
Гость
отвечу по теме. До родов сексом с женой занимались почти до самого конца. Только аккуратно. После подождали положенный срок, кажется 6 недель и опять за дело. Понятно, что женщина устает. Но если муж поможет в чем нить, скажем с ребенком погуляет или пеленки погладит, а молодая мама в это время поспит, то и он в итоге получит хороший секс. Мужчине тоже необходимо внимание, особенно секс. Разумеется есть еще другие виды секса кроме общепринятого. Они вам в помощь.
Храбрый Зяблик
Гость
Сообщение было удалено
В случае, если женщина не стала вдруг оголтелой мамашкой..
а ты из мужа не превратился вдруг в инструмент..
Опускать человека на землю и вправлять мозг тоже занимает время..
а ты из мужа не превратился вдруг в инструмент..
Опускать человека на землю и вправлять мозг тоже занимает время..
Храбрый Зяблик
Сообщение было удалено
если инструмент для секса, то еще куда ни шло
а вот если просто кошелек на ножках.....
а вот если просто кошелек на ножках.....
Гость
Тут ведь для мужика оно как. Хочешь секса либо помогай, либо требуй и заставляй. Все от человека зависит. Но бывают такие случаи, когда хоть помогай, хоть заставляй- материнский инстинкт сильнее, плюс гормональные изменения.
что касается физиологии, то очень непривычно становится большой размер влагалища и отсутствие смазки.
что касается физиологии, то очень непривычно становится большой размер влагалища и отсутствие смазки.
Гость
2 месяца не было секса. Долго шли выделения после кесарева. Боялась раньше начинать. Потом пошла на прием к гинекологу, она посмотрела и разрешила и секс и спорт)
Гость
а насчет сна - был недосып, конечно, но на секс-то можно найти время, не обязательно же целыми ночами кувыркаться
wertu
через месяц, но у меня были достаточно трудные роды, если все ок можно и раньше
Grammar Nazi
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А у нас траблы?
Спасибо, что сказали, а то я и не знал :)
Спасибо, что сказали, а то я и не знал :)
Гость
Рожала 6 лет назад. К нам в палату пришла наша врач и стала вести разговор по поводу секиса. Она сказала, что конечно мужья благодарны вам за детей и все-такое, но они не перестают оставаться мужчинами, короче тем, у кого не было серьезных разрывов рекомендуется не затягивать с периодом воздержания. Нас конечно не призывали в день выписки приступать, но даже и о 4-х неделях речи не было. Мы с мужем недели 4 наверно выдержали, пробовали раньше, но мне было не приятно и, как тут выше писали, сухо, и мы прекратили. Но минет был постоянно. У меня муж бы и 4-х недель не выжил, хотя бы оральные ласки необходимы.
Кто то
После родов секса не было 3 недели (по мед.показаниям),а в остальном так же как и до беременности,только спонтанности немного нехватает.Все по часам :-))
Гость
Рожала без разрывов, но врач дал добро только на 8-ой неделе. Были микротрещины , предупредили об инфекции.
Грин
Сообщение было удалено
если городское, то не аист, а голубь
Гость
Через 2 недели после родов. Сама настояла об этом. Хотелось очень. да и грудь моя казалось мне очень сексуальной на тот момент,хотела, чтоб он оценил.
Сочувствуйте мне
А у меня муж своей изменой так все пересрал, что вообще не до секса было полгода, хотя через 2 недели после родов была в полной боевой готовности и хотелось ужасно...Да и потом 2 года - одни мучения - секс раз в месяц, чистая техника, без прелюдий и даже поцелуев!!!
А по теме - после родов чувствительность и острота ощущений повышаются, кричать стала ужасно во время оргазма, сдержаться не могу, МЧ думает, переигрываю )))
А по теме - после родов чувствительность и острота ощущений повышаются, кричать стала ужасно во время оргазма, сдержаться не могу, МЧ думает, переигрываю )))
мне вот интересно... мужчины чувствуют изменения? ну в сексе после родов..
никто не интересовался??
никто не интересовался??
осподи ну вы и напугали, аж рожать страшно стало=))))))
Козявка
Автор
Сообщение было удалено
Больше усталость конечно...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Козявка
Сочувствуйте мне
Сообщение было удалено
Та ж фигня...
Гость
Я не знаю, как оно бывает после родов.
Форум: Отношения
Всего: 512 886 тем
Новые темы за месяц: 3 410 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 998 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема