Секс с доктором. Признавайтесь у кого он был.
Mouse
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 186 ответов
- Секс после 50-и22 085 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Секс по дружбе3 450 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 888 ответов
- Культ девственности1 888 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 936 ответов
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт. И гонорею раз пять наматывал. От институточек.
Mouse
Гость
Сообщение было удалено
да в том-то и дело,что вряд ли поепывает...весь в работе. онкобольных много,очереди большие,не до того человеку..поэтому думаю даже легкий флирт с его стороны дальше его и не заведет....
Гость
Mouse
Сообщение было удалено
ахахаха. вообще-то я врач и стройная, негоже молодому врачу быть жирной.
Гость
вот именно, зачем ему больные(чтоб болезнями на досуге заиппли?), когда есть красивые, здоровые и проверенные,которые лишнего болтать не будут.
Гость
проходила курс массажа, массажист был страшный старый, и постоянно терся членом. ну то есть стоит массирует и постоянно прислоняется, иногда трется. вроде и предъявить нечего, он же не достал кууй и не начал им водить по мне и не лапал, а так вроде случайно все. это очень раздражало.
с врачами ниче не было. один хирург произвел впечатление, но по нему 99% пациенток текла, прям бегали и вешались гроздями. зрелище печальное.
с врачами ниче не было. один хирург произвел впечатление, но по нему 99% пациенток текла, прям бегали и вешались гроздями. зрелище печальное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. В своём кругу жахается. Со студентками-медичками.
Гость
мой коллега , работающий в госполиклинике, женился на молодой пациентке. после приема спросил ее тел, она продиктовала, вечером пригласил на свидание, она была только за.
Гость
А мне хочется с врачом женщиной урологом.Есть интересно такие??????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха. знаю такого гинеколога
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, видимо за больное зацепила. Теперь понятно. Пришла в больницу работать, думала зацепит дохтура, а на неё не клюет никто)))) бедолага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одна коллега работала в урологии. насмотрелась(основной контингент старики с аденомами, задержкой мочи+ травмы , инфекции). может поэтому теперь предпочитает женщин...
Татьяна
У меня был интим с венерологом)))), в 18 лет. Пришла с сыпью на руке, попросил раздеться для осмотра. Потом полностью раздеться. Такой дядька, кстати, интересный). Не знаю, что там за искра между нами проскочила).В соседнем кабинете была медсестра, а мы были в смотровой. Он дал понять, что не против. Началось все с орального секса, сначала я ему, потом- он мне, затем-как обычно. Быстро, правда, все произошло, минуты за 4, наверное. Резинка у него с собой, кстати, была (я еще подумала-он так со всеми, что ли?))) Башню мне тогда снесло конкретно), больше такого спонтанного секса не было никогда и ни с кем. А сыпь оказалась ерундовой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Морфием вряд ли, скорее спиртяги рубанул.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Неправдоподобная история, если и правда, то приукрашенная.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Дело ваше-верить или нет. Я рассказала о том, что было. И приукрашивать тут нечего совершенно)
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
Ииии
Гость
вот именно, зачем ему больные(чтоб болезнями на досуге заиппли?), когда есть красивые, здоровые и проверенные,которые лишнего болтать не будут.
Ахаха, видимо за больное зацепила. Теперь понятно. Пришла в больницу работать, думала зацепит дохтура, а на неё не клюет никто)))) бедолага
)))) ржака. на учебе у нас дохтуров полон институт(только наш курс был -125 чел ), а еще старше, младше, дневные+ ординатура, стажировки(в разных больницах по всему городу) и муж врач. мне они никак не упали в отличие от вас, из кожи вон лезете, до смешного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может подскажешь в каком городе она живёт???
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
а я верю, тем более резинка была. у другой знакомой венеролог-сменщик еще и укол антибиотика сам себе делал после перепихов, жене боялся принести
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Так о чем и речь, столько мужиков, а вы за годы учёбы ***** никому не сдались. Это ж надо стремотой такой быть)) работайте над собой, возможно какому - нибудь пердуну санитару сгодитесь
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Кто из кожи лезет. Ты где увидела. По себе судишь, не иначе))
жесть..
Это что, гормональные желалки выше ума и разума человека??
Это что, гормональные желалки выше ума и разума человека??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в Москве, но она тем не менее замуж вышла потом, муж старше ее и спец хороший.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.Всё равно жалко что ушла.Но всё равно если знаешь такую девушку напиши мне.Очень надо.
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
Ииии
Гость
)))) ржака. на учебе у нас дохтуров полон институт(только наш курс был -125 чел ), а еще старше, младше, дневные+ ординатура, стажировки(в разных больницах по всему городу) и муж врач. мне они никак не упали в отличие от вас, из кожи вон лезете, до смешного
Так о чем и речь, столько мужиков, а вы за годы учёбы ***** никому не сдались. Это ж надо стремотой такой быть)) работайте над собой, возможно какому - нибудь пердуну санитару сгодитесь
Ииии
Гость
где ж я найду пердуна-санитара! лечче запорожец горбатый купить. фантазерка!
ты кроме мужиков и романчиков еще о чем-то думаешь?
доктора пустышек глупых не любят, если хочешь зацепить-сама иди развивайся!
хотя не поможет, поэтому и ржут в ординаторских над такими муклами озабоченными!
ты кроме мужиков и романчиков еще о чем-то думаешь?
доктора пустышек глупых не любят, если хочешь зацепить-сама иди развивайся!
хотя не поможет, поэтому и ржут в ординаторских над такими муклами озабоченными!
Ииии
123. У меня все збс, не тешь себя иллюзиями, недоучка. Была бы доктором востребованным, занималась бы делом, а не на вумане жирное сало просиживала) че ты там в ординаторской делаешь, полы намываешь, а в перерывах на вуман строчишь, потная корова)) смешная такая.
Ииии
У меня кстати, терапевт была на участке, молодая, но таааакая стремная. Косая, кривая, со скошенным подбородком и дистальным привкусом. Даже жаль было её. Как из цирка уродов. Вот может тоже такая важная сидит и на вумане строчит с завистью и сожалением, что никто её не ***. А на курсе было 125 парней, и никто ей вдул....
Гость
Я была как-то на приёме у гинеколога, мне 19 лет было. Так вот, я пришла по причине беременности на раннем сроке. Халезлп я на кресло, значит, а гинеколог говорит:" у тебя такие ноги длинные, обычно у девушек короткие" И посмотрел как то нездорово на меня. Больше я к нему не ходила. Встала на учёт к женщине!
Гость
124 у меня выходной, что хочу то и делаю)))отдыхаю , развлекаюсь и троллю всяких еппанашек. надо же иногда отдыхать от непростой , но интересной работы, переключаться иногда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит врачи бабники в большинстве своем?
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
нет, у нас все красотки, за собой следят, даже те кто в институте не ахти был, сейчас постройнели, похорошели, одеваются модно. и свадьбы кстати почти каждый год среди студентов отмечали . детишек вообще куча родилась, в академ многие даже не шли.
а на участке в полу-клинике всяко бывает, хорошо такая, а не т аджик какой-нибудь с золотыми зубами
а на участке в полу-клинике всяко бывает, хорошо такая, а не т аджик какой-нибудь с золотыми зубами
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам так кажется,, что красотки. Для кого-то красотки, а для других - середнячок с нвтяжечкой
Гость
Ииии
Сообщение было удалено
любимый сегодня не выходной, но скоро думаю приедет, тогда посмеемся вместе)))))он очень веселый человек!
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Ага, расскажи ему, поплачься, а он сочувственно мяукнет тебе в ответ))
Гость
а по поводу чего плакаться- ?)))ну-ка, ну-ка расскажи. А вообще да, если такую историю прочитаем напару, заплачем от смеха....
Гость
я давно так не смеялась, как от этого чата)))))))))) спасибо!)))
Гость
Ха-ха, у меня та же фантазия:) меня образ доктора очень возбуждает, любого, желательно еще, чтобы масочку одел и лица вообще не видно чтобы:) мой муж знает, я его в доктора одеваю, боится меня к врачам отпускать, только к женщинам- докторам разрешает, или со мной ходит, следит, чтобы чего не вышло:)))
Гость
Как мужикам гинекологам не надоедает одна и та же картина каждый день, у них не пропадает интерес к женщине?
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе виднее, что там про свой недоеее.....п кошачьему выводку рассказывать, в каком именно месте сего печально го рассказа жаловаться - там где шёл десятый год без секс, или там где ты дала пьяному таджику))))
Гость
щас приедет, посоветует тебе(с мужской стороны) какой лифчик купить и какие труселя, чтоб верняк был. чтоб смело прыгнуть своему лечащему доктору на шею и сказать, иван иваныч, я вся ваша !
Ииии
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, тоже удивляюсь. За целый день понасмотришься, уж не до того чтоб ещё дома смотреть.... Или проктологу....
Гость
Я один раз только была у узиста мужика на УЗИ малого таза. Там же только живот подставлять нужно по идее. Но он еще влагалищным датчиком заставил посмотреть. Сказал, что нужно. А там надо по полной ноги раздвигать. И так больно тыкал. Зато выявил все.
Гость
Кстати секс с врачами более менее безопасен, врачи диспансеризацию регулярно проходят, анализы сдают, им положено. Учитывая, какой сейчас рост ВИЧ, жто очень привлекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они могут смотреть туда бесконечно
Гость
у многих хирургов гепатит С, патанатомы вообще в зоне огромного риска, еще пара преподов от спида умерли, правда один был ***-
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самые ценные мужчины с гладко выбритыми гениталиями и обрезанными членами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как косматый геолог в огонь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-Звонок гинекологу. от жены. а он на работе у него прием.
:дорогой. ты где?
:дорогой. ты где?
Гость
А я знаете, что еще слышала. Ужас. Рассказывала знакомая студентка меда. Оказывается на абортах, которые проводятся под наркозом, бывает такое, что мужские бригады (из одних мужиков) вступают в связь с женщиной пока она в отключке. По очереди, на кресле. Врачи очень циничные люди. Хотя последнее уже уголовное дело. Я не вру и мне не врали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
этих(за редким исключением) не жалко. тем более скорее всего старые байки. в спид-инфо читала подобную историю очень давно. да и сейчас контроль повсюду.
ужас был однажды, когда пациентка соврала про срок, а врач не перепроверила по узи-поверила знакомым, и в лоток упали окровавленные ручки и ножки. честно бабу хотелось придушить на том же кресле.
ужас был однажды, когда пациентка соврала про срок, а врач не перепроверила по узи-поверила знакомым, и в лоток упали окровавленные ручки и ножки. честно бабу хотелось придушить на том же кресле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да история старая, я сама тогда была еще студентка. В конце 90-***** годы. Но сам, что такое бывает! Этим грешили студенты парни, которые подрабатывали. Так мильно хотелось видимо. А Вы оперируете на абортах?
Следующая тема
Предыдущая тема
приму любые советы
#
#
#
#
#
#
#
#
#