Начало половой жизни, а как это было у вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 675 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
1 808 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы, что считаете, что в этом его вина?
Я спрашивала у врача, из-за чего это случилось, он стал рассказывать о яичниках и фолюкулярных кистах, а интим просто спровоцировал, как физический процесс
Я спрашивала у врача, из-за чего это случилось, он стал рассказывать о яичниках и фолюкулярных кистах, а интим просто спровоцировал, как физический процесс
Автор
Гость
Сообщение было удалено
До него у меня вообще ничего хорошего не было в жизни
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха-ха, зато щас то молочница, то киста.
Курсы ваши накрылись, опять ни работы ни учебы, одно обсуживание мужа и беготня по врачам.
Такого счастья не желаю врагу.
Курсы ваши накрылись, опять ни работы ни учебы, одно обсуживание мужа и беготня по врачам.
Такого счастья не желаю врагу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Курсы можно будет потом заново продолжить.
Издеваетесь?!
Издеваетесь?!
Автор
Киста это такая которая бывает у всех фолюкулярных , яичника работают, вот они и появляются
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я не монстр, чтобы над больной издеваться.
Просто говорят-пока гром не грянет, мужик не перекрестится.У вас уже грянул гром, надо посмотреть, что за мужчина с вами рядом, почему не жалеет здоровье ваше.А вы, как обычно, повздыхали и себя обвинили.
Просто говорят-пока гром не грянет, мужик не перекрестится.У вас уже грянул гром, надо посмотреть, что за мужчина с вами рядом, почему не жалеет здоровье ваше.А вы, как обычно, повздыхали и себя обвинили.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны, сейчас, все должно быть понятно. Как он ко мне относится
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что стало понятно?
Гость
Таскал по врачам вас, а они УЗИ вам не делали, кисту просмотрели..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кисту явно спровоцировала ненормальная по интенсивности половая жизнь.
Муж автора плевал на ее жалобы, пока она не оказалась в больнице.лишь бы через годик не загнал в гроб.
Муж автора плевал на ее жалобы, пока она не оказалась в больнице.лишь бы через годик не загнал в гроб.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все проблемы произрастают с детства из жизни в неблагополучных семьях . И кисты и онкология и неудачи в личной жизни. Врачи это хорошо знают. В 90-***** годы нищета была крамешной. Людям задерживали зарплату месяцами, была она нищенской. Особенно трудно было семьям с детьми.Питались неполноценно всякой дешевой дрянью. Ни витаминов детям, ни фруктов. Подорвали генофонд народа здорово. Ресурсы оказались в руках кучки богатеев. Остальные выживали, а не жили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Обычно киста (пузырь заполненный жидкостью) быстро появляется и также быстро исчезает. Ежегодные прооверки у гинеколога могут ничего не показать. Для избавления от кист нужны беременность и роды.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему делали УЗИ. Эта киста появилась в этом цикле ( я так поняла)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что его отношение ко мне станет понятно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Пока все в порядке с отношениями
Автор
Сегодня, врач ко мне приходил, дренаж удалил. Разговаривал со мной одной ( мужа ещё не было) , сказал, что все д б. хорошо, рекомендует половой покой и физический покой недели 3 - 4 а потом можно аккуратно начинать и даже беременеть сразу
Автор
Мама ко мне приехала до субботы побудет, у свекрови остановилась.
Муж первые, почти сутки был со мной.
Он сразу сказал, что у меня признаки внутреннего кровотечение ( если я правильно воспроизвожу)
Случилось все резко живот не болел был нормальный секс ( с моим оргазма)в конце акта резкая боль и все через несколько часов упало давление, началась рвота и сильные боли в животе
Муж первые, почти сутки был со мной.
Он сразу сказал, что у меня признаки внутреннего кровотечение ( если я правильно воспроизвожу)
Случилось все резко живот не болел был нормальный секс ( с моим оргазма)в конце акта резкая боль и все через несколько часов упало давление, началась рвота и сильные боли в животе
Гость
Вот именно, что осторожно начинать, а не свирепая долбежка, которую вам муж устраивает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И ещё сказали, что если нужна беременность, то секс должен быть хотя бы через день, а то и через 2
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Об этом все и говорили вам, что у женщины бывают ограничения по здоровью.
Вот пусть ваш и потерпит месяц, посмотрите, как вытерпит.И потом, конечно,долбиться не надо.А то он невменяемый у вас.Пусть найдет хоть какие-то интересы, кроме половухи и еды.
То, что вы ненормально зациклены на беременности, видно всем и давно.Но не вам.
Вот пусть ваш и потерпит месяц, посмотрите, как вытерпит.И потом, конечно,долбиться не надо.А то он невменяемый у вас.Пусть найдет хоть какие-то интересы, кроме половухи и еды.
То, что вы ненормально зациклены на беременности, видно всем и давно.Но не вам.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо.Прогноз хороший.
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну да,это будет проверка.Вот и посмОтрите стоит ли с таким человеком строить семью.Я всё-таки верю,что он окажется хорошим мужем.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Трагедия у мужа автора, у мужиков праздник, а он довел жену до ручки.Доахался, теперь месяцами терпеть.Как говориться, если неумный богу молится, он и лоб расшибет.И муженек, так изображал гиганта, что себе же создал проблему.
Жене-то прописали и физический покой, придется самому крутиться по дому, через недельку завоет бездельник.Он посуду боялся помыть, а теперь все на него, а интима фиг).
Жене-то прописали и физический покой, придется самому крутиться по дому, через недельку завоет бездельник.Он посуду боялся помыть, а теперь все на него, а интима фиг).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У него было много интересов до меня
Автор
1598 спасибо
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ха, сами первая жаловались, что он только лопает и лезет к вам.
Пусть хоть научится готовить и убирать, пока вы лежите.
Пусть хоть научится готовить и убирать, пока вы лежите.
Гость
Работник или студент из вас, автор, никакой.
Не понос так золотуха.Как вы перенесете беременность, вы явно нездоровы, а это дикая нагрузка.Хоть в санаторий езжайте, тем более весной упадок сил, не помрет без вас муж.Правда, может загулять.
Не понос так золотуха.Как вы перенесете беременность, вы явно нездоровы, а это дикая нагрузка.Хоть в санаторий езжайте, тем более весной упадок сил, не помрет без вас муж.Правда, может загулять.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я от этого не отказываюсь, вы меня не поняли
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пойму, если вы будете изъясняться адекватно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Много интересов было до меня, до моего появления в его жизни
Автор
1599 я тоже верю
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот пусть и занимается ими, сколько можно жить только звериным инстинктом.
Автор
Приходил брат мужа с женой ко мне, он шутник жуткий, может конечно, ещё жена, что то сказала я ей намекал на проблемы, но она обещала не говорить. Так сразу с порога, как запрет, что надо было с женой сделать? Что бы яичник и слово какое-то медицинское, я не запомнила, но это все в шутку сказал, а я вспомнила, что вы здесь мне писали
Автор
Я ещё вот чего боюсь, что если у мужа совсем ко мне влечение пропадёт или он будет бояться секса со мной ( он очень испугался это было видно, а я ещё больше испугалась, видя его тревогу он не стал дожидаться скорой, а сам меня привёз, и по дороге позвонил знакомым , узнать. Кто дежурит
Автор
Да и ещё он видел, как меня рвало фонтаном.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, он врач, он видел всякое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какой-то набор слов.Я только поняла, что брат мужа пошляк.
И зачем он притащился,пришла бы его жена. женская все же проблема.
И зачем он притащился,пришла бы его жена. женская все же проблема.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну видел- то у пациентов, а не у любимой женщины
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что?Вы уж не делайте из него полоумного.
Будете и тошнить и рвать при токсикозе, что он, должен все время в обморок падать от этого?Вы бы больше думали о себе, а не о половых инстинктах мужлана вашего.
Будете и тошнить и рвать при токсикозе, что он, должен все время в обморок падать от этого?Вы бы больше думали о себе, а не о половых инстинктах мужлана вашего.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Теперь уже ничего, мысли в слух.
При токсикозе я буду рваться в туалете, а тут я не сдержалась, да и муж не отходил от меня
При токсикозе я буду рваться в туалете, а тут я не сдержалась, да и муж не отходил от меня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Глупы вы , автор.Что было то уже было.Нет человека, который может остановить силой мысли крвоту фонтаном.
Вам надо думать о том, чтобы инвалидом не остаться, а не про хотелки мужа, вот у него как раз ничего не болит.
Вам надо думать о том, чтобы инвалидом не остаться, а не про хотелки мужа, вот у него как раз ничего не болит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы постоянно, мне напоминаете, что я глупа?.
Что вы хотите этим показать.? От того, что вы напишите, я то от этого умный не стану. Мне не приятно
Что вы хотите этим показать.? От того, что вы напишите, я то от этого умный не стану. Мне не приятно
Автор
Спасибо вам за беседу ( в общем) очень помогает, правда.
Автор
1618 У него душа за меня болит. Он почти сутки на стуле рядом просидел
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело не в интеллекте, вы не можете себя уважать, даже в тяжелой ситуации.
Какая из вас мать?Зачем ребенку забитое и неуверенное существо, которое за все извиняется.Если бы заболел муж, что бы, вы бросили его или больше не хотели?Если он не захочет, значит не муж это, а чужой человек.
Какая из вас мать?Зачем ребенку забитое и неуверенное существо, которое за все извиняется.Если бы заболел муж, что бы, вы бросили его или больше не хотели?Если он не захочет, значит не муж это, а чужой человек.
Автор
Я его люблю любым, очень его люблю.Но у мужчин это все как-то по другому устроено, вот и волнуюсь
Я не хочу все это здесь писать, первые сутки у меня катетер стоял ему приходилось и мочу выливать...т.д
Я не хочу все это здесь писать, первые сутки у меня катетер стоял ему приходилось и мочу выливать...т.д
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы тогда спешили венчаться с человеком, в котором не уверены?Он вообще-то клялся "в болезни и здравии" быть рядом.
Последняя инстанция
Не переживайте, моей сестре яичник удалили, сразу после свадьбы, на нем киста была какая-то киллоидная, размером в диаметре 9 см. Делали полостную операцию. Потом двоих детей родила, первый аж 4400 гр. весом, все нормально выносила и сама родила. У вас все будет хорошо. Справитесь.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Никто не знает на сколько он силен и на сколько слаб.
Пока все отлично, надеюсь так будет всегда. Муж заботится, отношения хорошие
Пока все отлично, надеюсь так будет всегда. Муж заботится, отношения хорошие
Автор
Последняя инстанция
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Но начало супружеской жизни, как- то мне тяжеловато даётся, вот это чувство, что ты себе не принадлежишь, у вас это было?
Приведу примеры, я решила готовить, на кухне во всю работа кипит, и вдруг, муж прибегает с работы в обед с цветами и начинает приставать, все готовка на смарку, дальше долгий секс, которого впринципе, я не хотела, у меня другая программа была настроена, затем муж убегает на работу, а через несколько часов звонок собирайся погуляем, а вечером давай поедим... Посуда, уборка, прогулки, беспощадный, постоянный секс, и так целыми сутками, -колесо семейной жизни. Муж засыпает мгновенно, а я часами ворочаюсь не могу уснуть, все убираю, мою, времени на сон не хватает.Это я ещё НЕ РАБОТАЮ! Если бы я хоть немного не останавливливала мужа, мне кажется он бы с меня не слезал. Ему постоянно, что-то от меня надо поесть, попить, постирать, погладить, интим. Я в принципе ещё не готова к такому частому интиму, и мне постоянно, приходится, ему об этом напоминать.А критические дни, вообще отдельная тема, говорю, а он потом каждый день спрашивает не закончились ли они у меня.
Вот так. Скажите, пожалуйста, так будет постоянно, и как себя вести