Я не возбуждаю своего мужчину.
Когда начинали встречаться был секс достаточно часто и по нескольку раз подряд. Потом (где-то через 1,5 месяца с начала отношений) я переехала к нему. И с тех пор все пошло под откос. Секс если раз в месяц, то уже праздник (живем 10 месяцев) Поговорила с ним, он говорит, что я его не возбуждаю с тех пор как переехала к нему. Что делать не знаю. Помогите, пожалуйста...
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Есть верные мужчины?4 086 ответов
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Про секс и женщин. Простыня970 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 012 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 811 ответов
- Секс после 50-и23 172 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 219 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пхаха... ещё одна приживала) ну твоя пися больше не привлекает - как ещё тебе объяснить ?
здесь уже ничего не поделать - парень включил обратный отсчет так что ищите новое жилье
Гость
вам нужно съехать от парня. Но отношения, включая секс, вероятно, постепенно сойдут на нет. Не ищите в этом вины своей или его.
Ласка
Жесть. Либо парень импотент, либо вы ему вообще не нравитесь, как женщина. А встречаться начал только потому что другого варианта не было. Честно, сложно другие причины представить. Да и вообще как себя так не уважать, чтобы продолжать жить, когда тебе в лицо говорят, что ты не возбуждаешь???
Гость
Импотент
Гость
к врачу, это не нормально и это лечится.
Гость
Автор, ну вам открытым текстом сказали всё. Чего вы ждете. "Как только ко мне переехала, перестала возбуждать"... Да тут и подтекста нет, всё в лоб. Ищите новое жилье и забудьте.
Vintage
Хочет избавиться( К сожалению, без вариантов
Гость
Я такое слышалась от замужних женщин, которые в браке много лет. А тут блин 10 месяцев. Он или импотент или вы его не привлекаете больше. Может вы перестали за собой ухажевать? Съехать надо от него.
Tadana
Сообщение было удалено
Недавно читала статью про то, что ужасно не нравится мужчинам в женщинах и от чего они перестают их возбуждать. Так вот один парень высказался, что как стали жить вместе - желание у него к этой девушке постепенно отпало. А всё из-за его манер. Не стеснялась палочками при нём в ушах поковырять, дверь за собой в туалет не закрывала, чтобы не прерывать их разговор и много всего подобного. Но это уже несовместимость личностей. Тут кто как и с кем уживётся. К сожалению, ваш случай не имеет особо оптимистичных прогнозов, но может попробовать последить за тем, что мменно ему не нравится? Вдруг, он такой эстет, да и в лоб тыкать на недостатки не может?
Tadana
Сообщение было удалено
Извините, за опечатки. Выссказался, что это из-за ЕЁ манер.
Комильфо
Попробуйте добавить в совместную половую жизнь фистинг, ас или золотой дождь, можете пригласить собаку в кровать как делал Панин, простой секс в пиcбку его уже не возбуждает
Гость
Во блин, еще одна озабоченная!
Гость
ничего не надо пробовать , вас унизили, сказали напрямую иди ты .... а вы еще выясняете в чем же там дело..
Гость
Приведи подругу он возбудится
Гость
Свою несостоятельность парень ловко переложил на вас, а вы ещё думаете. Уходите, ничего хорошего уже не будет.
Татьяна 18
Секс заканчивается ровно тогда, когда вы превращаетесь в жену!!!
Устал он на тебя смотреть каждый день. Переезжай обратно)
Ася
Я знаю что он мне изменяет секса у нас нет семья разрушена но я его люблю и хочу что делать
Красивая куколка
Сообщение было удалено
Ну ты можешь посмотреть на то как он с твоей подругой крутится может заведешься . Просто представь как он ей лижет а после тебя целует и как ты сосешь у него после попочки его подружки
Гость
Бросать
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Хозяйка
Привет.
Совет вам:
Съезжайте от него.
Совет ему:
Сменить партнёршу.
Совет вам:
Съезжайте от него.
Совет ему:
Сменить партнёршу.
Форум: Секс
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему так?4 ответа
- Нечастый интим5 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Сексуальные мечты2 ответа
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Миотонический оргазм1 ответ
- Зачем мы делаем эти странные телодвижения, или «что такое хороший секс»3 ответа
- Половые партнеры71 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж ананирует вместо секса100 ответов
- Половые партнеры71 ответ
- Хотят ли женщины кунилингус?43 ответа
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?28 ответов
- Похудение добавит секса?26 ответов
- Интимная жизнь для взрослых18 ответов
- Спать с бывшим норм?12 ответов
- Жёсткий секс9 ответов
- Хотят секс каждый день6 ответов
- Нечастый интим5 ответов