Я не возбуждаю своего мужчину.
Когда начинали встречаться был секс достаточно часто и по нескольку раз подряд. Потом (где-то через 1,5 месяца с начала отношений) я переехала к нему. И с тех пор все пошло под откос. Секс если раз в месяц, то уже праздник (живем 10 месяцев) Поговорила с ним, он говорит, что я его не возбуждаю с тех пор как переехала к нему. Что делать не знаю. Помогите, пожалуйста...
Наталья
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 689 ответов
- Мужчины и девственницы3 227 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пхаха... ещё одна приживала) ну твоя пися больше не привлекает - как ещё тебе объяснить ?
здесь уже ничего не поделать - парень включил обратный отсчет так что ищите новое жилье
Гость
вам нужно съехать от парня. Но отношения, включая секс, вероятно, постепенно сойдут на нет. Не ищите в этом вины своей или его.
Ласка
Жесть. Либо парень импотент, либо вы ему вообще не нравитесь, как женщина. А встречаться начал только потому что другого варианта не было. Честно, сложно другие причины представить. Да и вообще как себя так не уважать, чтобы продолжать жить, когда тебе в лицо говорят, что ты не возбуждаешь???
Гость
Импотент
Гость
к врачу, это не нормально и это лечится.
Гость
Автор, ну вам открытым текстом сказали всё. Чего вы ждете. "Как только ко мне переехала, перестала возбуждать"... Да тут и подтекста нет, всё в лоб. Ищите новое жилье и забудьте.
Vintage
Хочет избавиться( К сожалению, без вариантов
Гость
Я такое слышалась от замужних женщин, которые в браке много лет. А тут блин 10 месяцев. Он или импотент или вы его не привлекаете больше. Может вы перестали за собой ухажевать? Съехать надо от него.
Tadana
Наталья
Сообщение было удалено
Недавно читала статью про то, что ужасно не нравится мужчинам в женщинах и от чего они перестают их возбуждать. Так вот один парень высказался, что как стали жить вместе - желание у него к этой девушке постепенно отпало. А всё из-за его манер. Не стеснялась палочками при нём в ушах поковырять, дверь за собой в туалет не закрывала, чтобы не прерывать их разговор и много всего подобного. Но это уже несовместимость личностей. Тут кто как и с кем уживётся. К сожалению, ваш случай не имеет особо оптимистичных прогнозов, но может попробовать последить за тем, что мменно ему не нравится? Вдруг, он такой эстет, да и в лоб тыкать на недостатки не может?
Tadana
Наталья
Сообщение было удалено
Извините, за опечатки. Выссказался, что это из-за ЕЁ манер.
Комильфо
Попробуйте добавить в совместную половую жизнь фистинг, ас или золотой дождь, можете пригласить собаку в кровать как делал Панин, простой секс в пиcбку его уже не возбуждает
Гость
Во блин, еще одна озабоченная!
Гость
ничего не надо пробовать , вас унизили, сказали напрямую иди ты .... а вы еще выясняете в чем же там дело..
Гость
Приведи подругу он возбудится
Гость
Свою несостоятельность парень ловко переложил на вас, а вы ещё думаете. Уходите, ничего хорошего уже не будет.
Татьяна 18
Секс заканчивается ровно тогда, когда вы превращаетесь в жену!!!
Устал он на тебя смотреть каждый день. Переезжай обратно)
Ася
Я знаю что он мне изменяет секса у нас нет семья разрушена но я его люблю и хочу что делать
Красивая куколка
Ася
Сообщение было удалено
Ну ты можешь посмотреть на то как он с твоей подругой крутится может заведешься . Просто представь как он ей лижет а после тебя целует и как ты сосешь у него после попочки его подружки
Гость
Бросать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -