Мне 33 симпатичная. Выгляжу нормально так сложилось, что около 10 лет не было интимных отношений вообще . Я была ужасно полная после первого не очень удачного опыта мч посмеявшись надо мной бросил меня , после этого я зареклась . Но время идет и пару лет назад я начала забывать про то что было и решилась что пойду на контакт если кому то понравлюсь , к тому же я изрядно похудела за эти годы. И вот тогда на работе начал мне симпатичный парень улыбаться , не многим моложе ему 26 мне 31 . Вообще после корпоратива он повез меня домой провожать я была не пьяная пол бакала шампанского он был не много пьян . Предложила чаю согласился . Но с порога начал целовать в шею я даже не поняла как оказалась на кровати без штанов извините . Был груб никакой ласки, даже кофту не снимал . Все случилось быстро , было не много даже неприятно , я не успела расслабиться. Потом встал , одел штаны и сказал мне надо идти пока киса! На работе больше не подходил иногда улыбался и все. Потом через знакомую на др познакомилась с другим парнем произошла похожая история только он еще и общим знакомым расказывал что у меня меж ног мочалка рыжая простите . Вообще подруга успакаивала но мне кажется даже она смеется. Я не понимаю в чем дело может это из за долго воздержания и человек чувствует мою неуверенность и сам не стремиться завоевать?
А что даете то всем подряд, да еще на работе? Не ведите себя, как ш а ла ва, тогда и мужики будут нормальные
Колье
[2332422973]
Все это было и прошло, забудьте. Но впредь не под каким видом не соглашайтесь на быстрый интим. Мужчины этого не любят и не ценят, они по природе своей охотники, должны завоевать, иметь возможность показать, что он самый лучший. Вот так.
Гость
[1511688831]
не много, пол бАкАла шампанского ))))) автор, мозгов у тебя полбокала.
Анюта
[140541608]
Ну так не всем подряд , это всего 2 раза было за 2 года. У подруг кто не замужем гораздо больше мужчин и подарки дарят и ухаживают .И мне показалась я им понравилась . Хотела расположить к себе , что бы сразу все понятно было . Конечно я хочу серьезных отношений, но как понять до интима захочет мужчина со мной дальше или нет
Ольга
[524558090]
Встречаются вначале с мужчиной и он ухаживает, а не дают по пьяни после корпоратива.
Гость
[2067042694]
Автор, мочалку надо брить. Если мужчине нравятся небритые, то он об этом потом скажет. Но сейчас почти все мужчины любят бритые лобки. Вообще брить надо все, кроме головы. И ноги, и подмышки, и где растет еще. И еще, поройтесь интенсивно в интернете, как надо ухаживать за собой. Мужчины могут полюбить за богатый внутренний мир, но сначала любят глазами. Необязательно иметь параметры модели. Разным мужчинам нравятся разные женщины. Но ухоженной, опрятной, чистоплотной, благоухающей чистотой и приятным ароматом быть обязательно! Далее: не надо приглашать к себе каждого, кто улыбнулся. Пусть в ресторан сводит, в кино пригласит, а потом пригласит к себе. А Вы решайте: хотите ли вы с ним секса или нет. Когда сами почувствуете влечение к мужчине, свое внутреннее желание, тогда и в койку. Ну и еще, не надо принимать все на свой счет. У меня было много мужчин, да, я люблю секс. И поверьте, есть просто такие мужчины, которые не умеют. Ну вот не дано им. Весь их секс - это сунул, дернулся два раза, кончил, вынул. А есть другие. Есть грубые, есть нежные. Короче, эти ваши двое просто не подошли вам в постели. Плюньте и забудьте. Не нужны они Вам. До интима Вы никак не узнаете, захочет он с Вами навсегда остаться или нет. Секс важен для мужчин. Да и для женщин тоже. Когда Вы встретите партнера, с которым будет гармония в сексе, Вы поймете почему это важно. А оскорбительные посты просто игнорьте.)) Тут троллей полно, приходят чтоб всех обо *****, они так самооценку повышают)))
Анюта
[140541608]
Ольга
Сообщение было удалено
. Я не выпила даже бокал, я вообще не пью . И на корпоратив девченки заставили пойти с ними . Потому что он мне давно нравился. А встречаться я бы рада, но мне никто не предлогал . Я думала тогда после все получиться . И второй раз когда тоже по началу вообще делал коплименты говорил про волосы красивые , губы. Нежный даже был , только после мочалка и все . Знают теперь и подруги потому что все вместе общаються и их мужчины знают его .Была недавно у нее дома мы живем в одном подьезде я зашла забрать свой ноутбук , она со своим парнем и этот с ними , сидит улыбается зубы белые блестят . Привет колобок как жизнь молодая . Я вообще в шоке была , ничего не сказала
Гость
[4141793066]
Ольга
Сообщение было удалено
------------------------- большинство крепких, долгих браков бывают после секса на первой встрече, а когда "ухаживают, добиваются"...это искусственно, просто как завоёвыный спортивный кубок, мужчина завоевал его и завоёвывает следующий, потом следующий, если женщина хочет быть медалькой, или жертвой, на которую охотятся, потом будьте готовы, что вам будут изменять или разведутся.
Работайте над собственной самооценкой. С ней у Вас проблема, а не с мужчинами.
Гость
[1511688831]
Анюта
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы терпели, сами пишете что грубый и без ласк. Надо было его остановить сразу. Пьяной вы не были, обстановку контролировали.
труселя
[1492224571]
мочалку брить! и в койку сразу не ложиться. дайте отношениям немного времени до секса
гость
[1853098953]
автор, это все потому что даете каждому, кто приласкает. так нельзя, запретите себе давать без любви. даже целоваться.
Анюта
[140541608]
Спасибо за советы , наверно вы правы не надо сразу интим, просто я боюсь постоянно , что если сейчас откажу ,он не захочет больше .и за мной никто не ухаживал никогда за все годы была только одна попытка и то он не россиянин а азербайжанец . Цветы дарил несколько месяцев , у дома ждал . Мы в такси познакомились . Но я не стала с ним .. Все время это была одна.
Гость
[2067042694]
Анюта
Сообщение было удалено
Автор, а Вы шепните одной подружке, мол как жалко-то Васю. У него такой членик маленький, и мягкий. Ему, мол, бедненькому пришлось в меня пальцем пропихивать. Поверьте, скоро об этом узнают все, и тогда он будет переживать гораздо сильнее вас.
Ольга
[524558090]
Ужас, какая женщина закомплексованная. Как на помойке себя нашла - сразу всем подряд дает. Давалки никому не нужны.
Гость
[2067042694]
Анюта
Сообщение было удалено
Ну давайте уже, выползайте из раковины. Начинайте жить уже!! Наводите марафет, знакомьтесь с мужчинами. И не бойтесь - ушел, значит не ваш. Легче ко всему относитесь.
Гость
[2067042694]
Ольга
Сообщение было удалено
Да перестаньте ! Человеку помощь нужна, а не оценка. Промолчать никак не могли? Надо обязательно га дость ляпнуть. Прям вот дело чести еще хуже человеку сделать.
Гость
[792788772]
Как тема про обосравшуюся бабу - автора зовут Аня, Анюта или Анна сразу)))) К гадалке не ходи, здорово какая то Анна кому то насолила))
насквозь ***** не определишь. на четвертом десятке пора бы! Мы тоже переспали в первый день и нечего. не разбежались. утром перезвонил. недовольную разбудил. но потом сказала если приедешь. буду довольна!
Гость
[4240057338]
Ну и разводка))) Сама свою мочалку небритую всем подряд раздаешь, ещё и кто-то виноват.
Гость
[3038309748]
Да не смотрите вы на них, как на мужиков! Даже если очень хочется. Отстраненно, как с другом-приятелем общайтесь, дистанцию держите. Если он почует, что вы его хотите, то история повторится. Сделайте вид, что у вас все есть. Проводил, спасибо, вась, всего доброго! Чаю тебе?? Извини, мне спать пора, завтра вставать рано, еще раз спасибо тебе! Если не умеете кокетничать и при этом держать дистанцию, то лучше забудьте о кокетстве, но дистанцию держите. А вот когда он начнет таскаться за вами, тогда и думайте, дать или не дать.
Гость
[4240057338]
Вы такая безграмотная, почитайте учебники на досуге.
Автор, что вы теряетесь - надо было что-то ответить про его мочалку... сам-то, небойсь, не бритый был. Например, что вы так и не поняли, было ли что-то в его мочалке. )))
Лаура
[3025057259]
А на "привет, колобок" всегда есть "привет, телепузик" )
Анюта мне вас жалко но по моему ваше дело швах. Мне показалось что вам 16 лет не более исходя из рассказанного вами. Не обольстить, не очаровать ,не затрахать до полусмерти вы в свои 32 не научились.Дальше будет хуже.Годы то летят. Ваш сегмент мужчины за 50 лет ,а не молодежь. Да и потом надо ли это вам?Вы поди что такое оргазм не знаете?
Гость
[3965627024]
Автор, сочувствую вам. Вам надо работать над собой, над своей самооценкой, осознанием собственной ценности. Бывает такая страшненькая женщина, а несет себя как королева красоты и реально верит в это. И мужики ведутся! У меня есть пример: одноклассница - откровенно страшненькая, ну вот некрасивая и ниче не поделаешь. Малюсенькие косые глазки, длинный нос, улбка просто жесть. И с детства такая и повзрослев она увы не стала лебедем. По всей видимости у нее очень мудрые родители. Ее внешность с детства превозносили, я сама слышала и видела как ей всегда восклицали "ну какая же те красавица!". Честно мне иногда казалось что она никогда не смртрелась в зеркало, потому что она считала всегда себя самой самой самой, достойнойтакого же самого самого принца. И в итоге очень удачно вышла замуж за красавчика и богатого. Для меня это реально чудо.
Гость
[542912219]
На меня часто смотрят мужчины которым уже 55-60 лет, но я не хочу такого,я бы хотела своего ровесника,что бы отношения были не просто на раз,а получается только так.. Я слежу за собой всегда чистая опрятная,одеваюсь да не очень современно. Но у меня есть лишний вес. И рост 163 всего. Раньше я вообще была очень толстая. Я привыкла к тому, что и подружки всегда колобок колобок наш пришёл, плюшка ты чего сегодня делаешь. Плешечка моя любимая, Так и обращаються я привыкла даже.но на лицо я смотрю в зеркало и понимаю что я симпатичная, рыжие вьющиеся волосы веснушки и я не смотря на полноту выгляжу на лицо моложе , но я ношу очки, линзы не могу носить. Парни никогда особо на меня внимание не обращали, был один в 21, мы встречались около пол года потом был секс и все он на след день меня оскорбил сказал что я жирная скотина и буду сниться ему в кошмарах голая..Я так с тех пор и не встретила никого.
Лаура
[3831960627]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не вечер. Мужчин будет много вокруг. Старые кони вам не нужны. Параметры у вас нормальные. А такого парня нафиг-нафиг - сам, видимо, неопытный. И, чтобы это скрыть, на вас свалил. Да и злобный он. Хорошо, что вы это узнали до свадьбы, а то некоторым везёт узнать это после. У вас появился прекрасный шанс найти своего настоящего и замечательного, а не ***** в красивой обёртке. После хорошего мужчины вспоминаешь удовольствие от него, а тут даже вспоминать нечего нём, как о мужчине. Так говорит он не только вам, просто вы тех девушек не знаете, либо они молчат.
Гость
[1020732530]
автор я бы на вашем месте во первых взяла себя в руки и похудела чтобы никаких колобков.да это сложно но можно.вас уважать начнут за силу воли и мужского внимания прибавится.а этому вонючему козлу который растрепал про вас я бы при всех сказала-еще одно слово про меня и я тебе мудачок свечечку за упокой в церкви поставлю.сразу перестанут смеяться ***** и подружки кстати тоже.это не подружки те кто смеются над вами.
Анастасия1988
[540040099]
Вот набросились на Автора. Автор, не переживай, всё будет норм, делай вид, что ничего не случилось - попи222дят и забудут. Парня игнорируй по полной. Никто не знает, как мужик после секса себя поведет, эт непредсказуемая штука и автор темы тут совершенно ни при чем.
Не будет у вас ваших ровесников. Вам извините четвертый десяток.Чем вы их привлечете?Вот именно ничем. А мужчине которому полтиник вы понравитесь хотя бы своим возрастом. Вы же в сексе ничего не умеете.Вообще ничего на четвертом десятке жизни. Это же клиника. А опытный мужчина вас всему и научит.Вы только его об этом попросите и будьте прилежной ученицей.А этим развратникам такие ой как нравятся.Седина в бороду бес в ребро.Вам почувствовать женщину надо в себе. А пока вы извините "колобок")
Гость
[542912219]
А что нужно в сексе уметь, чему учиться? Почему нельзя привлечь? Главное чувства должны быть
Так тут речь не о чувствах.А о том что бы от нее мужик не сбегал после первой ночи секса.Внимательней читайте что Анюта пишет. Понятно что если любовь не земная так и от прикосновения руки любимой на небо улетаешь от счастья. Но с ней то совсем плохо дело. Таких как у нас говорят увы Не любят!
Гость
[584791953]
меня один раз мужик поставил раком, потом кончил и сказал, хоть ноги покачал, не надо в качалку идти, вот было стремно,вспомнила, еще на последок конфеты забрал, которые только что принес.
Масло для кутикулы
[3018648244]
Дело не в вас. Процент хороших мужчин мал, процент свободных хороших мужчин близок к нулю. Если тебе парень нравится - скорее всего, он убежит после секса. Если не нравится - будет бегать за тобой. Все, кто нравился, всегда пропадали. Один раз переспала ради прикола (парень красивый и умный). Даже не побрилась. Так у него моя "мочалка" восторг вызвала, "стильно", названивает-написывает уже два года, а мне на хрен не нужен :(