Гость
Статьи
Девственница в 30 лет

Девственница в 30 лет

Уважаемые дамы:-)

Хотел бы обратиться к вам за советом. Недавно я познакомился с хорошей девушкой, добрая и симпатичная, но с очень низкой самооценкой (родители постарались). Проблема в том, что ей 30 и она девственница. Я ожидал полный набор тараканов в голове, но она вполне адекватная. Даже не понимаю, как она с такой внешностью и с таким адекватным характером осталась девственницей до 30ти лет, но как-то так получилось.
Так вот, дело в том, что мы друг другу понравились, у нас завязывается роман, но, честно говоря, ее девственность меня откровенно пугает. Я не девственник, но вот прям опытным любовником себя назвать не могу. Какие проблемы могут меня ждать? Могло ли у нее снизиться либидо от отсутствия секса? У кого-то из вас был опыт позднего начала половой жизни, были какие-нибудь трудности?
Михаил
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит умней природы? Я решила когда поняла что полностью готова и хочу этого. Ни в 17, ни в 20 я не чувствовала этой готовности. Хотя себя удовлетворяла, но проникновения боялась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наслаждаться одиночеством? Тут же у всех стремление избавиться от одиночества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я наслаждалась. Слишком мало таких периодов у меня в жизни было. Хотя я экстраверт. Но иногда устаю от людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 - это самый пик сексуальной активности женщины. Автору нужно срочно брать девицу в оборот, а то она перетерпит этот период и потом совсем не захочет.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
не ну это реально настораживает.. раньше выходили замуж девственницами потому что они были до 18 лет хотя и в этом возрасте считались чуть ли не старыми...18 лет возраст как раз когда человек сформировался для секса
а тут представьте 30 лет и ей похкер....да там наверное такие таракинища...ой мляяяя
Ли
Ну по нынешним меркам, когда многие уже в 15 ***, а-то и раньше, я начала поздно - в 24. Ждала своего человека, абы с кем не хотела, с самооценкой проблем нет. И дождалась. Но 30 это даже для меня странно. Согласна, что на вас ответственность. Если она протянув до 30 попробует и разочаруется, то в следующий раз может попробовать только в 40😊
Гость
да че вы его уговариваете, пусть оставит в покое, а она втсретит нормлаьного и достойного, а не сомневающегося чувачка, который ищет совета на женском форуме...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже желаю ей найти нормального самца, который вместо того, чтоб тянуть кота за яйца, затащит её в койку и хорошенько над ней поработает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за женщины пошли, даже в койку сами запрыгнуть не могут, всюду их тащить нужно.
Нурбану
]
не ну это реально настораживает.. раньше выходили замуж девственницами потому что они были до 18 лет хотя и в этом возрасте считались чуть ли не старыми...18 лет возраст как раз когда человек сформировался для секса
а тут представьте 30 лет и ей похкер....да там наверное такие таракинища...ой мляяяя[/qуоте]

Ну на них клюют и расхваливают всякие извращюги которые прикрываются моралью;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за мужики пошли - уже в койки затаскивать разучились. Беспредел!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так дубинку отобрали, плеть отобрали, как тащить то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соблазнять 😝
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Хоть один мудрый совет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соблазнять это женский метод, надела обтягивающую одежду и вперед. А наш орган физиологически не приспособлен для этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А речи сладкие, комплименты? Обещание жениться ваще с девственницами немолодыми работает, можно даже заявление в ЗАГС подать, тогда точно подарит свой бутончик 😁
Михаил
Гость
Сообщение было удалено
Ага, конечно. Я недостойный, потому что не хочу ей вредить, а решил хоть немного изучить вопрос и понять, к чему надо готовиться. Наверное, достойный мужчина должен просто думать о себе, ***** и бросить. Желаю вам встретить больше таких "достойных".)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все ведь Пушкиными рождаются, чтобы сладко врать не краснея.
Ве
Нурбану
Сообщение было удалено
В каком месте он нормальный? Столько баб перетра_хал и ни на одной не женился.
Автор кобель обыкновенный.)))
Даже не понимает, что на девственницах женятся, а не пользуют для секса.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
К чему готовится? Ну либо ей уже пофиг на девственность и тогда никакой разницы, кроме некоторых неудобств в постели. Либо она влюбится(лась) в тебя и тогда много проблем при разрыве отношений.
Ве
Михаил
Сообщение было удалено
Ты ду_рак. Достойные девушки всегда хранят честь до свадьбы. Потому что тра_хаться с кем попало ниже их достоинства. Эта девушка создана для семьи. Чтобы составить пару достойному мужчине и родить ему здоровых детей. Ибо потасканные женщины на это неспособны.
Иди, тра_хай дальше всё что шевелится. Эта девушка не для тебя.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Конечно влюбится и будет любить до конца жизни. В этом и проблема. А Михаил побежит тра_хать других, оставив девушку страдать.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну пусть пострадает, очки розовые спадут, впервые на мир своими глазами посмотрит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неее. Я наоборот этого боялась. А так и случилось кстати.
Нурбану
В каком месте он нормальный? Столько баб перетра_хал и ни на одной не женился.
Автор кобель обыкновенный.)))
Даже не понимает, что на девственницах женятся, а не пользуют для секса.[/qуоте]

Откуда тебе знать скольких он переехал? Тут нигде эта информации не написано.
Нурбану
Переахал* автозамена.
Михаил
Ве
Сообщение было удалено
Кто о чем, а больные о своих психических проблемах.
Михаил
Ве
Сообщение было удалено
Как хорошо, что эта девушка не такая неадекватная и ей про воздержание до свадьбы никто в голову не насрал, она просто скромная, а девственность не ценит. Нужно быть конченным *****, чтобы жениться на девственнице. Нормальные люди в наше время не живут по средневековым нормам.
Нурбану
Кто о чем, а больные о своих психических проблемах.
[/qуоте]

++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне даже в 20 лет.Говорили,что внешность у меня не такая,чтобы быть девственницей до сих пор.
Михаил
Сообщение было удалено
так вы просто ее ахнуть собираетесь, зная заранее, что не женитесь по-любому? каков подлец!
Гость
бегиииии от нее,и не оглядывайся Миша!!!
Михаил
Dancer
Сообщение было удалено
Логика у вас слабовато развита. Если я ее трахну, какая же она тогда будет девственница, гений? А жениться на девственнице - это идиотизм.
Гость
Я была девственницей до 27 лет. Хотя красивая, общительная, умная, тоже МЧ удивлялся: "Как может быть и почему такая и еще девственна?". Было трудно, было больно. Лишить удалось раз на третий, наверное, предыдущие только пальцами растягивал мне вход, членом не мог - было нереально больно. Крови тоже достаточно много было, потом еще кровило сутки. Мой совет: перевозбудите ее, ласкайте подольше и используйте смазку дополнительную, можно с анестетиком, чтобы уменьшить боль. Но тут уже сами по ситуации смотрите, может ей не так больно будет, как мне
YourPersonalJesus
Автору. Мишаня незнаю чего тебя там в ней отталкивает, но я бы например, с самым превиликим удовольствием познакомился бы с такой, как ты ее описал, для самых что ни на есть серьезных отношений
Счастья Вам
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
И чем это идиотизм?
Миша, с такими мыслями оставьте мамзель в покое, дайте ей шанс встретить нормального мужчину.
Гость
Я в 28 первый раз, потом лет 5 хотелось на дню по несколько раз, а сейчас либидо обычное, среднее, так что не переживай, ещё устанешь от Ее хотелок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не девушка сохранила чистоту, а тетка, давайте называть вещи своими именами И сохранила ее не потому, что всю жизнь ждала автора, а потому, что мужчинам была не интересна. Что с этим делать - решать автору, может, огня в ней нет и изюминки, а человек она хороший. А тараканы есть у всех и у старых дев, и у юных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть отдаст её мне, например. Уж я разберусь, что с ней делать. Нам, девочкам, сподручнее знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не мужчину. Зачем ей такое ущербное ***, как этот МихУил? Девушка ей нужна! Чуткая и понимающая её во всём. А всякие михуилы пусть аххают придорожных плядей известной национальности.
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Не тр@хнешь. Даже не мечтай, кретин членистоногий
Гость
Михаил
Сообщение было удалено
Это называется поматросить и бросить. Михуил ты конченый муд@к, полный антисекс. Покажи ей эту свою писанину, которую ты тут написал)) думаю, она оценит твои потуги))
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Вот ещёт один додик. Этот предлагает на девственнОСТИ жениться. Не хватает только дурачка с полиграфом в комментах))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Она и так его выгонит грязной шваброй. Она же не дура.)))
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Женятся на женщине с человеческими качествами, а не на девственнице. Если бы одной девственности было достаточно проблем бы не было никаких.
А девственность у незамужних девушек просто следствие их порядочности.
Нурбану
Женятся на женщине с человеческими качествами, а не на девственнице. Если бы одной девственности было достаточно проблем бы не было никаких.
А девственность у незамужних девушек просто следствие их порядочности.[/qуоте]

Ох одно и то же всюду!!:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщину ждет двойное попадавало: ей поматросит и бросит *****, которое ноль в постели.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Девственность в наше время на вес золота.
Гость
все равно это странно,что она даже себя не удовлетворяла совсем?
????????????????????
Dancer
Сообщение было удалено
Вообще-то такие же неприятности могут доставить и недевственницы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти