Есть ли смысл в наше время ценить девственность, когда тебе уже 22, или лучше закрыть глаза на все моральные устои и просто получать от жизни кайф? Родители всю жизнь воспитывали так, что спать с мужчиной можно только после свадьбы. Но, встречаясь с парнями, я понимаю, что с такими принципами далеко не уйдёшь. Как быть?
Ой не дай Бог никому такому врачу в руки попасться :D
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
C таким врачом лучше сразу издохнуть :D
Ве
[203356853]
bagira75
Сообщение было удалено
А мужчина охладевает к любимой женщине, когда понимает, что он у неё не единственный. Его любимая женщина - богиня вдруг становится обычной женщиной, каких миллионы вокруг. Вы очень виноваты перед ним.
Ню
[189100604]
Ве
Сообщение было удалено
Тоже самое можно применить и к женщине, тогда мужчина тоже должен быть девственником, чтобы быть перед ним виноватой
Гость
[105977523]
Ве
Сообщение было удалено
Ты уже врачом заделался?) не смеши, ты безработный *****, сидящий на шее жены.
Да,это так.А Вы думаете,все девушки умные?Глупые и наивные.А в то время неслась просто сумашедшая пропаганда секса и быть девственницей,когда тебе за 20 казалось чем то ненормальным,в чём меня мой парень первый и убедил.Кстати,я за него замуж собиралась.Даже заявление в ЗАГС подали.
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Уййй свят-свят!
Ню
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ему думаете??
Ве
[203356853]
YourPersonalJesus
Сообщение было удалено
Наш человек. Именно образ мышления отличает честную девушку от ша_лавы. Ша_лавы выбирают количество. А честные девушки качество.
Авиатор
[3478443009]
Лиза
Сообщение было удалено
Как быть, как быть... во-первых, определиться: Вы самостоятельная личность способная делать выводы и жить в социуме, либо своим умом Вам жить ещё рано. 22 года - это возраст тела а не возраст мышления. Затем вопрос в самой девственности. Это что? Символ? Знамя? Барьер? Мерило добродетели? Если мерило, то по этой логике все девственницы должны обладать исключительными человеческими качествами, все как одна должны быть лишены эгоизма, подлости, - нет? Моральные устои - это препятствие на пути получения удовольствия от жизни? То есть праведная жизнь - это жизнь в скорбном труде, когда наслаждение постыдно? Люди с такими устоями - идеальные воины. Им легко расстаться с жизнью, поскольку всё равно в ней мало хорошего) С другой стороны - расставаться с девственностью только потому, что иначе "далеко не уедешь" - всё равно что бросать курить потому что курить "не модно". А вообще надо понимать что такое секс. Не предмет торга или манипуляции, не средство достижения каких либо целей, - секс это степень доверия, желание реализовать внутреннюю потребность к осязаемой нежности и ласке, секс - максимально эффективный обмен энергетикой. Поэтому нужно смотреть, из какого источника черпаешь) а всё остальное - беллетристика.
Гость
[4246125324]
Ню
Сообщение было удалено
Думаю, что не больше 25.
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Это зависть и есть. Они хотят, чтобы все в дерь_мо окунулись как они.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
В наше время такого не было! Был комсомол, пионеры и девственность хранили и косу до пояса носили, платье в горошек и кокошник!
Я жена Ве он гинеколог, а я повивальная бабка мы живем в Сибирской деревне "Подбздонье" работаем вместе , он принимает роды а я обрезаю пуповину, все что он говорит поддерживаю, мы не занимаемся такой грязью как секс, мы раздеваемся, кладем на кровать самотык и не переступаем черту!
Гость
[4246125324]
ГаргульяАнатольевна
Сообщение было удалено
И косу не только на голове носили.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Он был девственником до меня я подтверждаю, у него узкая уретра.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас ношу! Муж с удовольствием заплетает ее!
Какое богатое у тебя воображение. Я даже в юности никому фото своих частей тела не высылал. Посылал таких больных де_билок далеко и надолго. Чего ж я под старую задницу то начну?)))) Что касается регистрации на СЗ - никакого криминала не вижу. Я там просто с людьми разговариваю, точно также как и здесь. Тамошний форум называется "ДНЕВНИКИ". Зайди посмотри. Жена спокойна, потому что знает меня уже как облупленного и знает чего можно от меня ждать, а что ждать бесполезно.))) А Нурбану напугать скайпом было святое дело. Она просто до ужаса предсказуема.))) К слову сказать, у меня и скайпа то никакого нет, я там незарегистрирован.)))
Гость
[4246125324]
ГаргульяАнатольевна
Сообщение было удалено
между ног что ли?
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Ну он кончил сразу, когда увидел меня голой, и часть попала мне туда, и так несколько раз кончал сверху, ни разу не доходили до самого процесса, так и зачли двоих детей, потому что кончал он часто.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Да, мы живем в избе и у нас нет средств гигиены, мы отрицаем современные блага такие как : бритва, мыло, зубная щетка и шампунь
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
Палитесь, уважаемый. Если вам щас 40+, то ваша юность больше 20 лет назад была. Тогда части тела не пересылали друг другу по интернету
Гость
[4246125324]
ГаргульяАнатольевна
Сообщение было удалено
А я думала, в баночку сцедил, а вы оттуда себе деток и заделали
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Не только верующие, но и знающие, то есть осознанные. Осознанный мужчина, зная, что девушка привязывается к нему после секса, никогда не посмеет её обмануть таким образом. Ведь она будет по нему сохнуть, а он её даже не любит. Достойные парни так себя не ведут. И девушки, зная что её будущему любимому мужчине и отцу её детей будет неприятно, что её имели другие мужики, будет хранить честь до свадьбы. Тра_хаются налево и направо лишь примитивные неосознанные люди.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Ве
Сообщение было удалено
Дорогой, сегодня будем принимать роды, или ограничимся просто заплетанием косичек?
Гость
[4246125324]
ГаргульяАнатольевна
Сообщение было удалено
А самотык, про который вы выше писали, у вас из чего? из дерева? муж сам его выпилил для вас?
Специально хранить не надо и толку мало. Это обман и лицемерие. В идеале это - девушка не замороченная на девственности, не хранит ее специально, но все складывается так: первый парень один и муж он же и на всю жизнь.
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
А если он куколд? ещё и фапать будет от осознания того факта, что его жену кто-то пялил
Гость
[4248049688]
Авиатор
Сообщение было удалено
Когда А доверяет, а В потребляет, то А в результате обмена приобретает потребительскую энергетику. А большинство самцов до 25 лет в основном являются потребителями. Так что не сложно догадаться какими становятся женщины к 25 годам.
Гость
[4246125324]
Гость
Сообщение было удалено
а ещё у него 5 см и плохо стоИт, но она рада и этому, ведь сравнить ей не с чем
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Почему не сравнимое. И то и другое от неумения контролировать свои низменные инстинкты.
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Ой, Ню, я тебя умоляю, кому нужна эта твоя страшная волосатая кожная складка?!))))))
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня муж умелец, сам выстругал из дуба, отполировал! Никаких заноз, очень тонкая работа!
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Нет, не рабочий. Я управляющий семейным фондом.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Ве
Сообщение было удалено
Да ладно, не ври, только что полировал еще раз нашего красавца.
ГаргульяАнатольевна
[189100604]
Ве
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно! Ты никогда не жаловался, когда смотрел на нее и кончал в штаны!
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Любой нормальный человек способен себя контролировать в любом возрасте. Если бы это было не так парни бы после полового созревания ходили бы по улицам с торчащими как мачты членами.))) Это всего лишь вопрос контроля за своими мыслями. Если вы не хотите никого убивать, вы не будете представлять в своём воображении картины кровавых жертв, верно? Если парень не собирается никого тра_хать, ему достаточно не представлять в своём воображении обнажённых и на всё готовых женщин. И всё.))) Вот я честно, не могу поверить, что приходится объяснять такие элементарные вещи взрослым людям.)))
Ве
[203356853]
Ню
Сообщение было удалено
Пациентка, вы опять не выпили свои таблетки! Ай-яй-яй, как не хорошо!))))
Ве
[203356853]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ну это у меня просто юмор такой. Тут же психушка, а я ваш лечащий врач.)))
Гость
[4246125324]
Ве
Сообщение было удалено
А что ему надо представлять, чтобы не хотеть? потных вонючих жирных мужиков?