Нужно мнение женщин!!!
Мне 26 лет и у меня весьма и весьма большой член (длина, толщина). Проблема в том, что девушки до 25 лет мне никак не подходят, я не могу расслабиться в сексе и совершать фрикции как я хочу, а поскольку я очень спортивный, выносливый, туго обрезан, то мне хочется делать это очень интенсивно и быстро. Но с моим размером с молодыми девушками у меня ну никак не получается в сексе расслабиться и не ограничивать себя. Это очень расстраивает и лишает секс всякого удовольствия. Дошло дело до психоза и неудовлетворенности тотальной. Друг посоветовал попробовать с женщиной за 35-45 лет, так как у них влагалище больше. Опыта такого у меня раньше не было. Правда ли что женщинам старше подходят большие члены и вообще как и с кем мне знакомиться??? можно ли определить размер влагалища и возможность женщины принять большой член по внешнему виду???
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 162 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Мужчины и девственницы3 220 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 742 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 781 ответ
191 ответ
Последний —
Перейти
ИнФанта
Змейка
Сообщение было удалено
Это внешняя оболочка) Я, когда, поправляюсь, у меня внутри больше места не становится)))
тетька-в-майке
Автор, ищите на сайтах секс-вайф. Там довольно точно указываются параметры женщины, и мужчины с такими достоинствами как у вас очень котируются! просто загуглите sexwife и много интересного узнаете )
Гость
тетька-в-майке
Сообщение было удалено
А Вы сами sexwife?
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас - нет, но был у меня такой этап в жизни )
Гость
тетька-в-майке
Сообщение было удалено
Нравилось быть?
Хотелось бы услышать мнение женщин 35-49 лет, хотя бы можно решиться попробовать с таким или совсем нет?
ИнФанта
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
А Вас возбудит-то женщина "с опытом"?)
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
Больше разговоров от мужчин, чем реальных подвигов, как оказалось ) И сложно найти адекватных партнеров для МЖМ и МЖММ. Но были интересные эпизоды )
тетька-в-майке
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
У меня был с таким размером. И возраст как раз как вы спрашиваете ) Большой размер, крепкий стояк, выносливый, моложе меня. Всего две встречи было, а жаль, я там орала на всю округу ))
Гость
тетька-в-майке
Сообщение было удалено
Не хотите по e-mail пообщаться?
С эрекцией и возбуждением проблем нет, стоит вертикально очень мощно и долго, здоровье отменнное (тьфу-тьфу-тьфу), проблем не будет!
Крики были от боли или удовольствия
Гость
ИнФанта
Сообщение было удалено
Нет, он же сказал, "туго обрезан, кожане висит как у шарпея". Ну что вы никак не поймете. Он готовый актер для пор.но индустрии. Ну усе при нем!
Гость
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Вам нужна партнерша с разработанной попой. Вам анал.ый секес подойдет. По-любому прямая кишка длиньше вагины. Кроме шуток
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он же сказал, "туго обрезан, кожане висит как у шарпея". Ну что вы никак не поймете. Он готовый актер для пор.но индустрии. Ну усе при нем!
))) просто звучит так необычно, ассоциации со словом "ухоженный" иные)
ИнФанта
Девочка
Сообщение было удалено
ну да)
ну да)
ИнФанта
Гость
Сообщение было удалено
Вам нужна партнерша с разработанной попой. Вам анал.ый секес подойдет. По-любому прямая кишка длиньше вагины. Кроме шуток
Для АС такой прибор, наверное, опаснее...
Для АС такой прибор, наверное, опаснее...
тетька-в-майке
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
От удовольствия, конечно. Я очень быстро завелась, как его увидела. Познакомились на сайте для сексвайф, он позвал к себе. Я приехала, но не могу же я в ту же секунду в койку, вроде бы поговорить о чем-то надо. А он стоит, молчит и приистально на меня смотрит, и глаза горят и штаны оттопыриваются ) И парень еще красивый как киноактер. От одного вида возбудилась, а потом обнмиаться-целоваться начали, но он не вошел, пока я не попросила, даже более того - упрашивала. Видимо знает по опыту, что женщина под его размер не просто возбудится должна, а потечь сильно. Один из лучших эпизодов был в моей sw жизни )
Гость
Честно, не понимаю, в чем проблема. есть куча сайтов, где можно разместить объявление: Имя, параметры агрегата и готово. Женщины сами начнут названивать и фото слать. Зачем здесь вообще об этом писать было. Ну разве только ради смеха.
Гость
ИнФанта
Сообщение было удалено
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть, в ширину попу не сложно разработать. А вот в длину там ограничений нет, и не так больно, когда по шейке матке долбить будет. Но это нужно девушку/женщину с элластичными тканями искать, чтобы не дряблая была, моложавая, значит ткани хорошо растягиваются и сжимаются. Лучше спортсменку.
Гость
ИнФанта
Сообщение было удалено
Некоторые извращуги себе туда таакие предметы засовывают, что даже этому перцу в таком заде как в ведре будет )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
у меня весьма толстый мясистый член, плюс загнутый немного, поэтому в попу мой точно не войдет
Гость
тетька-в-майке
Сообщение было удалено
Я не знаю у кого как, но у некоторых рожавших не знаю что происходит ТАМ, но после родов и (пардон) в попе шире становится...реально.
Гость
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Вы пробовали?? Если девушка уже такое практиковала активно, то возбудить ее как следует, побольше смазки для скольжения и потихонечку войдете весь.
Гость
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Ни такой уж он у вас и толстый и не такой уж и длинный. Иногда ***** из ***** толще и длиньше вылезает. Значит и член ваш поместится. Грубо говоря.
ИнФанта
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Бывают же такие проблемы!)
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
Кости таза расходятся во время беременности, повышеный эстроген дает рыхлость тканям, плюс жировая прослойка увеличивается во время беременности. Вот и становится свободнее и спереди, и сзади. Даже если кесарево было - такие последствия. Плод давит на нижнюю часть таза, органы расплющиваются, потом обратно расправляются, но уже помятые за беременность ))) У всех, конечно, по разному, но в основном так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни такой уж он у вас и толстый и не такой уж и длинный. Иногда x.a.м.но из ж.о.п.ы. толще и длиньше вылезает. Значит и член ваш поместится. Грубо говоря.
ИнФанта
тетька-в-майке
Сообщение было удалено
Кости таза расходятся во время беременности, повышеный эстроген дает рыхлость тканям, плюс жировая прослойка увеличивается во время беременности. Вот и становится свободнее и спереди, и сзади. Даже если кесарево было - такие последствия. Плод давит на нижнюю часть таза, органы расплющиваются, потом обратно расправляются, но уже помятые за беременность ))) У всех, конечно, по разному, но в основном так.
Вот совсем не возбуждающее зрелище представляется)))
Вот совсем не возбуждающее зрелище представляется)))
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
Главное, пальцами туда не лазить. На них ногти, а слизистая очень тонкая и нежная. Лучше смазки побольше и вибратором постепенно разработать.
Гость
Бред. У меня после родов ничего не растянулось. Муж еле входит и говорит очень узенько.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Он головой штолле лезет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас не растянулось, а у меня растянулось...у все по-разному
тетька-в-майке
Гость
Сообщение было удалено
На таких сайтах реальных женщин, которые секс ищут ради секса - единицы. Остальные - либо фейковые страницы др.очеров, либо платные феи. И таким женщинам, что ищут на разок-другой - не надо никого искать, им и так пишут тоннами. И смотрят они изначально на лицо, на стиль общения, а грамматические ошибки, и уж в последнюю очередь на "рабочий инструмент".
Гость
Ахаха Автор - внебрачный сын Геракла?
б
Гость
Сообщение было удалено
ай не писти, вагинальная дюймовочка!
б
ИнФанта
Сообщение было удалено
на кер ему половинка, он просто *** баальной хочет хочет
Гость
Кстати, автор, а ты пробовал сам у себя в рот брать?
ИнФанта
б
Сообщение было удалено
на кер ему половинка, он просто *** баальной хочет хочет
Половинка имелась ввиду по всем параметрам)
Половинка имелась ввиду по всем параметрам)
Гость
[quote="Гость"]
Большой? Трaxни сам себя
А тебе завидно
Женщины такие любят
А ты походу пидарок
Большой? Трaxни сам себя
А тебе завидно
Женщины такие любят
А ты походу пидарок
Гость
Сообщение было удалено
+1, точно)))
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Мне за 40, для меня 15см в длину это максимум.
Гость
Сергей_Москва
Сообщение было удалено
Размер вагины от возраста не зависит
Есть в 18 лет такие растянутые у кого много было или роды естественным пцтем
По внешнему виду никак
Есть в 18 лет такие растянутые у кого много было или роды естественным пцтем
По внешнему виду никак
Гость
хи-хи, чел использует гнилой форум вумана для поиска звезды на свой член. Прикольно) Указал размеры, указал место проживания, целевую аудиторию. Всю ветку не читала, девули, ну что, он цапанул здесь кого-то?
Гость
Для сына геракла что-то он мелковат. Герыч вне конкуренции! ЗЫ: Сама не пробовала....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никого он не цапнул, да ему это и не надо, он просто зашел своей пи.ской похвастаться. Сидит, наверное, перед монитором, читает комменты и дергает свой 5-ти самнимметровый "хвостик"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно-с. Автор - тролль, лжец и девственник
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему мелковат? У Геракла 28 же, а у этого типа 25
Следующая тема