Гость
Статьи
Минет

Минет

Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Настя
437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Отец любовника
А мне по сосешь?
Отсосу
Гость
Гость
Всегда делаю,мне нравится доставлять удовольствие своему любимому!!
Я тоже сосу, мне нравится 👅👅👅
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Ты один раз попробуй соснуть, а потом не оттащить от члена.
Гость
Гость
Так в этом весь и кайф когда в ротик кончаеш
Это вещь с окончанием в ротик .
Гость
Гром
Кстати замужнии еще как сосут в браках своим любовникам на стороне, с заглотом и яйки тоже нежат, а потом смачно целуют своего куколда дома
Я тоже сосу с заглотом яиц, такой кайф. 🤤
Гость
Ася
А я обожаю делать минет своему молодому парню. Мне нравится, я не молодая девченка, чтобы чего-то стесняться, мне уже 61 и просто обожаю сосать своему молодому любовнику. В этом деле главное гигиена. Когда он кончает струёй в рот, я сама 3 раза кончаю, аж вся теку.
Молодец, я тоже люблю сосать , я кончаю вся теку и он мне кончает в рот . 👄👄👄
Гость
Саша
Минет обожаю, заводит, сильно возбуждает и вкус спермы во рту и на губах, что может быть лучше
Мне тоже нравится 😊
Максим
Всегда секс с мужем с минетом
Гость
Гость
ну и глупо, это не извращения, а физмология )) вашему супругу другие извращенки это делают, раз вас не просит
Сто процентов, если жена в рот и ж0пу не дает, он будет изменять.
Гость
Антоха
Интересная темка, посмотрел ссылочку. Всё точно! было бы неплохо чтобы девочки ещё это знали и применяли
В обязательном порядке каждая совершеннолетняя девочка должна владеть техникой минета. Это вместе с приданным должно идти)))
Гость
Я отшусь к минету положительно. И всегда его делала сначала своему параню, а впоследствии и мужу.
Гость
Гость
Рты, изначально, для человека не для полового акта предназначены. Для это другой орган есть.
изначально вообще половой акт не был предусмотрен, о чем вы))
Гость
Гость
Нет! 15 лет в браке и счастливы без извращений!
когда мужик рохля, ему баба ничего не делает.
Гость
Гость
Ты один раз попробуй соснуть, а потом не оттащить от члена.
О да это так приятно со сать чл ен
Своего трахаю. Ему нравится когда его имеют. Есть два любовника. Да, мне нравится довести мужика до тряски, когда его член в моих губах. Особенно когда кончают. Не на постели.. когда он в одежде и только пришел. Штаны опускаеш. Дальше за щеку,прямо вдоль стены опускаются. Мне и самой нравится когда в рот кончают.
Гость
Я отшусь к минету положительно. И всегда его делала сначала своему параню, а впоследствии и мужу.
Мне тоже нравится. Правда муж сам девочка. Есть два любовника. Сосать член нравится.
Гость
191271
Мне тоже нравится. Правда муж сам девочка. Есть два любовника. Сосать член нравится.
Мы с женой тоже часто делаем минет нашим любовникам!
Гость
191271
Вы сделали из мужа девочку?
Моему нравится когда его имеют в попу. А миньет делаю любовникам. Мне очень нравится
Гость
Фуууу
Ой, терпеть не могу.... готова вообще отказаться от секса, лишь бы не требовал *****(((
Но делаешь же)) А что конкретно не нравится? Со всеми мужчинами не нравится или только с нынешнем?
Гость
Гость
Нет, пусть сам себе сосет.
Ему сосут другие поверь)) И ты видмо другим,ведь делала и не раз,разным но что-то пошло не так
Гость
Гость
Пусть ему специально обученные женщины cocyт.
Если минет не измена то устраивай ему сцену ревности когда узнаешь,а ему сосут 100%
Гость
A
Ненавижу куни/минет, мы же не животные.
Но делаешь))
Гость
Гость
*****, еще чего. Нет конечно.
Обман)) Конечно делаете,но это видимо поощрение с Вашей стороны))
Гость
Бука
Да) любимому конечно ж. Самой приятно тоже и он естественно рад))
А другие рады? Минет же не измена или как? Тебе стыдно приходить домой целовать любимого после минета другому?
Гость
😌
Да и если бы делала,все равно другие тоже будут . Хоть перессосите ему все,один *** нет гарантии от измен
Гарантии нет конечно,а ты у другого когда глотаешь не стыдно?
Гость
Додо
в чём отличие мужской и женской измены все знают ? вот , ещё нарыла факты, интересно значит получается..*** ато им значит можно ))
Значит можешь отсасывать на стороне))
Анна
Гость
Гарантии нет конечно,а ты у другого когда глотаешь не стыдно?
Мне просто нравится это делать
Гость
Верная
Да что Вы?! А если у женщины до мужа больше двух, то она уже потаскуха??)))) Что же Вы вообще не воздержались до первой брачной ночи? Чесалось? Целых два партнёра до мужа.. айяяяй. Блудница
А после свадьбы сколько мужчин было у тебя во рту?
Гость
Гость
Мужу не делаю , любовнику делала
Повезло любовнику)) А муж в чём виноват? Ему значит сосут другие))
Гость
Гость
5, 15 и твой 18 комент все под одним номером, дурак. Сам ссылки даёт, а потом их нахваливает, тупина. Минет большинству женщинам делать не приятно, можно ещё делать от большой любви к партнеру, а то пропаганда промыла мозги, любой вонючий ***** требует минета. Минет это только для самых достойных по мнению каждой конкретной женщины.
Не скромный вопрос: У Вас сколько самых Достойных?
Гость
Брю
А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?
Ты его женщина,он тебя очень хочет. Я Обожаю минет,женщины любят ушами мужчины глазами-видеть как твоя женщина ласкает получать удовольствие просто Супер!
Гость
Лика
Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать
А муж то в чём виноват)) Жалко его,ты ему дорого вот и идёт на встречу..или ты не открываешься ему полностью,а с любовником и так экстрим,опасность так сказать на этой волне и делаешь
Гость
Алена.
Надежда, и я такая же.
Был случай - троим минет сделала, на втором оргазм.
Надежда-Вы горячая штучка))
Гость
Не девочка
Конечно делаю, и не только мужу).Люблю с проглотил глубокий делать, сперму глотать.Начальнику своему делаю регулярно, на курортах щедрым мужчинам.Для нас, девченок, это естественно
Очень хочется познакомиться,но наверное дорого))
Гость
Не девочка
Конечно, Настя, сосать нужно хорошо, тренируйся на разных членах, тогда ты доставишь своему мужчине настоящий удовольствие
Можете тренироваться на мне))
Гость
Гость545577
Делаю мужу, но редко, всё времени нет.
А другим делаешь?
Гость
Елена
Отлично, спасает когда месячные, взяла в ротик и супруг доволен, и дома порядок))))
Кроме мужа ещё делаете?
Гость
Гостья
У меня до мужа - ни одного. И что? Чем гордиться?жизнь одна, нужно удовольствие получать. Не говорю конечно на всех прыгать и болеть букетом ,но и не ущемлять себя...
Мне не приятно если узнаю что моя супруга отсосала другому-разведусь
Гость
Гость
Но почему мужчины все любят минет. 😞
И ты полюби))
Гость
Гость
А я просто сосала иза удовольствия чаще всего незнакомым
Ты в каком городе живёшь))
Гость
Гость
Я женщина. Очень люблю делать минет мужчине.
Давай дружить)) Я минет Обожаю!!!
Гость
Гость
И я женщина и очень люблю делать минет мужчине
Я обожаю минет! Давай знакомиться))
Гость
Анна
Мне просто нравится это делать
И мне нравится когда мне делают)) Познакомимся?
Анна
Гость
Давай конечно
Анна
Анна
Давай конечно
Только пиши чаще
Анна
Гость
Пиши
Анна
Гость
Хочу отсосать где твой член
Гость
Анна
Давай конечно
Мне чуть за 40-предрассудков нет,ищу только секс)) Семью,быть однообразие,,нужно разбавить новыми впечатлениями)) Расскажи о себе,оттуда ты
Анна
Гость
Мне чуть за 40-предрассудков нет,ищу только секс)) Семью,быть однообразие,,нужно разбавить новыми впечатлениями)) Расскажи о себе,оттуда ты
Я из Сибири в отношениях нравится секс и минет
Следующая тема
Предыдущая тема