Минет
Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Настя
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 274 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 149 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 565 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 900 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс после 50-и22 873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
437 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ты один раз попробуй соснуть, а потом не оттащить от члена.
Гость
А я обожаю делать минет своему молодому парню. Мне нравится, я не молодая девченка, чтобы чего-то стесняться, мне уже 61 и просто обожаю сосать своему молодому любовнику. В этом деле главное гигиена. Когда он кончает струёй в рот, я сама 3 раза кончаю, аж вся теку.
Молодец, я тоже люблю сосать , я кончаю вся теку и он мне кончает в рот . 👄👄👄
Максим
Всегда секс с мужем с минетом
Гость
Я отшусь к минету положительно. И всегда его делала сначала своему параню, а впоследствии и мужу.
Своего трахаю. Ему нравится когда его имеют. Есть два любовника. Да, мне нравится довести мужика до тряски, когда его член в моих губах. Особенно когда кончают. Не на постели.. когда он в одежде и только пришел. Штаны опускаеш. Дальше за щеку,прямо вдоль стены опускаются. Мне и самой нравится когда в рот кончают.
Моему нравится когда его имеют в попу. А миньет делаю любовникам. Мне очень нравится
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
5, 15 и твой 18 комент все под одним номером, дурак. Сам ссылки даёт, а потом их нахваливает, тупина. Минет большинству женщинам делать не приятно, можно ещё делать от большой любви к партнеру, а то пропаганда промыла мозги, любой вонючий ***** требует минета. Минет это только для самых достойных по мнению каждой конкретной женщины.
Не скромный вопрос: У Вас сколько самых Достойных?
Гость
А мой вот ну просто задрал, каждый день " где мой "амлет"?" Я так-то не против, и делаю вроде норм и если хочет кончит в рот ( вот только глотать не согласна). Бл..ть но каждый день, задрало уже. Вот хотелось бы услышать мнение парней. Что это его так клинит? Не хватка в предыдущей жизни?
Ты его женщина,он тебя очень хочет. Я Обожаю минет,женщины любят ушами мужчины глазами-видеть как твоя женщина ласкает получать удовольствие просто Супер!
Гость
Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать
А муж то в чём виноват)) Жалко его,ты ему дорого вот и идёт на встречу..или ты не открываешься ему полностью,а с любовником и так экстрим,опасность так сказать на этой волне и делаешь
Следующая тема
Предыдущая тема