Гость
Статьи
Минет

Минет

Девушки, как вы к этому относитесь? Делаете ли вы своему мч/мужу минет?
Настя
384 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Я женщина. Очень люблю делать минет мужчине.
Мне сделай
Гость
Jelena Karpenko 49y.
Первый раз взяла в рот только в 10 классе, понравилось очень. До сих пор получаю удовольствие, но предпочитаю молодые члены.
Мне сделаешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отсосешь?
Гость
Marusia
Я делаю минет, и делала всем своим парням. Нравится мне это дело.
Мне сделаешь?
Гость
Natasha
Конечно делаю, люблю сосать своему парню.
Мне сделаешь?
Гость
Svetochek
Обожаю делать своему мч минет, прошу кончить мне в ротик. Сама возбуждают в процессе.
Богиня
Гость
Гость
А зачем такой мужчина нужен? Если что не так, сразу пойдёт налево. Заболеете, тоже уйдет. Нафиг такое ***** в виде мужа?
Ваш пример - это не мужчина, а недочеловек и животное.
На что обижено?
Гость
Лика
Я мужу сразу понять дала, чтоб не привыкал, поласкать могу немножко, но не более того. А вот с любовником сложней вышло. Сделала один раз, теперь заставляет каждый раз отсасывать
Рассказы ***
Гость
Конечно. Но у нас обоих повышенная тактильность, нам в кайф любое взаимодейтсвие друг с другом. Мне нравится не только минет, но и в принципе если он перед тем, как кончить, вытаскивает член и кончает мне в рот. Но вовсе не обязательно, что так у всех, даже в хороших отношениях )))
Гость
Гость
Конечно. Но у нас обоих повышенная тактильность, нам в кайф любое взаимодейтсвие друг с другом. Мне нравится не только минет, но и в принципе если он перед тем, как кончить, вытаскивает член и кончает мне в рот. Но вовсе не обязательно, что так у всех, даже в хороших отношениях )))
Часто он тебя так вафлит?
Гость
Я мужу делаю минет он являтся обезательной часть во время прелюдий. Муж отвечает на мой минет делая мне куни. Чтобы доставить друг другу удовольствие одновременно выручает поза 69.
Гость
Гость
Я мужу делаю минет он являтся обезательной часть во время прелюдий. Муж отвечает на мой минет делая мне куни. Чтобы доставить друг другу удовольствие одновременно выручает поза 69.
Мы 69 просто обожаем с женой. Каждый секс не обходится без 69, бывает и по-отдельности друг другу делаем, но жена любит именно 69. Это же супер поза. Неправда, что не можешь сосредоточиться на чем то одном. Жена говорит, что и сама кайф получает и мне доставляет. Естественно у всех разные вкусы, но нам как раз 69 и нравится особо.
БЕЗ ПРЕЗИКОВ ЧПОКАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ
Врачи назвали оральный секс главным виновником эпидемии рака горла

Эпидемия рака горла и оральный секс

• Врачи связывают эпидемию рака горла с оральным сексом.
• Ранее считалось, что рак гортани провоцируют курение и алкоголь.
• С 1973 по 2004 годы число заболеваний, вызванных этими причинами, сократилось.
• Рост случаев онкологии, спровоцированный ВПЧ, начался параллельно.

Роль ВПЧ в раке горла

• ВПЧ-инфекция передается половым путем и вызывает рак шейки матки.
• Рак горла стал более распространенным заболеванием.
• ВПЧ попадает в гортань через оральный секс.

Распространение орального секса

• Оральный секс стал популярен благодаря сексуальной революции и поколению бэби-бумеров.
• Опросы показывают, что 75-80% пар практикуют оральный секс.
• В тюремном мире мужчина, ласкающий женщину орально, рискует оказаться в низшей социальной иерархии.

Риски для здоровья

• У мужчин и женщин, практикующих оральный секс, шансы заболеть раком горла выше на 80%.
• Мужчины страдают чаще, чем женщины, в пропорции 70 на 30.
• Количество партнеров по оральному сексу является ключевым фактором риска.

Рекомендации врачей

• Вакцинация против ВПЧ важна для девочек и мальчиков дошкольного возраста.
• Подхватить ВПЧ можно и через глубокий французский поцелуй.
• Современные вакцины против ВПЧ демонстрируют хорошую защиту.
• Важно помнить, что вакцинация не исключает риск заражения, но снижает его.
Гость
Светка конфкэтка
сама минет не жалую, а вот не откажусь чтобы клитор язычком пощекотал м.ч. до оргазма доходит
Это очень восхитительно лизать клиторочек
Гость
Конечно. Постоянно. Глубокий с проглатыванием
Гость
A
Ненавижу куни/минет, мы же не животные.
А кто ?!
Лапсик
Это не бзик это ОХРЕНЕННАЯ ЖЕНА!я такая же но мой муж всегда готов дать мне свой ЧИСТЕНЬКИЙ ЧЛЕН в рот. Я сосу всегда ! Мне хватит маленького намека и я уже с членом во рту. Кончает конечно в рот. Если я захочу секс он никогда не откажет. Все что захочу он исполнит! В браке 20 лет. Пробовали все без извращений. Как то щаикнулась по пьяни сто не прочь бы и 2 отсосать, хотя до этого никогда не пробовала НО МЫСЛИШКА БЫЛА....Так муж промолчал потом на трезвую башку спросил снова и сказал чтобы я сказала правду.. Я подумала и сказала что не против ,а если он против то забыли... Он сказал ХОРОШО! Через неделю под выходные муж привел мужчину. Красивый и тихонько мне шепнул твой звездный час настал . Я конечно немного испугалась но муж сказал не сссы. Накрыла на стол они принесли выпить я сбегала в ванну одела шелковый коротенький халатик пирожок у меня всегда чист я шугаринг делаю, не стыдно показать. Трусики не одела сели выпили ведем разговоры. Парень Юра меня по ляшке рукой под толом водит. Муж вышел курить Юрочка достал свой большой и толстый с большой залу..й член меня нагнул и засунул аж до гланд. С какой охотой я ему сосала ммммм. Муж зашел я даже не остановилась через минуту получилабольшую порцию вкусной спермы мммм никогда это не забуду. Муж посмотрел приподнял мою *** а она у меня не маленькая и засадил до яиц. Еб...ли они меня минут 15 менялись местами халатик сняли. Сиськи болтались.кончали все в меня или в рот. Залететь не боюсь спирать стоит. Какой же я кайф ловила. Потом пошли в спальню. Там меня драли как хотели и куда хотели. Муж мне шепчет Я И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЖЕНА. Надо сказать что мужу я не изменяла до свадьбы мужчины были и не мало ну человек 15 точно но это студенческие годы. Дочери нашей 23 .мы сней как подружки. Думаю увидь меня как меня имели она бы мной гордилась, что мамка так ублажает мужчин. Она делится всем сомной. Через год я ей рассказала все она сказала ТЫ МАМА МОЛОДЕЦ!!
Гость
Лапсик
Это не бзик это ОХРЕНЕННАЯ ЖЕНА!я такая же но мой муж всегда готов дать мне свой ЧИСТЕНЬКИЙ ЧЛЕН в рот. Я сосу всегда ! Мне хватит маленького намека и я уже с членом во рту. Кончает конечно в рот. Если я захочу секс он никогда не откажет. Все что захочу он исполнит! В браке 20 лет. Пробовали все без извращений. Как то щаикнулась по пьяни сто не прочь бы и 2 отсосать, хотя до этого никогда не пробовала НО МЫСЛИШКА БЫЛА....Так муж промолчал потом на трезвую башку спросил снова и сказал чтобы я сказала правду.. Я подумала и сказала что не против ,а если он против то забыли... Он сказал ХОРОШО! Через неделю под выходные муж привел мужчину. Красивый и тихонько мне шепнул твой звездный час настал . Я конечно немного испугалась но муж сказал не сссы. Накрыла на стол они принесли выпить я сбегала в ванну одела шелковый коротенький халатик пирожок у меня всегда чист я шугаринг делаю, не стыдно показать. Трусики не одела сели выпили ведем разговоры. Парень Юра меня по ляшке рукой под толом водит. Муж вышел курить Юрочка достал свой большой и толстый с большой залу..й член меня нагнул и засунул аж до гланд. С какой охотой я ему сосала ммммм. Муж зашел я даже не остановилась через минуту получилабольшую порцию вкусной спермы мммм никогда это не забуду. Муж посмотрел приподнял мою *** а она у меня не маленькая и засадил до яиц. Еб...ли они меня минут 15 менялись местами халатик сняли. Сиськи болтались.кончали все в меня или в рот. Залететь не боюсь спирать стоит. Какой же я кайф ловила. Потом пошли в спальню. Там меня драли как хотели и куда хотели. Муж мне шепчет Я И НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ ЧТО У МЕНЯ ТАКАЯ КЛАССНАЯ ЖЕНА. Надо сказать что мужу я не изменяла до свадьбы мужчины были и не мало ну человек 15 точно но это студенческие годы. Дочери нашей 23 .мы сней как подружки. Думаю увидь меня как меня имели она бы мной гордилась, что мамка так ублажает мужчин. Она делится всем сомной. Через год я ей рассказала все она сказала ТЫ МАМА МОЛОДЕЦ!!
Пи.. Дор, опять ты со своими фантазиями и пи.. здец у тебя уже дочь появилась 23 лет. Дол.. боеб.
Гость
Делаю минет мужу обязательно. Он является неотемлемой часть во время прелюдий. Муж мне отвечает на минет делая мне куни. Также используем позу 69.
Гость
Совунья
ну вы древние, или у вас у всех комплексы! лишаете себя удовольствий
Что в этом такого?мужу нравится и мне приятно
Гость
Гость
Делаю минет мужу обязательно. Он является неотемлемой часть во время прелюдий. Муж мне отвечает на минет делая мне куни. Также используем позу 69.
Мы с женой наверное каждый наш секс, а он у нас регулярный, используем 69, жене нравится очень когда мы одновременно ласкаемся.
Максим
Обожаю сам делать минет, меньше когда муж делает, больше нравится как муж римминг делает, а потом входит и я получаю простатический оргазм
Гость
Я блюбя миньет делать) и дочек научила
верная жена
Гость
Я блюбя миньет делать) и дочек научила
Минет это все. Делаю с 17 лет.мужа нет. Имею мужчину который иногда ночует у мння. Дочь взрослая уже 18 как то ночью проходила в туалеи и увтдела как я сосу мужчине. Утром мне было не оч удобно. Когда мужчина ушел я начала разговор на эту тему. Она выслушала и сказала : Не распинайся я часто подсматриваю как ты ему сосешь и кек он тебя трах. Я это делаю больше года. Вот так то
Гость
Гость
Отсосешь?
Да отсосу люблю сосать
Гость
Трахнуть можно
Гость
Отец любовника
А мне по сосешь?
Ты не против повторить
Лена
Я делаю минет брату и мне нравится, а он мне лижет. Кайф
Элли
Да, и мне это нравится
Гость
Обожаю сосать
Гость
Минет это хорошо
Гость
Гость
Да отсосу люблю сосать
И я люблю
Дима
Лена
Я делаю минет брату и мне нравится, а он мне лижет. Кайф
Я тоже отсосалбы брату
Дима
Гость
Обожаю сосать
Сосать это класс
Гость
Дима
Сосать это класс
Согласна
Гость
верная жена
Минет это все. Делаю с 17 лет.мужа нет. Имею мужчину который иногда ночует у мння. Дочь взрослая уже 18 как то ночью проходила в туалеи и увтдела как я сосу мужчине. Утром мне было не оч удобно. Когда мужчина ушел я начала разговор на эту тему. Она выслушала и сказала : Не распинайся я часто подсматриваю как ты ему сосешь и кек он тебя трах. Я это делаю больше года. Вот так то
А твоя дочка тоже сосёт уже?
Гость
Гость
А твоя дочка тоже сосёт уже?
Думаю да и уже давно наверное в маму
Гость
Гость
Думаю да и уже давно наверное в маму
Оу я уже сосала в 16 лет
Гость
Гость
Оу я уже сосала в 16 лет
Тебе 16 лет сделай минет сперма
Гость
Гость
Тебе 16 лет сделай минет сперма
Мне уже 39 я сосала давно в 16 лет в школе делала минет
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Пусть у тебя не когда не будет мужа
Гость
Фффууу 🤮
Гостья
Я начала сосать в 17 лет. Сосу много кому мне нравится!
Гость
Гостья
Я начала сосать в 17 лет. Сосу много кому мне нравится!
У меня возьмешь в рот?
Гость
Marusia
Я делаю минет, и делала всем своим парням. Нравится мне это дело.
Познакомимся
Совунья
ну вы древние, или у вас у всех комплексы! лишаете себя удовольствий
Вам нужно поменять ник, вместо совунь нужно написать сосунья
Гость
Лапсик
)) *** ты. Грязная ***. Не более того. Бред сивой кобылы написала. Срамота.
Гость
Гость
)) *** ты. Грязная ***. Не более того. Бред сивой кобылы написала. Срамота.
вы *** не нормальная
Гость
Гость
Я женщина. Очень люблю делать минет мужчине.
а мне
Гость
Светка конфкэтка
сама минет не жалую, а вот не откажусь чтобы клитор язычком пощекотал м.ч. до оргазма доходит
👍
Следующая тема
Предыдущая тема