Он иностранец. У его народности там запрет на секс во время месячных и во время беременности. И даже живя в России он это соблюдал. Мне это не особо нравилось, но терпеть можно. Ведь кроме этого секс у нас был неплохой и вполне регулярный. Но вот я родила...вот прошло уже полгода. А секс был только один раз и я даже кончить не успела. Теперь у него вечно отмазки, то геморрой у него, то давление, то он не готов ещё. Член у него стоит хорошо, если его возбудить. Но секса не даёт, убегает. ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ 100000%%%, так как он работает на дому, он у меня на глазах и всегда мы вместе. Он щедрый, веселый, заботливый и посуду помоет и пропылесосит, и гулять по заведениям нас возит. Идеальная семья. Только секс раз в год. Вот вопрос: может это такое сумасшествие у него? Шизофрения? Он говорит что не нуждается в сексе, но ради меня постарается. Только когда будет секс - он сам не знает.
Какая шизофрения? Просто есть люди с таким вот темпераментом. Возможно, ещё всякие там предрассудки. А ещё, порой есть такие тараканы, что супруга после родов теряет привлекательность конкретно в глазах своего мужа, она начинает просто восприниматься иначе, потому что она теперь мать.
Гость
[3121947485]
У мусульман нет запрета на секс во время беременности,только в месячные
Али-баба
[1352195268]
Январская
Сообщение было удалено
Ога, святая корова. Комплекс " Мадонны и блудницы".
А может все проще? Автор. после родов вес не набрали? Собой занимаетесь или ребенку пол года и некогда?
Разрядница
[2452666557]
Это как же надо было напугать мужа, что он секса боится? Вы бы, кстати, поделились опытом с теми дамами, которых муж замучил с 5-ти разовым в сутки сексом ))))
разница от добеременного веса 5 кг плюсом Всегда ухоженная, жизнерадостная, не #яжмать
Елена
[3872485608]
Разрядница
Сообщение было удалено
уж лучше 5 раз в день)))
Разрядница
[1668557775]
Елена
Сообщение было удалено
Вам может и лучше, а некоторые тут пишут, что муж достал с сексом, поскорее бы импотентом стал, мне 1 раз в 5 месяцев - и то за глаза с корзинкой... Вот им такой совет, как напугать мужа, чтобы он боялся секса был бы на пользу.
Гость
[1028364002]
Ваш муж таджик?
Елена
[3872485608]
Гость
Сообщение было удалено
нет, он африканец. А что у таджиков такое есть?
Кошка12345
[1069780714]
Автор проблема не в вас, а в вашем африканце. Кто вообще решил, что эти востоно-южные темпераментные? Я сама поддалась на эту удочку и решила испробывать пикантного. Познакомилась с арабом на 15 лет меня младше. И пока до секса не доходило (первые встречи) мне показалось, что он темпераментный, он стонал все время когда обнимались. Так я втюрилась по самое не хочу, а он пропал куда то (еще до секса). Прошло 3 месяца появляется, пишет смс-ки. У меня все горит, а он смс-ки и все. Я думаю, п ля... как арабки таких ***** терпят. Потом попадаю на форум, где одна француженка описывала свою связь с арабом. Один в один все как у меня.Причем они были с ним ровестниками, а она была девственницей. Тоже смс-ки дибильные, появляется в реале одни улыбочки от него и все. Она не выдержала, пригласила его домой, там ласки начались, она сняла трусы и подставила. А араб говорит: "Не могу, ты девственница", просто минет мне сделай. Ахахаха!
Гость
[1524500263]
Озабоченная !!!!! Что, кроме секса никаких радостей ????
Кошка12345
[1069780714]
Далее моя история, через год смс-ок! дождалась приглашения в гости. Ну я же хочу попробывать этого страстного молодого, пришла. Ласки начались, он стонал, вытащил член и.... такое разочарование. Я думала там ЧЛЕН!!!!!, а там хуже чем у русского, белый, короткий грибок ха ха ха!!! потом говорит "сделай мне минет", а говорю: "нет ты спускайся, куни хочу". Он рожу руками закрыл. Так я его силой за волосы и к причиному месту. А он воет:"Я в жизни никому этого не делал!" А ему 28 лет! Я в шоке: "Ну вот будет твой первый раз". А он: "Не буду". Так я встала и вышла из спальни. Он говорит: "я как мусульманин даже не имею право войти в тебя". Я думаю, ага рассказывай, зачем звал тогда. Короче, забыла я о нем, т.к. враки это все про их члены и страстность. У них какие дурацкие предрассудки и ноль темперамента. Северные мужчины лучше и ростом выше. А в постели кавказцы норм..
Разрядница
[2205884538]
Гость
Сообщение было удалено
Есть и другие радости в жизни. Но кто сказал, что другие радости могут полноценно заменить секс? А? В мире иллюзий живем? Теоретики? Как, например, вышивание крестиком может секс заменить? Расскажите, интересно попробовать. Эксперимент даже поставлю: какая такая радость мне сможет заменить радость секса. Потом создам тему про это и отпишусь.
Кошка12345
[1069780714]
В Саудовской Аравии баб мало, тем не менее - это страна 30летних девственниц. Их мужики даже не парятся. Водку нельзя, так они легкими наркотиками закидываются в машину и со всей скорости по дорогам. А бабы без секса с ума сходят, когда в Дубаи приезжала мужская поп-группа BTC из Кореи, там их арабки на куски чуть не порвали. Хотя любую их них родственники убить могут за такое дело. Мне их жалко. Ничего эти бабы не видят в жизни, кроме паранжи своей. Короче, попала ты скорее всего на такое же *****.
Кошка12345
[1069780714]
Разрядница
Сообщение было удалено
Согласна. Смысл жить с мужиком если даже нет полноценного удовольствия. Смотри сама. Если он обеспечивает тебя всю с ног до головы. То потерпи годик-другой, деньги главное откладывай. А если и этого нет, то не трать свою молодость и красоту на пустоту, которая возле тебя сидит. Жизнь то быстро проходит.
да, полностью обеспечивает, и не только меня и нашего общего ребенка, но и моего ребенка от первого брака. Сейчас собирает деньги, хочет мне купить небольшой бизнес, чтобы дома не скучала. Надеюсь секс наладится, главное, чтоб это все было не психическое отклонение
ну он не был фанатом секса до родов, всегда только я первая начинала, но пару раз в неделю было. И ему было важно, чтоб я оргазм получила, потому что я если не получу, могла заплакать, обидеться. А он если не кончит, то ему это не трагедия. Но такое редко бывало. Обычно у него получалось сразу после меня
Ну так это верх идиотизма уходить от мужика который полностью обеспечивает из за какого то секса!!!!! В нищете потом и самой этот секс нафиг не нужен будет, когда будешь на 2-***** работах корячится и копейки считать и думать чем детей накормить... Если сама готова в нищете жить, подумай хоть о благополучии детей, неужели ***** важнее их перспектив в будущем????
Гость
[1524500263]
Разрядница
Сообщение было удалено
Да уйма вещей - интересная работа, хобби, спорт в конце концов.... А так все эти "страдания" от безделья, когда обычная тетка встает в 6 утра, детей в школу - садик, потом на работу, потом в магазин - школа - сад -кружки- готовка-уборка-уроки и т.п., то ей никакой секс нафиг не нужен, а лучше просто хоть в ванной расслабиться, хоть просто у телика поваляться...
Разрядница.
[1666409440]
Гость
Сообщение было удалено
Правда? У меня 2 детей. Утром одного в школу, другую в садик. Потом сама на работу. После работы уроки и секции. И выходные в уборках, готовках и пр. Скажите: что не так делаю, что секса мне хочется и жизни без него не представляю?
Кошка12345
[1069780714]
Гость
Сообщение было удалено
По моему тема закрыта. Я же сказала, что если обеспечивает, то придется потерпеть. Не советовала я разводиться автору. НО и развращать его совет плохой, а то муж отморозится совсем. Просто оставьте его в покое, хотя бы на месяц. Смотрите на деньги, а не на секс. Ну так уж у вас получилось.
Вот уж грех жаловаться. У меня если с мужем в день меньше 2-3 раз, оба ходим с плохим настроением. В обед у него иногда неполучается вырваться с работы, вот тогда он злюка да и я как фурия
Гость
[1524500263]
Разрядница.
Сообщение было удалено
)))) Вы серьезно ??? Простите, но тогда у вас наверное просто лошадиное здоровье, честно, потому что я не занимаюсь готовкой, уборкой и вообще, на мне только отвоз-забор детей, ну и моя работа, но после подъема в 7-00 утра я к вечеру ничего кроме спать не хочу, и нафиг мне секс никакой не нужен, а если б еще и готовка и уборка на мне была, то я б вообще наверное и до кровати не доползла бы....
Елена
[3872485608]
Вот уж грех жаловаться. У меня если с мужем в день меньше 2-3 раз, оба ходим с плохим настроением. В обед у него иногда неполучается вырваться с работы, вот тогда он злюка да и я как фурия [/quote] А как долго вы в таком чудесном ритме?)))
Зануда
[2793999356]
Гость
Сообщение было удалено
А нафига тогда она замуж выходила?! Секс это основа.
Гость
[1524500263]
Зануда
Сообщение было удалено
Для того чтобы сексится замуж не обязательно выходить!!!! А замуж идут за стабильностью и благополучием!!!
Зануда
[2793999356]
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю нахрена замуж выходят. Но единственный доступный для меня ответ - регулярный секс. А будет отлынивать - в суд, не соблюдает супружеские обязанности.
Ну с юридической стороны нет...Мало ли что с ним может случиться, потом доказывай что ты якобы жена и имеешь право на наследство...Целый геморой... Ну и на содержании у мужа как то спокойней быть, чем просто на содержании.. Мне главное чтоб полностью содержал, а секс...Ну мне самой просто по фиг на этот секс, поэтому если его и совсем н будет - не огорчусь, а вот если денежек не будет - терпеть не стану))
Зануда
[2793999356]
Гость
Сообщение было удалено
То есть замуж выходят ради материального обеспечения. Чтобы было кому на шею сесть. Ясно понятно. Уйду-ка я из этой темы содержанок, от греха подальше.
Зануда
[2793999356]
Позорище какое. Фу =(
Серый
[4163979935]
Ты с нeгpoм тpaxaлacь, вот он и брезгует, это очень сильное отторжение, даже не спасает, что этот нeгp сам.
Елена
[3872485608]
Серый
Сообщение было удалено
ух ёп ты шуткуешь, иди на ***
Серый
[4163979935]
Елена
Сообщение было удалено
ухожу, ухожу
Гость
[186878843]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Zlovlad, а поподробнее как снять блоки подскажите, у меня похожая проблема, хотя раньше были регулярные отношения; детей нет; форма хорошая, не африканец; что-то в голове........уже вся измучилась
Теперь у него вечно отмазки, то геморрой у него, то давление, то он не готов ещё. Член у него стоит хорошо, если его возбудить. Но секса не даёт, убегает. ЛЮБОВНИЦЫ НЕТ 100000%%%, так как он работает на дому, он у меня на глазах и всегда мы вместе. Он щедрый, веселый, заботливый и посуду помоет и пропылесосит, и гулять по заведениям нас возит. Идеальная семья. Только секс раз в год. Вот вопрос: может это такое сумасшествие у него? Шизофрения? Он говорит что не нуждается в сексе, но ради меня постарается. Только когда будет секс - он сам не знает.