Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 580 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 360 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Есть верные мужчины?4 003 ответа
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
свинорыл
нравится тащить грязь в дом тащите, у каждого свое мнение.
Гость
С мужем секс и для души и для здоровья. А поганцы всякие пусть шуруют лесом.
Гость
Для здоровья как раз-таки секс в браке, а вот для души на стороне...но я лично пытаюсь закончить отношения с любовником...так как хочу уже детей и брак сохранить...а вообще от секса на стороне только одни проблемы-болезни, кто-то залетает и это автоматически аборт, всякие там анальные сексы и потом геморрой...нет спасибо...
Свинокрыл
Да да нормальная женщина не позволит себе это
Мила
Не буду спорить, что секс полезен для здоровья. По крайней мере лично для меня.
Так получилось, что муж уехал на 3 месяца в командировку. И за это время, я переболела 3 раза, ходила разбитая, состояние постоянной усталости и пр. Ужас, одним словом.
Но зачем на сторону то ходить когда есть муж под боком????
Так получилось, что муж уехал на 3 месяца в командировку. И за это время, я переболела 3 раза, ходила разбитая, состояние постоянной усталости и пр. Ужас, одним словом.
Но зачем на сторону то ходить когда есть муж под боком????
дороти
Ой, не. Уже как-то либо брак, либо приключения. Зачем саму себя этими прятками унижать.
Нурбану
Я против. Вообще не понимаю, что значит секс для здоровья на стороне. А с мужем секс не может быть для здоровья полезен?
Гость
Секс никак не связан с вашим состоянием здоровья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
скорее наоборот
хламидий нахвататься только
скорее наоборот
хламидий нахвататься только
мохнатая булка
опять эта рыжая пушистая физиономия😑
Гость
Частота секса никак на здоровье не влияет. Это слова туп ых медиков.
Наоборот, от секса на стороне кучка болячек по-женски появляется или вообще ВИЧ.
Наоборот, от секса на стороне кучка болячек по-женски появляется или вообще ВИЧ.
гость
Мужик, чё ты маешься? Разведись с женой и ииппись направо и налево, если тебе кто даст под с.рaку лет, ещё лет 10 побегаешь и аллесс. Аж 100500 тем создал на бабском форуме, чтобы вопрос с поeпушками решить. Не ты первый, не ты последний.
Гость
Это называется бл@дство.
Жоржсанд
Нурбану
Сообщение было удалено
С мужем это суррогатный секс . 3доровый это с таксистом, сантехником , дворником , ваятелем шавермы
Жоржсанд
Гость
Сообщение было удалено
Все фригидные в это свято верят
Нурбану
]
С мужем это суррогатный секс . 3доровый это с таксистом, сантехником , дворником , ваятелем шавермы[/qуоте]
Тогда мне очень жаль тех у кого такой ужасный секс с мужем.
С мужем это суррогатный секс . 3доровый это с таксистом, сантехником , дворником , ваятелем шавермы[/qуоте]
Тогда мне очень жаль тех у кого такой ужасный секс с мужем.
Жоржсанд
Сообщение было удалено
почему вы так считаете?
Гость
А почему не с мужем?
Гость
Жоржсанд
Сообщение было удалено
С мужем дружеский:) А с любовником страстный, улётный. Но для здоровья лучше всё же с мужем:)
Гость
Я лично к замужним даже не лезу. Ухаживать за замужней бабой или секситься с ней - это всё равно как надевать чужие ношеные трусы или пользоваться уже кем-то использованной туалетной бумагой. Брезгливо, короче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У незамужних гораздо больше половых партнеров. И да, Вы всегда будете после кого-то, смиритесь)
Гость
Мила
Сообщение было удалено
А врач прям диагноз поставил вам такой; "Болезни по причине недотр@ха"? Сколько же глупых женщин....(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это просто психологически мерзко, то что баба только из койки с мужем, там ещё сперма, возможно не просохла...
Гость
Фууууу... Не нравится или не подходит муж/жена? Марш разводиться и потом искать подходящего, делов то. А измена - фуууууууууууууууууууууууууууу.
Шальная императрица
Мне 24 и я замужем, также имею любовника. Не вижу в этом чего-либо плохого. У каждого своё мнение и взгляды на это. Но мне нравится как и с любовником, так и с мужем тр*хться.
Шальная императрица
Нурбану
Сообщение было удалено
Чего таить, сантехник и правда приятнее сосать, чем мужу. Тот и оттрахает знатно)
Кнопка
Мерзкие людишки, которые изменяют. Я ненавижу предателей. Байкот предателям, кто со мной?!!
Гость
Если я узнаю, что жена мне изменяет - поступлю очень просто.
Убью её и любовника. Да , сяду. Но душа моя будет спокойна))
Убью её и любовника. Да , сяду. Но душа моя будет спокойна))
Нурбану
Чего таить, сантехник и правда приятнее сосать, чем мужу. Тот и оттрахает знатно)[/qуоте]
Ну благо не у всех секс с мужем плохой.
Ну благо не у всех секс с мужем плохой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Такой наивный, вы думаете, что будете единственным у незамужней? Что-то подцепить от замужней шансов намного меньше, так как встречаться со многими у неё возможности нет. А незамужняя может встречаться с десятью одновременно, потому что находится в поиске. Странная логика, после мужика с которым есть штамп вам противно, а после неизвестных левых мужиков вам не противно, и чем они лучше?
Гость
Все люди разные,я обожаю ахать только замужних,причём в ЗАКОННОМ браке
гость
там скорее для души))) кайфв нереальный был
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а на деле всё проглатываете и живёте с поттаскушкой дальше
Рита
Приемлю только в одном случае-в ответеу на измену второй стороны при решении не рушить брак, я лично не способна на такое. И считаб , что от добра добра искать-
мм
Рита
Сообщение было удалено
Да. люди все разные!
И потребности тоже!
Кому и один член много!
И потребности тоже!
Кому и один член много!
Ек
Мила
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что это из-за секса. Что за чушь
Ек
Куча людей не занимаются сексом что все болеют ? Чушь , секс на здоровье не влияет . Это внушение . Просто девушки морально портятся занимаясь сексом ради секса
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми, уже давно все испорчены.
Ек
Жоржсанд
Сообщение было удалено
Всё нимфоманки верят в миф о пользе сексу чтоб оправдать блчдство
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду детей и пенсионеров, то да, куча людей не занимаются этим (в силу возраста или болезни). Но люди репродуктивного возраста все занимаются сексом. Это вполне естественная физиологическая потребность. Не берём в расчёт фригидных и импотентов, они исключение.
мм
Если секс гармоничный. обмен энергии. взаимный.
а если подстраивается. то уже напряг!
а если подстраивается. то уже напряг!
Ек
Гость
Сообщение было удалено
Мне так это нравится . Не меряй всех по себе . Я не занимаюсь
Гость
Ек
Сообщение было удалено
Всё нимфоманки верят в миф о пользе сексу чтоб оправдать блчдство
Секс качественный полезен и просто необходим,если уже начата половая жизнь и не находишься в монастыре,то есть видишь мужчин или живешь даже с ними , тогда естественно возбуждается,а значит должен быть оргазм,если его не происходит, будет вред и физический и психологический.Тут или всё время себя контролировать-не смотреть, отгонять сразу мысли о сексе,а это многим тяжело и лениво,или иметь все таки секс,чтобы вреда не иметь.Бывает разрядка и в процессе сна, но пока ее дождешься и неизвестно когда,порой на стену лезть охота,вред очевидный.
Секс качественный полезен и просто необходим,если уже начата половая жизнь и не находишься в монастыре,то есть видишь мужчин или живешь даже с ними , тогда естественно возбуждается,а значит должен быть оргазм,если его не происходит, будет вред и физический и психологический.Тут или всё время себя контролировать-не смотреть, отгонять сразу мысли о сексе,а это многим тяжело и лениво,или иметь все таки секс,чтобы вреда не иметь.Бывает разрядка и в процессе сна, но пока ее дождешься и неизвестно когда,порой на стену лезть охота,вред очевидный.
Ек
Гость
Сообщение было удалено
Это бездоказательная чушь что если возбудиться и не иметь оргазм то будет вред , куча женщин не получают оргазм и что болеют ? Зато мои знакомые которые для здоровья епутся хотят с болячками молочница и так далее .
Гость
Привет! Люблю девушек и женщин, не противниц природы. Мы, все дети природы, а природа требует....
Циник
Фууууу... Не нравится или не подходит муж/жена? Марш разводиться и потом искать подходящего, делов то. А измена - фуууууууууууууууууууууууууууу.
Брак наверное создаётся для более важных целей. *** есть у каждого, а отсутствие проблем не у каждого... Так что нет ничего плохого в том чтобы иногда заняться сексом в презервативе на стороне. Не делать это системным и не привязываться.
Циник
Согласен с вами, возможно имеет смысл обновить с мужем/ женой на берегу. Да секс теоретически может быть и в этом нет ничего странного. Это не должно повлиять на здоровье, отношения и социальный облик. А то что раз два в год ваш муж трахнет какую то девку или вас кто то трахнет вреда не будет.
Форум: Секс
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Во сколько лет вы лишились девственности34 ответа
- Затащить мужчину в пастель38 ответов
- Двойное проникновение19 ответов
- Сексоголик без органа?!33 ответа
- 26-летняя девственница26 ответов
- Куни. Как относитесь?92 ответа
- Первый половой акт,если можно его так назвать10 ответов
- У парня кривой половой орган, боль во время ПА17 ответов
- Стоит ли вступать в физическую связь с девушками, очень худому ?89 ответов