Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь
5 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Сергей
Игорь
Сообщение было удалено
Я кажется догадываюсь, Игорь - сидевший. У них западло куни делать и женщину целовать после минета
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Для набора опыта всегда найдутся bljadi :). Набирались бы с разведенными, вдовами и замужними.
Игорь
Сергей
Сообщение было удалено
Нет, не сидел. Просто я очень чистоплотный и брезгливый. Из сра ного горшка чай пить не буду и помойное ведро не стану целовать.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так и у русских мужиков точно такой же ум :). Поэтому с такими как ты bljadjami просто сожительствуют, а женятся - на порядочных.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так от меня две девки родили :))). Но женить не смогли - они мне в жены не годились.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Родители, воспитавшие bljadj, такая же нечисть, как и она. Были бы порядочными и девушка у них выросла бы порядочной, а не ***. Еще бы не хватало, чтобы грязномазая семейка подстилок на меня хвост поднимала. Это просто смешно :).
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Час от часу не легче. Этот человек еще морали читает, а сам считает нормальным совершать прелюбодеяния с замужними, да еще приравнивает вдов и разведенных к лядям... Моей дочери 14 лет, надеюсь, она никогда не столкнется в жизни с таким грязным человеком как вы.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Мужику нужно тренировать свою половую систему и иметь регулярный секс. А уже с кем - это не принципиально: хоть с замужней, хоть с разведенкой, хоть с малолетней потаскухой.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тренировать можно со своей законной женой, а не гадить вокруг, а потом возмущаться, что вокруг пахнет не фиалками, а чем то другим.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Жениться надо, когда на ногах крепко стоишь, бизнес налажен и свой дом есть. А ebatjsja надо, когда член стоит :))). В 15 лет жениться рано. И в 18 тоже.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Вот и женитесь на одной из тех, с которой другие игори опыт получали. Или не женитесь совсем. А порядочные, чистые девушки есть. Даже не сомневайтесь. Только их Бог отводит от таких как вы.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Так большего вы не достойны,посмотрите.Это хорошо что не годились,наверное валялись не только с вами.Будем надеяться,что не от вас дети,мудизм не передастся
Ммм
Вот такой оральный секс я обожаю: когда девка внизу и беспомощная: http://www.24video.tube/video/view/1353088

Мммм
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Еще один интересный пунктик. Вы, оказывается, не такой плохой, как я о вас думала. Вы еще хуже.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А вам что - сексуальные мужики не нравятся? Хотите импотента себе в зятья или девственника-онаниста? Для того мужику член и дан, чтобы он им девок имел.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так молодой я был - повелся на прихваты хитрозадых девок, которые залетом хотели в загс затащить. Но не на того нарвались - пусть хоть пятерых родят. все равно не женюсь на ком попало.
Игорь
Ммм
Сообщение было удалено
Да, хорошая поза :))). Мне тоже так нравится. А еще удобнее, когда голова вниз свешивается - тогда глубже заходит.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Видно, вам объяснять что либо бесполезно. Заинтересовала тема: думала, есть же нормальные мужики. Но нет. Вы только девушек, которых вы перепортили оскорблять горазды, даже толком предохраняться не умеете. Удачи в поисках.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А что их портить? Они уже по жизни порченные - не знают, что девственность беречь надо и давать только мужу после свадьбы. А если баба *** по своей сути, то какая разница, кто ее откупорил?
Игорь
Я против миньета.
Что еще обсуждать?
Хотя буду не против,
Если мне анус лизать.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Ты только тут, кавказское мурло, смелый. Открыл бы свою пасть открыто, давно бы уже был закопан в своих горах.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне пасть открывать? Молча б л я д и ш к у отодрал, ширинку застегнул и пошел дальше. Мне трибуна не нужна :))). Я тихо нужду справляю.
Гость
Так молодой я был - повелся на прихваты хитрозадых девок, которые залетом хотели в загс затащить. Но не на того нарвались - пусть хоть пятерых родят. все равно не женюсь на ком попало. [/quote]

Ну так всю свою зп будите отдавать на алименты залетным девкам. Нормальная баба не выйдет замуж за дoлбaeбa, который пол своей зп отдает на алименты детям.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
еще раз - в чем будет заключаться это "уважение" мужа? В том, что жена будет при нем бесправной домработницей, а он будет скакать по левым т етк ам, которые будут делать ему минет ( а он им - куни, либо платить ей нехилые б абк и, отрывая их от семьи)? это - "уважение"? тогда что такое неуважение?))) и зачем такое "уважение" нормальной женщине, если она не нищая и может прекрасно прожить сама, либо найти нормального мужика с нормальными взглядами на жизнь?)))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
бонус какой за это? вы так и не ответили.
Сидеть дома безвылазно, печь лепешки "хозяину", "отдыхать" по дому)) и считать за счастье, когда он пришел от очередной б аб ы?))) и до каких лет надо "блюсти девственность"? в цивилизованном мире в 17-18 лет никто замуж не выходит, нормальная женщина сначала сделает карьеру и обеспечит себе материальную независимость. Это только ваши страшные б аб ы стремятся пораньше замуж, потому что они еще ничего только в 16-17 лет, а в 20 на них уже смотреть невозможно - грубые т етк и, а русские женщины в массе своей красивы и в 40) так что же, до 25 или 30 девственность хранить?? опять же спрашиваю: для кого? для к 0зла блудливого?))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
...а потом к жене с анусом, облизанным другой т етк ой...фууу...вот она-то, ваша потенциальная жена, точно себя не уважает, если все это терпит)))
И опять же - вы будете отрывать от нее деньги из семейного бюджета, чтобы очччень хорошо платить той "сосальщице", т.к. за просто так даже самая страшная и старая б аб а не будет этого делать, даже не рассказывайте)) За это вы ей и баб ки хорошие отвалите, и по ресторанам будете водить ( пока жена дома с тряпкой на голове лепешки печет), и в любви признаетесь не раз ( а слова обладают энергетикой, это доказано) - то, что никогда не слышит ваша жена, и пр. и пр...ну и в чем фишка быть женой ТАКОГО мужа?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сплошные теории)) на деле мужик ценит ту, кто ЛУЧШЕ делает минет)))) и очень часто именно такая и уводит мужа от "порядочной и чистой" жены))) ну либо жена - так, что пострашнее и позависимее - все терпит, боясь остаться без "мужика", так сказать))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я не плачу алименты.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Она будет иметь любящего мужа, за которым как за каменной стеной, много детей, большой хороший дом и крепкую семью. Не работать, как ломовая лошадь, а заниматься тем, что любит нормальная женщина - воспитанием детей, уютом в доме и своими хобби.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя к нормальным женщинам не причисляйте. Вы bljadj потасканная, которую ebali куча мужиков. Такая и забеременеть не сможет - потому что от гинекологов не вылазит и контрацептивы пьет. Будет годами лечится, а потом родит б о л ь н о г о.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Минет делает bljadj. От порядочной женщины к bljadi только глупый ванька уйти может, который не видит разницу между женой и п р о с т и т у т к о й.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
то есть будет ломовой лошадью в доме, не имея права развиваться как личность, делать карьеру, не зависеть от кАзла, и терпеть его НЕлюбовь, т.к. иужик, изменяющий жене, ее НЕ любит - так считает весь нормальный, ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ мир)) Нет, нормальная женщина на это никогда не согласится. Это прошлое цивилизованной части человечества, и эта цивилизованная часть ни за какие коврижки не хочет в это прошлое возвращаться. Ну а люди гор - да. живут по старым правилам. Ну и пусть живут, лишь бы они остальному человечеству эту дикость не навязывали))). Так что ваша ветка должна быть не здесь, а на кавказском форуме. там мойте мозги своим деУшкам, чтобы они были такими, как ВАМ УДОБНО. Именно так - ваши жены не любимы вами, а УДОБНЫ вам.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
зато ваш мужчина " с гор" видит - жену можно запереть дома, не сажать с собой за стол, превратить в прислугу. Ее желания и личность не в счет, она должна быть инкубатором и посудомойкой для "барина"...в то время как bljad' постоянно слышит слова любви и развлекается с "любящим мужем", пока жена варит, печет, драит и рожает по 8 детей, и тряпку с головы не снимает)))) это ж вы здесь такие "смелые" - любовницу bljadju называете, а реале рассыпаетесь в цветах, подарках и комплиментах, которые ваши жены десятками лет не слышат)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он ЗДЕСЬ, в инете, может блиадиами называть кого угодно - эффекта ноль, птому что никто к себе это не относит, в инете все игра и условность. А В РЕАЛЕ, повторяю, он этих "блядеь" осыпает комплиментами и подарками, иначе не получит желаемое))) поэтому так немного желающих быть "любимыми" женами а-ля восток - потому что нормальная женщина понимает: а король-то голый)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, с женой соской мжм устаивает. От Игоря бы такой щедрости не дождались)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
сказки рассказывай)) сейчас женщины требовательные пошли. Это ты с вашей страшной б аб ой будешь нужду справлять, а она будет терпеть, чтобы не лишиться "великой чести" - похлебки от тебя, на которую она сама заработать не способна))) а нормальной женщине твоя вонючая ширинка просто так не нужна. Там и раскошелишься хорошо, и в комплиментах рассыпешься. Да пощедрее, а то пошлет))) вот и злишься, и на женский форум лезешь, чтобы хоть здесь попытаться отыграться - думал, так все давать будут, ан нет - не разбежались))))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
У любой нормальной женщины приоритет - ее семья, дом и дети. Это вам, бесплодным лесбиянкам-феминсткам, лишь бы по членам прыгать , а в 35, когда вся истасканная, пытаться аутиста и дауна родить :).
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Любой мужчина, у которого хорошо стоит член, погуливает на стороне :))). Верный муж - это импотент или ленивый онанист, который порнухой развлекается.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
С вами этого можно не опасаться, вы на женских форумах развлекаетесь, а вечером будете обсуждать с женой какие *** ваши бывшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та нашли бы с кем опыт набирать, ш.... были , есть и будут во все времена. И мне рассказывали, что даже в 60-х годах во времена СССР, во времена наших бабушек, были такие которых по-очереди вечером под кустами трахали, но со своими девушками встречались по несколько лет и их до свадьбы не трогали. А насчет минета делайте выводы, что мужчины в глубине души считают, что это что-то грязное. Конечно как они такого не скажут, лишь бы сосали им. Вот даже темы были на форуме, что брезгует целовать после минета,так что не один Игорь так думает.
Игорь
[quo
зато ваш мужчина " с гор" видит - жену можно запереть дома, не сажать с собой за стол, превратить в прислугу. Ее желания и личность не в счет, она должна быть инкубатором и посудомойкой для "барина"...в то время как bljad' постоянно слышит слова любви и развлекается с "любящим мужем", пока жена варит, печет, драит и рожает по 8 детей, и тряпку с головы не снимает)))) это ж вы здесь такие "смелые" - любовницу bljadju называете, а реале рассыпаетесь в цветах, подарках и комплиментах, которые ваши жены десятками лет не слышат)))[/quote]

Это вы начитались страшилок про радикальных исламистов? :))) Открою секрет - и у казаков, и у русских тоже есть традиционные крепкие семьи, в которых любят детей и домашний уют. :). Не все по членам скачут до 35 лет, как bljadi-феминистки.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да много ли вам, bljadjam из хрущевок, надо :))). Вам лапшу на уши повесил, вы и поплыли. Насмотрелся я на курортах, как русские и украинские bljadi, истосковавшиеся по хорошему члену, на черных виснут :)))). Коктейлем угости - и cocet причмокивая.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Я женщин не оскорбляю. Это я про bljadeй и п р о с т и т у т о к, а не про женщин.
Гость
Интересно, когда бабки окончательно оккупируют вумен? Давно пора вагинальный секс признать грязью и унижением. Природа придумала секс для размножения! А не чтобы каждый день вонючий член пихать в свою драгоценную писечку. Забеременела, родила - забудь про секс, только чтобы следующего дитеныша родить. Не будь помойкой и спермосливом.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Смешно. Мужик не обсуждает с женщиной свою личную жизнь. Тем более - с женой :))).
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Так мужики и на женских форумах *** не обсуждают, а трахают их, а из вас выйдет прекрасный муж, женитесь на какой нибудь ханже и будете развлекать друг друга разговорами о чужом сексе
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так такая как ты bljadj не то что носки связать, пуговицу пришить не может :))). И еду в мультиварке готовит - как для с в и н е й :))). С в и н ь я и есть.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Форумный эксперт)))
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
И ж о п у подставить не забудь, а то твой ванька-д р о ч е р к другой дуньке от тебя уйдет :))).
Следующая тема