Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь, почему девушке нельзя расслабляться на стороне с другим, а Вам можно? Почему нужно хранить верность человеку, который время от времени спит с другими женщинами? Двойные стандарты?
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ты просто непроходимо туп. смотря какой школы, дебилоид. я училась в престижном вузе, так почти все мои однокурсницы на 2ом-3ем курсе встречаться начали с молодыми людьми. у меня тоже никаких отношений не было в школе. я готовилась к поступлению в вуз, ходила к репетиторам по иностранным языкам, посещала занятия в музыкальной школе, ездила на олимпиады. просто ты в общество нормальных людей не вхож и не пересекаешься с ними нигде. даже себе представить не могу, чтобы рядом с несовершеннолетней(!) из приличной семьи оказался 30-летний извращенец. Нормальные родители знают, где после школы проводит время их ребенок и шею бы свернули, если бы только попробовал приблизиться. Так что ты еще раз подтвердил то, что собираешь малолетних шалашовок из семейств алкашни, родителям которых на них пох. ну круг общения у тебя такой-социальное дно, нормальные люди с тобой общаться не будут.
Игорь
[3771050795]
Принцесса
Сообщение было удалено
Все изменяют, у кого член хорошо стоит и кого бабы любят. Просто умные жены закрывают на это глаза.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что мужчина - это мужчина, а женщина - женщина. Разные гендерные роли.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в школе для умственно отсталых видать училась. Во всех школах, хоть элитарных, хоть простых, девочки в 7-9-ом классе вовсю встречаются с мальчиками: таковы инстинкты. А если у тебя инстинкты подавлены - то ты д е г е н е р а т к а. Или жырная корова с рыжими патлами и в очках.
Принцесса
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Умные жёны гонят ссаной тряпкой и находят нормальных мужчин.
Игорь
[3771050795]
17-летняя половозрелая девка - это не ребенок. Это фертильная сочная баба, которую только ebatj да ebatj.
А если ты в 17 лет еще ребенок - то ты олигофренка и аутистка.
Игорь
[3771050795]
Принцесса
Сообщение было удалено
Нормальный - это без x y я, у которого встает раз в неделю?
Принцесса
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Измена - это низко мерзко и подло. Для обоих полов.
Принцесса
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Нет, это который уважает любит и ценит свою жену. Зачем ходить на лево, если дома любимая жена/девушка?
Гость
[3567855494]
кстати, вы только вдумайтесь) ну где могут пересекаться общества 30-летнего человека со школотой? да нигде. вариант один-игоряшка специально в дневное время дежурит на школьном дворе и вылавливает тупых малолеток. кстати, если бы он появился на территории лицея, где я училась, и приставал к учащимся, тут же поступил бы сигнал, что орудует педофил. в метовке быстро ему объяснили бы, что к чему.))) кстати, такое часто встречается, когда психически и умственно неполноценный великовозрастный извращенец ищет общества школьников, потому что по развитию находится с ними на одном уровне, и может даже иметь какой-то авторитет в силу того, что он старше. среди ровесников игоряшка 100% ч.м.о. позорное, неудачник, а на фоне тупых школиев король:D.
шизофреник из мухосранска, ты приличных учебных заведений вообще никогда в жизни не видел, так же как и приличных людей))) научись писать грамотно для начала, олигофрен)
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ну в горных аулах ваши низкорослые и толстозадые тетки и в 12 лет рожают, а в 25 как старухи выглядят. я просто в Москве живу, а ты далеко от цивилизации. Люди от животных отличаются тем, что не инстинктами живут, а руководствуются разумом, но тебе, чурке, это неведомо. Ты от животного не отличаешься ничем, живешь в каменном веке)))
Гость
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
С логикой плохо у Игорька-Махмуда. То он ищет фригидную девственницу, то тут же ругает Гостью, которая училась, а не встречалась с парнями, дегенераткой!!! Сам же порядочную ищет! О, Боги! Это чудовище из аула уже надоел. Изрыгает всем оскорбления, как я дри//щет своим южным поносом.
Принцесса
[3076117207]
Гость
Сообщение было удалено
Ты случайно не из группы вк?)
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
нет, нормальный-это тот. кто брезгует грязными птушницами. но ты к нормальным людям не относишься) поэтому на тебя ведется исключительно тупая школота с сигаретой в зубах и пивом, которая в 17 лет выглядит на 30 в лучшем случае))) короче, игоряшка, все здесь уже поняли про тебя и твой круг общения.
Гость
[3567855494]
Принцесса
Сообщение было удалено
неа, из вк давно удалилась)
Игорь
[3771050795]
Принцесса
Сообщение было удалено
Потому что через несколько лет брака страсть у мужчины проходит и ему требуется разнообразие и новые сексуальные ощущения с новой женщиной.
Гость
[3567855494]
Гость
Сообщение было удалено
он даже пишет с ошибками) элементарную орфографию не осилил. кстати, игоряшка, как раз жирные коровы с рыжими патлами-это твой контингент. именно они раздвигают рогатку за поход в кабак,т.к рады, что на них обратил внимание хоть кто-то. красивые девушки на такое не ведутся, у них огромный выбор и высокая самооценка))) а страшные и неухоженные-именно твой контингент, и заглатывать будут и в попу дадут с 17 лет, т.к. ради любым позарившимся на них штанам)))
Игорь
[3771050795]
Принцесса
Сообщение было удалено
Возраст согласия в России с 16 лет. Так что начиная с 16 лет девку можно смело т р а х а т ь.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Ржу. Да, еще я у школ буду себе cocok снимать. Я с 17-и летними девками на концертах, фестивалях и на пляже обычно знакомлюсь. Они байкеров любят :))). Прокатил на байке и суй за щеку.
позорник игоряшка дежурит на школьном дворе и выискивает стремных малолеток, которых чмырят ровесники. только такие ему и дают во все места. вообще, чем страшнее и невостребованее женщина, чем ниже у нее самооценка, тем больше она готова лизать *** даже самым никудышным штанам, типа игорешки. лучше б ты здесь не позорился, убогий:) скоро настучат на тебя, что педофил на территории школы ошивается)
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно - порядочная девочка проявляет интерес к мальчикам, но не дает, а в 18 - 19 лет выходит замуж.
Тема развод. Автору нечего делать, сидит, сочиняет для срача всякую уйню.
Игорь
[3771050795]
Оксана
Сообщение было удалено
Ступай мимо, тетя.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ах да, я забыла, что есть мероприятия для г.овна.рей) это реально капец. тусить среди школоты в 30 лет))) ну я ж говорю, среди помойных малолеток, которые мотоцикл первый раз в жизни увидели, ты король)
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты синий чулок с корявой мордой - ты ни на концерты не ходишь с друзьями, ни на тусовки, ни на спортивные мероприятия, ни в походы. На тебя и в фитнес зале парень если посмотрит, то только для того, чтобы ужаснуться - какие же страшные коровищи воздух портят.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ты через монитор видишь, какая я? ))) не, таких тупых не бывает) игоряшка, лечи голову, это диагноз. у меня как раз с внешностью все в порядке и я из обеспеченной семьи, поэтому не таскалась с 30-летними извращенцами по дешевым кабакам со школьной скамьи и не посещала мероприятия для говнарей)) игоряшка, ну не вхож ты в общество приличных людей, тебя там нет и будет. даже не мечтай)))
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Зато coceшь и чмокаешь у всех подряд, девушка-помойка. Иначе бы ты на этой теме не зависала вместе с вафлершами.
Принцесса
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь
Возраст согласия в России с 16 лет. Так что начиная с 16 лет девку можно смело т р а х а т ь.
И сядешь, когда она на тебя заяву напишет. А сказать она что угодно может.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ну точно одна извилина у тебя. для тебя тупая малолетка с пивасиком и папиросой как раз достойная партия. на мероприятия для б.ыдла, где рядом со мной будет стоять вонючая птушница, да, я никогда не ходила и не пойду). Тусовки предпочитаю где-нибудь на горнолыжном курорте в швейцарии. еще яхтинг люблю, играю в гольф. Друзья у меня такие же, у нас хороший уровень жизни с детства. К 20 годам полмира объездили))) Я ж говорю, своим мопедом и походом в дешевый кабак ты можешь удивить всякую помойную ***, одетую в шмотки с распродажи:)
Гость
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Полный бред) так далеко не везде. Крутой секс каждый день) вместе очень давно, никогда не изменяли. *** оно в крови просто
я только сегодня сюда зашла, ***. У всех подряд твои ш.мары сосут, тебя попутало. Я не уродливая чмошница, которые обслуживают таких как ты за миску супа.
Игорь
[3771050795]
Принцесса
Сообщение было удалено
Вот поэтому я 16-летним только в рот даю, а ebu тех, которым скоро 18 :).
Гость
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Попытка изнасилования. Такими темпами скоро сядешь
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
А что ж ты тогда тут со мной беседуешь, cocoчка? На клык хочешь взять? Справку вначале принеси, что у тебя кариеса нет, а то я брезгливый.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Это ты так думаешь. Замуж то тебя так и не взял.
Грсть2
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Во дурааа! Я, напрмер, в таком возрасте замуж боялась думать пойти. Столько всего интересного кроме мужика, сидения рядом с ним под формой семьи, что избегала всех таких нацеленных на заарканиавание. Так что Игорек, твой удел - молоденькая клуха. Видать таких уже и в аулах мало, что тебе их ни в школе, ни в спортзале не найти. Перезрелок ты вуманский.
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
О как. Говоришь, за миску супа не cocушь? А за пино-коладо в ж о п у дашь или только отвафлишь с проглотом?
Гость
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Вымысле взял? Я не товар. Поженилось, хотя я не вижу смысла в браке
Грсть2
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Тут тобой брезгуют, вообще то.
Гость
[3567855494]
короче, как только игорьку сказали, что его контингент это уродливые малолетки с низкой самооценкой и по-другому просто не может быть,он потешно пытается выкрутиться, приводя аргументы в духе "сам дурак"))) это ж надо так позориться, чтобы в 30 лет со школотой тусить. днище. я думаю, даже школота над ним ржет и воспринимает как доисторическое ископаемое)
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Игорь
Это ты так думаешь. Замуж то тебя так и не взял.
Вымысле взял? Я не товар. Поженилось, хотя я не вижу смысла в браке
А кто ты, c o c o ч к а? Ты унитаз для слива спермы.
Игорь
[3771050795]
Грсть2
Сообщение было удалено
То-то тебя с этой темы за уши не оттянешь. Небось весь клиторок свой сизый истеребила корявыми ручонками, мечтая о том, как я тебя в глотку ebatj буду.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
я не понимаю твой тюремный жаргон) кто тут с тобой беседует? ты не умеешь дискутировать, максимум пукнешь что-то в духе "сам дурак". здесь тебя уже опустили все, кому не лень. мне здесь реально смешно и стебно.
Гость
[3076117207]
[quote="Игорь"] А кто ты, c o c o ч к а? Ты унитаз для слива спермы. [/quote Унитаз для слива спермы это твой рот