Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Где ты тут мужчину увидела? игорька? Ахах не смеши
Гость
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
604 ЦСН витязь слышал? Твоих братьев бородатых к алаху отправляют. Знай своё место, собака
Игорь
[3771050795]
Гость
Сообщение было удалено
:))))) Дешевая солдатская подстилка.
Оксана
[2076311196]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь,я уважаю вашу позицию.Я девственница хотя мне почти 29 лет.Мой номер телефона плюс 313 45 75
Гость
[3076117207]
Игорь
Сообщение было удалено
Собаке слова не давали
Гость2
[1294804052]
Игорь-Махмуд - одинокий кавказский дрочила, завидует и ненавидит тех мужиков, котрых дома жена у порога с почищенными зубами ждет, чтоб сразу за щеку взять. Прям доморощенное ктно 50 оттенков серого. Смешно представить, как мускулистый м мужественный на вид тридцатилетний дядя бегает за шклотой, пытается своим домиком и серьезными намерениями призвести на юных девочек впечатление. Про носки им говорит вязаные. А они за его спиной ржут и сплетничают, что педофил-обезьяна опять кичился собой. Ха-ха-ха!
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
у тебя русский язык не родной, да? 9 классов -то хоть закончил? иди на чучмекский форум или одолжи у своей малолетней подружки учебник русского языка, позорник.
слоник
[3384953945]
Принцесса
Сообщение было удалено
ага, особенно если он считает, что от его ласк потенциальная девственница кончать будет
Гость
[1702481486]
Оксана
Сообщение было удалено
Слышь девственница, со своей навязчивостью, ты больше смахиваешь , на ш/а/л/а/в/у законченную ! Ты уважаешь позицию автора-д/а/л/б/аё/ба ? Да ты е/б/ну/лась, однозначно, страдаешь синдромом тупизма !
Игорь
[1216287861]
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много говоришь, bladina. Твое дело молча cocaть и чмокать. А то как x y й у нее изо рта вытащат, тут же начинает болтать.
Игорь
[1216287861]
слоник
Сообщение было удалено
Так не все же такие фригидные ***, как ты. Нормальная девушка кончает от мужской ласки.
Стесняюсь спросить: " А где обычно Вы знакомитесь со своими потенциальными " скромными " женами? По ходу, дело не в девушках, а в Вас. Где Вы их находите? Увидел и она сразу же в рот взяла. По моему, Вы либо очень сильно утрируете, либо по каким-то злачным местам тусуетесь, где вращаетесь в кругу девушек немного далеких от моральных принципов. Им совсем плевать на своё здоровье, чтобы при первой встречи всё в рот тянут, а Вы и рады стараться насувать им. Поезжайте в какой-нибудь спальный район, зайдите в час пик , например, в Пятёрочку, понаблюдайте за женщинами. Посмотрите, что она покупает. Семейные ли покупки у неё или холостяцкие, одинокие. Встаньте за ней в очередь и поболтайте непринужденно. Врят ли у неё в первую минуту вашего знакомства возникнет желание доставить Вам оральные ласки. Другие женщины, другие понятия. Прокатитесь в общественном транспорте, в автобусе или метро. Да и вообще, Вы ведь сами не очень похожи на серьёзного мужчину, готового к семейной жизни. Суёте свои причинные места куда надо и куда не надо. Может быть девушки Вас в серьёз-то и не воспринимают, смотрят на Вас и думают, что из Вас получится плохой неверный муж и несерьёзный отец. Девушек много порядочных, достойных, приятных, скромных, которые становятся хорошими женами и матерями, но прежде, чем такую желать, Вам самому нужно поменяться. Начните с себя, ведь одного мышления недостаточно, нужны соответствующие действия. Станьте серьёзнее и перестаньте быть бабником, вот тогда и найдётся достойная кандидатура на Вашу руку и сердце.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
таблетки, который психиатр принимать велел, потерял что ли?) у тебя эндогенный психоз- как раз сопровождается галлюцинациями) тебе везде мерещатся твои малолетние дешевые ш.алавы. ты видишь их даже в собеседниках, которые ни слова не написали про секс:D жаль тебя, болезный, это не лечится до конца.))) игоряшка сам на 100 страницах накатал, что общается с дешевыми ш.алавами, но когда ему абсолютно то же самое пишет собеседник, он почему-то обижается и приписывает собеседнику качества этих самых ш.алав)))) короче, лоботомия тебе в помощь,игоряшка.
Гость
[3567855494]
Ольга
Сообщение было удалено
да писали уже, где он знакомится. школоту из неблагополучных семей вылавливает, для которых покатушки на мопеде и поход в кабак-целое событие))) ну кто ему еще даст, ч.мошнику с вялотекущей шизофренией, уже 2 месяца на женском форуме сидит днями и ночами)
Игорь
[1216287861]
Ольга
Сообщение было удалено
Везде знакомлюсь: на тусовках, на концертах, в тренажерном зале, на работе, на пляже, в баре, в клубе и тд и тп. У нас курортный город - полно приезжих телочек-курортниц: подходи на улице и бери любую - в бар или клуб отведешь и на хату или прямо в машине, а то и на скамейке :))). У нас ночи темные и парков много. А курортницы любят экзотику.
Гость
[3567855494]
Игорь
Сообщение было удалено
ну да, кто еще поедет на такой "курорт", только те, кому в нормальные страны визу не дали и денег ни на что другое нет. вот и приходится довольствоваться убогим сервисом и обществом чучмеков. все правильно. )))
Ржу
[306203728]
Гость
Сообщение было удалено
Русские и украинские bljadi на весь мир прославились своим bljadstvom. Их все турки, арабы и ж ы д ы перееbli. Русская баба перед любым раком становится - лишь бы черный был и умел про любовь говорить. Со своими то ваньками они этого сроду не видят. Русских и х о х л у ш е к переипали все, кто только хочет. Недаром кавказцы называют их "русскими дешевками" - маша, три рубля и наша. *** потомственные. Ваши матери и бабки на eblju на Кавказ к армянам и грузинам ездили, а вы - в Турциях ж о п у черным подставляете.
Гость
[306203728]
Автор! Не найдешь ты среди русских честную девушку. Генофонд у них не тот. Честные девушки у этого племени были лет 120 назад. Они всем дают, со всеми путаются - хоть араб, хоть жыд, хоть индус: русская маша любому ж о п у подставит. А уж если какой итальяшка замызганный или немец, она ему c o c a т ь будет в любой подворотне - лишь бы увез ее из рашки.
Хочешь хорошую жену? Женись на татарочке или кавказской девушке из религиозной семьи. Прими ислам и найдешь себе хорошую жену. А русских bljadej только ebatj хорошо. В жены они не годятся.
Гость
[3567855494]
Ржу
Сообщение было удалено
так ты свой круг общения описал))) конечно, в маргинальных слоях, откуда ты родом, принят именно такой формат общения. Нормальные обеспеченные люди к чернозадым чучмекам не едут, у них другие места для отдыха. В чуркистанах еще в каменном веке живут- назовите хоть одного известного ученого чучмека, нет таких) и тетки у них в 25 лет выглядят на 50. автору темы как раз подойдет низкорослая коротконогая чучмечка с волосней по всему телу)
Гость
[3567855494]
сидели бы уже в своих аулах и не лезли к циилизованным людям. так нет же, прутся в Москву толпами, весь город загадили
Гость
[306203728]
Гость
Сообщение было удалено
Так русские bljadi все подряд дают, кто попросит: и грекам, и болгарам, и итальянцам, и испанцам и ж ы д а м. С у к и течные. Годитесь только быть станками для ebli, а как жены - никакие. Бедные ваши мужики - с такими грязными потаскухами живут.
Гость
[3567855494]
Гость
Сообщение было удалено
ну так и вали в свой аул. тебе дают разве что овцы. что на русском форуме потерял,чучмек? приехал на заработки и туалеты моешь за русскими людьми и бесишься, да?) ну так вы больше ни на что не способны, разве что стоять кверху задом,поклонясь деду на облаке в 21 ом веке) иди трахни овцу)
Это ваши васьки за мной объедки доедают - машек, в рот ebanih , в жены берут :).
Гость
[449713412]
Ржу
Сообщение было удалено
))) это в тебе комплексы говорят))) а русские ЖЕНЫ востребованы во всем мире, в т.ч. в Европе и Штатах. Поэтому, кто покрасивее да повостребованнее, пл ев ать хотел на комплексующих особей мп, как рашен, так и кавказской и других подобных национальностей)))Полно русских замужем и за финнами, и за немцами, и за американцами. Наш ваня и кавказский вано комплексуют)))
Гость
[2098140017]
Гость
Сообщение было удалено
Извращенцев в мире много. Для некоторых, от которых свои женщины шарахаются, русская bljadj - лучший вариант брака. После таек и филлипинок, конечно.
Гость2
[1294804052]
Игорь
Сообщение было удалено
Это ты *** сосешь, так девственницу и не нашел носки вязать да чучмеков рожать. Уже чучмечки и те на тебя не смотрят. Старый смердящий маленький ***.
Чучмек гребанный, твое дело овец трахать в горах. Не *** тут свою зависть к свободным людям выплескивать. Сам любит секс с нормальными девушками, а хочет найти клушу и фригидку в жены, что б подстраховаться. Ведь от его тоскливого секса дома и фригидка загуляет: в одной "чистой" позе всю жизнь. Это же каторга.
Гость2
[1294804052]
Гость
Сообщение было удалено
Какого х//у//я русских поносишь, какказская ху//ета? Еппи своих честых мартышек и не лезь на русскоязычный сайт.
Ты читать не умеешь? Он же сказал, что иеет только школьниц из неблагополучных семей 17 лет. Из них же жену ищет. Такую, кто не даст упырю, та - честная. Он же еппанутый и зацикленный. На самом деле девственница ему не нужна. Он трус. Боится ошибиться. Что если иидевственница его честь опозорит? Поскольку после первой брачной ночи девственница уже женщина, то от нее можно ждать со временем сюрпризов. Но у Игорька в мозгах время дожно остановиться. Девственница находясь уже замужем должна оставаться такой же. Ну так же не бывает. Конечно будущая жена такого ханжи должна быть сама ханжа и притворщица, чтоб подыграть тупизму мужинька. Такие ролевые азиатские игры в семье. Игорька бесит, что может быть все по-другому. Его умишко и яйца кипят от возмущения, что патриархальный мирок такой тесный и не привлекательный для современных девиц. А то бы он давно женился. А так такой клуши не найти и приходится по паркам за туристками бегать, в кустах иппаться.
Гость
[2527009018]
Интересная тема)) думаю, что "мужчины", которые пишут, что ОС это извращение либо вообще им никогда не занимались, либо только за деньги, а не с любящей и любимой женщиной. И да, женщины также любят секс во всех его проявлениях, как и мужчины!!)
Rulebreaker
[3246982177]
Ну и как успехи, Игорь (Ольга), в поисках порядочной(ого), невесты(жениха), которая(ый) не сосёт (не лижет), а? Разводка! У человека несколько разных созданных тем, где он представляется то Ж, то М и оскорбляет всякими словами всех несогласных! Спасибо некоторым комментаторам, на многое открыли глаза! Более половины всех созданных на этом форуме тем - сфабрикованный вымысел! И нужны они только для создания рейтинга данному форуму, чтоб больше народу сюда затянуть!
Марина
[3064085565]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение такое , что секс никому не нужен,а для женщин это вообще принуждение))))
Гость
[449713412]
Игорь
Сообщение было удалено
поправка - вы как раз УВАЖАЕТЕ таких женщин. Потому что, чтобы получить свое, вы сперва из кожи вон вылезете - красивые слова будете говорить, уделять внимание, тратиться финансово. И немало. Потому что сегодня ни одна нормальная девушка просто так вашу п ис ю в рот не возьмет. Наизнанку вывернетесь... а НЕ уважаете вы как раз свою потенциальную жену, если будете гулять от нее и совать свое пИсь ко туда и сюда. И при этом будете требовать от нее верности и "чистоты". То есть заранее ставите ее на ступень ниже себя. А с теми женщинами вы на равных, поэтому ИХ вы уважаете больше.
Ха, а этот сосун-лизун все еще туточки! Дядюшка Фрейд про таких как вы много интересненького говорил да и современным мозгоправам вы бы были очень интересны)))
Гость
[4187368496]
Я скромная девушка и верная и мужик "***"мне не нужен,подобное притягивает подобное!!
Так этот Игорь на иногих ветках тут свое консервативное мнение пропогандирует. Последовательно и агрессивно. Такая мизулина в брюках.
Анастасия
[1853917594]
Автор-грязный ***. Жесть какая-то. И ты реально думаешь, что кому-то будешь нужен с такими раскладами? Ходить он будет по грязным девкам. Ага ага, давай, долбоебище. Даже ВПЧ передаётся через оральные ласки и потом может вызвать рак миндалин. А чем можно жену наградить, страшно подумать Как у меня бомбит с таких ебанутых дремучих гандонов
Гость
[4219016346]
Гость
Сообщение было удалено
Я твой дом труба шатал
Игорь
[2924761920]
Анастасия
Сообщение было удалено
Почему по грязным? К тебе я не пойду - у тебя кариес и изо рта воняет.
Япа
[454642497]
Игорь
Сообщение было удалено
Не уважаю таких мужчин, что сначала суют свой отросток куда не попадя в разных позах, крутят вертят и не кичатся чужого гнилозубого рта, а потом хотя своим букетом запоганить чужое целомудрие. Сувался во все дырки, так и жену себе равную искать надо. А женщина чистая хочет себе чистого мужчину, который свое интимное общение начнет с ней, а не придет весь такой поюзаный и с претензиями.
Игорь
[2924761920]
Япа
Сообщение было удалено
Ну бери 15-летнего ботана.
Лима
[454642497]
Игорь
Сообщение было удалено
Вы считаете, что только ботаны до 15ти лет чисты, а далее понеслось поехало? Мой муж живое доказательство того, что есть мужчины достойные, уважающие себя, свою жену и держащие в чистоте свое тело и душу.
Анастасия
[1853917594]
Игорь
Сообщение было удалено
Какой живучий троль с ответочками шестиклассника ветку себе забабахал Вумансру совсем плохо по всей видимости