Гость
Статьи
Не уважаю девушек, …

Не уважаю девушек, которые делают минет.

Добрый день! Мне 30 лет, обеспечен, созрел для женитьбы. Но найти порядочную девушку в нашем время - это большая проблема. С девушками интимно общаюсь с 15 лет, были сожительницы, сейчас есть постоянная подружка и еще пара любовниц. Современные девушки слишком доступны и развратны. 95% дают на первом свидании, а на втором - секс гарантирован. Сразу же делают минет - для них это норма. Крутишь ее во всех позах и как хочешь - все разрешают. Чисто для секса это очень удобно. Но не брать же такую в жены? Любимая жена и мать моих детей должна вызывать у меня уважение, быть целомудренной, чистой, стеснительной, а не развратной. Никакого орального секса - недопустимо, чтобы у жены был грязный рот. И где такую девушку найти? Уже думаю друга-мусульманина попросить, чтобы сосватали для меня честную порядочную девушку. Неужели среди наших русских не осталось хороших девчонок? Где вас искать, гордые и чистые красавицы?
Игорь
5 037 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Помогите на еду Меня муж выгнал с ребенком к маме , а я безработная . Подайте 5 рублей на карту 5321 3002 8019 3280 или телефон 89691280693 - стелефона смогу снять деньги в офисе билайн .
гость
А я обожаю когда девка отсосет, кончить ей в рот и потом что бы она сперму мне вылила в рот.
Гость
Автор, я полностью разделяю Вашу точку зрения по поводу, что жениться надо на порядочных и скромных. Но, как я поняла, Вы считаете, что жена должна сидеть исключительно дома, воспитывать детей и создавать уют. А если же она мечтает саморазвиваться? Вы ей запретите ходить на курсы, например? Или водить машину? А что насчет фитнеса и работы для души, образования? Извините, возможно, уже об этом говорили, я прочитала далеко не все посты)
И еще, вот мне 19 лет, я скромная и порядочная девушка, вечерами продпочитаю оставаться дома. Как в таком случае мне познакомиться с достойным мужчиной? И, автор, где Вы планируете искать порядочную? Мы же в клубы не ходим)))
игого
Не видать Игоряше чистой девы как своих протрахаnnых тестикул:-))))
игого
Чистая дева у окна гордо склонив главу ждет протрахаnnого Игорчшу:-))))
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Аха) Е..ть лошара!!!))))))
Игорь
Лима
Сообщение было удалено
И что твой муж? В 25 лет женился девственником, а то этого д р о ч и л до кровавых мозолей? Так это д *** л какой-то.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
А что, в фитнес-клубе мужиков мало?
Гость
Сосок сейчас навалом с которыми можно нужду справить и отходы отложить, а нормальных девок нету. И это большая проблема
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сейчас-то модно все, что угодно, а если не хотим соску ну, там много всякого - для любого мужика сладкая конфетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сейчас до усери обсуждать сосок с которыми можно нужду справить и их пользу и не надо заморачиваться по поводу соски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, парень, ну конечно же, отлично!, Любвеобильные соски здорово работают, старательно трудятся губками это сексуально, что самое лучшее для тебя
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Да, трудно найти порядочную. Для современных девок девственность потерять - как банку с пивом открыть: абсолютно не дорожат своей честью.
борода
автор лошпед задротны*
Игорь
борода
Сообщение было удалено
Нет. Это ты - собиратель девок-помоек
Гость
Для современных баб отсосать член, как руки помыть. Им плевать на моральные принципы, для них те, кто не сосёт закомплексованные идиоты, у которых секс только под одеялом и в миссионерской позе. Нормальные то мужики своим бабам за щеку не дают. Те, которые их любят. Да уж, опустились девки, порядочных единицы. Кого не встретишь - соска, сразу брезгать начинаешь. Поцеловаться с соской равносильно тому, что пить воду из вымытого общественного туалета. Думаю вам будет неприятно. Конечно соски тоже нужны, но не в таком количестве. Вот я сейчас анонирую, приходится в самому руку напрягать и кончать в салфетку, потом идти и в сортир смывать, а как вспомню былое, взял соску, в рот напехал, кончил и никаких лишних действий не надо делать, хорошо конечно когда баба сама выполняет роль помойного ведра, но таких всё больше и больше, а в жены такую не хочется, вот и приходится одному быть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж в жены помойное ведро берет? Помойное ведро стоит в парашном углу.
Гость
Почему ты считаешь, что порядочная девушка не может сделать минет ? Почему она не может стать любимой женой ? Это твой комплекс. Секс у всех разный. Каждый по-своему получает удовольствие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут комплекс глупая ты голова? Если гавн0 не жрёт и ссанину не пьёт, тоже комплект? Дура(к) ты, грязь тут есть и главное, что она моральная. Нормальная, порядочная девушка не будет сосать член,да и желания нет ей предложить, а вот помойным девкам на ротан дать самое оно
Гость
Автор, к теме о фитнесе-не знаю, как Вы, а я хожу туда работать над фигурой и, как правило, бываю там рано-рано утром) Так что нет, знакомиться в фитнес клубах не планирую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Причем тут комплекс глупая ты голова? Если гавн0 не жрёт и ссанину не пьёт, тоже комплект? Дура(к) ты, грязь тут есть и главное, что она моральная. Нормальная, порядочная девушка не будет сосать член,да и желания нет ей предложить, а вот помойным девкам на ротан дать самое оно
Закомплекованный уголовник, деревенщина кавказская
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Потому что у порядочного человека органы, из которых льется моча и кал вызывают чувство брезгливости. Это все равно, что унитаз облизать на вокзале.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Фитнес-клубы обычно работают с 7-и часов. И рано утром там уже достаточно парней, которые перед работой приводят себя в тонус.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Для порядочной девушки оральный секс - это унижение.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Тогда орган, из которого "льется моча", нельзя засовывать в другого человека. Как размножаться?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Засовывать в правильную дырку можно - он для этого тоже природой предназначен :)
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Заврался ты дружочек А как же "чувство брезгливости"? Вам там не надоело?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Чувство брезгливости - ртом ниже пояса прикасаться. А ebatj членом - это нормальная физиология, заложенная природой.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь, тебе опять не дали твои порядочные казачки и ты на стенки прыгашь? ! А вот я сегодня прилично так у любимого отсосала. Люблю его и его муй.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Так ты bljadj - работа у тебя такая: cocать и чмокать.
Гость
Ну и грязь вы тут развели! Оральный секс был есть и будет и большинство семейных пар им занимаются, да и ни надо девушек так оскорблять!
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы то грязь и разводите: не видите разницу между супружеским сексом и развратом с prostitutkoj. Помойщики.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Брезгливо с физиологией не согласуется. Ты мягкое со сладким не путай. Если "брезгливо", то нигде (даже ниже пояса). Тебе премию в этом месяце дали?
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Не надо путать рот и половые органы. У них разное предназначение. Членом справляют нужду: так что в вагине ему самое место :).
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Дур//ак, ты Игорь! Это не работа, а секс. И при минете не чмокают.
Убогий ты. Завидуй молча. Тебя то никто не хочет.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Пот не половой орган, но им можно доставить удовольствие. Также как рукой.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
У тебя на миндалинах клитор? Когда тебя в глотку ebut - кончаешь? Пора тебя в кунсткамеру, грязное жывотное.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно. П р о с т и т у т к и и bljadi этим и занимаются. Доставляют клиентам радость всеми своими дырками.
Гость
Автор ищите жену-девственницу в Православной церкви, либо мусульманку. Из строгой семьи, до 20 лет. Смысл здесь бесконечно обсуждать, что хорошо, в что плохо?

И да, есть русские порядочные девушки. Знаю много тех, кто вышел замуж за первого мужчину или даже девственницами. Так что все реально.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Вот ищу :). Созрел для семьи.
Гость
Вроде и хорошо, что девушка хочет удовлетворить своего мужчину по максимуму и сосет у него, а с другой стороны брезгливо как-то связывать с ней свою судьбу.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж с cockaми судьбу связывает? Только *** к небрезгливый. Да и то подсознательно понимает, что на bljadi женился и гуляет от нее при каждом удробном случае.
Игорь
Взяла в рот - это клеймо на всю жизнь: девка помойка.
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
Верно. Кстати, стоит заметить сколько агрессии от сосок. В основном именно они так яростно защищают своё "искусство" Мужики на эту тему почти не пишут, ибо понимают что сосать - дело неблагодарное. Вот я читаю хуес0сос и ржу с них, ни ума, ни совести, не каких либо моральных принципов, одни и те же ответы, одни и те же бредовые рассуждения. Самое хреновое, что эти помойки навязывают своё глупое мнение порядочным девушкам. Так что с этим надо что то делать, а то такими темпами количество помойных ведер станет ещё больше. Сейчас уже трудно найти порядочную девушку...Ну сосок тоже можно понять, они униженные, сосут половые органы, глотают сперму, служат как мусорный бак для общества, вот им и приходится внушать себе, что это нормально и пытаться перевести на свою сторону тех, кто ещё не опустился до такого.
Игорь
Гость
Сообщение было удалено
Идущий в ад ищет попутчиков
Гость
Игорь
Сообщение было удалено
что посеешь, то и ....
Гость
Автор, да кому ты на хрен нужен?! Ты просто закомплексованное ***! И не рассказывай что у тебя там море любовниц, с тобой рядом находиться то стремно, а тем более лечь в постель. Нашёлся тут правильный, сиди дальше ***!!!
Гость
Видимо ему никто не сосет, вот он и извёлся весь)))))
Гость
Суррогатная мать - выход из положения. Тут тебе и наследник будет, и поиска никакого среди пользованных не будет, и тёщи не будет, и денег сохранишь и нервы не расшатаешь.
Гость
У тебя явно какие то проблемы. Ничего плохого в минете не вижу! Мужу нравится, постоянно просит.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова