Мы с женой после свадьбы у тёщи начали жить. Тесть молодой ещё был когда его не стало, а после себя оставил большой дом и хозяйство. Я с ним не был знаком, но судя по рассказам родственников - мужик был умный и трудолюбивый.
Я попытался все это на себя взять. Когда с женой познакомился, она мне сразу сказала - маму одну не оставит, и мне придётся брать её с наследством.
Первая беременность у жены проходила не очень хорошо. Постоянно была в больницах и нельзя ей было.
Изменять я ей не мог, и времени на это у меня совсем не было. Жена старалась мне помогать как могла, когда была дома. С натяжкой мне этого хватало, но все равно было тяжеловато.
На поздних сроках она уже вообще почти не возвращалась домой. Тогда у неё и состоялся разговор со своей мамой.
Я не знал, как она уговорила её на это, и как приняла эту мысль. Не знал, как тёща на это согласилась.
Когда она в очередной раз собиралась в больницу, сказала мне, что они с мамой хотят мне помочь. Что пока её не будет дома, её мама будет мне помогать с мужскими потребностями.
Я был не рад такой идее. Мне не хотелось изменять своей жене, тем более с её мамой. К тому же, жена у меня стройная и красивая. Даже после трех родов сохранила фигуру. А тёща уже старая и толстая.
Но так я думал тогда.
Тёща сама пришла ко мне ночью. Я сказал ей, что не хочу этого делать, но она меня не слушала. Легла рядом со мной, гладила меня, ласкала. В общем я поддался. Сам не знаю как решился тогда.
Утром чувствовал себя плохо, а тёща делала вид, что ничего не произошло, или что все так и должно быть.
Я старался избегать её в тот день. Не знал как в глаза ей смотреть.
Потом жена позвонила. Сказала, что все хорошо, и так всем будет только лучше и спокойнее. Пока её нет и пока она не может - её мама готова нам с ней помочь.
Ночью теща снова пришла ко мне. Я знал, что все это неправильно, но опять это сделал.
Через несколько дней я об этом уже не думал. Принимал как должное, дал себе волю в действиях.