Гость
Статьи
Обсуждение закрыто

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 321 ответ
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
А как вы добились расположения тещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласен! Нельзя свою любимую тещу силой брать. И зачем вообще в попу лезть когда есть сладкая писенька? 😋
Гость
Гость
Вот и мой зятек козел пытался на меня залезть, но получил от ворот поворот, хотя что там говорить, успел меня всю облапать. Это просто кошмар, я думала это только у меня такое было, а тут оказывается повально озабоченные на тещу. Я дочери ничего не сказала, вроде сейчас живут хорошо. Господи, куда мир катится.
Ну и зря! Моя довольная теперь ходит, светится вся, в гости постоянно приглашает. 😜 Но каждому свое конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчера заходил к своей. Мне жена в обед позвонила и сказала, что у мамы розетку нужно поменять. Тёща всегда меня у жены отпрашивает, чтобы подозрений не было. 😜 У неё в доме постоянно что-то ломается, а починить некому, одна ведь живёт. Розетку я ей поменял и свою розетку она мне подставила в благодарность за работу. Оплату только натурой с тёщи беру. 😜 Без трусов меня ждала, в спальню пригласила, халат распахнула, на кровать легла и ножки раздвинула. Как всегда в писеньку ей кончил, на простынь все потекло. 😋 Сегодня пойду проверять все ли хорошо с розеткой. Заодно проверю не соскучилась ли её девочка по моему мальчику. 😜
Гость
Гость
Вчера заходил к своей. Мне жена в обед позвонила и сказала, что у мамы розетку нужно поменять. Тёща всегда меня у жены отпрашивает, чтобы подозрений не было. 😜 У неё в доме постоянно что-то ломается, а починить некому, одна ведь живёт. Розетку я ей поменял и свою розетку она мне подставила в благодарность за работу. Оплату только натурой с тёщи беру. 😜 Без трусов меня ждала, в спальню пригласила, халат распахнула, на кровать легла и ножки раздвинула. Как всегда в писеньку ей кончил, на простынь все потекло. 😋 Сегодня пойду проверять все ли хорошо с розеткой. Заодно проверю не соскучилась ли её девочка по моему мальчику. 😜
Дoлбoёб и пидapac
Гость
Гость
Ну и зря! Моя довольная теперь ходит, светится вся, в гости постоянно приглашает. 😜 Но каждому свое конечно.
Мочить вас надо пидapacов
Гость
Гость
Полностью согласен! Нельзя свою любимую тещу силой брать. И зачем вообще в попу лезть когда есть сладкая писенька? 😋
Ублюдoк срраный, получишь по ебaлу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Xyярьте отсюдова однoпoлыe
Гость
Гость
Дoлбoёб и пидapac
А вот видимо и тесть появился. 🤣 Жена только затю даёт? Пока на рыбалке у холодной лунки зять в её тёплой кунке? Большой и молодой член ей в писеньку вставляет, изнутри всю заливает, а для мужа у неё голова всегда болит. 😜
Гость
Гость
А мне нравится свою тещу в попу трахать. Я долго пытался жену уговорить и девок до неё - ни одна не давала, а вот тёща дала. Я только в её попке был, она у меня первая и единственная. И сосать очень любит. Может даже без секса обойтись, ей хватит и в рот взять.
В себя редко разрешает кончать, в ротик очень любит. Я предупреждаю её всегда, чтобы она в рот брала.
Один раз не послушал, в неё кончил. Так потом такой скандал был, больше месяца мне не давала, обижалась. Больше так не делаю. Лучше уж в ротик ей кончить и трахать постоянно, чем без секса остаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вы тоже против этого? Или вам теперь нравится с зятем?
Гость
Гость
А сейчас вы тоже против этого? Или вам теперь нравится с зятем?
По ебaлу тебе понравится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоя жена , там в командировке с начальником, все на равных и справедливо.
Гость
Ирина Пвловна
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
Была подобная ситуация, это нормально?
Гость
Гость
Была подобная ситуация, это нормально?
Думаю, что в этом нет ничего такого. У меня тоже на мою тещу стоит. Много раз представлял как мы остаёмся с ней наедине. Но я не смогу так поступить с женой. Позволяю лишь себе пофантазировать изредка.
Читаю разные комментарии и завидую мужикам, у которых жена одобряет связь со своей мамой. Моя вряд ли это одобрит. Но если бы одобрила, я бы не стал отказываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я свою тоже очень хочу , она знает об этом ! Думаю написать сообщение , все что я могу ей предложить , а там пускай думает !! Незнаю что из этого выйдет ? Очень хочу ее всю!!
Гость
Гость
Зачем тебе с ней секс,теща тебе как мама, должен проявлять уважение,а тут что то у тебя не так с головой,должно быть стыдно от таких мыслей,гони это из своей дурной башки,весь в работу,в семью деньги,помогай по дому,будь мужчиной.
Теща и зять ,не родственники а чужие люди.
Если дочка будет несколько раз РАЗВОДИТЬСЯ а потом за муж выходить- так что теперь ,каждый зять родственник??????
Это ПОСТОРОННИЕ люди.
Даже жена с мужем не родственники,по этому если в больнице,что то сложное- у родителей берут разрешения,от мужа не катит.
Гость
Гость
Я свою тоже очень хочу , она знает об этом ! Думаю написать сообщение , все что я могу ей предложить , а там пускай думает !! Незнаю что из этого выйдет ? Очень хочу ее всю!!
поделись если будет новости я тоже так хочу тешу но незнаю с чего начать
Гость
Гость
Тоже вот прочла и... потекла как молоденькая. Подумала если бы вот у зятя на меня эрекция такая. Эрекция молодого мужчины на меня. Теку... Хорошо бы попробовать с молодым и каменной эрекцией. Но в реальной жизни не хватит смелости. Да и попа у меня великовата и бедра широкие это некрасиво. Груди никакие. Так что только помечтать.
Зачем мечтать??? Могу я воплотить, твои мечты и желания!!! Мне 37 лет, молой-горячий! И всегда, стоит!!!
Гость
Густь
Народ, а что если теще уже немного за 60? Как им такое дело?
Вроде иногда чувствую невербальные знаки, что неосознанно думать о этом деле с ней начинаю, но блин,,, в одной квартире живем, палево ведь конкретное..
У меня тёще 67. *** очень давно )
Гость
Я со своей не спал. Но вообще, было 2 девушки по молодости, я спал с их матерями, и это для них было нормально, что удивительно. Ревности небыло. Отвечали, что это же мама, для здоровья нужно.
Гость
Гость
У меня тёще 67. *** очень давно )
Около 55 лет, с тёщей эта беда закончилась, да и в последнее время было очень редко. Интим был классический без извращений, все очень обыкновенно происходило. Какие то страсти подростки пишут, есть такое дело, зачем обсуждать и стараться унизить. Много публикаций просто выдуманы.
Гость
Мишель
Госпада, такая ситуация.
Теще 59 лет, разведена.
Живем вместе, не навидит меня, одна из причин то что предлогал ей секс.
Хочу ее очень, когда мы одни закрывается в комнате.
Как вы думайте? Забыть про нее?
Или для каждой двери есть свой ключик?
Нет женщин не дающих есть плохо просящие мужчины., это точно на 100%.