Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 109
Гость
Мой зять меня добивался несколько лет.
Здравствуйте, всеже интересно что делал он чтобы вы были с ним?
Гость
Я тра хаю тещу один раз в неделю. Нормально. Гладкая. Хорошая фигура ходит на фитнес,любит баню иногда может рюмаху налить...куни делаю она хорошо сосет. Никто ничего не знает...
Как добиться, а то я рассказал о своих чувствах что волнует меня как женщина и трогаю невзначай,живет отдельно с родствеником ,оставаться со мной боится и говорит стобы я шел лесом ,хотя я вижу что она хочет,но не со мной,что делать? Помогите кто нибудь
Гость
Я сама тёща, мне сейчас 56, есть взрослые дети сын и дочь, у всех свои семьи. Когда дочь вышла замуж и забеременела я стала замечать что смотрит на меня как на самку. Мне конечно это приятно было, аж низ живота тяжелел. Я его понимаю, до беременности дочери, каждый день наверное её трахал, а тут раз и воздержание. Всё таки молодой, член стоит. И когда дочь положили на сохранение, я приехала к ним в гости без мужа. Честно сказать я надеялась что он меня трахнет, потому что самой сильно хотелось молодого жеребца. Когда я только зашла к ним домой, зять с меня снял верхнюю одежду, и сразу стали целоваться в засос, мы оба хотели только секса. Он сзади меня обнял, стал целовать шею, уши, потом когда засунул пальцы под трусы, и стал теребить клитор я уплыла куда-то. Он довёл меня пальцем до оргазма. Такого оргазмая не получала даже в молодости. Потом конечно повалил на диван, и два раза кончил не вытаскивая член, вот это сильный мужик. И до вечера ещё два раза в разных позах. Сейчас у дочери двое детей, но мы с зятем до сих пор трахаемся. Я не вижу в этом ничего плохого, от секса только удовольствия получаем, и он и я. Зять рассказывал, когда говорит жену ***, представляю говорит тебя и ещё с большим удовольствием начинаю выгонять член в жену, она говорит потом удивляется, откуда во мне столько потенции. Так что вот так.
Гость
Гость
Я сама тёща, мне сейчас 56, есть взрослые дети сын и дочь, у всех свои семьи. Когда дочь вышла замуж и забеременела я стала замечать что смотрит на меня как на самку. Мне конечно это приятно было, аж низ живота тяжелел. Я его понимаю, до беременности дочери, каждый день наверное её трахал, а тут раз и воздержание. Всё таки молодой, член стоит. И когда дочь положили на сохранение, я приехала к ним в гости без мужа. Честно сказать я надеялась что он меня трахнет, потому что самой сильно хотелось молодого жеребца. Когда я только зашла к ним домой, зять с меня снял верхнюю одежду, и сразу стали целоваться в засос, мы оба хотели только секса. Он сзади меня обнял, стал целовать шею, уши, потом когда засунул пальцы под трусы, и стал теребить клитор я уплыла куда-то. Он довёл меня пальцем до оргазма. Такого оргазмая не получала даже в молодости. Потом конечно повалил на диван, и два раза кончил не вытаскивая член, вот это сильный мужик. И до вечера ещё два раза в разных позах. Сейчас у дочери двое детей, но мы с зятем до сих пор трахаемся. Я не вижу в этом ничего плохого, от секса только удовольствия получаем, и он и я. Зять рассказывал, когда говорит жену ***, представляю говорит тебя и ещё с большим удовольствием начинаю выгонять член в жену, она говорит потом удивляется, откуда во мне столько потенции. Так что вот так.
Приставал невзначай, то поглажу ее то, потрогою когда пьяна, но я признался ей что я хочу ее как женщину, она сказала что ничего не быть между нами, не хочет со мной общаться и видеться,но мне кажется что она хочет,но для нее это табу,что делать в этой ситуации, как мне ее правильно приласкать , увидеться с ней, чтобы она была одна со мной и заняться страстью..
Гость
Гость
Приставал невзначай, то поглажу ее то, потрогою когда пьяна, но я признался ей что я хочу ее как женщину, она сказала что ничего не быть между нами, не хочет со мной общаться и видеться,но мне кажется что она хочет,но для нее это табу,что делать в этой ситуации, как мне ее правильно приласкать , увидеться с ней, чтобы она была одна со мной и заняться страстью..
Нет не дающих баб, есть плохо просящие мужики. Добивайся её, ты думаешь она не хочет? Она не может переступить эту черту, стоит ей один раз попробовать с тобой и пойдёт дело. Поверь мне, *** хотят все.
Гость
Гость
Мне моя любимая теща так же говорила НЕ ДАМ. Но вот уж третий год как даёт и даёт так как хочу).
Зная скорость полета бумеранга, можно предположить, что лет через 20-25 Ваш зять будет писать в этом чате, как Ваша жена ему даёт)))
Гость
Я тёщу купил,ей 41г. мне 23 женат три года,тёща красавица с первого дня мечтал её трахнут.Полгода назад,тёща стала намекать что-бы я ей машину подарил я согласился с условием,что *** её буду.ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОЛОМАЛАСЬ И СОГЛАСИЛАСЬ.*** её скоро пол года.В СЕКСЕ ОГОНЬ,НЕ ЖАЛЕЮ.
Гость
Гость
Нет не дающих баб, есть плохо просящие мужики. Добивайся её, ты думаешь она не хочет? Она не может переступить эту черту, стоит ей один раз попробовать с тобой и пойдёт дело. Поверь мне, *** хотят все.
Как это правильно сделать, чтобы она хотябы виделась со мной потому что живем отдельно от нее она видется только с дочерью со мной видеться не хочет
Гость
Гость
Я тёщу купил,ей 41г. мне 23 женат три года,тёща красавица с первого дня мечтал её трахнут.Полгода назад,тёща стала намекать что-бы я ей машину подарил я согласился с условием,что *** её буду.ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ПОЛОМАЛАСЬ И СОГЛАСИЛАСЬ.*** её скоро пол года.В СЕКСЕ ОГОНЬ,НЕ ЖАЛЕЮ.
Как ты договорился с ней, моя теща для нее прямо табу, не хочет со мной, говорит будет разлад семьи и так далее, что делать?
Гость
Каи
Запал на тещу она фигуристая невысокая муж умер а жена вся в отца худощавая высокая.Хотелось мнепопробовать женщину в возрасте еще и тещу, одна думаю хочет же наверное.Живем в ее доме,ну и были одни с ней я и начал к ней она не вкакую ругатся, стыдить меня стала,но я уже гладил ее бедра,вдруг она так покраснела и начала глубоко дышать чтото бормоча,оттянул трусы вставил ей так там оказалась туже чем жены,отымел я маму очень даже.Вот не думал что у мамы между ног все рабочее еще.Так я ее брал пару раз,она в обиде на меня но об этом никогда не говорила с дочкой.Дальше у меня интерес пропал и сечас живем общаемся,вывод тещам если зять хочет дайте разок другой усть видит попробует маму на этом все пройдет.
Рано тебе , дружок, выводы делать. Даже если и делаешь выводы, придержи в себе. Скорее всего, через пару десятков лет на этом форуме уже твой зять будет рассказывать о том, как *** твою жену. Кесарю кесарево.
Гость
Гость
Ну это у вас так. А есть и печальные случаи. Скажем так одна моя подруга уступила зятю разок. Потом другой, третий. А на четвертый раз он ее изрядно подпоил и когда дело дошло до секса и подруга уже лежала голая с зятем в постели, в спальню зашли еще трое молодых мужчин. Зять кончно заранее все подстроил. Дверь в квартиру наверное оставил незакрытой. Никакого шума подруга не слышала, ни когда входили, ни когда раздевались. Подруга была пьяна и сопротивления не получилось. А дальше было часа три групповой любви во всех возможных позах и во все места, куда смогли затолкать. Заявлять подруга не стала потому что все снималось на видео. Так что не спешите снимать трусы перед зятем. Среди них встречаются уб лю д ки.
До ***, к сожалению.
Гость
Гость
Как ты договорился с ней, моя теща для нее прямо табу, не хочет со мной, говорит будет разлад семьи и так далее, что делать?
Тёща всю жизнь о машине мечтала,ну я и предложил ей машину купить,в обмен на секс,сначала отказалась,ну я и не настаивал,через три дня сама мне позвонила.
Гость
Гость
Меня зять тоже очень хотел. Нехватало ему с дочерью секса, сам мне об этом сказал. Дура, отказала. В результате все равно развелись, дочка теперь ныкается как неприкаянная.
В 46 лет начался предел Макс,принимала препараты но была такая тяга иногда,мужа давно уже нет а про интим забыла что это такое.Мужчины свободные это или алкаши или больные инвалиды,с женщинами у них уже не получается.Зятю 34 поговорила с дочерью на эту тему,с пониманием у нас с ней все хорошо,зять сначала молчал,была не уверенность что получится,объяснял что не было у него женщин в возрасте а тут теща мама жены,психологически было трудно.Договорились раз в неделю,мне больше не надо,вначале он стеснялся,но потом все наладилось,давала с зади а дальше он осмелел и оральные ласки и анально,так продолжалось до 55 лет,потом все,желания стихли стала бабушкой.
Гость
Гость
В 46 лет начался предел Макс,принимала препараты но была такая тяга иногда,мужа давно уже нет а про интим забыла что это такое.Мужчины свободные это или алкаши или больные инвалиды,с женщинами у них уже не получается.Зятю 34 поговорила с дочерью на эту тему,с пониманием у нас с ней все хорошо,зять сначала молчал,была не уверенность что получится,объяснял что не было у него женщин в возрасте а тут теща мама жены,психологически было трудно.Договорились раз в неделю,мне больше не надо,вначале он стеснялся,но потом все наладилось,давала с зади а дальше он осмелел и оральные ласки и анально,так продолжалось до 55 лет,потом все,желания стихли стала бабушкой.
Главное что б с дочерью ладили и зять был нормальным,не вышло все из семьи,а так чего стеснятся он мужчина пусть помогает и в этом плане.В его возрасте эрекция на максимуме,мне надо было не часто но качественно что у него получалось не плохо,решила поделится отношениями к зятю.
Гость
Гость
Главное что б с дочерью ладили и зять был нормальным,не вышло все из семьи,а так чего стеснятся он мужчина пусть помогает и в этом плане.В его возрасте эрекция на максимуме,мне надо было не часто но качественно что у него получалось не плохо,решила поделится отношениями к зятю.
Интересно было вас почитать, ваши мысли
Гость
Почему перестали сексом с ним заниматься?
Гость
Гость
Как мне правильно подступить к своей тёще снять ограничения , я когда трогаю ее то ей не якобы не нравится, но ей хочется, я это чувствую , говорит дочке чтобы меня не обнимал и не целовал, а когда хотел поцеловать ее в губы на прощание отказывалась и говорила что не нужно и хотела стукнуть, ласки со мной избегает и оставаться тоже,живёт раздельно и с сыном , как все же раскрепостить ее ?
Гость
Гость
Помогите советом пожалуйста!Сегодня сказал своей тëще что хочу я ее ,до этого я все время ее лапал и говорил что я ее хочу и люблю,она говорит что хочет побить меня и говорит что все раскажет дочке думала у меня не большие помутнения, говорит что не воспринимает меня как мужчину потому что я только муж дочери и всë , ее якобы растраивает что я к ней так отношусь, со мной не останется на едине не в какую, с женой мало секса , а она очень сексуальная, показывает это не понимая, а у меня всë горит, что делать как с ней быть
Гость
Гость
Моя теща, не хочет со мной и кричит что развалится семья, ее огорчает что я трогаю ее невзначай и прикосаюсь к ней, и целую ее в щечку сказала что больше целовать не будет в щëку, спросил :расскажешь жене? сказала если продолжу тогда раскажу. Говорил ей что хочу и люблю ее и что с дочерью мало секса, спросил если бы не было дочери воспринимала ли она меня она сказала нет, но она на эмоциях была что я к ней пристаю, не знаю что делать сказал дай поцелую тебя сказала Нет, сказала что сама поцелует если захочет, я не знаю что делать мне ведь я ее очень сильно хочу, секса с женой нет постоянного, раз в месяц, что делать как мне ее очаровать и возбудить чтоб сама захотела,забыл сказать что мужа не давно похоронила и что делать как ее добиться, я уже не знаю, просто *** я устал , а она тоже хочет секса и больше чем жена, но не со мной она говорит что в мыслях у нее никогда такого не было типо предать дочь,но какое тут предательство может быть если это всего лишь секс и ничего большего я не хочу
МАКС
Мне 22 женился год назад,жена беременна,тёща постоянно зовёт меня на дачу помочь,на выходные ездим,жена не ездит,не любит дачу.Приедем тесть ещё в дороге пить начинает,к вечеру уже пьяный спит,теща в купальнике работает,блин я не могу на неё спокойно смотреть,член стоит постоянно.Решил трахнуть тёщу,купил возбуждающие капли,приехали на дачу,вечером после бани сели выпивать.тесть уже пьяный был отрубился,я момент уловил и подлил тёще капли,сидим пиво пьём,ничего не происходит,тёща отвернулась,я ещё подлил.вскоре тёща раскраснелась.дышать начала тяжело,понял пора,сидели на диване,я обнял её и целовать начал,она меня оттолкнуть пыталась,а я руку под халат засунул и киску ей сквозь плавки глажу и целую.ВСКОРЕ ТЁЩА ПЕРЕСТАЛА ВЫРЫВАТЬСЯ,поклал её тут же на диван и трахнул,полежал немного опять встал,ещё раз трахнул,да так,что она визжала.Утром тёща ко мне подошла.говорит забудь,больше на дачу не зовёт,а я об ней постоянно думаю.
Гость
МАКС
Мне 22 женился год назад,жена беременна,тёща постоянно зовёт меня на дачу помочь,на выходные ездим,жена не ездит,не любит дачу.Приедем тесть ещё в дороге пить начинает,к вечеру уже пьяный спит,теща в купальнике работает,блин я не могу на неё спокойно смотреть,член стоит постоянно.Решил трахнуть тёщу,купил возбуждающие капли,приехали на дачу,вечером после бани сели выпивать.тесть уже пьяный был отрубился,я момент уловил и подлил тёще капли,сидим пиво пьём,ничего не происходит,тёща отвернулась,я ещё подлил.вскоре тёща раскраснелась.дышать начала тяжело,понял пора,сидели на диване,я обнял её и целовать начал,она меня оттолкнуть пыталась,а я руку под халат засунул и киску ей сквозь плавки глажу и целую.ВСКОРЕ ТЁЩА ПЕРЕСТАЛА ВЫРЫВАТЬСЯ,поклал её тут же на диван и трахнул,полежал немного опять встал,ещё раз трахнул,да так,что она визжала.Утром тёща ко мне подошла.говорит забудь,больше на дачу не зовёт,а я об ней постоянно думаю.
Рассказала жене? Был ли еще секс, какие отношения у вас сейчас с ней?
МАКС
Гость
Рассказала жене? Был ли еще секс, какие отношения у вас сейчас с ней?
Нет не рассказала,на дачу меня больше не зовёт и делает вид.что ничего не было,а мне понравилось,продолжения охота пока не знаю как подступиться думаю.
Гость
Ольга
Такие отношения не редкость,у меня с зятем иногда да происходит, ничего плохого в этом не вижу.
Не чего зазорного в отношениях с тёщей нет. Надо понять что она тоже женщина и тоже хочет хорошего п...ба. Зато потом к вам будет относиться ни как ТЁЩА, а как любящая женщина. Всем удачи.
Гость
Гость
Не чего зазорного в отношениях с тёщей нет. Надо понять что она тоже женщина и тоже хочет хорошего п...ба. Зато потом к вам будет относиться ни как ТЁЩА, а как любящая женщина. Всем удачи.
Были отношения интимные у вас с тещей?Если да как смогли?
Александр
Я тёщу трахал ещё до знакомства с женой.После армии устроился водителем на фирму,будущая тёща работала глав бухом,часто возил её в банк,в налоговою,в общем куда нужно.Она на меня с первого дня смотрела как кот на сметану,в общем недели через две первый секс у нас с ней произошёл,стали встречаться при любой возможности,через полгода с девушкой познакомился,решили пожениться,пришёл знакомиться с родителями и охренел,её мать это моя любовница,сделали вид,что знаем друг друга по работе.Женился с тещей бывает секс ,но не так часто как раньше.
Гость
МАКС
Нет не рассказала,на дачу меня больше не зовёт и делает вид.что ничего не было,а мне понравилось,продолжения охота пока не знаю как подступиться думаю.
Подступился к ней? Был ли еще один секс где она показала себя во всей красе и свое сексуальное влечение к тебе, не рассказала никому?
Гость
Гость
Как это сделать, как переступить с ней эту черту чтобы она захотела , мног вопросов как, когда живем не вместе.
Гость
Автор ты спал с тёщей или нет?
Семэн
Еабо
Я тоже безумно сильно люблю и хочу её *** жёстко, как то жил я у них некоторое время постоянно то в трусах перед ней ходил попадалось так и как то жену положили в роддом а жёстко курил соль в то время и под этим всем делом мне уже было пофигу на всё и специально подошёл к ней в трусах со стоячим головой готовый был развивать её всю но тёще столо как то не удобно она в начале растерялась и постояла немного и ушла из дома, тогда можно было её реально *** и тесть на работу уехал и жена в роддоме, и один кон всю ночь курил солярку и так хоте ***, ближе к утру встал дверь открыл что бы тёща увидела полностью мой член и думал может не удержаться и начнёт сосать мне пока жена спит рядом, а член мой конкретно стоял, и короче тёща проснулась идёт мыться и видет всё это я типа сплю *** стоит но тёща посмотрела на всю эту историю и не отсасала мне, хочу *** её как это сделать не знаю даже
На .Уй соли насыпь и войди в свою руку,дятел!Ах за ха!
Гость
Гость
Говорил теще что хочу и после того как я ее зажимал ее попкой к моему члену несколько раз + до этого лапал много раз за грудь не голую она рассказала дочьке я сказал что ты мне не нужна потом общались по душам, померились она сказала что не может пойти на это что я ее не возбуждаю, что мне мало лет и я муж ее дочери хотя я вижу что желание есть только она его не показывает, она хочет, но молчит.Когда целовал ее в губы на прощание вижу что она обмякла и не вырывается, но что делать как мне ее возбудить чтобы она сама приставала ко мне, жена ничего не говорит, но она умная и все прекрасно понимает и видит, что делать с ней? как расположить ее к сексу ведь это ей очень нужно в первую очередь и мне.
Гость
Гость
За всю мою жизнь у меня было только две женщины моя жена и теща. Уже 8 лет она моя любовница. Тест умер 3 года назад. Она несмотря на свой возраст очень сексуальная женщина я влюбился с первого взгляда. После смерти тест я она даже как моя собственная жена. Не упускаю малейшего возможности чтобы переспать сней. В прошлом году умудрился забрать ее собой в санаторий в Минводы. И везде представлял ее как жену, мне от этого очень приятно. Жена конечно ничего не подозревает ...
Очень быстро привыкаешь,потом не мог к маленьким формам привыкнуть жены,словно ребенка едешь,как то оно так стоит только попробовать,ещё и АС был.
Гость
Мне 33, тёще будет 54. Она мне очень нравится. С женой в браке 12 лет. Как то раз было застолье. Она изрядно поднакидалась и пошла в комнату спать, через некоторое время я уснул в своей комнате. Гости разошлись и супруга пошла к соседке, был какой то праздник. И я прилег к своей тёщеньке. Стал ее гладить по попе, ноль реакций. Затем запустил руку в колготки на писю и вот пальчик вошёл. Пару движений и она тихо постанывает. Я такой, ну вот чудо свершилось. Но не тут то было, вдруг она просыпается и видит меня... И тут понеслось, пошёл вон... Быстро вымыл руки, и вон с моей квартиры.. Жена узнала, но я съехал как было выше написано, мол был пьян не помню. Сейчас с тещей общаемся хорошо. Но вот мысль то так и осталась что я ее хочу. Подскажите что сделать чтобы её отжахать, заранее спасибо🙏
Гость
Еще дополню чуть-чуть. Было это года четыре назад. А тут как-то раз произошло подобное, так же застолье прилег к ней и начал подкатывать но она не спала. Раз между лях руку второй, брыкается. Я отвернулся как будто бы обиделся, и начал потихоньку подталкивать ее она в ответ, я опять и она в ответ, так происходило минут двадцать. Потом она ушла спать к жене. Хочу ее не могу!!!!
Павел
Три дня назад поехали на дачу,у тестя нива,загрузили вещи,жена моя беременная села на переднее сидение,я и тёща взади,всё было вещами заложено,место одно,тёща села мне на колени,поехали,дорога ухабистая,тёща попой ёрзает у меня на коленях,у меня встал и упёрся ей в попку.Мне стыдно.говорю ей на ухо,я не специально,она мне я понимаю,в общем доехали,тёща из машины выходить стала и как будто невзначай мне за член взялась.Вот думаю,как уговорить тёщу на секс.
Гость
Гость
Очень быстро привыкаешь,потом не мог к маленьким формам привыкнуть жены,словно ребенка едешь,как то оно так стоит только попробовать,ещё и АС был.
Очень приятно когда теща орально ласкает,видеть как кончает и особенно засаживаю анально,всегда просит медленно но получается жёстко,стоны меня ещё больше возбуждают.Очко уже разработал и теперь без проблем вхожу,теща привыкла и сама подставляет попку,сосет без проблем теперь иногда кончаю в рот она глотает,ведёт себя как нормальная женщина без обид.
Гость
Гость
Как такая разница может быть вам 25 и ей 35. У вас жена старше что ли?
Не просто запиз......ся))))))😜😂
Гость
Оксана
Ну я не вру. Серьезно, моложе выгляжу. В большей степени из-за того, что нет лишнего веса. Понятно, что не на 20 выгляжу. На 30 с лишним да, можно претендовать.
С мужем живем раздельно 4 года, но брак не расторгнут. Столько же нет половой жизни. Столько же не была у гинеколога. Недавно прочитала, что может влагалище слипнуться 😲. И врачи рекомендуют жить половой жизнью. Я в шоке, это правда?!
Нет, не правда. Ничего там не слипнется. Но тем не менее, секс женщине необходим. Меньше женских проблем будет. Пару раз в неделю и желательно, активно очень. Вот тогда органы малого таза будут с тонусе, никаких застоев, одно здоровье. При условии, конечно, что партнер здоров. Ну и психологический фактор очень важен. Здоровье психологическое не менее важно. А для этого женщина требуется постоянное подтверждение, что она еще ого-го, желанна, привлекательна, сто на нее член встает на раз-два. Это всё очень важные вещи. Хотя многие женщины, особенно в возрасте, частенько утверждают, что им это уже не нужно. А вот бодренько выглядят как раз те, кто не отказывает себе в этом, кто позволяет себе влюбиться иногда, ведь это мощный стимул, мощный выброс нужной химии.
НИК
Романа не было, Ни я, не теща не стесняемся друг-друга! Можем спокойно ходить полностью голыми!
Ник
Гость
Подступился к ней? Был ли еще один секс где она показала себя во всей красе и свое сексуальное влечение к тебе, не рассказала никому?
За 40 лет никогда с тещей! Хоть и намеки всякие были. Вместе и в ванной, и в сауну втроем ходили... Все голяком... Но секс только с женой!!
Ник
Гость
Нет, не правда. Ничего там не слипнется. Но тем не менее, секс женщине необходим. Меньше женских проблем будет. Пару раз в неделю и желательно, активно очень. Вот тогда органы малого таза будут с тонусе, никаких застоев, одно здоровье. При условии, конечно, что партнер здоров. Ну и психологический фактор очень важен. Здоровье психологическое не менее важно. А для этого женщина требуется постоянное подтверждение, что она еще ого-го, желанна, привлекательна, сто на нее член встает на раз-два. Это всё очень важные вещи. Хотя многие женщины, особенно в возрасте, частенько утверждают, что им это уже не нужно. А вот бодренько выглядят как раз те, кто не отказывает себе в этом, кто позволяет себе влюбиться иногда, ведь это мощный стимул, мощный выброс нужной химии.
В возрасте все наружу вылазит! Аденому простаты, например? Меня супруга ( по тихому совету уролога )страпонит в анал раз/ неделю! Я стал мужиком! Член начал стоять, кончаю, как в молодости! Так, что всех эти пидросов я видел!
Гость
Гость
У меня теще 43 и выглядит хорошо,мужа давно нет,приходится иногда,так у нее тело молодое,кроме груди и лица, выдают возраст.В сексе очень даже не плохая,понятное дело немного широковато все таки.Что бы довести до полного экстаза приходится изрядно постаратся.Кончает шумно,вобщим первые разы был очень даже впечатлен,в том числе и самим видом,там не все как себе представлял,но это в начале потом,там стало поуже,было обычое дело.Теще иногда нужно,а не кому разрядить,нервозность бывает.
Секс с тёщей в чем интрига,просто женщина постарше.Теща уже несколько лет вдова,не часто но беру как женщину,она сама спрашивает как ты хочешь,поза,даю в рот,сосет так норм.*** шлёпает,в очко это лучшее с ней задницей так крутит а потом сама насаживается и в конце стоны и дрожь в бедрах.Мне приятно что я доставляю ей приятные минуты.После я обычно даю и она так классно мне делает в благодарность.А тут пишут всякую гадость,сейчас это нормальное явление,мужчин у женщин нет,секса нет.
Гость
У меня были один раз отношения с тёщей она тогда крепко спала и она об этом не догадывается,но дядя Рома этот у нее часто бывает.
Александр
Я вышел замуж за свою тёщу
Гость
Alexis
Почему перестали сексом с ним заниматься?
Возраст,климакс секс уже не нужен.
Гость
Гость
Тоже вот прочла и... потекла как молоденькая. Подумала если бы вот у зятя на меня эрекция такая. Эрекция молодого мужчины на меня. Теку... Хорошо бы попробовать с молодым и каменной эрекцией. Но в реальной жизни не хватит смелости. Да и попа у меня великовата и бедра широкие это некрасиво. Груди никакие. Так что только помечтать.
А вы сами откуда?
Гость
Да, был такой опыт. Так уж получилось. Но уже в зрелом возрасте. Теще на тот момент было 65. До этого всегда думал, что женщинам после 50 секс уже нафиг не нужен. Тем более в 60 и старше. Оказалось не так. Оказалось, всё есть. И возбуждение, и увлажнение, и оргазмы. Сильно удивился. Не скажу, что секс был потрясающим, всё-таки тело женщины в 60 это не тело женщины в 25, поэтому врать не буду про дикое желание этого тела. Но, тем не менее, у меня на нее нормально вставал и желание было. Сексились по возможности, а возможность не всегда была. Но пару раз в неделю удавалось. Немаловажно было и то, что теща позволяла в попку. Жена очень неохотно давала туда и очень редко. А я очень хотел ее туда. У них попки с тёщей почти одного размера и формы. Поэтому попка тещи пришлась очень кстати. Сексились с тёщей до её 72-x. Потом ее желание секса стремительно поехало вниз и в течение года угасло совсем. Внизу у нее стало совсем сухо, и даже с лубрикантами у нее не возникало желания. Примерно с полгода она еще давала, но это уже не был полноценный секс, она просто давала себя трахнуть. Но потом и это угасло. И здесь уже ничего не поделаешь. Как теща грустно шутила, каждому овощу свое время. Ну что же, пусть так. Каждый мало-мальский праздник дарю теще шикарный букет цветов. Это дань ей как ЖЕНЩИНЕ.
2828
Очень долго наблюдаю за этой темой, и хочу поделиться как я стал куколдом или как правильно назвать незнаю, я женат и очень долгое время жена мне намекала на мжм она очень этого хотела, ну я постоянно отказывался не хотел её делить с кем то, и так получилось отдыхал с друзьями в кафе и очень сильно перебрал спиртного, что не помню как домой добрался, ну вот тут беда домой я добрался не до себя а до своей мамы, а утром проснулся и был в шоке от увиденного, я был полностью голым а на другой стороне спала голая мама и между нами валялся использованный презерватив, я конечно очень испугался быстро оделся и домой, домой приехал и тут жена показывает мне фото на телефоне, оказывается она приехала и всё это увидела и сфотографировала нас голых в одной постели, и сказала мне если не хочешь чтоб это увидели твои родственники и друзья, значит ты будешь делать что я скажу, а я и вправду нечего не помню что было на тот момент,,, ну и с того момента жена приводит домой своего знакомого с работы и мы занимаемся сексом, они могут как с моим участием и без моего
Гость
Ирина Павловна
Нет у меня такого желания а хоть бы и было ничего не допустила.Меня смущает,что у него встал на меня,что он меня хочет.Неужели он мог бы меня солидную серьезную женщину на самом деле.Как представлю себя с раздвинутыми ногами,ни за что,какой стыд!
Не обольщайтесь, у него встал не на вас, а в принципе на женщину. Танцуя с любой другой такая же реакция была бы.
000000
Гость
Сообщение было удалено
Я видел как мою маму трахал муж моей сестры не раз она у него в рот брала
Гость
Зять
Роскочегарить *** тещи,это очень даже не плохо,она и сама не против что бы ей иногда палку кинул
Я когда первый раз с тёщей не мог войти так там зажатость,пришлось засадить,ещё и сухость.Потом стало получше и в попу всегда пользуюсь лубрикантом.Орально ласкает,иногда кончаю в рот,стала вести себя тихо.Я заметил притихла после первого анала с последующим сношал в рот.Изменилась очень,удивлен как на нее это повлияло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова