Гость
Статьи

Теща

У кого был роман или отношения с тещей. Мне очень нравиться теща. Она знает об этом.
зять
6 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Гость
Гость
Тоже нравится теща, мне 24 ей 46, не жили вместе, жил с ее дочкой отдельно, женился, теща сильно любит меня, и это заметно, ни разу с ней не ругался, мужа нет уже 10 лет, одинока, на одном из дня рождений ее сетры, сидели выпивала,
присела ко мне на коленки за столом было много народу, не хватало места, так у меня такой стояк был, теща выглядит шикарно, так и придерживал ее за попу, возможно она и чувствовала мой член, просто весь вечер мне улыбалась, щас по обстоятельствам живем у нее, грудь 3-4 размера, каждый раз заглядываюсь на нее, с женой все замечательно как в отношениях так и в постеле, но очень стал хотеть тещу( всегда охото иметь по мимо жены кого то по старше, но и изменять жене не хочу, а тут такая теща, сил уже больше нет, последнюю неделю засел на этом форуме, столько всего начитался, кому теща дает и как и в каких позах и во все дырочки, тоже люблю обычный секс, но больше всего люблю трахать в попу, и в рот, так вот теперь задумываюсь стоит ли ей как то намекать на интим, есть много моментов когда остаемся дома одни, жена на работе, уезжаю просто кататься из дома по раньше, чтобы не накинуться на нее, секса у нее давно небыло, и это я точно знаю, а еще знаю что по манере я очень похож на ее мужа, когда хожу ночью в туалет заглядываю в комнату к ней, так как дверь всегда приоткрыта, вижу как она спит в трусиках полу раскрытая, так и хочется подойти и залезть ей под одеяло, я не думаю что она мне ответит на все мои желания агресией если с ней поговорить об этом, но и боюсь испортить отношения, но есть подозрение что после нашей близости, наше отношение только станут крепче, всегда хожу по дому в трусах, не стесняясь, но когда стояк почему то боюсь перед ней так появляться…
как быть? Сказать на прямую? Или же постараться по тихоньку разведывать обстановку
Схожая ситуация интересно было было просто пообщаться на эту тему … если ты читаешь дай знать .. обсудим
Гость
Рита (тоже тёща)
Вот и я уж никак не думала что мой зять может меня хотеть. Как я ошибалась не представляете, просто безумный секс. Отношения семейные это только укрепляет. Много вы видели семей где тёща и зять не конфликтуют? А у нас так, мы любим друг друга! Он для меня с одной стороны маленький мальчик о котором я хочу позаботиться, с другой сильный мужчина, который может взять всё в свои руки и удовлетворить меня как не мог никто другой за всю мою жизнь! Правда мой дорогой сам сделал первый шаг ко мне, я бы сама подумать не смогла, а вам может стоит самой проявить чувства, он просто может слишком приличный и боится таких шагов, это не значит что вы ему безразличны.
А вот моя жена сама предложила удовлетворять её маму.Тёща без мужа уже давно.
Гость
Гость
И что решили?
Гость
Десять лет живем интимной жизнью с тёщей. Начали, когда вместе жили с тёщей, пока квартиру не купили. Тесть есть, но это не влияет. Шесть лет уже живем отдельно, но отношения с тещей не прекращали. Когда она к нам приедет и если жены дома нет хотя бы час, всё и случается. Когда и я заезжаю к ней во время отсутствия тестя. Он рыбак и частенько на рыбалке. Да и в гараже пропадает. Классика. Ну а я зять, ко мне какие подозрения? И он спокойно оставляет меня с ней наедине. Он за дверь, а тёща в ванную и на диван. Под мой крепкий стояк. Кончает очень сильно. Видно, что молодость ей по нраву.
Гость
Познакомился с одной разведённой женщиной . Когда она привела меня к себе домой ( а живёт она со своей матерью) , то в первую ночь был секс ..., но выяснилось, что моей женщине было не комфортно и даже немного больно , так как физиология не совпадала .
На следующий день мне моя женщина сказала, чтобы я лёг спать с её матерью (!) Для меня это было неожиданно ! Но моя женщина сказала, что она меня уже давно хочет и ....... занимается мастурбацией . Я сначала не поверил , но потом понял что это правда. Когда пришёл к её маме - она была ОЧЕНЬ рада ! И сразу взялась на "дело" ..... Было очень много ручной работы ........ как будто она "ЕГО" не видела 100 лет . Меня доводила до изнеможения ..... !!!!!!!!! давила головку пальцами ... а она у меня 6 см. А когда наконец-то установилась половая связь, то испытала сразу несколько оргазмов . А потом ещё и ещё .... Я и не знал, что в 51 год женщина может быть такая сексуальная .
Теперь я всё время сплю с тёщей ... и у нас очень подходят параметры . И ей приятно и мне , но от её ручной работы у меня головка перестала заходить - всё время раскрытая . Я не знаю как это , а ей очень нравится !
Её дочка взяла из дет.дома мальчика 12 лет немного УО (умственно-отсталый) . Но он ростом оказался выше неё (у неё 155 рост) . Она его сама купала , а он всё время Ай-кал! и Ой-кал! Потом когда вышел из ванной - у него писька торчала как "пика" ........... а на конце зияла маленькая золупка , как жёлудь . Спать они легли тоже вместе . Всю ночь там была возня и вздохи . Я посмотрел и увидел , что эта учительница сидит на нём верхом и так активно двигает попой ...
Я потом спросил . Она сказала, что он уже мужчина и у него уже идёт сперма ... и он её омолаживает .
Гость
Татьяна
Весело у вас здесь. Сама уже дважды теща. Замужем, но муж старше и уже длительное время не может выполнять супружеские обязаннасти. А мне еще бывает очень "хочется". Любовников нет, поэтому приходится удовлетворять себя самой душем в ванной. Я это все к тому, что во время самоудовлетворения думаю о зяте женатом на старшей дочери. Мужественный вид, крепкие руки и младше меня всего на 11 лет. В общем стыдно, понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой поделать, говорю себе все хватит, но проходит немного времени и я снова играю с лейкой в ванной в ожидании яркого оргазма. Уверенна что в реальной жизни до секса с зятем не дойдет, но и такая ситуация абсурдна и ужасна. Самое страшное что мне, когда я "хулиганю" в ванной вообще не интересны никакие мужчины, думаю только о зяте и как с этим бороться не понятно.
Я жил с одной женщиной . Мне тогда было 30 , а ей 42 г. Она жила со своей матерью . Стал жить у них . Мне сказали, чтобы я удовлетворял и её маму , она дескать даже мастурбирует на меня (!) После некоторых раздумий лёг с ней , она было ОЧЕНЬ этому рада ! Было сразу несколько актов и много ручной работы с её стороны... Я и не знал, что женщина в 61г. может быть такой сексуальной . После этого у неё прям заблестели щёчки и исчезли все морщинки, лицо налилось.
После этого спал с ней почти месяц подряд и с её дочкой вперемешку. Невысыпался , но потом привык . Сейчас ночь - с мамой, ночь - с дочкой .
Гость
Ольга
Я тоже давно заметила, как зять постными глазами на меня смотрит, старается по поводу, без повода прижаться. В открытую он мне пока не намекал, но чувствую что хочет он меня. Чесно скажу, пугает это и одновременно сладко так посасывает от понимания того, что как женщина волную молодого человека. Жаль, что между нами стоит дочь, через которыю нельзя переступить.
Тоже бывает лишний раз поцеловать прижать к себе обнять как прихожу к теще потом ночь спать не могу хочу пока не хожу суета забываю как о ней вспоминаю вообще бошку сносит теща еще моя училка по биологии вообще как училку ее все хотели
Теперь она еще и теща моя
Гость
Гость
Я и так захожу к ней всегда после купания, старается не смотреть !! А когда провожу по попе рукой улыбается , ! Сегодня пришел она покрасила волосы, накрасила маникюр , педикюр! И как-то она не так на меня смотрит!! А у нее мужчины не было года три это я знаю!! А она в молодости любила секс, ей нравился !! Вот как понять ее ? Это для меня она все сделала? Хочу сильно ее как женщину , и нравиться все в ней , ну и что что разница в возрасте? Меня это не пугает!! Я просто незнаю как ей это преподнести?
Мы живём вместе - я , жена и её мать . У матери мужчины не было очень давно , так как у неё не в порядке с головой - заторможенность и нету тормозов и стеснения . Она подглядывала за мной, когда я в ванной принимал душ , мне жена потом рассказала что она мастурбирует (!) и ей "надо помочь" ! Я согласился . Мы составили кровати и стали спать все вместе ... Постоянно был в близости с ними , все были очень довольны , особенно тёща - в перерывах не выпускала член из руки . У меня потом перестала заходить головка (чл----н всё время раскрытый) , им это нравилось ...От постоянных невысыпаний через месяц я немного похудел . Тёща теперь заходит ко мне , когда я принимаю душ и "купает" меня - доводя до изнеможения и оргазма ...
Гость
Гость
Тоже бывает лишний раз поцеловать прижать к себе обнять как прихожу к теще потом ночь спать не могу хочу пока не хожу суета забываю как о ней вспоминаю вообще бошку сносит теща еще моя училка по биологии вообще как училку ее все хотели
Теперь она еще и теща моя
А у нас в институте была преподавательница физики , которая славилась тем, что приглашала к себе домой студентов "позаниматься" , про неё ходили легенды . А потом очередь дошла и до меня , была близость с ней у неё дома (оказалось она живёт одна) . Ходил к ней до конца лета ... А как начался учебный год - встречи прекратились .
Гость
Гость
Я читал про пару случаев, где пара и тёща мирно "срослись", но это бывает очень редко. В одном случае муж откровенно сказал своей молодой жене (ещё детей у них не было), что он влюблён в её маму и уходит к ней. Дело в том, что когда девушка встречалась с этим парнем, он как бы не очень "горел" жениться на ней и чтобы его подвигнуть быстрее на брак, она попросила свою мать, которая была вполне ничего, "завлечь" этого парня, чтобы он быстрее решился на брак. Странная конечно идея, но вот так было. И он влибился в мать и жил с ней в их квартире. Ну, а дочка была просто дочкой. Там были скандалы и ссоры матери и дочки, дочка тоже любила этого парня. Но потом мать сказала дочке, что "отказывается" от него в её пользу, и уболтала парня жениться на дочери. Понятно, что барьер "трахать тёщу" у них был уже преодолён и он мог спокойно трахать и тёщу. Дочке это не нравилось, но она же сама предложила эту идею, поэтому обвинить никого не могла. Потом она привыкла, а когда родилась дочка, то вообще поняла "удобство" этого положения. Мать подменяла её, когда "у неё болела голова" и помогала няньчить дочь. Другой рассказ был связан с семьёй, где "свободно" обсуждаются сексуальные отношения между матерью и дочкой. Зять жил в этой семье и был очень "активен" в сексе. Когда дочь была беременной, у неё был сильный токсикоз и она не переносила половые акты. Она сама попросила мать "подменить" её. Тесть был уже давно "не в теме" и мать с удовольствием согласилать. Там тоже образовался "тройственный союз". Вообще, надо сказать, что если бы тёщи и дочки "не дурковали" на морализаторской теме, то от таких союзов ничего бы кроме пользы для семьи не было бы. Вон сколько пишут, что семьи разводятся из-за того, что "жёнам мало надо, а мужьям не хватает". А тут же часто тёщи изнывают от недостатка секса. Вот бы и "компесировались". Так нет, надо "из прынцыпа" всё разрушить и потом жить одной злая как собака...
Был знаком в молодости с одной женщиной - она жила со своей мамой . Стал жить у них . Приходилось спать с ними ...... Сначало было необычно , но потом привык и перестал стесняться . Семья оказалась "пьющая" и , находясь под этим делом - вытворяла чудеса . Бабка часто работала руками ...., доводя меня до изнеможения . Потом ушёл от них.
Гость
Гость
Трахальщики тещ, ну вы и моральные уроды. Это как так надо не любить свою жену! Вот это предательство...вам не стыдно? А про таких "матерей" вообще молчу...
Иди на *** гость -***, тебя твоя жена *** в *** сука
Гость
Гость
Молодцы, а кончаешь ей в попу? Сперма потом долго вытекает? Или нет?
Привет а хочешь что бы долго и много вытекало из тебя?
Дама
Он меня и так регулярно целовал, в щечку, причем при жене. Например за вкусный ужин или поглаженную рубашку. Сейчас гораздо реже, потому что теперь живем по разным квартирам. Но вас интересует не такие поцелуи, правильно? Вы хотите целовать тещу в губы французским поцелуем. Вы ставите меня в тупик своим вопросом. Я раньше никогда не думала над этим. И сразу хочется сказать: Нет, Нет и снова Нет. А впрочем, если будет уверенность что этим все закончится, то.... А если то...., а вдруг понравится настолько, да так, что снова не устоишь. И понесешся в пропасть из которой возврата больше нет. Так может лучше не искушать судьбу, а так же зятя и себя? )))
Какая вы умная и прекрасная женщина, золото , а не теща, можно с вами познакомиться?)
Гость
Гость
*** в натуре черти и дрочеры пишут ***. *** вы демоны. Если не на что способны то молчите малолетки. Пишите по теме. Ребята очень много с Украины пишут демонов нет правды. А так скажу если тещи плохо и одинока нужно помогать морально и как пойдет
Ох ты и черттло
Гость
Не было отношений с тёщей но думаю она не против. Как она осталась одна, летом несколько раз видел её соски через футболку просвечивающие. Застал за уборкой в халате стояла, трусами светила. Думаю не специально, но заставило мою шишку задымиться. Меня она видела утром неоднократно как я спал со стояком в трусах, пару раз заметил как разглядывала моё причинное место. Порой подумаю о ней, откровенно скажу всадил бы ей хорошенько во влагалище и сверху бы хотел чтобы попрыгала. Подумываю как бы намекнуть ей что интересна как женщина и отодрать разок - другой как следует. Думаю, что ей понравится. Осторожно модно действовать
Валерий
у меня был секс с тёщай.
как то раз я поехал в командировку на машине и решил остановится переночевать в нижнем Новгороде где жила моя тёща и поскольку она была ещё в самом соку а муж её умер давно решила на ночь зайти в комнату в которой мне подготовила спальное место в коротком холате на голом теле. решила зайти с далека и когда дело подошло к сексу и мы решили начать раздевается я заметил очень красивое тело. она снила с меня штаны и начила жостко делать минет после чего я начал засовывать свой член в её влагалище она стонала зоше любой *** и тогда я перешол на анальный секс я такое удовольствие от этого начал получать и это всё продлилось где то часа 3 потом мы заснули. но история на этом не закончилось. когда я так с ней потрахались раза 4 то на 5 когда она приехала к нам на недельку в гости мы снова занялись сексом и я был в отпуске жена неожиданно рано с работы пришла и застала картину как я *** её мать но она решил присоединится и у нас случился тройнячок. я сам был в шок от поступка жены но с того момента каждый раз когда мы приезжали к тёще или она к нам мы занимались тройником.
Гость
Валерий
у меня был секс с тёщай.
как то раз я поехал в командировку на машине и решил остановится переночевать в нижнем Новгороде где жила моя тёща и поскольку она была ещё в самом соку а муж её умер давно решила на ночь зайти в комнату в которой мне подготовила спальное место в коротком холате на голом теле. решила зайти с далека и когда дело подошло к сексу и мы решили начать раздевается я заметил очень красивое тело. она снила с меня штаны и начила жостко делать минет после чего я начал засовывать свой член в её влагалище она стонала зоше любой *** и тогда я перешол на анальный секс я такое удовольствие от этого начал получать и это всё продлилось где то часа 3 потом мы заснули. но история на этом не закончилось. когда я так с ней потрахались раза 4 то на 5 когда она приехала к нам на недельку в гости мы снова занялись сексом и я был в отпуске жена неожиданно рано с работы пришла и застала картину как я *** её мать но она решил присоединится и у нас случился тройнячок. я сам был в шок от поступка жены но с того момента каждый раз когда мы приезжали к тёще или она к нам мы занимались тройником.
Сам придумал или кто подсказал?
Гость
Гость
Тоже вот прочла и... потекла как молоденькая. Подумала если бы вот у зятя на меня эрекция такая. Эрекция молодого мужчины на меня. Теку... Хорошо бы попробовать с молодым и каменной эрекцией. Но в реальной жизни не хватит смелости. Да и попа у меня великовата и бедра широкие это некрасиво. Груди никакие. Так что только помечтать.
Вы зря так говоряте многим такие женщины нравятся
Гость
Я еб у свою тещю один раз в неделю...сосет классно....куни делаю пи зда гладкая
Гость
Гость
Уважаемые тёщеёбы, обращаюсь не к многочисленным gрочeрам, заполонившим чат, а к тем, у кого действительно тайные или не очень отношения с мамулей жены. У кого возникал вопрос беременности тёщи? Как решали это дело? У моей задержка (мужа и стороннего мужчины нет). Для меня это ошеломляющая ситуация, хз, что делать (имею ввиду рожать или нет). Сразу просьба для тyпого юного и прочего малоадекватного контингента - не спамить.
Сейчас медицина в этом плане отлично работает, моя не в том возрасте чтоб беременить, поэтому я смело в неё кончаю
Гость
Моей теще было 65 лет, а мне 43 года.Я ездил к ней зимой без жены.Теща одинокая была.Один раз проходя мимо ее комнаты я увидел, что она спит без трусов в ночнушке, которая задралась до сисек.У меня сразу встал и я недолго думая лег к ней.Она сначала вроде бы и против, но минут через пять сказала, что все понимает.До моего от,езда срали с ней вместе.Ничего особенного, но она мне минет, я ей кунигулис делали.
Ольга
А приходилось вместе в ванной?
Людмила
Мне 75 лет и 30 лет у меня секс с зятем, дочь в курсе и всем хорошо, я вдова с 45 лет! Дочь и зять оба БИ!
Вы и сейчас занимаетесь с ним сексом в свои 75 лет?
Гость
Я еб у свою тещю один раз в неделю...сосет классно....куни делаю пи зда гладкая
Как ты к ней подкатил?
Гость
Я тоже уже 5 лет трахаю тещу.
Сколько лет тёще и как ты к ней подкатил?
Гость
Моей тёще 70 лет, я её хочу, но не знаю как к ней подкаьить
Гость
Alex
Как ты к ней подкатил?
Жена улетела в командировку...теща приехала у нее какие то заморочки на работе выпили...ну так и пошло.. говорили какие сейчас мололые развратники ...ну я ей отлизал...она взяла в рот я честно аху ел и быстро кончил...
Гость
Иногда в жизни происходят такие вещи, что Голливуд отдыхает!
Гость
Поздравьте меня. Добился. Целый год обхаживал тещу. На ее попу возбуждаюсь сразу и надолго. Но взял себя в руки и ПОСТОЯННО оказывал внимание и помощь. Кидал всякие комплименты и многозначительные фразочки. Короче вошел в доверие как немного пошлый шутник. Сегодня в гости приезжала. И решила переночевать. Жена поехала за продуктами на ужин, а я доделывал ремонт. Теща в душ, а я решил или щас или никогда. Пару отжиманий от пола чтобы мышцы в тонус вошли и стал ковырять стену возле ванной. Теща выхолит как всегда в халатике а я вижу ее попку и максимально палевно пялюсь. Когда встретились глазами с ней я без заиканий выдал что-то вроде "Вот это попа, я б с неё не слазил" а сам аж прифигел со своей смелости. Она кстати тоже. Говорит мол что ты вообще такое говоришь. Ну я выдол думайте что хотите, но у меня *** щас штаны порвет, а у Вас секса то лет 10 не было. Она молча прошла мимо и на повороте в комнату для гостей зацепилась халатом за гвоздь, который я видать не полностью забил. Халат сдернуло с плеча и я увидел левую грудь. Меня накрыло так, что я просто с 1 шага подошел, обнял ее сзади и принялся возбуждать ее киску сзади. Она сопротивлялась немного, но я ее крепко держал и практически трахал рукой. После душа да и скорее асего от возраста там было сухо, тпк что пришлось несколько раз плюнуть на руку. Интересно, что вела она себя действительно предсказуемо, прям как моя жена когда я ее ласкаю. Поэтому я расслабился и начал шептать как я ее щас смачно оттрахаю и то какая же она красивая. Через минуту она перестала сопротивляться и о чудо, она стала там такой влажной. И тут меня чето накрыло и я просто отпустил ее. Говорю что если она не хочет, то этого больше не повторится. А сам подумал ну все... хана... Она немного пришла в себя и просто уставилась на мою стоячую ширинку. Говорит мол завел бабу так доводи до конца. Давай только 1 раз. Меня долго уговаривать не пришлось. Я просто расстегнул ширинку быстро презерватив натянул, задрал халат и трахал ее минут 10.
Вот это ты ***!!!
Гость
Секс с тёщей это супер. Очень долго добивался её сначала полез в наглухо. Она сказала всё дочка расскажет. Потом начала сама проявлять знаки внимания. Потом легли в постель, разделить, но она сказала не могу не будем. И так роза три. Потом я ей сказал либо мы занимается любовью, либо я к тебе больше не подойду
И все она моя навсегда. Поверьте мужики это класс...
,
И ты тоже ***!!
Гость
Пять лет сплю с тещей. Секс всякий и без проблем. И к минету и к анальному теща относится вполне нормально. Самые первые разы было немного дискомфортно, все таки я ей зять, а она теща, но спустя время все устаканилось. Сейчас секс при любой возможности, когда ситуация позволяет. Теще 55 и, честно говоря, раньше я думал, что женщинам в этом возрасте секс уже не очень-то и нужен. 50 ей было, когда мы с ней первый раз. Сейчас ей 55 и в сексе она очень активна. Оргазмы очень сильные. Нормально ли это, что у нас секс? Да нет, не нормально. Конечно не нормально. Но это случилось. Мы оказались слабее своих желаний и тут больше нечего сказать.
Вот это ты пиздота!
Гость
Она говорит сделай как тогда сильно.Хорошо.Делаю.Член зараза опять напрягается.То ли от водки или еще чего.Я смотрел на тещу со спины и думал.А вот если бы не теща смог бы.И понял что смог.Дай думаю посмотрю хоть получше.Начал по бокам растирать.Поначалу всегда мазал массажным кремом перед разогревающим ну и приподниму за плечи то на право то на лево.Про стояк забыл совсем.Я уж на заднице ее сижу.Приподнял и груди ее помял.Она что то там буцкнуть пыталась.Я ей лицом в затылок.Тихо все хорошо.И затылок ей губами перебираю.Сколько так лежали не помню.Помню повернул целоватся полез и когда рукой провел по *** там было все мокро.Но помню когда сосались минут может 10 она сама мне под шорты полезла и так неумело его сжимала.Когда вошел в нее она аж звук какой то издала.Первый раз кончила сразу.После с промежутками.Я вроде когда бухой долго могу а тут что то накатило.Быстро кончил.Но быстро восстановился.Не вынимая.Вот так до двух шоркались.И утром угрызения совести не испытывал.Ближе что ли как то стали.
Вот это ты ***)))
Гость
Продолжу. С тёщей год примерно возился. Тут знаешь, такой момент, я часто ради прикола вдолгую играю. Свою бывшую шефиню, она зам бога в одной очень серьёзной структуре, разводил года 2,5. Инкогнито цветы по любому поводу, потом якобы случайно рассекретился, общение в вацап, то, сё... И потом уже *** кто из коллег догадался, что она мне часто минет делала, пока я за рулём ехал или в попку её жарил))) Но к моменту, когда у нас случилось, я уже уволился из этой конторы.
У тестя отсоси, ему понравится.
Гость
Уверен ты ***.
Гость
Мы живём вместе - я , жена и её мать . У матери мужчины не было очень давно , так как у неё не в порядке с головой - заторможенность и нету тормозов и стеснения . Она подглядывала за мной, когда я в ванной принимал душ , мне жена потом рассказала что она мастурбирует (!) и ей "надо помочь" ! Я согласился . Мы составили кровати и стали спать все вместе ... Постоянно был в близости с ними , все были очень довольны , особенно тёща - в перерывах не выпускала член из руки . У меня потом перестала заходить головка (чл----н всё время раскрытый) , им это нравилось ...От постоянных невысыпаний через месяц я немного похудел . Тёща теперь заходит ко мне , когда я принимаю душ и "купает" меня - доводя до изнеможения и оргазма ...
А сосешь ты у бомжей, придурок?
Валерий
у меня был секс с тёщай.
Вот это ты пиздота!
Гость
Моей теще было 65 лет, а мне 43 года.Я ездил к ней зимой без жены.Теща одинокая была.Один раз проходя мимо ее комнаты я увидел, что она спит без трусов в ночнушке, которая задралась до сисек.У меня сразу встал и я недолго думая лег к ней.Она сначала вроде бы и против, но минут через пять сказала, что все понимает.До моего от,езда срали с ней вместе.Ничего особенного, но она мне минет, я ей кунигулис делали.
Сри дальше со своей тёще, и оба друг другу в рот.
Гость
Ну что, авторы!!? Где НовоГодние истории по тещ?
Рита (тоже тёща)
Вот и я уж никак не думала что мой зять может меня хотеть. Как я ошибалась не представляете, просто безумный секс. Отношения семейные это только укрепляет. Много вы видели семей где тёща и зять не конфликтуют? А у нас так, мы любим друг друга! Он для меня с одной стороны маленький мальчик о котором я хочу позаботиться, с другой сильный мужчина, который может взять всё в свои руки и удовлетворить меня как не мог никто другой за всю мою жизнь! Правда мой дорогой сам сделал первый шаг ко мне, я бы сама подумать не смогла, а вам может стоит самой проявить чувства, он просто может слишком приличный и боится таких шагов, это не значит что вы ему безразличны.
Здравствуйте, очень интересно рассказали ,как мне бы узнать у вас как расположить свою тёщу к сексу, когда она узнала от меня что я отношусь к ней как женщине и давно и что она побьет меня если буду лезьть к ней, хотя я вижу что желание у нее есть, но она скрывает , что делать?
Гость
Ирина Пвловна
Я конечно своему зятю не дам,но эротические фантазии были после того как в танце ощутила вставший член,он мне в живот упирался.Выходит встал то он у него на меня,я и представила потом как голая перед ним ноги задрала.Стыд и похоть одновременно.Стараюсь такие фантазии отгонять
Если мысли есть то дашь 100% ,это вопрос времени и напора зятя
Гость
Я тра хаю тещу один раз в неделю. Нормально. Гладкая. Хорошая фигура ходит на фитнес,любит баню иногда может рюмаху налить...куни делаю она хорошо сосет. Никто ничего не знает...
Гость
Мой зять меня добивался несколько лет.
Гость
Первая тещя была молодая в разводе. Мужиков хватало. Жили первое время у нее она в зале мы с женой в спальне. Ночью идешь в туалет а она в ночнушке спит. Видел я ее и голой и писю мохнатую и грудь 5 размера. Зайду в туалет и в корзину с бельем там ее трусы нюхаю и дрочу обкончаю ее трусы. Она потом заметила засохшую сперму стала оставлять трусы на корзине. Не трахались с ней, переехали. Вторая совсем не молодая толстая грудь огромная большая *** сама небольшого роста. Приезжала к нам с деревни. Примет ванную а трусы в корзину забудет кинуть они и огромный лифчик так и лежат пока жена не уберет. Тоже их нюхал пахли супер. Огромные померил два меня войдет. Дрочил на них и кончал где пися соприкасалась. Жена собирает стирать достает с корзины и спрашивает, мам а что у тебя проблемы трусики с выделениями. Она нет все нормально снимала чисто было. Тещя очень хорошая была я для нее как сын родной. Позвала на разговор, говорит все понимаю что это ты кончаешь на мои трусы у мужа моего так было. Прекращяй так делать а то будут прблемы с дочей она и так чтото подозревает. Когда у нас я просто нюхал. А когда приезжали в деревню там тещя хозяйка она все стирает. Вот там я обкончал все ее трусы. Она когда затеяла стирку увидев меня заулыбалась и показала кулак.
Гость
Гость
Первая тещя была молодая в разводе. Мужиков хватало. Жили первое время у нее она в зале мы с женой в спальне. Ночью идешь в туалет а она в ночнушке спит. Видел я ее и голой и писю мохнатую и грудь 5 размера. Зайду в туалет и в корзину с бельем там ее трусы нюхаю и дрочу обкончаю ее трусы. Она потом заметила засохшую сперму стала оставлять трусы на корзине. Не трахались с ней, переехали. Вторая совсем не молодая толстая грудь огромная большая *** сама небольшого роста. Приезжала к нам с деревни. Примет ванную а трусы в корзину забудет кинуть они и огромный лифчик так и лежат пока жена не уберет. Тоже их нюхал пахли супер. Огромные померил два меня войдет. Дрочил на них и кончал где пися соприкасалась. Жена собирает стирать достает с корзины и спрашивает, мам а что у тебя проблемы трусики с выделениями. Она нет все нормально снимала чисто было. Тещя очень хорошая была я для нее как сын родной. Позвала на разговор, говорит все понимаю что это ты кончаешь на мои трусы у мужа моего так было. Прекращяй так делать а то будут прблемы с дочей она и так чтото подозревает. Когда у нас я просто нюхал. А когда приезжали в деревню там тещя хозяйка она все стирает. Вот там я обкончал все ее трусы. Она когда затеяла стирку увидев меня заулыбалась и показала кулак.
Ты прям нюхач...
Гость
Даже мысли не проскакивали переспать или еще что-то с тещей. Первую называл по имени отчеству я ей как зять не очень нравился. Когда развелись с женой и она стала жить с другим. Тещя сама звонила вернись ты такой хороший. Вторую сразу стал мамой звать. Очень хорошая была женщина я как родной для нее был. Жена не очень была.
Гость
Тёщу хотел только один раз, когда гостил у них неделю, в одну из ночей слышу за стенкой, сначало скрип кровати, потом пошли стоны, даже не представлял, что тёща такая знойная.возбудился, *** колом , лежу дрочу, представляю, что это я её ***. Надо отдать должное тестю, он драл её минут сорок, она приплыла раз пять, если не больше, я два раза кончил. Потом слышу тёща пошла в ванную, думаю тесть спустил ей в пизденку, ну, а я ещё разок утром передернул.
Гость
Очень хочу трахнуть тёщу... Пару раз видел ее голой случайно.. В бане в окно периодически вижу.. В саду в халатике нагибается.. Заметил что когда я в сад один приезжаю что то сделать она в халатике ходит. А когда толпой приезжаем она в штанах , шортах жаже если жарко.. Как а баню ходили снимали с чаном.. Сидели выпивали все вместе она мол по парь меня.. И я ее там вениками обмахивал, обтиралмпотрс поливал водой прохладной и по лапал чутка ее. Попу ноги.. Прям специально веником растирал с внутренней стороны бёдра задевая ее вагину.. Я кайфанул.. Хоть и мне было ужасно жарко 😂😂😂на днях приехал с объекта , у меня штаны грязные на ***.. Она такая что там в тебя.. И давай отрязиваь и я почувствовал как она сжала два раза мне *** 😂😂😂
Гость
Гость
И как добился ?) я тоже хочу добиться свою 🤭🫡🥹
Гость
Гость
Как добился ?)
Гость
Гость
Очень хочу трахнуть тёщу... Пару раз видел ее голой случайно.. В бане в окно периодически вижу.. В саду в халатике нагибается.. Заметил что когда я в сад один приезжаю что то сделать она в халатике ходит. А когда толпой приезжаем она в штанах , шортах жаже если жарко.. Как а баню ходили снимали с чаном.. Сидели выпивали все вместе она мол по парь меня.. И я ее там вениками обмахивал, обтиралмпотрс поливал водой прохладной и по лапал чутка ее. Попу ноги.. Прям специально веником растирал с внутренней стороны бёдра задевая ее вагину.. Я кайфанул.. Хоть и мне было ужасно жарко 😂😂😂на днях приехал с объекта , у меня штаны грязные на ***.. Она такая что там в тебя.. И давай отрязиваь и я почувствовал как она сжала два раза мне *** 😂😂😂
Очередной yëбок-фантазёр.