Трахаю тещу третий год. Мне 28, ей 45. Все супер- минет всегда, могу в ротик кончить и она проглотит и облизнется, Киска узенькая и в попку дает. Оказалось что все могло начаться раньше, если бы я раньше признался по смс как это было или просто поговорил бы. Так что лучше не тянуть время, как я и многие)))
А мне нравится что у тещи дырки большие, особенно очко.
Гость
[2332042322]
Иван
Яживу с женой отдельно но иногда приезжаем к теще. И я всегда иду в туалет чтобы найти её грязные трусики и понюхать их.они просто божественно пахнут пару раз даже украл их. Всегда мечтал чтобы жена могла мне разрешать брать тещины трусики.и как-то раз я признался жене что нюхал трусы её матери.думал бросит меня и скажет что дибил.но тут так вышло что у нас будет ребёнок. Скоро уже рожать ей а мне секса хочется и тут я начал уговаривать чтоб она разрешила мне по нюхать тещины трусы.после долгих разговоров она согласилась. Взяла грязные трусики тещи из корзины с белье и дала мне их. Теперь я самый счастливый человек в мире.я обожаю свою жену
Как я тебя понимаю. Дырка её так вкусно воняет, а когда там её соки засохли, это кайф
Гость
[248844649]
4 года с тещей
Гость
[284072155]
Гость
4 года с тещей
Расскажи...
Николай
[788498854]
Тещу 100 раз видел голой. В баню вместе ходили..Но секс никогда! Жена есть.
Еабо
[1765620731]
Я тоже безумно сильно люблю и хочу её *** жёстко, как то жил я у них некоторое время постоянно то в трусах перед ней ходил попадалось так и как то жену положили в роддом а жёстко курил соль в то время и под этим всем делом мне уже было пофигу на всё и специально подошёл к ней в трусах со стоячим головой готовый был развивать её всю но тёще столо как то не удобно она в начале растерялась и постояла немного и ушла из дома, тогда можно было её реально *** и тесть на работу уехал и жена в роддоме, и один кон всю ночь курил солярку и так хоте ***, ближе к утру встал дверь открыл что бы тёща увидела полностью мой член и думал может не удержаться и начнёт сосать мне пока жена спит рядом, а член мой конкретно стоял, и короче тёща проснулась идёт мыться и видет всё это я типа сплю *** стоит но тёща посмотрела на всю эту историю и не отсасала мне, хочу *** её как это сделать не знаю даже
Гость
[3129945535]
У меня отношения с тёщей. Когда впервые увидел её, то пожалел, что сделал предложение своей жене. Она живёт в другом городе и я часто туда приезжаю по работе. В общем стал за ней ухаживать три года назад. Она одинокая и мне не отказала.
Гость
[1425841869]
Гость
У меня отношения с тёщей. Когда впервые увидел её, то пожалел, что сделал предложение своей жене. Она живёт в другом городе и я часто туда приезжаю по работе. В общем стал за ней ухаживать три года назад. Она одинокая и мне не отказала.
Жена и вторая беременность,угроза лежала на сохранении.Теща ходит в больничкк она вдова и ей уже 44 года,в меру полновата,вобщим я и не думал о таком.С женой по телефону разговариваю и она мне если тебе трудно и минет ее возбуждает ей это не можно.Так это *** что сказала мама сделает отсос.У меня теща солидная бухгалтер,сидячая работа и жена говорит что у мамы эндометриоз какой то и ей можешь для здоровья кровь погонять и тебе на пользу,ужас говорю у меня не встанет,ну говорит тогда скажешь вечером я говорила она смолчала,она мол сделает.Так прошло ещё неделя и я уже как то начало под напрягать,яйца большие и стояк и жена наверное сказала.Так вечером теща малого положила и поинтересовалась как я себя чувствую,вобщим я зашёл к ней в спальню.Сразу так что она женщина и все это делают,халат Китай с змейкой как бы и развела бедра но в трусах,ещё и темные,там такой лобок здоровый.Короче мне 26 лет,она на год младше мамы,короче не было таком возрасте.Я считал что после 40 лет бабушки,но там муж раз в пятилетку.Росскажу дальше момент сквозь землю провалился она через трусы у меня яйца массажировать стала,потом резко взяла и приспустила.Было когда-то в военкомате открывать головку перед молодой сестричкой ещё и раком стать и развести ягодицы,так и тут позор.Свет с улици и в комнате видно.Вобщим она взяла член и открыла головку,у меня такая эрекция была.Теща поинтересовалась когда было с женой давно,и мол она с дочерью на эту тему говорила,потом начала у меня брать,совсем не так как обычно,языком ласкать и только головку губами.Дальше проговорила что забыла что это такое встала и сняла трусы положив в карман,короче легла и развела бедра,начала говорить что сухость есть и зажатость,вобщим папа болел и давно не было,как то это не хорошо но мужчин и нет да и они уже как то не хотят а с молодыми не льзя .Я так понял зятья теперь вдвойне иногда работают.У тещи бедра там толстые и пельмень слепленный но она так сильно развела ноги что Матильда раскрылась и я палец не смог
Гость
[1425841869]
Вставит но она поласкала членом и так прытко вставила он не много только вошёл а дальше туго и она попросила подождать.Вобщим у нее ещё и период какой то и я был осторожно что б не натёр.Еще и сказала что у мужа был по объему меньче вобщем я с силой засадил и упёрся в дно матки,она низенькая а жена в папу попы нет и доска,дна не доставал .Так хорошо пошло тугенько.Я не стал кончать а дал ей в рот и она охотно взяла.Потом как у всех попросил стать раком и начал ее ласкать у нее такая четыре пальца входило,вобщим в попу она говорит что не было ещё,вобщем тоже ещё палец вставил и Матильду ласкаю.Теща начала просится говорит у них на работе молоденькая жаловалась,а у меня ещё и толстый и дочке только писю дам,вобщим головка чуть и я засадил взяв за бедра и уперев в подушку,Вошёл на весь и теща так вскрикнула но потом расслабилась,начала просит что б не рассказывал.Вобщим раза три четыре в месяц,потом обнаглел и рямо дал в рот с окончанием,кончал на лицо.Очко сейчас в складочках и входит как надо.Жена родила два месяца долбил обоих.Интересно что в тещи ещё и дела идут,вагинально с временем так плотно луче чем в жены,так года три было,сейчас ей не нужно уже все стихло,но иногда туда и очко долблю.Так такие отношения стали перестала нервничать не спорит,как оно влияет, я то думал а оно вон что.Теперь иногда присматриваюсь как другие тещи зятьев обхаживают и понял что я не один.Удивительно как там становится быстро все рабочее неделю не больше а то начинает сухость и сжимается,а так привык две женщины.Очень теперь в очко понравилось,оргазмы такие продолжительные,потому и просит что б дома одни были,говорит что с мужем такого не было,вобщем теща лучше чем жена в сексе.Теперь вечером в халате без нечего и не стесняется.Бывает встану утром и она на кухне,приподнял халат трусы оттянул засадил а кончаю она приседает и на лицо,она так сосет прямо больно.Теща даже помолодела,вечером двери кухни на защёлку и сосет ***,так что как складывается отношения бывают и такие.Пишите.
Гость
[718872701]
В моей жизни было 4 случая, два случая когда жил с женщинами старше себя и спал с их дочерьми, конечно в тайне. Третий случай когда встречался с молоденькой, а еë мама причем замужняя сама меня увлекла в постель и мы так год спали в тайне ото всех, и даже расстался и всеравно ещë пол года так же мамой девушки тайно спал. Потом уехал, а так бы может до сих пор навещал, дама то фигуристая. И последний случай, встречался с замужней дамой старше себя. Потом у неë муж умер, она там пока в депрессии была. Нчал встречаться с девкой. Ну тоже по такому принципу приехал забрал на выходные или ночь. Потом оказалось, что это дочь той вдовы с которой я встречался. И у неë ещë была дочка но в питере училась. По итогу, я с той перестал встречаться. И опять с еë мамой начал общаться. Я когда в подъезде пересекся с девкой. Только тогда сложился пазл и я узнал что это еë мама. А со своей младшей, она меня свела когда та на каникулы приехала. Когда у неë спросил, будем ли продолжать половые отношения когда буду с еë дочкай, сказала что нет. А по факту, я пять лет живу с еë младшей, та уже двоих мне родила, так же сплю регулярно со своей, теперь уже тëщей. И старшая от меня родила и тоже требует и внимания, и секса. Только деньги не ьребует, она живет с мужиком в возрасте, и втюхала, что ребенок от него. Вот как то так. И оно круто только на словах, но когда даже две женщины требуют от тебя внимантя, уже тяжко, а когда три, у тебя просто нет времени на себя. Единственный плюс, теща всегда рада меня видеть. И она женщина видная, правда только двое родов подрастенули еë, но фистинг, куни, и крупный член спасают ситуацию)
Гость
[3129945535]
Мы с женой ровесники, поженились на последнем курсе универа. После универа устроился работать и вскорости нужно было кому-то ехать в город в котором живёт тёща. Город не затрапезный, второй в области, но все нос воротят. Я вызвался. Спросили: "Справишься?" Сказал, что справлюсь. Ну, делать нечего, послали меня. Выдали мне суточные и на гостиницу, без подотчёта. С женой решили сэкономить - я поживу у тёщи, её квартира позволяет. С автобуса сразу к ней. Она встречает меня в платье и туфлях, сразу видно готовилась. Приготовила ужин, достала бутылку недопитого вина. Сидим, немного выпили, оба мнёмся, не знаем с чего начать, как-то тупо всё получается. Мне тогда было всего 22, ей 44. Начал делать ей комплименты, сначала относительно ужина, потом уже относительно её вкуса, внешности и красоты. Она - спасибо, очень приятно, но дальше дело не идёт. На следующий день после работы купил ей красивый букет цветов и пригласил в ночной клуб. Она согласилась. Надела полуоткровенное обтягивающее платье, благо фигурка у неё хорошая и она старалась продемонстрировать свои женские прелести: стройные ноги, стоячую грудь, тонкую талию. Надела чулки, ажурная резинка которых виднелась в разрезе платья, и шпильки сантиметров 10 высотой, волосы собрала в пучок - такой красивой я её ещё не видел. Вызвали такси, поехали в клуб. В клубе взяли вино и десерт. Выпили почти полбутылки, когда начался медляк и я пригласил её на танец. Она не отказала. Вышли на танцпол, я положил руку ей на талию и когда её тело оказалось рядом с моим и я уловил всю прелесть его тепла и аромата, у меня сразу же встал. Я не стал уворачиваться : стоит и стоит - пусть об этом знает, даже немного прижал её к себе. Она когда его почувствовала, стала меня поглаживать руками, я прижал её ещё сильнее, чтобы и её грудь прижалась к моей груди, она охотно поддалась и вскорости мы начали сосаться. Я обхватил её одной рукой за попу, другой за талию, она меня за шею двумя руками и стала тереться передком об мой каменный член.
Я уже не мог, думал там кончу. Говорю, поехали домой, а она говорит, давай ещё немного потанцуем. Станцевали ещё два медляка, которых пришлось долго ждать, и наконец поехали домой. В такси сосались на заднем сиденье. Я мял её грудь и ляшки, а дома положил её на стол и хотел засадить по самые гланды... Но всё шло довольно туго - у неё там всё почти заросло и мой член оказался для неё великоват. Поелозил её немного и неожиданно быстро кончил - таково было напряжение. Она прям с придыханием стала говорить, какой он у меня большой. Потом попробовали рачком - немного получше. В общем всю ночь искали как лучше - притирались друг к другу. На следующий день прихожу с работы, она говорит что сегодня на работе ей было больно ходить - всё там болит. А у меня снова стояк на неё, я весь день о ней думал. В общем как дурак ходил весь вечер со стоящим членом, а когда легли в постель, она стала делать мне минет. Так, как это делает она и близко никто не умеет. В общем, что и говорить, зачастил я с командировками в её город)
Гость
[1552089836]
Гость
А сейчас свою когда вижу в халате на голое тело , сразу хочу ее сильно , аж сердце колотиться !!! Что делать незнаю ? Она знает что я ее хочу !!
Гость
[1552089836]
Гость
Вставит но она поласкала членом и так прытко вставила он не много только вошёл а дальше туго и она попросила подождать.Вобщим у нее ещё и период какой то и я был осторожно что б не натёр.Еще и сказала что у мужа был по объему меньче вобщем я с силой засадил и упёрся в дно матки,она низенькая а жена в папу попы нет и доска,дна не доставал .Так хорошо пошло тугенько.Я не стал кончать а дал ей в рот и она охотно взяла.Потом как у всех попросил стать раком и начал ее ласкать у нее такая четыре пальца входило,вобщим в попу она говорит что не было ещё,вобщем тоже ещё палец вставил и Матильду ласкаю.Теща начала просится говорит у них на работе молоденькая жаловалась,а у меня ещё и толстый и дочке только писю дам,вобщим головка чуть и я засадил взяв за бедра и уперев в подушку,Вошёл на весь и теща так вскрикнула но потом расслабилась,начала просит что б не рассказывал.Вобщим раза три четыре в месяц,потом обнаглел и рямо дал в рот с окончанием,кончал на лицо.Очко сейчас в складочках и входит как надо.Жена родила два месяца долбил обоих.Интересно что в тещи ещё и дела идут,вагинально с временем так плотно луче чем в жены,так года три было,сейчас ей не нужно уже все стихло,но иногда туда и очко долблю.Так такие отношения стали перестала нервничать не спорит,как оно влияет, я то думал а оно вон что.Теперь иногда присматриваюсь как другие тещи зятьев обхаживают и понял что я не один.Удивительно как там становится быстро все рабочее неделю не больше а то начинает сухость и сжимается,а так привык две женщины.Очень теперь в очко понравилось,оргазмы такие продолжительные,потому и просит что б дома одни были,говорит что с мужем такого не было,вобщем теща лучше чем жена в сексе.Теперь вечером в халате без нечего и не стесняется.Бывает встану утром и она на кухне,приподнял халат трусы оттянул засадил а кончаю она приседает и на лицо,она так сосет прямо больно.Теща даже помолодела,вечером двери кухни на защёлку и сосет ***,так что как складывается отношения бывают и такие.Пишите.
Подскажи как взять ее ? Она знает что я ее хочу , брал за попу пару раз ! Вообщем я думаю выбрать момент , когда никто не помешает , и зажму ее , посмотрю на реакцию!
Гость
[1449837733]
У меня довольно сложная история. Мы с моей невестой живём вместе уже много лет, и её родители живут недалеко от нас. Всё было бы хорошо, но со временем я начал обращать внимание на тёщу как на женщину. Она в хорошей форме, но у неё есть небольшой животик. Её муж уже в возрасте и постоянно пьёт, поэтому вряд ли у них что-то происходит в постели.
Я пока не проявляю никаких знаков внимания к ней, никогда не отказываю ей в просьбах и помощи. Она, в свою очередь, всегда поддерживает меня в семейных спорах и называет меня ласково: «зайка», «рыбка», «моё имя» и так далее. Когда я прихожу, она оживляется, и при каждой встрече или прощании мы обнимаемся и целуемся в щёку. Это не просто формальность, а настоящие поцелуи в щеку. Был момент, когда она не постеснялась и ходила передо мной в одной футболке и трусиках. Она показывала мне, какой у неё была фигура в купальнике на старых фотографиях. Она часто предлагает выпить вместе, и часто сама выступает инициатором. Как мне кажется со временем начала больше находить поводов для встречи, под любым предлогом. Я думаю, что мне делать: попробовать что-то предпринять или нет? Если да, то что именно?
Гость
[1742421859]
Гость
У меня довольно сложная история. Мы с моей невестой живём вместе уже много лет, и её родители живут недалеко от нас. Всё было бы хорошо, но со временем я начал обращать внимание на тёщу как на женщину. Она в хорошей форме, но у неё есть небольшой животик. Её муж уже в возрасте и постоянно пьёт, поэтому вряд ли у них что-то происходит в постели.
Я пока не проявляю никаких знаков внимания к ней, никогда не отказываю ей в просьбах и помощи. Она, в свою очередь, всегда поддерживает меня в семейных спорах и называет меня ласково: «зайка», «рыбка», «моё имя» и так далее. Когда я прихожу, она оживляется, и при каждой встрече или прощании мы обнимаемся и целуемся в щёку. Это не просто формальность, а настоящие поцелуи в щеку. Был момент, когда она не постеснялась и ходила передо мной в одной футболке и трусиках. Она показывала мне, какой у неё была фигура в купальнике на старых фотографиях. Она часто предлагает выпить вместе, и часто сама выступает инициатором. Как мне кажется со временем начала больше находить поводов для встречи, под любым предлогом. Я думаю, что мне делать: попробовать что-то предпринять или нет? Если да, то что именно?
Попробуй ухватить её за попу.
Гость
[3969813198]
Гость
Попробуй ухватить её за попу.
Ухватить невзначай или же прямо сжать
Гость
[1742421859]
Гость
Ухватить невзначай или же прямо сжать
Прямо сжать, как бы невзначай)
Гость
[439384534]
Гость
Прямо сжать, как бы невзначай)
Был бы момент хороший
Гость
[2894341708]
Гость
Подскажи как взять ее ? Она знает что я ее хочу , брал за попу пару раз ! Вообщем я думаю выбрать момент , когда никто не помешает , и зажму ее , посмотрю на реакцию!
Визуальный контакт,обнять и приласкать.Мне удалось ее поласкать интимные места и теща сдалась.Хорошо разласкав она и орально ласкала потом стала рачком и все случилось и вагинально и анально,там везде без проблем вошёл.Дальше случалось пару раз в мес.
Гость
[2894341708]
Гость
Визуальный контакт,обнять и приласкать.Мне удалось ее поласкать интимные места и теща сдалась.Хорошо разласкав она и орально ласкала потом стала рачком и все случилось и вагинально и анально,там везде без проблем вошёл.Дальше случалось пару раз в мес.
Гость
[1552089836]
Гость
Я могу не сдержаться и начну ее зажимать и целовать , а там будь , что будет!! Спасибо за совет!
Я могу не сдержаться и начну ее зажимать и целовать , а там будь , что будет!! Спасибо за совет!
Целовать не надо,там ласкать ее больше и не стесняйся вынять молодца,показать свою готовность.Разласкать ее и тогда предложить взять орально,сразу берешь за волос и она сама соглашается.У меня вообще начала языком ласкать,потом головку лизать.Когда как зверь берешь и весь ей дал,это просто женщина ,первый раз я просто отымел ее в рот с окончанием.Потом поставил раком и имел везде,правда очко тугое,вагина зажата ,сухость,но когда засадил все пошло.Когда мес.Три не было жена то на сохранении потом не можно,только сосет Вот и теща,она как бы это должна дать.Потом дальше и вагина стала норм и подготовлена когда надо,то что полная а дырки все также,даже уже вагина чем у жены.Привыкает два три раза на неделю,в очко ее очень скажу классно,лежит на спине и чуть вниз и там,она старалась,потом смотришь везде течет,ужасть.Она 46лет одинокая,ей это даже на пользу пошло.Запомнилось как в рот сношаю,берешь за волосы и она сама так старается потом прижал и кончил,ещё в очко тоже.Думали что бабушки и такое проходят,это нормально для них.
Гость
[2773202523]
Гость
Целовать не надо,там ласкать ее больше и не стесняйся вынять молодца,показать свою готовность.Разласкать ее и тогда предложить взять орально,сразу берешь за волос и она сама соглашается.У меня вообще начала языком ласкать,потом головку лизать.Когда как зверь берешь и весь ей дал,это просто женщина ,первый раз я просто отымел ее в рот с окончанием.Потом поставил раком и имел везде,правда очко тугое,вагина зажата ,сухость,но когда засадил все пошло.Когда мес.Три не было жена то на сохранении потом не можно,только сосет Вот и теща,она как бы это должна дать.Потом дальше и вагина стала норм и подготовлена когда надо,то что полная а дырки все также,даже уже вагина чем у жены.Привыкает два три раза на неделю,в очко ее очень скажу классно,лежит на спине и чуть вниз и там,она старалась,потом смотришь везде течет,ужасть.Она 46лет одинокая,ей это даже на пользу пошло.Запомнилось как в рот сношаю,берешь за волосы и она сама так старается потом прижал и кончил,ещё в очко тоже.Думали что бабушки и такое проходят,это нормально для них.
Моя вышла вчера на огород в лосинах , и в обтягивающей футблочке без лифчика , я смотрел на соски , аж видно набугшие , то на попу смотрю на фигуру , и при этом она знает что я ее хочу ! Вроде как и улыбаеться , и как специально виляет попой! Я уже незнаю как быть , может она ждет от меня шагов ? Просто я хочу подобрать момент чтобы мы остались вдвоем , чтобы никто не помешал ! И будь что будет! Если можешь подскажи как действовать!!! Спасибо!
Гость
[1743522395]
Я свою давно пытаюсь только и добился что обещает сказать жене и сказала что не даст даже не мечтай
Гость
[2750239064]
Гость
Моя вышла вчера на огород в лосинах , и в обтягивающей футблочке без лифчика , я смотрел на соски , аж видно набугшие , то на попу смотрю на фигуру , и при этом она знает что я ее хочу ! Вроде как и улыбаеться , и как специально виляет попой! Я уже незнаю как быть , может она ждет от меня шагов ? Просто я хочу подобрать момент чтобы мы остались вдвоем , чтобы никто не помешал ! И будь что будет! Если можешь подскажи как действовать!!! Спасибо!
Народ! Вы будете удивлены! У тещи под трусами все то же самое, что и у жены! Даже входит так же плотненько. А я думал, там будет как тоннель через Ламанш!
Гость
[4202391274]
Ну роман или отношения это громко сказано, но секс случился, да. Есть такой грех. Поспособствовало многое. Отсутствие тестя. Отсутствие друга- любовника долгое время, лет пять. Взаимная симпатия. Они с женой как две капли почти, только размер груди и попки у жены пока еще поменьше. Взаимная симпатия со временем все больше начинала перерастать в симпатию между мужчиной и женщиной. А не зятя и тещи. Ну и алкоголь в один прекрасный момент, ак последняя капля. Жену отправил в Белокуриху. Не столько на отдых, сколько для здоровья. Дочь была у моих родителей, гостила на выходных. А мы с тещей решили попить пива. Я предложил, она не отказалась. Она вообще бойкая у меня, легкая на подъём. За пивом разговор завязался на щекотливые темы. Градус разговора все больше поднимался. И было хорошо видно, что теща вовсе и не против повышения этого градуса. В какой-то момент теща сказала, что душно, что немного лишнего пьяна и что надо освежиться, и отправилась в душ. Из душа вышла в тонком ситцевом халатике. Было видно, что он а голое тело. После чего отправила в душ и меня. В этот момент уже стало ясно, чем закончится этот день. Так и получилось. После душа мы еще пили пиво, разговаривали, темы были уже на грани приличия и явно выходящие за норму отношений тещи и зятя. Как оказались голыми и в постели, помню плохо. Был минет, был ответный куни, был очень неплохой секс. Даже не ожидал от тещи такой активности. Оказалась на удивление приятна, прям всё понравилось. Эти отношения длятся уже восемь лет. Пока интерес не ослабевает.
Гость
[1359559148]
ГЕРА...КЛ
Проблемы с членом у меня были в юности....чем дальше рос....тем меньше проблем становилось....когда появилась теща молодая....достаточно ей было стоячим огромным членом провести по спине...она обомлела...посмотрела мутными глазами...и готова была отдасться здесь и сейчас....все движения заторможены...еще бы она ощутила пусть и через одежду огромный стоячий член на себе...огромный яйца...вся конструкция 34.5 см....с яйцами....я в шутку спросил....хотела бы она попробовать такой размер....она не могла даже говорить...лишь закивала да....все пили веселились...она час ходила молча и думала о чем то своем....после этого я ее еще год не еп....наслождался ее прикосновениями...как она терлась...прижималась к члену и ко мне....как кошка....
Геракл, тебе не стыдно *** 34.5 см порнофильмов насмотрелся 🤣🤣🤣
Гость
[1359559148]
ГЕРА...КЛ
Писал...что подозрение на пол миллиона -миллион....ежегодно 50 тыс.баков пропадало...10 лет....теща с тестем нигде не работали....помогали присматривать за бизнесом мне....теща разбила шесть автомобилей....я подарил только один автомобиль....купили большую яхту они...пару квартир....я столько не платил...ели и пили за мой счет сколько хотели и что хотели....теща была стройна....но через десять лет я уже с трудом мог поднимать ее на своем члене...опа стала большой....приятно было 28 см воткнуть до упора и прижаться к большой опе...за огромную грудь подержаться.....но эстетически смотрелось не очень....разьелась....но давала по первой просьбе....с отсосами вообще проблем не было....могла при тесте отсосать....он рядом в соседней комнате....а она со сет....все довольны.....теща все вещи жены носила....что нравилось просто забирала...могла запросто шубу дорогую забрать....золото тоже забирала....брюлики жена только не давала....типа потеряешь мама....
Я таких пиздаболов ещё не встречал
Гость
[132789873]
Гость
С тещей тоже стеснялась хзалат не снимала,класика,первый раз так туго было все зажато сухо вначале потом норм,потом все хлюпало но теперь через пол кода стало почти как у жены так все норм и активная кончает каждый раз,пару раз пробовал анал медленно и долго потом сама начала насаживатся кончала долго и шумно вагина так раскрылась на всю что я потом ласкал внутри все рассмотрел чуть рука не влезла,ужас как она может раскрытся вобще с тещей интересно поначалу а потом при привык и уже как должен теперь две женщины дома секс необсуждаем скандалов нет все спокойно
Жена знает?
Гость
[3856996050]
Я свою все таки смог как долго пытался но кайф
👍
Гость
[1835578867]
Гость
Я свою все таки смог как долго пытался но кайф
👍
Ну и как у тебя это получилось?
Гость
[1743522395]
Гость
Ну и как у тебя это получилось?
Рано утром вышел в огород, в теплице теща работала в наклонку, у меня аж сразу встал, подошел к ней и потерся об нее. Она не отреагировала, я осмелел и стал снимать с нее трусики, после погрузил свои пальцы в ее киску, возбудившись, теща сильно задышала, и тогда я вошел в нее членом и стал двигаться в ее вагине, мы кончили одновременно.
Гость
[3304703719]
Гость
Жена знает?
Женился второй раз,живём в однушке у тещи,жене 22 мне 25 лет.Вот уже третий мес на сохранении приходит на выходные,возбуждается нельзя.Когда остаёмся одни с тёщей бывает туда смотрю она поправляет халат,мне стыдно но поделать с собой не могу.Вот жена мне как то намекнула что мама то есть моя теща розрядит.Я и подумать не мог когда уже лег она присела и рукой там мне взяла яички сказав давай я помогу.Так стыдно было стояк ужас ещё и головка вышла.Потом я не сдержался и полез под ночнушку.Так теща моя стала рачком вставил ей на полный и даже в попу поимел бывает и такое.
Гость
[1644207807]
Гость
Ну я трахаю тещу. И уже давно. И что? Чихал я на моралистов. Да и теще пофиг. Нравится мне смотреть, как из тёщиного "пирожка" вытекает моя сперма после всего. Процесс "оплодтворения" очень взрослой самки возбуждает. Хотя забеременеть она уже не сможет, ей 56 и хоть выглядит еще достойно, но детородная фунация уже угасла.
Молодец!!!!!!!!!! ,я свою тёщу год добивался, итог, *** и наслаждаюсь это ни чем не сравнить просто погружение в реальность
Да какой там роман с тёщей.Жена по работе в командировке,я встав утром умылся,теща на кухне,ей 44 было,не знаю что но у меня шляпа дымилась.Что меня удивило когда ее с зади взял она не ожидала даже,трусы в сторону и вроде все а войти не могу,так туго как в девочки.Все получилось после когда с силой засадил и о чудо все там раскрылось.Потом она мне призналась что давно нет мужчины и зажатость это норма.Подумать не мог что в тещи там так туго,но это поначалу потом стало ведро,так что тещу можно но иногда и там бывает сухо надо смазка и тогда она и на анал иногда согласна.Тут все норм поухаживать иногда они не против только ломаются,мол я силой если что ее взял,а так не чего такого,даже сосет лучше чем жена,опыт большое дело.
Гость
[1586016403]
Гость
Как я тебя понимаю. Дырка её так вкусно воняет, а когда там её соки засохли, это кайф
Вот ты дегенерат.
Гость
[2237157125]
Есть такое дело после 45у нее этот климакс и без мужа.Вот только надо регулярно через шесть дней дольше,там туго становитсяпотом резко раскрываеься и долго не могу кончить.Ухаживаем там за тёщей почему так всех интересует.После тещи жену беру кажется как ребенок,с тёщей бывает так выложилсяона просто так не уйдет,надо удовлетворить,бывает это не просто,потому надо разрыв между делать четыре,оно потом сам уже поймёшь.Такая сейчас реальность,тесть умер да и не сильный был,бывает и так,.
Гость
[1381154616]
Гость
Расскажи...
Я уже лет семь,когда теще было 43 начались проблемы,тесть умер и она ещё держалась.Не знаю Толи предклимакс начался,вобщим намеки были мне не понятные.Так и случилось,взял как женщину без извращений,она женщина правильная даже не много строгая.Интим для здоровья скажем так,всего раза три четыре в мес. она сама говорит когда ей надо.Сейчас ей под 50 лет,и стало совсем редко,так как раньше засаживал то теперь и сухо и зажато,беру в очко ей нравится туда,может под настроение и орально поласкать.Нравится ее трахать в попу,разработал там за все время,тесть туда ее не трогал,беру на полный пока не кончу,она иногда такие оргазмы долгие ,это анально что ужас,почему и не отказывает.С женой так в очко не получается,не нравится.Но уже скоро и дела прекратятся и реже хочет,так что превращается в бабушку моя теща,становится серьезной и уже меньше тех разговоров.
Гость
[3079275323]
Тоже нравится теща, мне 24 ей 46, не жили вместе, жил с ее дочкой отдельно, женился, теща сильно любит меня, и это заметно, ни разу с ней не ругался, мужа нет уже 10 лет, одинока, на одном из дня рождений ее сетры, сидели выпивала, присела ко мне на коленки за столом было много народу, не хватало места, так у меня такой стояк был, теща выглядит шикарно, так и придерживал ее за попу, возможно она и чувствовала мой член, просто весь вечер мне улыбалась, щас по обстоятельствам живем у нее, грудь 3-4 размера, каждый раз заглядываюсь на нее, с женой все замечательно как в отношениях так и в постеле, но очень стал хотеть тещу( всегда охото иметь по мимо жены кого то по старше, но и изменять жене не хочу, а тут такая теща, сил уже больше нет, последнюю неделю засел на этом форуме, столько всего начитался, кому теща дает и как и в каких позах и во все дырочки, тоже люблю обычный секс, но больше всего люблю трахать в попу, и в рот, так вот теперь задумываюсь стоит ли ей как то намекать на интим, есть много моментов когда остаемся дома одни, жена на работе, уезжаю просто кататься из дома по раньше, чтобы не накинуться на нее, секса у нее давно небыло, и это я точно знаю, а еще знаю что по манере я очень похож на ее мужа, когда хожу ночью в туалет заглядываю в комнату к ней, так как дверь всегда приоткрыта, вижу как она спит в трусиках полу раскрытая, так и хочется подойти и залезть ей под одеяло, я не думаю что она мне ответит на все мои желания агресией если с ней поговорить об этом, но и боюсь испортить отношения, но есть подозрение что после нашей близости, наше отношение только станут крепче, всегда хожу по дому в трусах, не стесняясь, но когда стояк почему то боюсь перед ней так появляться… как быть? Сказать на прямую? Или же постараться по тихоньку разведывать обстановку
Гость
[3151380089]
Я один раз долбанул тещу раком по пьяни .
Гость
[1809130184]
Гость
А мне нравится что у тещи дырки большие, особенно очко.
Это так вульгарно,она во-первых мама твоей жены и бабушка.Ездтт в Германию ю,долго нет интима и теща разрешает,в очко это извращение но раз поимел и туда,орально перед этим делом делала.Она низенькая и с ней даже получше,упираюсь там в попу даёт когда сильно так тогда и сосет по Но это нельзя россказыватьОна сверху любит 1,60и я ее очень чувствую,раза два может кончить.Жена 1,75 и когда в охоте что глубокий колодец,мучается короче и мне иногда трудно.А вот мама грудь большая.Если и женится то на низенькой с бедрами большими.Что мне делать теща хоть и старше раз орально отсос так она так язычком а потом .Она старше и редко разрешает но с ней лучше на много
Гость
[1310072402]
Был разок. У меня так было: встречался с девушкой но мы не женаты были, но 6 лет встречались. Теща не жила с мужем очень давно, культурный работник, ни кого и не завела, я так думаю секса у неё небыло лет 10, я давно замечал что она как то посматривает на меня, но как то и в мыслях не было. мне тогда 20-22 Теще примерно 45, в принципе она не плохо выглядела но меня не тянуло наступает Новый год, друзья наши пришли, праздновали у моей девушки с тещей. Теща и куча молодежи, После того как поднажрались мне сплохело, я понял что не могу больше сидеть. ушёл в другую комнату объяснив извинившись лёг на кровать уснуть конечно не смог, лежал неподвижно на одном боку где меньше всего тошнило) прошло час другой чутка полегчало, приходит моя девушка и говорит что все собрались на городскую елку прогулялся посмотреть, я естественно отказался так как только начал чувствовать себя человеком Все ушли кроме тёщи. прошло минут 15 как дверь открывается и заходит подвипившая теща и ложится рядом со мной, и с ходу кладёт свою руку мне в район бёдра, она у меня за спиной. Я понимаю что женщина горит. Плюс алкоголь и все культурные ценности у неё посыпались. Я лежу осознаю это и меня это так дико возбудило, сам не ожидал, член встал как палка, а до прихода тёщи я расстегнул ремень и штаны вместе с ширинкой, мне так легче лежать было, Лежу не подавать вида что все слышу и чувствую, типа сплю, а рука ее прям над моим холмом от вставшего члена нависает. Думаю будь что будет, повернусь на спину и получится что ее рука должна с членом встреться, а там посмотрим, если что скажу извините спал не заметил. Так и вышло поворачиваясь и ее рука на члене, смотрю начинает мой член через трусы массировать, а сама извивается как змея, думаю ну че тут уже, руками ее направляю на другой бок, она поддаётся послушно, загоняю руку под платье, стягиваю колготки с трусами До колен, достаю член и боком так ее и отодрал по самые помидоры. Кричала так от удовольствия что думал член от возбуждкния у меня лопнет
Гость
[1310072402]
Гость
Был разок. У меня так было: встречался с девушкой но мы не женаты были, но 6 лет встречались. Теща не жила с мужем очень давно, культурный работник, ни кого и не завела, я так думаю секса у неё небыло лет 10, я давно замечал что она как то посматривает на меня, но как то и в мыслях не было. мне тогда 20-22 Теще примерно 45, в принципе она не плохо выглядела но меня не тянуло наступает Новый год, друзья наши пришли, праздновали у моей девушки с тещей. Теща и куча молодежи, После того как поднажрались мне сплохело, я понял что не могу больше сидеть. ушёл в другую комнату объяснив извинившись лёг на кровать уснуть конечно не смог, лежал неподвижно на одном боку где меньше всего тошнило) прошло час другой чутка полегчало, приходит моя девушка и говорит что все собрались на городскую елку прогулялся посмотреть, я естественно отказался так как только начал чувствовать себя человеком Все ушли кроме тёщи. прошло минут 15 как дверь открывается и заходит подвипившая теща и ложится рядом со мной, и с ходу кладёт свою руку мне в район бёдра, она у меня за спиной. Я понимаю что женщина горит. Плюс алкоголь и все культурные ценности у неё посыпались. Я лежу осознаю это и меня это так дико возбудило, сам не ожидал, член встал как палка, а до прихода тёщи я расстегнул ремень и штаны вместе с ширинкой, мне так легче лежать было, Лежу не подавать вида что все слышу и чувствую, типа сплю, а рука ее прям над моим холмом от вставшего члена нависает. Думаю будь что будет, повернусь на спину и получится что ее рука должна с членом встреться, а там посмотрим, если что скажу извините спал не заметил. Так и вышло поворачиваясь и ее рука на члене, смотрю начинает мой член через трусы массировать, а сама извивается как змея, думаю ну че тут уже, руками ее направляю на другой бок, она поддаётся послушно, загоняю руку под платье, стягиваю колготки с трусами До колен, достаю член и боком так ее и отодрал по самые помидоры. Кричала так от удовольствия что думал член от возбуждкния у меня лопнет
Ну а дальше кончил я ей на попу, платье, я думал что пол литра излил, такого оргазма у меня небыло ни когда. До сих пор вспоминаю каждую минуту. Ни разу не пожалел. Теща спокойно встала стесняясь опустила платье, сказала - спасибо. И удалилась. Переоделась в домашнее. Я так и остался лежать, боялся выходить) член в трусы и ждал возвращения друзей. Пришло половина. Я встал чета попили, подруге своей сказал увидимся завтра и все разошлись. Я домой. После этого вели себя как обычно как будто ни чего не было. Я чуть реже стал заходить. Но как то особо не парился. Больше секса с теще не было. Но это было не забываемо. Потом мы разбежались и все разъехались по разным городам.
Гость
[1735482292]
Ирина Павловна
Нет у меня такого желания а хоть бы и было ничего не допустила.Меня смущает,что у него встал на меня,что он меня хочет.Неужели он мог бы меня солидную серьезную женщину на самом деле.Как представлю себя с раздвинутыми ногами,ни за что,какой стыд!
Ника какого стыда. С удовольствием переспал бы с тещей. Лаская ее везде и всюду
Гость
[3026079146]
Живем очень долгое время вместе с тещей и семьей. Раньше устанавливал скрытую камеру в ванной и подглядывал, потом она начала ее замечать, но ничего не сказала.. а сейчас жена с детьми на даче, и мы с ней периодечески остаемся дома вдвоем.. очень хочу сделать что-нибудь приятное, к примеру, массаж стоп, но не знаю, как предложить
Гость
[1261127759]
Гость
Живем очень долгое время вместе с тещей и семьей. Раньше устанавливал скрытую камеру в ванной и подглядывал, потом она начала ее замечать, но ничего не сказала.. а сейчас жена с детьми на даче, и мы с ней периодечески остаемся дома вдвоем.. очень хочу сделать что-нибудь приятное, к примеру, массаж стоп, но не знаю, как предложить
А я зашел к своей теще на половину , а она как раз с ванной вышла , в ночнушке на голое тело, ну я уже не выдержал и взял ее за попу !! Она закатила скандал , и сказала жене , что я ее лапаю, и домогаюсь ! И теперь не разговаривает со мной , избегает встречи ! А я ее сильно хочу всю облизать , и вообще! С ума схожу , незнаю как быть дальше!??? Очень хочу ее!!!!!!
Гость
[1820873585]
Моя тёща на свой юбилей мне отсосала. Это было нечто. Разница в 10 лет всего.
Марк
[2121392733]
Гость
Мы с женой ровесники, поженились на последнем курсе универа. После универа устроился работать и вскорости нужно было кому-то ехать в город в котором живёт тёща. Город не затрапезный, второй в области, но все нос воротят. Я вызвался. Спросили: "Справишься?" Сказал, что справлюсь. Ну, делать нечего, послали меня. Выдали мне суточные и на гостиницу, без подотчёта. С женой решили сэкономить - я поживу у тёщи, её квартира позволяет. С автобуса сразу к ней. Она встречает меня в платье и туфлях, сразу видно готовилась. Приготовила ужин, достала бутылку недопитого вина. Сидим, немного выпили, оба мнёмся, не знаем с чего начать, как-то тупо всё получается. Мне тогда было всего 22, ей 44. Начал делать ей комплименты, сначала относительно ужина, потом уже относительно её вкуса, внешности и красоты. Она - спасибо, очень приятно, но дальше дело не идёт. На следующий день после работы купил ей красивый букет цветов и пригласил в ночной клуб. Она согласилась. Надела полуоткровенное обтягивающее платье, благо фигурка у неё хорошая и она старалась продемонстрировать свои женские прелести: стройные ноги, стоячую грудь, тонкую талию. Надела чулки, ажурная резинка которых виднелась в разрезе платья, и шпильки сантиметров 10 высотой, волосы собрала в пучок - такой красивой я её ещё не видел. Вызвали такси, поехали в клуб. В клубе взяли вино и десерт. Выпили почти полбутылки, когда начался медляк и я пригласил её на танец. Она не отказала. Вышли на танцпол, я положил руку ей на талию и когда её тело оказалось рядом с моим и я уловил всю прелесть его тепла и аромата, у меня сразу же встал. Я не стал уворачиваться : стоит и стоит - пусть об этом знает, даже немного прижал её к себе. Она когда его почувствовала, стала меня поглаживать руками, я прижал её ещё сильнее, чтобы и её грудь прижалась к моей груди, она охотно поддалась и вскорости мы начали сосаться. Я обхватил её одной рукой за попу, другой за талию, она меня за шею двумя руками и стала тереться передком об мой каменный член.