Организм требует секса
Всем привет( мне 18лет, Я девственница, хочу чтобы секс был только после свадьбы и только по любви, а организм требует время от времени( даже сны пару раз снились об этом( замуж хочу выйти в 25, не представляю даже что делать, (насчёт мастурбации не писать, это противно для меня),
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 642 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 351 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 659 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 172 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Ве
Глупости. Ничего ваш организм не требует. Вы просто подвержены влиянию пропаганды. Поменьше смотрите телевизор.)))
Гость
И что, кому интересны твои проблемы? Ну раз ты такая д.ура, жди свадьбы, что тебе еще сказать. А еще большая д.ура, если считаешь, что замуж выйдешь как по заказу. Думаешь, в жизни все на блюдечке - когда мы хотим и как мы хотим?! Не слышала, что многие замуж вообще выйти не могут или выходят очень поздно. Может и у тебя так. Может и любви никакой не будет, а тем более взаимной (мало кому такое счастье перепадает). Так бы все по плану жили и были бы счастливы. А ты и дальше игнорируй потребности своего организма.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
ну хрен с ними с девственницами, но инстинкты то зачем вы отметаете, тем более в пубертатном периоде
Гость
Попейте успокоительного, Арбидол например.
Гость
Автор,если родители, родственники вам помогут выйти замуж ,ждите.а так вряд ли у вас что-то получится.на счёт маструбации-это для вас единственный выход.либо у вас какие-то религиозные взгляды,кот.не позволяют вам решить эту проблему,либо вы слишком заморочены на своей девственности.я не имею ввиду,отдаться первому встречному.но и до свадьбы ждать-это бред.если у вас появится любимый человек,то не думаю,что он будет ждать до свадьбы.для мужчин это сложно.тем более,если они уверенны в своих чувствах к вам.слишком много ссор будет на этом фоне.удачи вам.со временем ,я думаю,ваши взгляды поменяются))
Гость
Раньше выходили замуж в 17-18, и как раз все совпадало: и начинали хотеть, и замуж выходили. А сейчас непонятно, может вообще в 30 выйдешь. Хотя я понимаю твоё желание и сама бы так хотела. Но в жизни все складывается по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пубертантный возраст к 18 закончен уже .
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Организм требует,он и возьмёт своё во сне.Не факт,что с мужчиной будет лучше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, как говорится, слышали звон, да не знаете, где он
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну не в пубертатном, но в половозрелом. Нормальное явление для 18 лет
Гость
Так если мастурбация для вас противна и вы ни разу этим не занимались, то и организм не может ничего требовать, он просто не знает что это ;)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите. Первый гость правильно отписался. Но у Вас, видимо, какая-то своя теория женской сексуальности.
Гость
Замуж, как тут правильно сказали, не факт что по заказу и в 25, и за любимого, и наверное, еще за надежного, любящего, обеспеченного? Так это вообще все разные мужики. Рукоблудие тоже для вас почему-то не вариант. Так сами ответьте на вопрос - какой выход? Плюньте тогда на свой организм. Но это чревато всякими неприятными явлениями, ибо природой так задумано, что половозрелые особи должны сношаться. Вытравите своих тараканов в голове и наслаждайтесь жизнью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет не знать,что это?Так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) Щас автор напишет, что она словила оргазм посредством пойманных космических вибраций. "Пару раз, во сне".
ужОс..сочуаствую
Ахаха..ржу..
Так займись массажем клитора, а не мастурбацией))
Ты не рождена для пыток,а организм работает как часы..тик-так.ты и какать не ходишь задерживая какули?)))
Кончать также естественно как и кушать.
Да ушшшш..средневековье
Так займись массажем клитора, а не мастурбацией))
Ты не рождена для пыток,а организм работает как часы..тик-так.ты и какать не ходишь задерживая какули?)))
Кончать также естественно как и кушать.
Да ушшшш..средневековье
Гость
Автор, не повторяйте моей ошибки, я замуж вышла девственницей, так только в браке и узнала,что муж мне совершенно не подходит да и стоит у него плохо, в общем развелась через несколько месяцев,зато свадьба и т.д. Обязательно жениха своего до свадьбы проверьте,какой он в сексе
Гость
и девственность лучше терять с опытным мужчиной,имхо
гость
Автор,это ж надо себя так не любить,что ласкать себя противно
мне 40
Молодец
Гость
Организм требует, это когда у вас овуляция, неделю после месячных, у меня даже больше всегда, недели 2, в этот момент на мч другими глазами смотрю, такие все сексуальные кажутся, а решается все просто, когда оч хочется а рядом ни кого нет, включаете порнушку на компе и мастурбируете. Это даже полезно, если вы не узнаете себя и не поймете от чего вы получаете удовольствие и как вас нужно возбуждать с мч потом тоже ни чего не будете чувствовать. Женский клитор это не доразвитый член и только мастурбацией 95% женщин достигают оргазм, бывает еще мышцы напрягают, если сверху или например, если кто-то зайдет в комнату когда сексом занимаетесь в мозгу что-то клинит и получаете оргазм, но это только единицы так могут, в основном без стимуляции клитора ни как.
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Недоразвитый член?))ау?
Все деаочки зародыши в утробе и только потом пол .
формируется..читайте лит.ру
Но ласкать себя каждый може и только когда у нее начнутся болячки..а они будут от отсутствия массажа орнанов внутри влагалища..сразу забегает ..
Не всегла мужик нормально может массаж делать...а злоровье важнее.
Знаю как у одной нога отнемалась и застой крови в тазу.
Секс не для развлечения создан,а для пользы.
Секс никак с любовь не связан.он требуется и все.
Все деаочки зародыши в утробе и только потом пол .
формируется..читайте лит.ру
Но ласкать себя каждый може и только когда у нее начнутся болячки..а они будут от отсутствия массажа орнанов внутри влагалища..сразу забегает ..
Не всегла мужик нормально может массаж делать...а злоровье важнее.
Знаю как у одной нога отнемалась и застой крови в тазу.
Секс не для развлечения создан,а для пользы.
Секс никак с любовь не связан.он требуется и все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
мои глаза!))) это вы сами придумали?) или прочли где?
Гость
Если пока не встретила свою любовь,человека для отношений,что ж отдаваться кому попало так как организм требует?Так и распустить себя можно,пойти по рукам,превратиться в животное.Будете легкодоступной давалкой.Лучше уж мастурбировать..
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
звезди больше)
Лера Н.
Автор!
Не слушайте никого! У Вас абсолютно все нормально! Так и должно быть!!!!
Ну, можете рукой снимать это желание, можете в дУше с дУшем время от времени удовлетворять себя, но не чаще раза в неделю, чтобы не снизить клиторальную чувствительность и не допустить привыкания, а самый лучший вариант - сатисфаер или вуманайзер. Никакого привыкания и наоборот, хорошу повышают чувствительность.
Удачи Вам.
Не слушайте никого! У Вас абсолютно все нормально! Так и должно быть!!!!
Ну, можете рукой снимать это желание, можете в дУше с дУшем время от времени удовлетворять себя, но не чаще раза в неделю, чтобы не снизить клиторальную чувствительность и не допустить привыкания, а самый лучший вариант - сатисфаер или вуманайзер. Никакого привыкания и наоборот, хорошу повышают чувствительность.
Удачи Вам.
Гость
Kate
Сообщение было удалено
а ведь это очень приятно и полезно. топай к психологу, столько мусора в голове
ужОс..сочуаствую
Гость
Сообщение было удалено
Ну лично я встать без секаса с утра не могу..
Гормон роста
) чёй-то охота... то ли селедки, то ли поахаться...
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Ну конечно! У меня с 16 лет такая сексуальность перла, каждый день проводила в поисках оргазмов. Мастурбация это класс:) попробуйте в душе, ничего плохого в этом нет.
Ве
Гость
Сообщение было удалено
Какие ещё инстинкты? Человек не животное.
Гость
прям не пост, а сборник стереотипов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям давалкой, автор не писала, что у неё очередь под дверью
Гость
Ве
Сообщение было удалено
+1000
Нурбану
Выходите замуж раньше если встретите подходящего человека. Многие вещи в нашей жизни происходят не в то время как мы планируем. Я вот тоже думала что замуж выйду где-то в 27-28, а получилось что вышла в 23 и ни капли не жалею.
Гость
Практикуй анал и выходи замуж девственницей. И да, чет какая то зацикленная ты на секасе, прям истребовался организм и бзик какой то - после свадьбы. Моь и не будет у тя никогда никакой свадьбы, так бывает и не редко - не слыхала чтоль?
Гость
Ве
Сообщение было удалено
У вы и ах, но человек млекопитающее с такими же низменными инстинктами как у животных.
Гость
Мастурбация не нравится. а секса хочется. во проблема!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так делала и вышла замуж невинной девушкой.
Гость
ужОс..сочуаствую
Сообщение было удалено
так может, вам полечиться?
Мика
[quote="Гость"]
Если чисто в физическом плане, то нравиться
Но моральные принципы не дают( пробовала пару раз, но потом себя отвратительно чувствовала(
Если чисто в физическом плане, то нравиться
Но моральные принципы не дают( пробовала пару раз, но потом себя отвратительно чувствовала(
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала пару раз, на физическом уровне, нравиться
Но моральные, религиозные принципы не дают
Потом увствую себя отвратительно(
Но моральные, религиозные принципы не дают
Потом увствую себя отвратительно(
Гость
Kate
Сообщение было удалено
в 25 замуж уже никто не возьмет, в 25 уже пора на кладбище отъезжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сфига-ли ? Иммуномодулятором успокаиваться ? Лучше комбинации слабительное+снотворное нету - и очень интересные эффекты получаются .
Гость
Девушки, привет! Советую всем зайти в гости к ребятам - очень много красоты на лето для нас с Вами:
http://cosygoods.com/
http://cosygoods.com/
Гость
Kate
Сообщение было удалено
Если организм требует секса, значит пора заниматься сексом.
Гость
Если пить ОК (желательно подобрать у врача), то либидо снизится практически до нуля. Тогда и хотеться не будет. И вообще этот секс быстро надоест, когда под боком мужик, которому надо каждый день по 3 часа. Будете радоваться, когда ночью и утром к вам никто не тянет руки, не сдирает трусы и не проникает внутрь, когда вам хочется только спать. Секс вообще грязь.
Гость
Кстати секс не означает вашего удовлетворения. Мужик может кончить 3 раза, а вы так и останетесь неудовлетворенной и разочарованной и так каждый раз. Это все сказки про "кончили в одну секунду". Зато потом получите молочницу, цистит и ЗППП.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорит одна знакомая, пока не встречу мужчину моей мечты, который на мне женится, сплю со всеми подряд. Вот это я понимаю подход. Это все бред, что секс нужен для здоровья. Скорее для цистита.
Гость
Я подросток(мне 15 лет) знаю что малолетка совсем, или гормоны так у меня бьют подростковые, но без мастурбации не могу совсем. Ибо это приятно, и разрядка напряжения классная. Но слава богу понимаю что с сексом(особенно девочки) торопиться точно не стоит. Проблем может быть больше чем пользы, в том числе и молочница и цистит и прочая бяка(((( Лучше уж и правда мастурбировать, я после школы всегда приходу и сразу мастурбирую свои п-и-с-ю, в душе или на диване.
Форум: Секс
Всего: 480 375 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- Как только доходит до секса пропадает эрекция12 ответов
- Нужен ли девушкам секс58 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?68 ответов
- У парня давно не было секса30 ответов
- Как сузить влагалище?16 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?25 ответов
- Секс сразу после знакомства34 ответа
- Не все женщины падки на большое мужское достоинство ..9 ответов
- Мой парень неадекват?13 ответов