Гость
Сообщение было удалено
Незабудка
Атор, а как вы выглядите? не растолстели? у меня была похожая проблема когда после родов долго не могла привести себя в порядок, и выглядела как тётка... потом всё наладилось. Если он не ласкает вас никак, может до него не доходит как? ложитесь в постель, перед этим делом, берёте одну его руку себе туда засовываете, смотрите на него с желанием:)) грудь подставьте, скажите поцелуй меня мне так хочется. Неужели скажет нет??:))
Я не возбуждаюсь даже, оргазм вообще не знаю что такое. Любые мягкие и тактичные разговоры приводят к обиде: оовррит больше ничего вообще не будет! Прошу дорогой поласкай так и так просто отказывается.
Он все время пиосит минет. Я делаю чисто чтоб не поругаться потому что на отказы он обижается. Просит анальный секс но я не даю, раньше давала он тоже думал только о себе, был груб и делал только то что ему нравится.
У меня по женски не все в порядке это наверняка от неудовлетворения. Я пробовала эротические костюмы но это не меняет сценария секса. Мне так эочется чтобы он на меня набросился, стянул одежду, обоаскал и долго занимались этим... говорила ему об этом но результата нет
До свадьбы секс был лучше и разнообразнее, видать был более романтичный период
Сейчас сижу рыдаю. Муж в очередной раз выпросил минет и сделал это грубо. Я после этого не сдержалась от слез а он обиделся, мол мне неприятно его удовлетворять.
Может у кого есть похожие проблемы? Развод не предлагать