Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Ну да все куколды самые лучшие папы и содержатели но по её мнению не самый лучшие мужчина в постель что она изменяет да ещё на глаза мужа . Тебя это возбуждает и получаешь удовольствия или просто так любишь что раз решаешь изменять тебе или не можешь ставить её на место .
Гость
[1349961292]
Гость
Ты нахрена зашел на этот сайт??? Какой интерес??
Скучно(
Гость
[1349961292]
Гость
Ты нахрена зашел на этот сайт??? Какой интерес??
Но тебя это е.бать не должно
Малый
[1642025720]
Гость
Сейчас много мужчин ищут в женщин сексвайф
В этом ты прав , многие хотят жён сексвайф.
Гость
[3207953675]
Гость
Не надо портить женщину. Она по ходу живёт по нормальным традициям. Не тяни её в грязь типа куколдизма, или голубизма, или мжм и т.д. Если хочешь с ней по серьёзному, стань для неё нормальным гетеро мужчиной. От всего этого извращения можно вылечиться. Если не можешь сам, то сходи к психологу. Для тебя ещё не всё потеряно
Ты уже вылечился от куколдизма🤔Я, вот нет🤷и у нас с женой, чем дальше, тем лучше но это по вашему плохо и ужасно, когда всем хорошо?
Гость
[3207953675]
Гость
Изумительно!! Просто сериал сдесь!!!! Даже забыли, что сюда заходят только пидоры...
Хорошо, что ты вспомнил🤦Кто ты.Склероз?
Гость
[3317415581]
Гость
Ты уже вылечился от куколдизма🤔Я, вот нет🤷и у нас с женой, чем дальше, тем лучше но это по вашему плохо и ужасно, когда всем хорошо?
Привет любимые! Не вижу ни чего постыдного в куколд отношениях! Я куколд рогоносец и мне это нравится!
Гость
[3087203406]
Гость
Привет любимые! Не вижу ни чего постыдного в куколд отношениях! Я куколд рогоносец и мне это нравится!
Участвуешь или только собираешь на встречу ?
Малый
[1642025720]
Гость
А жене нравится мужа куколда и сколько времени вы в этой теме .
Гость
[561360177]
Малый
А жене нравится мужа куколда и сколько времени вы в этой теме .
Они не знаю , а мы 6 год пошел .
Малый
[1642025720]
Гость
Они не знаю , а мы 6 год пошел .
Ну значит если 6 лет уже в теми значит у вас с женой всё нормально . У жены один любовник или больше . Ты нижний куколд , какие у тебя обязанности. Что умеешь и что делаешь .
Ну значит если 6 лет уже в теми значит у вас с женой всё нормально . У жены один любовник или больше . Ты нижний куколд , какие у тебя обязанности. Что умеешь и что делаешь .
Малый, мой малый тебе в рот не влезет
Малый
[1642025720]
Гость
Малый, мой малый тебе в рот не влезет
Мои тебе тоже не влезет , я не по таким темам , я сам даю кому надо . Давай не ссориться не люблю это дело . Я просто спросил ответь как нормальный мужик если хочешь если нет лучше не отвечай . Я не со зла спросил .
Видно что не воспитанный ты , а маму не трогай она умерла давно . Я твою не виню что родила такого недоумка .
Гость
[1215250729]
Юлия
Да я тоже с резинкой не люблю , просто там парень незнакомый был .
Может номер оставите
Гость
[4116544417]
Малый
Видно что не воспитанный ты , а маму не трогай она умерла давно . Я твою не виню что родила такого недоумка .
А ты воспитан? Быть добровольным рогатиком, это воспитание?
Малый
[1642025720]
Гость
А ты воспитан? Быть добровольным рогатиком, это воспитание?
Я не рогатый ошибаетесь моя жена мне не изменяет , с чего вы взяли что я рогатый , я о себе ничего такого не говорил .
Гость
[866128797]
Малый
У меня тоже большой но я не хвастаюсь .
А я сегодня стал реал куколдом.. Так то мжм, а сегодня он так в неё кончил..много спермы и ..дальше имел...и я увы.. лицом туда.. он и в нее и на меня... Я аж потек весь.. и вылизал ее .всю...
Малый
[1642025720]
Гость
А я сегодня стал реал куколдом.. Так то мжм, а сегодня он так в неё кончил..много спермы и ..дальше имел...и я увы.. лицом туда.. он и в нее и на меня... Я аж потек весь.. и вылизал ее .всю...
Вылизал всю в чужую сперму и как она на вкус тебе нравился , это было первый мжм с женой . Или ты уже лизал жене после другого. У неё есть любовник .
н
[866128797]
Малый
Вылизал всю в чужую сперму и как она на вкус тебе нравился , это было первый мжм с женой . Или ты уже лизал жене после другого. У неё есть любовник .
Так случилось. Это наш посточянсик. Но кураж и ь.д
Малый
[1642025720]
н
Так случилось. Это наш посточянсик. Но кураж и ь.д
Ну и как быть куколдом что говорит жена , любит мужа куколда .
Гость
[3842243097]
Гость
Хотела бы на такое посмотреть )) А то все бруталы только ... ни капли в рот ... ни сантиметра в ****)))
👍😉
Малый
[1642025720]
Гость
Как б и не заметила..это ж в кураже всё.она ещё долго кончала... сама...мы влили всё..
Не заметила что ты стал куколдом или не заметила что ты лизал ей в сперме другого . Что она так кайфонула что ничего не поняла. Хотябы что её трахал другой поняла. Или она была под дозе , или пьяная была .
Не заметила что ты стал куколдом или не заметила что ты лизал ей в сперме другого . Что она так кайфонула что ничего не поняла. Хотябы что её трахал другой поняла. Или она была под дозе , или пьяная была .
Она после оргазмов всегда как б в отрубе.. Я или она сперму сметает, а тут... Я не стал ...очень манила её щель...
Малый
[1642025720]
Гость
Она после оргазмов всегда как б в отрубе.. Я или она сперму сметает, а тут... Я не стал ...очень манила её щель...
Ну значит понравился , будете повторять . А откуда нашли партнёра .
Гость
[3238915650]
Малый
А если и заметила, то зачем чего то говорить. Может ей это понравилось и она хочет еще раз это повторить.
Гость
[866128797]
Малый
Ну значит понравился , будете повторять . А откуда нашли партнёра .
Партнёр нашел её..давно уж. Сначало был просто секс без меня, но она говорила обо всём. После перешли на мжм...
Малый
[1642025720]
Гость
А если и заметила, то зачем чего то говорить. Может ей это понравилось и она хочет еще раз это повторить.
Как зачем , сказать что понравился или нет , и что думает о тебе что ты был в этот раз нижним , какие впечатлений у неё от всего этого. Захочет ещё или нет , чтоб ты делал нижние удовольствие ей ,получила она кайф от того что другой трахал а ты ей лизал , возбуждает её это ,и многое другое . Об этом надо после каждого секса общаться .
Малый
[1642025720]
Гость
Партнёр нашел её..давно уж. Сначало был просто секс без меня, но она говорила обо всём. После перешли на мжм...
Это у вас не мжм это куколд сексвайф со склонности нижнего . А ты сам хотел стать куколдом или она просила . И почему ты этого хочешь , чтоб её ебалл другой , у тебя какие-то проблемы с эрекцией . Ведь это для других не приемлемо, отдать другому свою любимую на трах . Почему она тебе изменяла и как она об этом сказала .
Гость
[866128797]
Малый
Это у вас не мжм это куколд сексвайф со склонности нижнего . А ты сам хотел стать куколдом или она просила . И почему ты этого хочешь , чтоб её ебалл другой , у тебя какие-то проблемы с эрекцией . Ведь это для других не приемлемо, отдать другому свою любимую на трах . Почему она тебе изменяла и как она об этом сказала .