Гость
Статьи
Муж куколд?

Муж куколд?

Уже столько раз мне довелось услышать тут это предположение на форуме.Хочу узнать мнение других,может кто в теме.Начну с того,что первую странность за мужем я заметила,когда ещё мы не были женаты,просто знакомы.Он сначала познакомился со мной,но потом ему дорогу перешёл его друг,перенял моё внимание на себя,более активно закрутил со мной роман,в общем мы даже подали заяву в ЗАГС.Я думала они после этого поссорятся и даже не будут общаться,однако этого не случилось.Однажды он(муж)даже застукал нас вместе,придя к своему другу.И тоже-ноль реакции,так вместе и проводили меня домой.До этого случая,когда они, уже на моей территории, столкнулись лбами,тоже никаких эксцессов,мило побеседовали и мы все втроём пошли в кино.После расставания с его другом,я познакомилась уже с другим парнем и он(муж будущий)как то нас застал вместе у меня дома,видно было,что ему неприятно,он вышел поговорить с этим парнем,но опять же никаких особых сцен ревности не было,поговорил и ушёл.С этим парнем я также рассталась,потом сошлась уже с мужем.Он никогда не спрашивал меня о прошлых отношениях,не упрекал,но когда сам иногда вспоминал моего первого парня,как то без всякой ревности и даже,ласково называя его имя,что меня всегда аж коробило.Заметила,что когда заходит речь о моих бывших,секс с мужем всегда более страстный,мне думалось,что это он как бы своё право на меня так доказывает,а теперь думаю,может это его просто заводит сильнее?Он и вправду куколд?Ничего такого не предлагал в постели,однако простил мне измену,правда измену без секса.Похоже на то,как по-Вашему?
Гость
2 763 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Гость
Хватит уже кукарекать, птичка.
Хорошо я птица орёл. А ты петух
Гость
Гость
Хорошо я птица орёл. А ты петух
Кто как обзывается, тот так и называется. тут уж не поспоришь с этими словами. Орлом тебе не быть. А в курятнике, ладно - ты главный. 👍
Гость
Гость
Кто как обзывается, тот так и называется. тут уж не поспоришь с этими словами. Орлом тебе не быть. А в курятнике, ладно - ты главный. 👍
😂😂😂
Гость
Гость
Подвешенный на язык рогатик 👍
Гость
Гость
Не только помойные пё..з..д.ы и жо.п.ки полеруешь этим языком)
Гость
Гость
Не только помойные пё..з..д.ы и жо.п.ки полеруешь этим языком)
Это всё на что способен твой скудный ум🤔Судя по твоим словам , твой рот ужасная помойка, до которой другим очень далеко. 🤷
Гость
Гость
Это всё на что способен твой скудный ум🤔Судя по твоим словам , твой рот ужасная помойка, до которой другим очень далеко. 🤷
Тебе просто нечего сказать. Вот и закрой свой рот-септик
Гость
Гость
Про куколдов и сексвайф все знают. А вот как называется третий в этих отношениях?
Бык
Гость
Гость
Тебе просто нечего сказать. Вот и закрой свой рот-септик
Почему ты о себе судишь, если твой рот всегда открыт, то мой вообще-то совсем закрыт. Я не произнёс ни слова. Просто пишу. Всё что надо я написал и кому надо. тебе хейтер больше отвечать не буду, что бы ты не вонял дальше.
Гость
Гость
Почему ты о себе судишь, если твой рот всегда открыт, то мой вообще-то совсем закрыт. Я не произнёс ни слова. Просто пишу. Всё что надо я написал и кому надо. тебе хейтер больше отвечать не буду, что бы ты не вонял дальше.
Девочки, не ссорьтесь, а?
Гость
Гость
Девочки, не ссорьтесь, а?
Хорошо , тётя Клава, больше не будем 🤗💕💕💕
Гость
Гость
Бык
Мне после пяти лет брака захотелось стать Куколдом. Не вижу ничего плохого в этом. Только без унижений.
Очень возбуждает , что твою супругу еб-т кроме меня . Собирать ее к любовнику , отвозить, забирать , вычищать соки любовника из киски жены. Купать ее после любовника ., Укладывать спать и бережно накрывать. Разве это не счастье ухаживать за женой, хотя ее чаще имеет любовник, чем я.
Мне чаще Куни достается , чем секс.
Гость
Гость
Мне после пяти лет брака захотелось стать Куколдом. Не вижу ничего плохого в этом. Только без унижений.
Очень возбуждает , что твою супругу еб-т кроме меня . Собирать ее к любовнику , отвозить, забирать , вычищать соки любовника из киски жены. Купать ее после любовника ., Укладывать спать и бережно накрывать. Разве это не счастье ухаживать за женой, хотя ее чаще имеет любовник, чем я.
Мой меня тоже к этому подвел. Сейчас понимаю что ему это давно стало нравится и он медленно меня направлял. Не знаю что на него подействовало. Так что я официально гуляю. Он меня ждет. Иногда смотрит но мне это неприятно.
Гость
Гость
Заднеприводного нельзя назвать самцом
Я согласен полностью .Мужчиной перестал себя считать сразу после того как меня опустил сосед в присутствии своей и моей жены . Жена соседа мне сказала что мой муж трахает твою жену и не надо вмешиваться иначе он опустит и тебя .Обоих вас будет иметь . Так и получилось . Теперь я не только вафлёр , но и заднеприводной . Мужчина с рабочей попой уже не мужчина .
Гость
Гость
Я согласен полностью .Мужчиной перестал себя считать сразу после того как меня опустил сосед в присутствии своей и моей жены . Жена соседа мне сказала что мой муж трахает твою жену и не надо вмешиваться иначе он опустит и тебя .Обоих вас будет иметь . Так и получилось . Теперь я не только вафлёр , но и заднеприводной . Мужчина с рабочей попой уже не мужчина .
Ну не расстраивайся ) Тебе же нравится ? И девчонкам нравится смотреть)
Вячеслав
Малый
Пока я чувствую поддержку от тебя спасибо , но ты знаешь что альфачи горячие во всём и не терпят к ним такие отношения , но это ничего но ведь это не правда ,гародят они всякую чушь. Просто я люблю честность , но они обвиняют в чёрт знает что . Не зная человека , я понимаю что они специально злить меня хотят , вот и нервирует меня они .
Куда пропал. мне приятно с тобой общаться было и поделиться своими новыми впечатлениями от встреч втроем в качкстве нижнего
Гость
Гость
А еще большее возбуждение можно получать, если уговорить любовника жены стать не только хозяином жены в постели , но и мужа куколда, который будет помогать получать паре наибольшее удовольствие от секса, не только чистить пи сечку жены но и член любовника
Гость
Гость
Мое мнение , когда тебя сделал женщиной сосед в присутствии Вашей жены и она доброжелательно после этого к тебе относится , то ничего страшного не произошло. Жена от тебя не уходит , любит тебя. Переведи
в Куколд отношения и все нормально . Не заморачивайся
Гость
Гость
А еще большее возбуждение можно получать, если уговорить любовника жены стать не только хозяином жены в постели , но и мужа куколда, который будет помогать получать паре наибольшее удовольствие от секса, не только чистить пи сечку жены но и член любовника
С желанием супруги спорить не стал бы. Попросила и вычистил член любовника. Но я только Куни после любовника и член вставлял в супругу., а так в зале нахожусь , когда любовник накачивает спермой мою жену. Но при мне домой приводит не часто.
Гость
Гость
Мой меня тоже к этому подвел. Сейчас понимаю что ему это давно стало нравится и он медленно меня направлял. Не знаю что на него подействовало. Так что я официально гуляю. Он меня ждет. Иногда смотрит но мне это неприятно.
Так скажи мужу , что тебе не приятно. Пускай сидит в другой комнате или уходит погулять.
Мне приятен тот факт , что любовник доводит супругу до оргазма и я знаю , что жена остается удовлетворенной после их встреч. Со мной не кончает, я скорострел и член тонкий .
Гость
Гость
Так скажи мужу , что тебе не приятно. Пускай сидит в другой комнате или уходит погулять.
Мне приятен тот факт , что любовник доводит супругу до оргазма и я знаю , что жена остается удовлетворенной после их встреч. Со мной не кончает, я скорострел и член тонкий .
Я и говорю ему что бы ждал. Иногда в машине сидит. Редко в соседней комнате. Еще реже допускаю что бы смотрел. А он доволен всему что скажу.
Гость
Гость
Я и говорю ему что бы ждал. Иногда в машине сидит. Редко в соседней комнате. Еще реже допускаю что бы смотрел. А он доволен всему что скажу.
Да, мы довольны выполнять просьбу супруги. У нас любовник , часть семьи. В компании представляем его братом жены. Благодаря его сохранилась семья. Жена удовлетворенная. Скандалов в семье не стало. Ко мне отношения у жены улучшилось. Но то , что я мелкописечник , мне чаще Куни достается, чем секс.
Любовник , чаще еб-т супругу , чем я . Мой член не чувствует , тонкий., а любовник все там заполняет
и жена несколько раз кончает
под ним. Я рад, что у нас все хорошо., подружился с ним.
Гость
У меня так в семье. Я муж , а любовник хозяин моей жены. Он в приоритете. Поднимал ему член на второй и третий заход в супругу . Так же вставлял его член в звезду своей жены . Как привык к этому , что так должно быть. Все стал находиться в другой комнате или уходит гулять.
В любой момент я спокойно выполню условие супруги., которые ей дал.
Гость
Гость
У меня так в семье. Я муж , а любовник хозяин моей жены. Он в приоритете. Поднимал ему член на второй и третий заход в супругу . Так же вставлял его член в звезду своей жены . Как привык к этому , что так должно быть. Все стал находиться в другой комнате или уходит гулять.
В любой момент я спокойно выполню условие супруги., которые ей дал.
Сказал так сказал !!)) А сам не хотел что бы любовник жены и тебя тоже ??
Гость
Гость
Сказал так сказал !!)) А сам не хотел что бы любовник жены и тебя тоже ??
Жена предложила , что бы ее любовник сделал меня девочкой не стал бы перечить, тем более он хозяин моей жены. Она выезжает с ним на деловые встречи , в командировку.
Гость
Гость
Жена предложила , что бы ее любовник сделал меня девочкой не стал бы перечить, тем более он хозяин моей жены. Она выезжает с ним на деловые встречи , в командировку.
Если не секрет конечно. А сам хочешь попробовать что бы тебя так взяли ?
Гость
Гость
С желанием супруги спорить не стал бы. Попросила и вычистил член любовника. Но я только Куни после любовника и член вставлял в супругу., а так в зале нахожусь , когда любовник накачивает спермой мою жену. Но при мне домой приводит не часто.
Вам сколько лет?
Гость
Гость
Я тоже так хочу, но не с мужем
Гость
Я тоже так хочу, но не с мужем
Почему не с мужем? Он не готов к Вашим желаниям?
Риз
Гость
Я прекрасно понимаю что не могу удовлетворить жену. Член мелкий, кончаю быстро, она еще даже завестись толком не успевает. Долгие прилюдии мне тяжело выдержать, уже не молод. Я вообще не против если мою жену будут иметь. Я хочу что бы она получала удовольствие, а не только я.
Гость
Виталий
Нет конечно. Это не для нас... Я и расслабиться не смогу.
Гость
Нет конечно. Это не для нас... Я и расслабиться не смогу.
Хороших Вам партнеров тогда.
Гость
Гость
Почему? Пусть тоже будет в постели! Сам вставит член Л в тебя, потом целует тебя и ласкает, тискает грудь, можно клитор пальчиком, а в момент твоего оргазма гладит тебя за волосы, и целует в раскрытые губы💋, а потом сразу сделает тебе куни 👅👅👅! Эх, жаль что это моя фантазия, я с мужем не смогу так! А больше не с кем..
Гость
Гость
Вам сколько лет?
Мне в декабре исполнилось 40 лет. Но выгляжу 36-37 лет. Такой возраст называют знакомые.
Гость
Риз
Я прекрасно понимаю что не могу удовлетворить жену. Член мелкий, кончаю быстро, она еще даже завестись толком не успевает. Долгие прилюдии мне тяжело выдержать, уже не молод. Я вообще не против если мою жену будут иметь. Я хочу что бы она получала удовольствие, а не только я.
У меня тоже так. Только возраст другой.
На соседней ветке меня , как только не называли., хотя ни чем от меня не отличаются.
Жены гуляют, они знают, но считают себя мужиками, а таких как я по разному обзывают. Нет желания описывать.
Гость
Гость
Мне в декабре исполнилось 40 лет. Но выгляжу 36-37 лет. Такой возраст называют знакомые.
Вставлять самому член Л в вагину жены волнительно? Нравится? Оргазмы у них тоже видел?
Гость
Гость
В расцвете сил!!! 👍
Гость
Виталий
??? Странный вопрос! Мы не будем так никогда)
Гость
Гость
??? Странный вопрос! Мы не будем так никогда)
Ну и зря )) Иногда прям очень очень заходит ))
Юля
Я о том что у меня муж куколд узнала после 12 лет совместной жизни . Отдыхали весной в санатории , пошли вечером на дискотеку . Сначала я заметила что муж при любом удобном случае пытается показать как бы невзначай окружающим , а преимущественно там были мужчины , всё что у меня под юбкой . То на руки меня подхватит , то под юбку за столом лезет . Я приняла игру и каждый раз усевшись за стол складывала ноги ему на бёдра не заботясь о том что видно резинки чулок . Уже в изрядном подпитии я отправилась спать в номер, муж пришёл чуть позже со знакомым когда я уже спала . Проснулась от того что они громко разговаривали , в номере горел свет и я оглядев себя обнаружила что сплю в одних чулках и нижнем белье которое просвечивает . Муж сидел ко мне спиной , а гость откровенно пялился на меня . Я осознавая что муж продолжает игру развернулась так чтоб открыть гостю все свои прелести и не открывая глаз выразила своё недовольство по поводу шума . Алкоголь брал своё и я вырубилась . Следующее пробуждение было вызвано резкой болью во влагалище . Открыв глаза я увидела парня целующего меня в шею , он держал мне руки и грубо вгонял в меня свой поршень , а муж стоял рядом и мастурбировал . Что происходит я поняла сразу и осознавая что муж специально привёл сюда этого парня задала лишь один вопрос , с резинкой он трахает меня или нет . Получив утвердительный ответ я раздвинула шире ноги и принялась подмахивать партнёру . Спустя несколько секунд мы уже целовались взасос и занимались сексом как муж и жена . Видя что мужу нравится наблюдать я попросила парня сменить позу и услышала просьбу заняться сексом без презерватива . Муж одобрил и сел в кресло , я тоже разрешила и когда парень снял презерватив я стала на четвереньки и он вошёл в меня . Кончить я не смогла , а вот парень позаботившись о последствиях вовремя выдернул и кончил мне на чулки . Всю следующую неделю у меня был секс только с ним , муж приводил его и он трахал меня при нём .
Спустя время как у вас дела?
Риз
Гость
У меня тоже так. Только возраст другой.
На соседней ветке меня , как только не называли., хотя ни чем от меня не отличаются.
Жены гуляют, они знают, но считают себя мужиками, а таких как я по разному обзывают. Нет желания описывать.
Я люблю свою жену, и я трезво оцениваю свои силы. Удовлетворить ее я не могу. Почему я должен ее ограничивать в оргазмах? Сам то я получаю их? Я нне эгоист и по этому готов ей дарить те же оргазмы которые получаю я.
Риз
Мой член 17 см и 4 см толщины. Не скорострел. Но Мжм с женой обожаем.
Ранетка
Товарищ Сталин
Мой член 17 см и 4 см толщины. Не скорострел. Но Мжм с женой обожаем.
У меня 12 см, 5 см толщиной, толстенький но короткий.
Ранетка
12 см на мой взгляд маловат. А вот толщина заманчива.
Ранетка
Товарищ Сталин
12 см на мой взгляд маловат. А вот толщина заманчива.
У меня жена приличная пышка, для нее маловат это точно
Гость
Ранетка
У меня жена приличная пышка, для нее маловат это точно
Люблю толстенькие. Когда все заполняют но не глубоко. Мужа не хватает категорически. Пользуюсь всеми возможностями )
Ранетка
Гость
Люблю толстенькие. Когда все заполняют но не глубоко. Мужа не хватает категорически. Пользуюсь всеми возможностями )
Когда жена была молода и хула, ей тоже нравилось что не длинный но толстенький. А когда она сама стала пышкой, размертэ стал иметь значение. Минус толстого члена это редкий ан. льный се. с.
Гость
Ранетка
У тебя нормальная толщина. Вот у меня 14 на 3,5см болтается , как карандаш в стакане. Жена не чувствует.
Вот был любовник , у него 19 на 6 вот под ним кончала
Взяла и рассталась. Время отнимает. Просил не расставаться. Не послушала.
Ранетка
Гость
У тебя нормальная толщина. Вот у меня 14 на 3,5см болтается , как карандаш в стакане. Жена не чувствует.
С любовником рассталась? 19х6 это солидно. А как у тебя это конечно дааа, узенький
Гость
Гость
Да где вы таких находите ??)) Много было и разных. Близко к этому размеру только в солнечном Тунисе. Остальные вполне обычный размер. Ну и размеры не самое главное все таки.