Девушки а для вас 15 см это не мало ?
Просто я не много комплексую , на счёт своего размера, он у меня 15 см. Два раза был секс. Сегодня возможно будет 3. Мне всё время кажется что моей девушке не хватает этого. Мы у друг друга первые. Хочу спросить у него прямо, но блин стесняюсь, вдруг скажет мало. Поэтому хочу спросить здесь, это мало или норм ? Я всё время слышу вокруг себя что девушкам нравятся 20 см и больше это правда ?
Гость
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 211 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 725 ответов
- Секс по дружбе3 434 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Культ девственности1 820 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 674 ответа
- Секс после 50-и21 370 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
435 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря как совладаешь с ним)
Анна
15 см. - это ни о чем вообще для нормального мужчины. От 18+ с большой головкой, обрезанный и с выраженными венками. Я только от таких кончаю и по многу раз за ночь. Плюс охват должен быть не менее 5,5. Не думаю, что такое мелкописье как ты сможет найти себе приличную и сексуальную женщину.
Гость
Для меня мало.
Мне надо 18-19см.
Иначе не будет оргазма.
Мне глубоко надо.
А диаметр не важен.
Мне надо 18-19см.
Иначе не будет оргазма.
Мне глубоко надо.
А диаметр не важен.
ника кимчи
по факту решает не длинна а ширина по какой то части и индивидуальное строение у каждой девушки. у моего мч 14-15 и меня устивает вполне достаточно, а еще главное уметь пользоватся действительно) например лежа на животе я не чувствую почти, а он оч сильно чувствует, а догги стайл например и его вариации доводит меня до нескольких оргазмов одновременно)
обговаривайте с партнершей ощущения во время разных поз и размер не будет иметь значения. но добавлю. что 15 это хорошо достаточно и повторюсь - все индивидуально. мне например больше было бы дискомфортно при глубоком проникновении т.к. даже с моим мч мне иногда глубоко в матку бьется и вызывает небольшую боль, хахахха
обговаривайте с партнершей ощущения во время разных поз и размер не будет иметь значения. но добавлю. что 15 это хорошо достаточно и повторюсь - все индивидуально. мне например больше было бы дискомфортно при глубоком проникновении т.к. даже с моим мч мне иногда глубоко в матку бьется и вызывает небольшую боль, хахахха
Гость
Всё нормально
Гость
Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Дура если бы норма была бы 18-20 он бы мог легко сломаться, шанс повредится наиболее высокий
Гость
Ну так возьми линейку и посмотри на цифры, это очень мало. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология.
*** да как с таким дробовиком ходить если встанет где-нибудь на улице так ещё если в джинсах
Щас нарма 16-17 да и вагина у женщин тоже где то 16-18 ну я думаю что девушки их не мерят я надеюсь
Щас нарма 16-17 да и вагина у женщин тоже где то 16-18 ну я думаю что девушки их не мерят я надеюсь
Гость
Ты *** на этой почве!)) Какие 18-20? Такой *** у 1-2-ух человек из 10. Основной размер в России, где мы живём 13-16 см. и это норма. Ты понимаешь, что такое норма? А то что ты себе вбил в башку, что у кого-то член больше чем у тебя и ты из-за этого чувствуешь себя обделённым и не способным доставить женщине удовольствие - это не норма. Избавляйся от страхов, от внутренних барьеров, живи для себя, трахай её как тебе хочется, получая сам удовольствие и в то же самое не выдвигая секс на главный пъедестал в жизни и всё у тебя будет нормально!
*** я в России и у меня 15см в мои то 16 лет значит я в чём-то да приуспел а он растет вроде бы да 21 года
Гость
Болтовня все это. Большой член это горе, а не радость. У меня , вероятно, чрезмерно большой и мучаюсь всю жизнь. Ни на пляж выйти, ни с женщиной переспать. На встречи ношу с собой ограничительные кольца. Постоянно в голове мысль, как бы чего не натворить женщине.... А если еще у нее проблемы со смазкой, то вообще кошмар. Постоянно покупаю смазку, а она не дешевая. Минет нормальный женщина сделать не может... Только облизывает член вокруг. Нет, лучше уж иметь стандартные 15-16 см., чем мой размер.
+91 лайк, это неудачники с 15 СМ? Я правильно понял?
Гость
смотрю порнуху, чёт там все тёлки орут как будто от боли. Мне кажется тёлки гонят, чтобы люди зарабатывали комплексы, это же так смешно. Ещё загугли как любительницы больших размеров получают разрыв стенки вагины, и через разорванную стенку вагины кишки вываливаются. Это тебе даст некоторое представление об адекватности тёлок в принципе.
Света
У нас 28 см....универсальный размер....всем дамам хватало....еще и оставалось....и толщина зачетная....в самом узком месте 6.5 см....можно и впол члена если много....а вот если коротковат.....то беда......а если еще и тонковат......да вяленький....реальная беда.....
У нас 2800 см....универсальный размер....всем дамам хватало....еще и оставалось....и толщина зачетная....в самом узком месте 6.5 см....можно и впол члена если много....а вот если коротковат.....то беда......а если еще и тонковат......да вяленький....реальная беда.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да жеребца ей со станишной конюшни!чтб на нем и сдохла!!!!!!
Гость
Мне 25 лет размер 15см партнёрше 36,при первом нашем акте она меня оценила на 15 балов по 10 бальной шкале,и спросила где я так научился работать.Суть в том что за 15мин я её поимел с пристрастием,жестокостью и лаской,одновременно.Я себя чувствовал львом,и вёл её так как хотел я и она.В секса должно присутствовать немножко насилия и страсти,это всегда возбудит тебя и твоего партнёра.
ну и дураки вы мужики!А что взамен получили? НИ..ХРЕ..НА!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Минет при парне другому мужчине105 ответов
- Как долго?16 ответов
- А что если относиться к сексу как к игре?!21 ответ
- Во сколько лет вы лишились девственности88 ответов
- Затащить мужчину в пастель50 ответов
- Двойное проникновение30 ответов
- Сексоголик без органа?!35 ответов
- 26-летняя девственница32 ответа
- Куни. Как относитесь?144 ответа