Гость
Статьи
Девушки а для вас 15 …

Девушки а для вас 15 см это не мало ?

Просто я не много комплексую , на счёт своего размера, он у меня 15 см. Два раза был секс. Сегодня возможно будет 3. Мне всё время кажется что моей девушке не хватает этого. Мы у друг друга первые. Хочу спросить у него прямо, но блин стесняюсь, вдруг скажет мало. Поэтому хочу спросить здесь, это мало или норм ? Я всё время слышу вокруг себя что девушкам нравятся 20 см и больше это правда ?
Гость
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Хз у меня 15,5 см но я ещё подросток
Тоже самое, бро
Гость
Гость
25 не меньше
Это че за шланг должен быть
Гость
смотря как совладаешь с ним)
Гость
Гость
Мало. Тут дело в уважении. Меньше 18 см - не мужик , так кошельок .
Иди подрочи
Гость
Гость
Мало. Тут дело в уважении. Меньше 18 см - не мужик , так кошельок .
Мужик ее определяется размером члена
Анна
15 см. - это ни о чем вообще для нормального мужчины. От 18+ с большой головкой, обрезанный и с выраженными венками. Я только от таких кончаю и по многу раз за ночь. Плюс охват должен быть не менее 5,5. Не думаю, что такое мелкописье как ты сможет найти себе приличную и сексуальную женщину.
Гость
Для меня мало.
Мне надо 18-19см.
Иначе не будет оргазма.
Мне глубоко надо.
А диаметр не важен.
ника кимчи
по факту решает не длинна а ширина по какой то части и индивидуальное строение у каждой девушки. у моего мч 14-15 и меня устивает вполне достаточно, а еще главное уметь пользоватся действительно) например лежа на животе я не чувствую почти, а он оч сильно чувствует, а догги стайл например и его вариации доводит меня до нескольких оргазмов одновременно)

обговаривайте с партнершей ощущения во время разных поз и размер не будет иметь значения. но добавлю. что 15 это хорошо достаточно и повторюсь - все индивидуально. мне например больше было бы дискомфортно при глубоком проникновении т.к. даже с моим мч мне иногда глубоко в матку бьется и вызывает небольшую боль, хахахха
Гость
Гость
пошла ***
порнухи пересмотрела и мечтаешь о неграх (что бы тебя 40 см ху застрял в прямой кишке )Удачи сука
Комплексы у кого то чтоль?)
Гость
Всё нормально
Гость
Максим
Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология. Если бы эвтаназия была законная, я бы давно уже отказался от жизни с таким членом. Нет смысла жить, если член менее 18-20 см. Сначала я пытался утешать себя учебниками всякими, где пишут якобы 12-16 см норма, а потом я понял, что эти учебники составляются такими же неполноценными мужчинами с маленькими членами, они так обманывают себя и других. Одни рождаются инвалидами, другие без руки, кто-то без ноги, а кто-то с маленьким членом, нам остаётся только мастурбировать и жить в одиночестве. Прожил как-то 34 года и остаток жизни доживу, на самоубийство не хватает отваги, но и жить так тяжело, потому что самое важное в нашей жизни любовь и секс.
Дура если бы норма была бы 18-20 он бы мог легко сломаться, шанс повредится наиболее высокий
Гость
Максим
Ну так возьми линейку и посмотри на цифры, это очень мало. Нормальный член начинается от 18-20 см, а если меньше, значит уже маленький, по сути патология.
*** да как с таким дробовиком ходить если встанет где-нибудь на улице так ещё если в джинсах
Щас нарма 16-17 да и вагина у женщин тоже где то 16-18 ну я думаю что девушки их не мерят я надеюсь
Гость
Гость
Ты *** на этой почве!)) Какие 18-20? Такой *** у 1-2-ух человек из 10. Основной размер в России, где мы живём 13-16 см. и это норма. Ты понимаешь, что такое норма? А то что ты себе вбил в башку, что у кого-то член больше чем у тебя и ты из-за этого чувствуешь себя обделённым и не способным доставить женщине удовольствие - это не норма. Избавляйся от страхов, от внутренних барьеров, живи для себя, трахай её как тебе хочется, получая сам удовольствие и в то же самое не выдвигая секс на главный пъедестал в жизни и всё у тебя будет нормально!
*** я в России и у меня 15см в мои то 16 лет значит я в чём-то да приуспел а он растет вроде бы да 21 года
Гость
Антон
По опыту... да 15 мало... любая девушка хочет около 18 см... был секс с маленькими девушками и ни чего им очень понравилось говорили первый раз такие ощущение получили у меня 19 см
*** Антон как ты узнал что 15 мало и девушки хотят 18
Гость
Гость
Болтовня все это. Большой член это горе, а не радость. У меня , вероятно, чрезмерно большой и мучаюсь всю жизнь. Ни на пляж выйти, ни с женщиной переспать. На встречи ношу с собой ограничительные кольца. Постоянно в голове мысль, как бы чего не натворить женщине.... А если еще у нее проблемы со смазкой, то вообще кошмар. Постоянно покупаю смазку, а она не дешевая. Минет нормальный женщина сделать не может... Только облизывает член вокруг. Нет, лучше уж иметь стандартные 15-16 см., чем мой размер.
+91 лайк, это неудачники с 15 СМ? Я правильно понял?
Гость
смотрю порнуху, чёт там все тёлки орут как будто от боли. Мне кажется тёлки гонят, чтобы люди зарабатывали комплексы, это же так смешно. Ещё загугли как любительницы больших размеров получают разрыв стенки вагины, и через разорванную стенку вагины кишки вываливаются. Это тебе даст некоторое представление об адекватности тёлок в принципе.
Гость
Кристина
Полностью согласна! Главное темперамент и желание сделать что-то приятное для тебя. Я тоже кончала с разными. См от 7 до 22. А куни всё равно больше люблю. Долбёжку чисто для разнообразия раз в полгода.
Согласен
Света
Анэт
20 само то, можно и побольше
200000 см самое то, можно и больше)))))
Света
Гость
Автор, про "мало" кричат либо рожавшие, либо те, у кого там растянуто. Погуглите длину влагалища. 15 см это норм. И вообще главное уметь пользоваться
Я рожала 4 раза, для меня больше 15 см уже каторга, ничего там не растягивается
Света
Гость
Влагалище 8 см, а у 90% россиян член не более 14.5 см. Не слушай никого.
Зато на словах у всех от 22 см, а по факту 14, 5 см
Света
ГЕРА...КЛ
У нас 28 см....универсальный размер....всем дамам хватало....еще и оставалось....и толщина зачетная....в самом узком месте 6.5 см....можно и впол члена если много....а вот если коротковат.....то беда......а если еще и тонковат......да вяленький....реальная беда.....
У нас 2800 см....универсальный размер....всем дамам хватало....еще и оставалось....и толщина зачетная....в самом узком месте 6.5 см....можно и впол члена если много....а вот если коротковат.....то беда......а если еще и тонковат......да вяленький....реальная беда.....
Света
Гость
Нормально - 18 см длиной это золотая норма, достаточно. Всe, что от 16 до 20 - нормально
20 см это уже не нормально
Гость
Да жеребца ей со станишной конюшни!чтб на нем и сдохла!!!!!!
Гость
Мужык
Мне 25 лет размер 15см партнёрше 36,при первом нашем акте она меня оценила на 15 балов по 10 бальной шкале,и спросила где я так научился работать.Суть в том что за 15мин я её поимел с пристрастием,жестокостью и лаской,одновременно.Я себя чувствовал львом,и вёл её так как хотел я и она.В секса должно присутствовать немножко насилия и страсти,это всегда возбудит тебя и твоего партнёра.
ну и дураки вы мужики!А что взамен получили? НИ..ХРЕ..НА!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 53 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти