Гость
Статьи
Сколько см само …

Сколько см само классно?

Сколько см член доставляет самые классные ощущения? У моего 11 см. Другого не пробовала. Сравнить не с чем. Говорят 20 - улет. Это так?
Гость
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алик
Хачу 35 и40 см члена 87787651432
Гость
20 может и не войдёт а вот боль испытать придется
Гость
Гость
У мужа 16.5 , оооочень круто по ощущениям
А почему только задлену пишите, есть ещё и толщина, а ещё и жесткость в смысле стоит конкретно
Гость
Виктор
Сам имею член лишь 15 * 4 санитиметров и имею большие проблемы из-за этого - болезней никаких нету нo не могу удовлетворить свою девушку, которая ранее имела секс с мужчиной с большим членом. Мое психическое остояние по этому поводу – комплексую по своему размеру, хотелось бы конечно 17-18, крайняя степень депрессии и подавленности
Ты чё *** ?... я бы сказал, у тебя идеальный размер (длинна)
Гость
Лена
у мужа 19 см. в некоторых позах мне больно. А вообще удовольствие не от размера зависит.
А от чего
Гость
Хачу меня трахали или изнасиловали я с казакстана приазерск Алик хачу 40смпомогитк
Гость
Виктор
Сам имею член лишь 15 * 4 санитиметров и имею большие проблемы из-за этого - болезней никаких нету нo не могу удовлетворить свою девушку, которая ранее имела секс с мужчиной с большим членом. Мое психическое остояние по этому поводу – комплексую по своему размеру, хотелось бы конечно 17-18, крайняя степень депрессии и подавленности
Найди другую девушку.
Гость
У меня 17-3 см и моей девушке этого достаточно
Гость
у моего 11 летнего сына 20см - УЛЕТ!!
Гость
Лена
у мужа 19 см. в некоторых позах мне больно. А вообще удовольствие не от размера зависит.
МУЖУ 19 ЛЕТ? ЧОО???
Гость
Гость
20 может и не войдёт а вот боль испытать придется
Трахните меня я с казакстана приазерск гвардейская 10. 87787651432
Гость
Хачу самую длиную член 87787651432
Гость
Гость
Хачу самую длиную член 87787651432
Хачу самую длинную член
Гость
20 тоже мало. для кайфа - не менее 23-25
Перебор, это очень больно
Лена
В ширине?
Гость
Не обязательно линеечку прикладывать
Аххахахахах
Алик
Хачу 35 40см член
В штаны не влезет
Гость
А от чего
В ширине
Гость
МУЖУ 19 ЛЕТ? ЧОО???
Там про см написано, а не про возраст
Гость
Гость
20 это много....упирается в шейку матки и очень больно. мне кажется 15 см оптимально
Мои 15см в невозбужденное влагалише моей подруге проваливаеться
Гость
ника
нет конечно))) не слушайте эти байки))) средний член у мужчин рф-12-13см. есть меньше и есть больше этого-но это малый процент))) на пляж выйди и посмотри-сразу понятно,что это байки))) на форумах правды не ищи,тут 99%мужиков с гигантскими размерами,да и бабы-любительницы приврать на 3-5см))) если нет патологий,то для среднестатистической женщины в самый раз 13см. +-. у меня восновном такие и были)) был и 15см-но это-лишак уже,не во всех позах айс)) да и разница 13 и 15-не особо заметна,больше заметна разница в диаметре и в технике исполнения. 11см-маловато конечно...но,если в диаметре не менее 3,5см и знает толк в ласках-будет улет)))
Ну на пляже смотреть размеры членов будет неправильным решением, так как в основном они там находятся в неэрагированном состоянии, есть разные члены, у кого то он сначала маленький, но после возбуждения, может увеличиваться раза в 4, а у кого то наоборот, в спокойном состоянии почти такой же, какой и в стоячем
Гость
ГЕРА...КЛ
28.2 см......зачем обрезать....и тощина 8 см......6.5 см самое узкое место.....если скорость включаю......дамы кончают за секунды......
Перестань пихать в женщин колбасные изделия, непроверенных Сельхознадзором производителей. Начни уже пользоваться своим семисантиметровым хером. Пятки им щекотать, подойдёт.
Гость
Гость
Не знаю, комплексуют ли они все, но c 15 см все гораздо сложнее - женщинам не хватает. И это не выдумка, это абсолютная правда, никто не имеет права осуждать женщин.
Ахахахаххаха, за то мужчин осуждать можно за то над чем они не властны и повлиять не могут.
Гость
У меня 16. Жена не жалуется, но предпочитает около 20.
Гость
Collapsoid
Хрен его знает. У меня 18.5 см в длину, 16.5 см в обхвате. Больше от толщины зависят ощущения. Длина это больше для визуального наслаждения. Хочешь можешь с моим сравнить;)
Скинь мне свой член
Гость
Виктор
В чём проблема в озоне закажи помпу и через месяц увеличишь на несколько см я сам страдал о малом члене сейчас 18 см как ботончик снигер большой который
Гость
Гость
15-17 длина, 4 диаметр. Больше уже больно
Размер имеет значение у меня был 15 см и девушка получила удовольствие только когда глубоко всаживал это только классический секс оральный до глотки заглатывала сейчас 17-18 см в диаметре как банан в попу больно а так классический коняает она быстро
Гость
Гость
11 см кстати тоже был. И тоненький. Ну..... Не моё)))
Давай встретимся мой 17 см вроде
Маша
Использую игрушку 18 см в длину и 4,5 см в диаметре для меня это оптимальный размер
Гость
Гость
у моего 11 летнего сына 20см - УЛЕТ!!
У меня тоже в 11 лет было 20 см щас почти 30 и толщиной 8
Гость
Collapsoid
Хрен его знает. У меня 18.5 см в длину, 16.5 см в обхвате. Больше от толщины зависят ощущения. Длина это больше для визуального наслаждения. Хочешь можешь с моим сравнить;)
У коня меньше,чем у Вас.
леня
Гость
Зависит от длины влагалища
В среднем норм 15-18
Главное что бы хорошо и долго стоял,к меня ваего лишь 16, 5 *14 см,но еще ни одна не сказала что маленький
Гость
Гость
У меня тоже в 11 лет было 20 см щас почти 30 и толщиной 8
Когда спрашивали размер члена у жителей села в основном было 15-16 см,а у городских от 22 см и длиннее ,оказалось что у селян мерили а городским верили на слово
Гость
у меня 23
Гость
Наверно кому как.Честно признаюсь и честно не вру у меня 23 на6,5.До 26 лет искал девушку которой бы я подошел. А до этого зная,уже,что девушке может быть больно всегда себя контролировал и не когда до конца не входил.Пробовал конечно по тихоньку вставлять глубже в процессе но как увижу чуть сморщенный от дискомфорта носик девушки сразу прекращал.Ведь мужской организм таков,что оч хочется до основания вставить. Но вот однажды мы с другом поехали за 130 км отдыхать в один районный центр.И там познакомился с одной девушкой.В общем когда она увидела мой член у нее даже глаза изменились и ее даже чуть заколотило.Я сначала подумал ,ну вот опять как обычно.Но когда мы стали заниматься сексом ,онга сама на себя меня потянула до его основания. Ну а потом так вцепилась в меня,что через пол года мы поженились)).Прошло уже почти 20 лет и до сих пор все ок и двое детей)).Так,что ФИЗИОЛОГИЯ У ВСЕХ РАЗНАЯ БЫВАЕТ.
Гость
Гость
если он лежит на спине и ждет что ты будешь сверху его удовлетворять, то неважно сколько см, все равно будет фигня.
НЕ СМЕШИТЕ МЕНЯ ПЖ)).Просто это значит такая особенность вашего тела.Честно признаюсь у меня выше среднего и когда жена садится сверху ее глаза чуть из орбит не вылазят .И в этой позе она кончает как кролик менее чем за минуту.Говорит,что так самое классное и глубокое проникновение получается.Мы так только в самом конце занимаемся с ней
Гость
Виктор
ну если комплексуешь увеличь тогда.Сейчас все делают. Но надо ли тебе это самому?.
Гость
Гость
Вообще размеры влагалища имеют значение - все зависит от опыта + длины влагалища женщины в возбужденном состоянии, зависит от количества партнеров и сексуальной активности женщины, чем уже влагалище у женщины, тем больше удовольствия она может принести мужчине, у некоторых женщин (высоких и худеньких) влагалище обычно длиннее, позволяя в себя эрегированный половой член длиной более 20 см.
Вранье .Размер у меня больше среднего как в диаметре так и в длину.У меня жена 162 ростом с формами женственными но не толстая.Просто немного широкие бедра. В общем женщина впервые которая мне подошла физиологически и я ей тоже кстати.
Маша
У моего тоже около 10-11 см. Мне конечно маловато. Попробовала парня у которого на много больше. Мне поначалу было очень больно, он долго не мог в меня войти полностью. Потом когда он вошёл,то начал упираться мне в матку. Потом конечно было классно.
Форум: Секс
Всего: 72 210 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем